5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電信柱ブウ− ・・・ −ン

1 :でん:04/05/24 19:35
電波なおとが好き。
もっと降って来ないかな

2 :でん:04/05/24 19:36
空が落ちてきそうで怖いときってあるよね。
あれだよね。

3 :でん:04/05/24 19:44
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<空ってどこが空なのかな
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

4 :でん:04/05/24 19:48
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< 
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

5 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 19:57
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<眠れない夜には 君の幻が 「マイスリーのみなよ」
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

6 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 19:57
杞憂だ

7 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 19:59
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<ほんとだ杞憂だ。気づかなかった。あの話、いまなら普通に精神病だね
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

8 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 20:27
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<水分補給しまくってます。でもお水おいしくないから一回沸かさないと。
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

9 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 20:32
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<キミが笑った つられてボクも笑った 
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

10 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 20:48
なんの標語だ?ホームオブハートか?

11 :勝手に答える人:04/05/24 20:52
でん、ファイト。

12 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 20:59
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< >>10さぁ。。
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

13 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 21:00
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< >>11ありがとう!ふぁいといっぱつ!きゅーぴー深煎りゴマドレッシング!
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

14 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 21:02
太らせて食うつもりだ

15 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 21:04
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<はてな?
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

16 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/24 21:18
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< ばつ
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 01:39
|*‘ー‘)

18 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 13:15
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< >>17おはおーございまんもす
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

19 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 13:47
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< みずのむ
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

20 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 13:50
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< みねらるうぉーたってたかいよね
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

21 :勝手に答える人:04/05/25 19:43
でん、おまえってやつは!!!!がんばれ!!」

22 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 20:23
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< >>21 さんきゅう!ウヒャあああああえへへへおほえいlじゃい
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

23 :26才無職無‐民:04/05/25 21:14
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) ミタヨ
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

24 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 21:30
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< ハズイイイイイイイイイイイイイイィィィィ うへへへへっへ よろくし!
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

25 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 21:44
|  |
|  |∧_∧
|_|´☆ω☆`)< ぴゅーん 
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

26 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 21:48
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< うっぷるぷっぷぷぷー
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 21:58
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) 今日は2ちゃん全体が不安定。終わり?終わりの始まり??
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

28 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 22:06
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< 不安定かもしれないね。●もちだけ規制とかあったり。重かったり。始まったり終わったり。
|音| でん/         
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

29 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 22:15
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< ううううううううううううううううううううううううううううううううううう
|音| でん/         
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

30 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/25 22:23
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< いいシャンプーないかなー?かなかなかんかんかなkなk
|音| でん/         
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 22:58
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) アルアルヨ
|文| /  http://www.rakuten.co.jp/utopia/img105876120.jpeg
| ̄|u'  使用例 → http://ftc.jp/foresthill/2002/07/24/03.jpg   
""""""""""

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 00:17
|*‘ー‘)

33 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 00:38
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)<い、犬用!!!!!!????????うがっがががががが それえでいじょかわきんぽ!だよね!!
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

34 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 00:38
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< >>32 おこんばんわ!!!!!!
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

35 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 09:42
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< ボクってみじめだね
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

36 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 09:47
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< ヒトと関わるのってほんとダルイ
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

37 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 18:16
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< かのじょはさけんだ
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

38 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 22:36
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< うわさはうわさs
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

39 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/26 23:45
だれのことをいってるの?

40 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:38
移転?

41 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:41
なんかろくでもない風紀だわ

42 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:42
悲しみも憎しみも混ぜて食い尽くす

43 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:45
彼女は言った

ボクは言い返した

ワタシは言った

何の価値もない音のやり取りなんて意味無い
宇宙に食われちまえ

44 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:49
誰かの声がするの耳元で?わかんないでもするの
ずっとずっと話してるのワタシのことじゃないんだよでもはなしてるの
あいつはむかつくとかしねとかころしてやるとかやりてえだとかあのおんなかわいいだとか
むねがでかいだとかぶさいくなかおであるいてんじゃねえとかもううざいくらいに声がするの
寝てるとだれかがふれてるきがするのきもちわるくてわるくて
これって病気なの?あたまおかしいのかな

45 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:54
おかしいんじゃないのwww
あんたまじでばかだよねほんとガキって言うかあんた大人になれないよ?w
心療内科にでもかかった方がいいよ絶対w
私の知り合い紹介してあげようか?w
わるいようにはしないようん直した方がイイヨ普通声なんてきこえないからねなおそう私手伝う
あなたのためなら直せるならいろいろ調べてみるよねだから治そ病院行こう

46 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 14:57
>>45
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

47 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 15:01
みんな死ねよ心にもないこといいやがってわたしをばかにしてたのしいのかうざいうざいうざい最悪だこんなの

48 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 15:03
え?

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 15:55
|;‘д‘)

50 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 16:01
>>49
こんにちわ!!!

51 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 16:10
>>50
そういう良い子ぶってるのもむかつくんですけど

52 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 16:40
>>51
お前まじしんじゃえうざいさいあくさいていむかつくんだよさいしょからきらいだったあんたのこと
もうくんなくるなこないでうざいから

53 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 17:34
はいはい

54 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 20:53
ラグがすっごーいw
数分遅れて反映されるね
タイムスリップだー

55 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 23:11
ラグ??
時間の感覚までおかしくなったんじゃないのあんた
本格的に入院しなようちも迷惑するんだから

56 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/28 23:30
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
お前が行け勝手に行けわたしはこまんねーし一人で行ってろ最悪だ今日は
もう寝る

57 :26才無職無ー民:04/05/29 00:13
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) ミテタヨ
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

58 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/29 14:58
>>57
どうもどうもー!
恥かしいところをおみせしましてw
変なヤツはスルーしちゃってください。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 21:11
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) 悩みなら有料で相談にのるよ
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

60 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/29 21:15
悩みなんてないですよー大丈夫ーうふふふふふふふふふふふふふうう

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 21:22
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) ソウ… (モウケソコネタ)
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

62 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/29 22:55
>>58
あんた自分が正常だとでも思ってんの?
まじあほだねスルーできるほどメンタル強くもないくせに調子のんな
明日はどっちがでれるだろうね?w

63 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 23:14
|;‘д‘) …こんばんは

64 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/29 23:56
>>61
あはは。

>>62
死んじまえくず

>>63
こんばんわーわわわわわ。今日暑いですよね。むしむしするー。もう梅雨なのかな。

65 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/30 19:13
クスクス

66 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 21:33
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) クスクス
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

67 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/05/31 11:34
>>66
笑われたーヽ(`Д´)ノ

今日も暑い

68 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 21:24
|  |  !   !
|  |--、 i
|_|_・J  
|文|-・))) ヤマナイ 雨
| ̄|゚J   !      
""""""""""

69 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/01 22:37
もうやんでるよー?早くやむといいねー!!

70 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/02 16:38
保守しまーす

71 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/02 20:40
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< あいたーい のーにー  いーつーもー  うーまーくーいぃかーない
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

72 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/03 20:14
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< かなしみはきっとやさしさとおなじせいぶんなんだね
|音| でん/
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

73 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 18:17
2ちゃんは便所の落書きだとかいろいろいわれてるけどさ
行き場のなくなった人や逃げ道がない人の逃げ込む場所でしょ。

ここは避難所。
そしてその避難所でもまた現実のくりかえし。不毛だわ。

74 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 18:18
>>73
なら死ねよ

75 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 18:19
>>74
即レスキモイんでやめてくれません?
ストーカーですかあんた。
寒気するっての。

76 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 18:19
>>75
キモいよキモイ即レスやめてって自分で書き込んでるくせにじぶんにいえよばーか

77 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 18:23
「愛してる」っていって。
その一言でわたしはあなたを殺しにいくよ。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 19:00
|  | 
|  |--、
|_|_・J  
|文|-・))) 語尾に「?」を忘れただけで 殺されるらしいね ひとは
| ̄|゚J        
""""""""""

79 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 19:12
|  | 
|  |--、
|_|_・J  
|文|-・))) 語尾に「?」を忘れただけで 殺されるらしいね ひとは?
| ̄|゚J        
""""""""""

80 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/04 20:56
まじ?こわいんだけど!!!!!!
これからいつも語尾上げて話そ!
「きょうちょうたのしいね?さいこうだね?はやくがっこういかないと?」
うける!!!wwwッうぇwwっうぇwっうぇっうぇうぇwwww

もとねたはなんだろう。

81 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/05 02:17
>>80
あんた最近他の板いってるでしょ
バカを広めないでくれない?めいわくかかるのはこっちなんだよ

82 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/05 10:25
>>81
うるさ

83 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/05 13:43

>>82
おひさww元気だった?元気じゃないくていいんだけどねw

84 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 20:47
|  | 
|  |--、
|_|_・J  
|文|-・))) このなかに クボヂ゙カ君いませんか?
| ̄|゚J        
""""""""""

85 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/06 21:01
ごめんなっあい!そんなひといません!しりません!!!!  (隠れてクボヂカきゅん

とまぁほんとにいいないよ! 


もうにちうもおわりそうなの。おれんじでしうもみりゅ。

86 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/06 22:58
たったららったたたらたったたたらたたた

明日は明日こそ明日とて、一人からおけいこっかナー

87 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/07 20:20
いけるわけないし、。「

88 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 23:01
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) ワロタヨ
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

89 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/09 16:37
あっはははははははwwwwっうぇwwww


そーれぞーれにー えがいってゆうううくうう!!!!

90 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/09 17:39
うぃうぃっうぃうぃうぃっうぃ!



91 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/09 18:07
あげちゃう!wwww

92 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 18:22
|  |
|  |_∧
|_|∀゚)  さいきんブウ− ・・・ −ン って言ってないね?
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

93 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/09 18:27
そうだね!いっちゃういっちゃう?いtっやう?あはやはははははhwww



|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< 夕飯だよp
|音| でん/         
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

94 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/09 19:51
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)< トマトウマー
|音| でん/         
| ̄|―u'        ヴゥ−  ・・・   ン
""""""""""

95 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/10 20:12
せつげんのーだいちに!

96 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/11 00:12
ものとしてそんざいさせなきゃならなかったからどうしてもだからべつによかったことだとおもう

97 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/11 01:00
普通であることにどれだけいみがあってもなくてもわたしたちはみんなふつうなんだよってかれらはいうの

98 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 22:55
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) 人間を自然に対置したときに、人間も自然だってことに気が回らなくなるねひとは
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

99 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/12 20:50
そうかもね。
あぁ人は自然よりはかなく酷く醜いそんざいだわ。

100 :100V:04/06/12 21:07
100V

101 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 22:39
     ぬ るぽぽ─────
       ハ,_,ハ  
      ,:'∀`  '; 
      ミ,;:.   ,ッ 
       ゙"'''''"゙             
            `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ 



102 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 22:51
|  |
|  |_∧
|_|∀゚) ガッ
|文| /
| ̄|u'        
""""""""""

103 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 23:04
|  |     ぬ るぽぽ─────
|  |       ハ,_,ハ  
|  |      ,:'∀`  '; 
|_|      ミ,;:.   ,ッ 
|文|       ゙"'''''"゙             
| ̄|            `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ 





|  |.. ガッ
|  |,_,ハ  
|_A< ';   
|文 ) ,ッ 
| ̄|''''"゙ `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ      



104 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/13 22:40
>>100
イミフ

>>101
>>102

>>102
こんにちわわ!

>>103
ジバク!!!!wwっうぇwwっうぇwww


きょうはあつかったねーでんじんばしらがむしむししてた

105 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/14 10:10
もう少しすると電信柱がジージーシャーシャーうるさくなるな…

106 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/15 15:36
そうだねw
でもうちのまわりあまりいないんだよなー

都会の落とし穴?でもないかwあっはwwwwwww

107 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 17:43


│∀゚) 痒いよ ねこのみ
│/

、、、、、、、、、、

108 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/17 18:23
猫ちゃんかわいいじゃん!!!!!

にゃー


わたしは既存のものにロマンは感じないの

109 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 22:27
猫の実

110 :【本日のググり結果】:04/06/18 07:16
┌────┐
│ |´・ω・`) │ "でん" 約 653,000 件
└────┘

でん凄い凄いでん

111 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/19 15:51
>>109
それはなんぞや!!!!!!!!!1

>>110
うへっへあたしのじつりきよwww
|´・ω・`)・・・


台風がきてるね、みんなきをつけrうぇ

112 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/20 20:33
あたまいたーーーーーーーー
増え笛へうへうへうへうへうふふへうへうへう

113 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/21 20:10
1週間放置したら独り言の方が落ちたーさいああくだだだだdっるううるおln

114 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 21:52
ヴヴ────ヴ─────────

115 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/21 22:55
>>114
ア ―   ガ―――ガガガガガガガピ―  ヴゥ―・・・  ン

116 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 23:04
ブゥ――――――ン ・ ・ ・

117 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 09:26
BZZZZz──────────────

118 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 20:56
|  |
|  |_∧
|_*∀゚) 
|文| /<キュルルゥゥゥ…
| ̄|u'        
""""""""""

119 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/25 13:28
>>116
ゥ――――       −−  ――^−ヴ

>>117
^^<極めて同意!!!ン名分けないジャンdねおおお!!!!wwwっうぇうぇww

ヴ―――


>>118
おなかなってるよ!おなかwwっうぇwwwwwっうぇwww

120 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 12:08
溜め息がわたしのこころを包み込んで
虹の向こうがわへ連れてってくれるあの人は
霧中で笑顔を
もう見えないよ
みえないよ

121 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 12:19
SMILE

122 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 16:49
ドスンッ

123 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:27
>>122
おつかれさまんもす



124 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:27
すてーじおぶざぐらうんどばいみー

125 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:28
優しくなりたいと願う

126 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:34
僕は元気でいるよ?心配事も少ないよ?ただ一つ、今も思い出すよ・・・
予想ハズレの雨にうたれて、君の手を握れなかったことを

127 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:35
うーん、おとってだいじだよね

128 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:44
世界はきっと音で満ちている
聴覚障害者はそれを感じない
世界はきっと光で満ちている
視覚障害者はそれを感じない

彼らはきっと「音」を感じているし
彼らはきっと「光」を感じている
それは私たちが知らない何かできっと

世界は愛で溢れている
罪深き者はそれを知らない

彼らはきっと「愛」を知っている
でも彼らは不器用で歪曲で
罪を知り愛を忘れる

I prohibit you from being in that.

129 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/26 20:49
anxious anxious anxious anxious anxious anxious...
the more, the better...


130 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 00:08
仮定を否定することで受動を表し世界の表層を示す
しかし受動であるがゆえに多様なプロセスがありえるという世界の行為を表す

断定を否定することで拒否を表し世界の不可視層を仮定する
しかし拒否であるがゆえにその真を知りえそして交差しえない人の行為を表す

私はあなたを否定できない存在 [can't]

―――以上削除―――以下続行――――――

131 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 00:32
インターネット
オープンスペース 発達 意識の定着 浮遊 実験 利己

進化の定義
電脳での自己 C・ラングトン

132 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 00:35
進化とは海であると仮定する
海流が様々な枝を ――以下削除――

133 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 00:38



ん?

134 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 12:25
蝋の翼

135 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 17:37
日本人であるという誇り

136 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 18:26
i like to its

137 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 18:27
うわ、to消し忘れた

138 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 18:29
まぁそういうひもあるよね

139 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 18:31
イナサント(イノセント はないんです。

140 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 19:04
えねーちけーの副音声がびみょーにきこえにくい

141 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 19:32
この風に消えないように

142 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/27 22:45
わたしのなかのだいやもんど
かがやきはがらすざいく

143 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/28 22:10
せんさいなのよ!

144 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/29 12:07
たとえばじぶんがおもってたよりひどくちいさなそんざいでもしょうげきをうけるひつようはない

145 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/29 12:26
とりあえずここにはきみのほしいものもたいせつなものもおちてないよ

146 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/29 12:40
ゆめでひとをころした

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)