5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XX9の出した話題にやけに食いつくスレ

1 :アンチ生椎茸:04/05/26 19:57
このスレはレス番号XX9が出した話題にやけに食いついて
不自然さを前面に出そう
というスレです
毎XX9ごとに話題は変えて下さい
では最初の>>9話題フリヨロロ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 19:59
無理やり食いつけということか

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:02
お前は性病かってぐらい勘違いして喰いつこう!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:03
>>9降臨加速

5 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/26 20:04
わ〜い

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:06
>>9マダー?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:09
おこぜ
って不思議な言葉だよな
さしずめおこげのような


8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:27


9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:29
クリエって本当にウザイよね

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:34
>>9
マジすっげぇわかる
ほんとうざい、もはやうざいなんてもんじゃないって
どのくらいうざいかというとテイッシュ食ったときと同じくらいうざい
ほら、テイッシュ喰うと歯に溶けてくっつくじゃん?
で、あれガリガリやっても取れないしかといって水飲むとテイッシュ飲んじゃうから気持ち悪いし
そこででてくるのがベロ
これ最強
なんてったって自由自在
なんてったってピンク色だし味も感じられるし
あれはすごい。まさに人類の奇跡
あれだけすごいベロをもっとほめるべきだと思います


何の話だっけ?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:41
クリエがウザイのはいろんなスレに"神です"とか書いてageていくことだな。

12 : ◆a4/LEkTCaU :04/05/26 20:45
クリエは真性の厨房ですから(w

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 08:26
クリエは馴れ合いにでも行ってろ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 08:41
クリエ、ボッシュート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)