5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんぽこ胎動編スレッディング

1 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:18

汚してしまうから 壊してしまうから 傷つけてしまうから


2 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:20
ようやる。

3 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:21
うたいっぱいかく。

4 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:22
冷めた時間の中プラチナの雨あられ 奏でてる想いは
両手に絡み付いて振り解けない弱さ 溢れてる想いは

最後の夜は君と踊りあかしたい もう会えないから
抱いて抱きしめ壊れるくらいに もう会えないから
忘れない 忘れない 忘れない
最後の夜は君にすべてを捧げる きっと笑えるから
咲いて咲かせて眩いくらいに きっと笑えるから

5 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:26
壊れそぉーなーもーのばかぁりーあーつめてーしーまーうーよー
輝きはーかざーりじゃなぁいーガーラスのーじゅーうーだーいー!!

6 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:29
今日が終わったら空白を作りますよ

7 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:38
おしまいおしまいおしまいおしまい

8 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:42
誰ともしない

9 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:51
めぐり来る季節に大切な人は〜もぅ…
振り向いたその瞳に〜   ちいさな溜息〜

   your Blurry eyes ぶーるーりあーぁーいず
your Blurry eyes こーこーろはぁぁ〜あー
                     your Blurry eyes
    はーなーれてーえーyour Blurry eyes ゆーく!

10 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 19:53
いいや。

11 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 20:03
夕暮れに君と見た オレンジの太陽
泣きそうな顔をして 永遠のサヨナラ

12 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 20:05
寄りそって抱き合った温もりは忘れないでね 違う誰かを愛しても
最後に聞いたあなたの声をこのままずっと離さないまま 深く眠りに落ちたい

13 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 20:06
ビジュ最高なの

14 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 20:07
永遠なんてない

15 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 20:57
シンジラレナーイ!

16 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 20:58
待て!といわれて待つやつがありますか!

17 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 21:07
レモンソーダ+メロンソーダは美味しい!

18 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 21:07
どっちが本スレ?

19 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 21:11
>>18
ここもある意味別スレ
でもまぁここに引き篭もるよ

20 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 21:14
そうか

そんな風に僕たちも生きていければ素晴らしい

21 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :04/05/24 21:25
このスレヤバい。ヤバすぎる。

22 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 21:31
>>20
そだよ
生きるのだるぃけど。
>>21
お?やるの?

23 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 21:37
ゆうーだちーがさーんでびーち!

24 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 21:44
愛は幻のな!か!えぇ〜ん

僕は君をみうし!な!うー

愛に気付いてくだ!さ!いぃ〜ん

強く強く抱きしめたい〜生まれ〜か〜わる天使!!!

25 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :04/05/24 22:15
>>22
僕のポコティムもドクドク脈打って胎動してるんですが
一体何が生まれるんですか?
教えてくださいどーんさん。

26 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 22:23
>>25
う!どぴゅ!

27 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :04/05/24 22:38
>>26
wwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwっうぇうぇwっうぇw


28 : ◆dune/7uuuI :04/05/24 22:46
>>27
あなたの…
切ない声で満たせて心が熱く震える夜には
あなたの香りだけ残してすべてそそいで

これでいいじゃないか

29 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 10:01
うひゅー…うひゅー…

30 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 13:19
うわームカツク

31 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 13:27
うわーうわームカツク
久しぶりにむかついてるあぁあぁぁぁぁぁぁ

32 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 20:57
ムカついてるんじゃないムカついてるんじゃない
些細なことでイライラするイライライライライラック

33 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 20:58
死人に口無し

34 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 22:32
君と初めて出会った日のことを今でも〜おぼえ〜て〜いる〜

35 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 22:34
おぼえてるよだった歌詞間違えた鬱鬱欝

36 : ◆dune/7uuuI :04/05/25 23:47
faster than anyone if I ran through the dark

     今あらわれてその瞳にまた私を映してくれたら

   Please look fixedly at me again

37 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 00:11
|  |
|  |∧_∧          はじめましちぇ
|_|´・ω・`)< >>34 それデートで歌ってふられました
|音| でん/          でも好きな歌
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

38 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 00:21
>>37
好きならいいさ

39 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 00:34
ただー愛しさーだけがー大きくーなぁるー過去のなまーえさえ

40 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 00:37
shutting from sky I fall in to claustrophobia

   導く白い手がもぅ

41 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 01:01
MONSTER素敵

42 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 09:19
僕は僕になるため僕を犠牲にする

43 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 23:46
楽しかった楽しかった

44 : ◆dune/7uuuI :04/05/27 01:48
砂丘にはもう誰も…いない

45 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :04/05/27 13:42
モト冬樹が死んだ夢見た。

46 : ◆dune/7uuuI :04/05/27 14:07
>>45
実はハゲを恐れてるとか。

47 : ◆dune/7uuuI :04/05/28 01:12
移転。

48 : ◆dune/7uuuI :04/05/28 01:13
all dead

49 : ◆dune/7uuuI :04/05/28 01:15
いつでも祈ってるよ

想うだけなら罪じゃないよね?

50 : ◆dune/7uuuI :04/05/28 02:31
ありがとう

51 : ◆dune/7uuuI :04/05/28 21:32
貴方の罪なら私が罰を受けよう
誰かを殺めて欲しければ殺めよう〜

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:04
目が覚めるような"銃声"のような真実 聞かせてくれないか
こめかみにちらつかせられたままでは命がある事さえヘビの生殺し

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:07
失敗。

54 : ◆dune/7uuuI :04/05/29 08:44
>>52
蛇ヵヮィィょ蛇
飼いたい。あの顔でほっぺチロチロしてほしい
んで時々ワケもなくシャー!ってするの。超ヵヮィィ

55 : ◆dune/7uuuI :04/05/29 08:45
>>53
おっぱい。

56 : ◆dune/7uuuI :04/05/30 11:13
うううぅぅぅ...

57 : ◆dune/7uuuI :04/05/30 11:14
痛い!痛い!
ううう筋肉痛いクエン酸飲むんお?
痛ひ痛ひ…

58 : ◆dune/7uuuI :04/05/30 19:39
ややのややの…もぅヾ(´;ω;`)ノぃぃょ

59 : ◆dune/7uuuI :04/05/30 19:42
↑これ可愛い。改造したらもっと可愛くなる

60 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:32
ネガティブネガティブ
  ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ





あれ…何考えてたんだっけ

61 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:36
君は誰なの?

62 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:38
壊して

63 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:42
途絶えた夢よりまだ美しく

64 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:45
幾多の煌めきには懇願の刹那唱えて

65 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:54
痛みを教えないで

66 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 00:57
騙して騙して酔わせて最後まで

67 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:03
捧げない

68 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:08
陽光 期待 熱情 白昼夢

69 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:12
幻想 背徳 月影 永遠

70 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:19
永遠…

71 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:26
終わりがあるから始まりがある

72 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:33
怪物なんだ怪物なんだ異なる僕を嘲笑う

あの人も あの人も

73 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:35
だから望は捨ててきたのに

74 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:39
誰のため何のためいつからどこからどこへ?

75 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 01:58
捨てられるなら捨てる

76 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 02:16
枯れた夕焼け

77 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 02:26
残月は透明にみえていつまでもみてた

78 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 02:28
吸い込まれる夜の海を忘れたくない

79 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 02:29
帰れそうな気がした いることを許されるどこかに

80 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 04:31
海が見たい暗く沈む海

81 : ◆dune/7uuuI :04/05/31 04:32
時に残された

82 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 01:44
裂けてゆく さけてゆく…

83 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 01:51
くろぅずとぅーゆぅ?

84 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:18
>>04eve Last night for you
>>05ガラスの十代
>>09Blurry eyes
>>11オレンジの太陽
>>12Last song

85 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:21
>>23BEAT
>>24ロマンス
>>34missing
>>36予感
>>39Fragrance
>>40Shutting from the sky
>>44DUNE
>>51Taste of love

86 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:27
月に心を寄せて

87 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:35
例えば淡く優しく咲いているのに守るてだてが僕にはなくて

88 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:38
包むように眺めるのに穏やかな瞳の奥に枯れ果てる姿を映してしまう

89 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:49
届かないほど夢に見る

90 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:51
だから薄闇にも君がそばにいるよ

91 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 02:52
ずっとそばにいるよ

92 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 03:06
眠るなら君を…

93 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 03:11
夢想には誰も…

94 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 03:38


95 : ◆dune/7uuuI :04/06/01 17:53
なぜ僕を流さない?

96 : ◆dune/7uuuI :04/06/02 09:39
晴れ

97 : ◆dune/7uuuI :04/06/02 09:46
憂苦を纏う僕の痛みを鋭く際立てる光

98 : ◆dune/7uuuI :04/06/04 01:05
曇り

99 : ◆dune/7uuuI :04/06/04 07:32
隙を見せて徘徊する僕に涙の境界線

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 11:40
優しかった記憶だけは残させてね

101 : ◆dune/7uuuI :04/06/06 11:41
クッキー消えてもね笑

102 : ◆dune/7uuuI :04/06/09 03:36
さよならは無くていい

103 : ◆dune/7uuuI :04/06/09 03:38
逃れられたなら切なくても淋しくないから

104 : ◆dune/7uuuI :04/06/12 12:40
真実はどっちなのかな。

105 : ◆dune/7uuuI :04/06/14 23:14
もっと離れてしまう気がしてならない

106 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 01:16
消えないで消えないで消さないで

107 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 09:49

もうふれてしまってるのは気付いてる
 だからお願い行ってしまう前に


108 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 11:00
誓いだけ虚しく抱きしめるよ

109 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 11:02
君は今も絡ませてくれてる?

110 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 11:04
私で汚れるのが怖かった
でもきっとそれがいけなかったなんてきづけなかった

111 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 11:07
信じていたかった
でもそれが叶わないのが怖かった
そうして心を守ったら大切なものだけ離れておしまい

112 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/16 21:10
ビジュオタスレハケーソ
ルナシーとかラルクとかスキッスよ

113 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/16 21:35
>>20
野に咲く花のように

>>37
い〜とし〜いひとよ〜
俺のスレにも遊びにきてね

114 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 21:56
>>112
ラルクは好きですよ
でもそれ以外のバンドはその曲が好きなだけで
顔も知らなかったりしますよ

単なる独り言スレですけど訪れてくれてありがとう
>>113
37さんとお知り合いですか?

115 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 21:59
あ、20さんともお知り合いデスか?

116 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 22:55
緊張と不安と不満と恐怖で眠れない

117 : ◆dune/7uuuI :04/06/16 22:55
一度悪い意味に取ったならそうかと聞けばよかった
普通に受け止めて確信に触れてしまっただろうか

118 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/16 23:34
ビデオ見てました。

>>114
気が向いたらMY独り言スレにも遊びにきてください
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1087313706/

37さんとは昔話した事が。

>>115
知らないです

眠れないときはアロマテラピーとかいいんじゃないだろうか

119 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/18 00:41
うふふ

120 : ◆dune/7uuuI :04/06/18 21:38
>>119
てふてふ

121 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/19 10:24
てふてふって蝶々だっけ?

122 : ◆dune/7uuuI :04/06/20 03:21
>>121
うん。




   こ

123 : ◆dune/7uuuI :04/06/21 20:55
もう一度あの場所へ

124 : ◆dune/7uuuI :04/06/21 20:55
君も一緒に戻って進んでくれるかな…

125 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/22 00:30
ぃぇぁ!

126 : ◆dune/7uuuI :04/06/23 01:00
>>125
うふ

127 : ◆dune/7uuuI :04/06/23 01:03
逆さの死神

128 : ◆dune/7uuuI :04/06/23 01:04
また会いたい大好きな君に今度はありのまま

129 : ◆dune/7uuuI :04/06/23 01:05
もっともっとたくさん触れて

130 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/23 22:49
そうなんだきっとここから愛なんだ!

>>126
あらあらまあまあ

131 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 03:58
>>130
ダメだよベイベー

132 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 03:59
せめて反応くらいしてください…(´・ω・`)

133 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:00
僕を救ってください

134 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:00
僕は君の幸せになりたいどうしても

135 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:02
願っても何もない(´;ω;`)

136 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:03
相変わらず知らされない

137 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:08
僕を見て

138 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:09
もう一度僕を見て…

139 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:09
居留守

140 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:10
違う誰かを見ないで

141 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:10
つきつけられるのも怖い
どうしても振り向いてほしい

142 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:12
失いたくない

143 : ◆dune/7uuuI :04/06/24 04:30
こころのそばにいさせて

144 :NOGOOD ◆UnNG7OSzOs :04/06/24 22:46
すごい哲学的やね

145 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 11:24
>>144
よく言われるけど「哲学的」というのがすでに分からない笑

146 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 12:51
突き放せないあなたの優しさ

147 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 12:52
でもその優しさは残酷だよ

148 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 21:40
気だるい季節は愛しい季節に変わったのに

149 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 21:40
愛しい季節に貴方がいない

150 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 23:38
約束をいつまでもひきずってしまうよ

151 : ◆dune/7uuuI :04/06/25 23:39
叶わないのにふれて 君はもう捨ててしまったかもしれないのに

152 : ◆dune/7uuuI :04/06/26 04:31
もう私を呼ぶ人がいない

153 : ◆dune/7uuuI :04/06/26 04:34
最後に会いたかった

154 : ◆dune/7uuuI :04/06/26 09:24
視線閉ざされて暗闇に何が映る?

155 : ◆dune/7uuuI :04/06/26 09:25
初期症状に針を戻して

156 : ◆dune/7uuuI :04/06/26 09:26
刺されてもいい、叶うなら…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)