5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★華族のような人だから…☆★☆

1 :ナーバス:04/05/27 19:14
( ゚Д゚)<怖い 怖いよ。
    華僑の集団ストーカーだよ。公務員に人脈作ってるよ。
    逆らうとニンニク羊餃子にされちゃうよ!!

( ゚Д゚)<Don't be so nervous!!!!!!!

( ゚A゚)<ニンニク[人肉] 羊[二脚羊]

( ゚A゚)<餃子にして売るより 薬物洗脳して売買春したり
    勝手に社員保険掛けて死亡してもらう方が儲かるから、
    食われないんじゃないかな。

( ゚Д゚)<何で社員保険野放しなんだよ!血税で赤字経営分補填してんじゃねえよ!!

( ゚A゚)<公務員が買収されてんだろ?
    中国式に「地位の高い人は昔から人的賄賂等を貰って取引する」と
    そそのかされてんだろ?

2 :ナーバス:04/05/27 19:22
( ゚Д゚)<言ったことは有るんだよ?

( ゚Д゚)<オ〜イエス、イェス・カモ〜ン

( ゚Д゚)<でも言ったら
    華僑っぽい人が 気道を塞いで脳貧血ゾンび化しようとするんだもん。

( ゚Д゚)<こっちが忘れたところで あっちは止めやしないし。

( ゚Д゚)<かきょうってなんだっけ?

( ゚Д゚)<かきょうってなんだっけ?

( ゜Дゝ゜)<ガイジンだ、ガイジン!

( ゚Д゚)<何人??チャイニーズ?

( ゚Д゚)<届け出たら人生に傷が付く様な事言って
    捜査要請出させないで於いて
    精神症呼ばわりしたり朝鮮人呼ばわりしたり 酷い集団。

( ゚Д゚)<そうとう怒ってますね

( ゚Д゚)<人的賄賂貰って犯罪にかかわったから 認めるの嫌がってるんだろ?!
    賄賂貰わないと悪評立てる集団だけどな!!

3 :ナーバス?:04/05/27 19:27
( ゚Д゚)<そんなに話したいなら、スレ立ててやれ( ゚Д゚)ゴルァ!

( ゚Д゚)<そうだ!華僑スレたてちゃいなさい!

( ゚Д゚)<つーか専門家から見まして、素人がみっともないです。

( ゚Д゚)<662、誰のことさ?

( ゚Д゚)<華僑的集団に大人しく従わないからって
    「手を煩らわされて困る」「何で他人に手伝わせるの?」とか言うなー!!
    
    無防備に詐欺られた人が集団ストーカー加害者だと超困るんだよ!!
    詐欺られた人が被害者なら自己責任だけどね?!

( ゚Д゚)<だから、スレたてろよw

( ゚Д゚)<俺からすれば、華僑に迷惑被ってないから>>664の方が迷惑だ!!!
よって今日からお前華僑な!!!

4 :ナーバス?:04/05/27 19:38
( ´A`)<「華僑ッぽい人のスレ」ですが、書き込むこと1000も無いと思われ…

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 19:42
( ´д`)<華僑とは、…中華マフィアの事かな・………多分。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 19:55
( ゚д゚)<華僑は 育児放棄しそうな親に子供の「躾」を任されたと言う名目で
    子供の人権を正式に手に入れたつもりになる。
    「華族のような人だから・・・」と親族を装い
    子供の周囲の人に人身売買や人的賄賂斡旋の仲介をして
    わらしべ長者的に犯罪幇助犯をレベルアップさせていくらしい。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:00
( ゚д゚)<華僑にペテンにかけられて一寸した犯罪者になり
    それを否定しようとする事でさらに犯罪の上塗りをするような仕組み。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:08
( ゚д゚)<…生まれも育ちも日本人なのに
    「クサとか言う潜入スパイだった」とかに薬物洗脳されたり
    「死んだオフクロが夢枕に立った」とか言い出して
    無意味に下っ端加害者に加わったりさせられます。

    怪しい集団のいう事聞かないと死亡してしまうように思わされたりします。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:12
( ゚д゚)<あいつ等は 喜んで手伝っているかのように洗脳したがります。
    「感謝しなさい」とか言って奪った分の一部を授けてやった風を装う。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:21
( ゚д゚)<華僑も元を辿れば キリスト原理主義かもね。
    キリスト原理主義者はユダヤ(主義の異なるもの・密告者)と
    ブラック(労働者)を身分の低い者として罵る傾向が有るからなぁ。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 17:39
( ゚д゚)<華族なのかキリスト原理主義者かハッキリしてないんだ、ホントは。
    でも、エタ・部落(裏切り者ユダヤ・下層労働者ブラック)呼ばわりされたら
    その概念が教義に有る団体と推測しても良いだろ?
    

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 17:45
( ゚д゚)<怪しいミサに出席させられたことが有るんだよ。
    キリスト教の教会で怪しい煙を炊いていて眠くなった。

    普段の牧師さんと異なる人が教会を借りて勉強会をしていた。

    密閉空間で煙を炊いて何かを信心させる様子は
    仏教の法事を思い出させたけどインド風じゃ無いんだろうな。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 17:47
( ゚д゚)<煙は「炊く」のではない、「焚く」のだよ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 17:56
( ゚д゚)<ストーカーのペテン師に散々「華族です」って名乗られたよ。
    「おかあさんです」とか「いとこです」とか言っていたのも
    あの人達的には嘘じゃ無いらしい。

    香具師興行師の集団語で「おかあさん→顔役」「いとこ→居所回し」
    ということらしい。でもそれは日本語じゃない。

    己がどんなに気を付けていても
    一般の日本人は自称おかあさんと自称いとこを信じる人が居て凹む。    

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:07
( ゚д゚)<皆 知ってて黙ってるのかと思ってたよ!!
    自分がそんなに凄い秘密を握っているとは思わなかった!
    早く白状しないと 秘密を漏らさないように消されちゃいそうだ。

    白状しないと! 白状しないと! 白状しないと! 白状しないと!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:20
( ゚д゚)<【ウルトラ100の秘密その@】!
    日本にも『精神異常っぽい宗教集団』が居る。
    他人を家畜扱いするキリスト原理主義者だと思われる。
    集団名を隠す傾向が有り
    集団の行動内容をオープンにする人を
    裏切り者の13人目の使徒に因み ユダヤ(エタ・ユタ)と呼ぶ。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:28
( ゚д゚)<【ウルトラ100の秘密そのA】!
    教科書検定委員がドコのドナタか明かされていない。
    社会の先生等が教科書の記述の怪しいところを指摘しても直さない。

    っていうか、異論を唱えると工作員に妨害工作されるっぽい。


18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:49
( ゚д゚)<【ウルトラ100の秘密そのB】!
    戦後大きくなった病院は
    退役軍人の肉を食肉として横流してたと言う噂が有った。

    人肉を食うと言うサバイバル法の概念は古来の日本にも伝わって来ていた。
    未来の人の飢餓を救う即身仏とかは多分見て祈るだけの仏では無い。干物。
    葬式饅頭の中身は故人の肉体を形見分けしたモノだったらしい。
    「賢い人の爪の垢を煎じて飲ませて貰え」と言う言葉の前には
    「生きてる人から貰えるものはせいぜい髪と爪くらいのものだが…」と
    言われてた。…と聞いた。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:58
( ゚д゚)<【ウルトラ100の秘密そのC】!
    脚気の診断で「膝小僧をコツンと叩くと足が上がらないものは云々」
    という診断法が有ったが、
    その診断方法は「藪医者」のように 自称「とある高貴な集団」内での
    集団語を理解しているかどうかの判定だったらしく
    海外では全く役に立たない「診断方法」だった
    …っていうか、診断方法では無かった。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 19:11
( ゚д゚)<【ウルトラ100の秘密そのD】!
    医者は狙われやすい。怪しい宗教風集団の人が狙ってたよ。
    大勢の人が同時に死にかけた時 手当てしても助かるかどうか不明な人に
    労力を裂いて少数を救助するより、短期間の手当てをすれば生命の危機を
    回避出来ると見られる人を多数救助する理論で
    何故か薬害まで合法化しちゃう人に替えられるらしい。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 19:29
( ´д`)<…秘密でもなんでも無い気がするよ。何度も書き込んだし。
     しかし 怪しい集団の方が一億倍くらいシツコイんで
     こちらもシツコクするべきかと思ったよ。

     正直 阿呆っぽい気分。



22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 19:43
( ´д`)<思うに、日本はキリスト原理主義者の家畜扱いされてるね。
     アメリカのシモベという事になってるけど
     中華マフィアにも 血税吸い取られてるんじゃないかな。

     …ってか、原理主義の人って
     「荒野を渡る」時には街中で罪とされることを罪と判断しない
     的な考えを持っているらしいんで 国籍は何処とか無いんじゃないかな。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 20:04
( ´д`)<「華族のような人ですから」とか云う
     人的賄賂斡旋の人権ブローカーが存在するワケだが
     これは一部の悪い華僑なのかね?

     日本で目立たないように モンゴロイド(華僑)系の人を
     間に挟んでいるだけの 家畜構想家(ホワイトカラー)の仕業かね?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:04
( ´д`)<「とある高貴な集団」とか「梨の園と書く梨園」とかって、
     「とある好奇な集団」「無しの縁 とかく離縁」と言う意味で
     ペテン師好みの言葉だよなぁ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:43
( ´д`)<今日、怪しい人に遭遇した。
     レジで秋刀魚の値段を聞き返されただけなのだが
     カードの有無を何度も聞き返す。

     秋刀魚の値段をこっちに聞かれてしまい、
     うっかり「98円」と言ってしまったが
     「こいつひょっとして香具師興行師の集団語使いか?」
     と思ったので 今更ながらせめて過去形で答えればよかったと思った。
     あいつが人権ブローカーの一員ならば私の同性愛の相手を98円で
     売買したみたいな意味なんだろうか?

     むかし、並びの家庭に
     「同性愛の相手として仲介してくれ」と頼みに来ていた怪しい人が居たので
     ここら辺一帯の謎風習的なものに引っ掛かって居るようだ。

     というか、私は
     人的賄賂斡旋系ペテン師の「最初に出すエサ」的存在にされているんだよね。
     タダ単に管轄の署に通報しただけじゃちっとも収拾がつかないんだな。

     
     
     

     

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:03
( ´д`)<「二本ですしねえ」とかいってたんだ…
     事典で調べても 新盆?トイレの隠語?対のモグリ?

     最近 他の店で私と似た服装してた人が トイレの場所聞いていたから
     ストーカー集団でレズの「零(只→人的賄賂)」でも狙ってるんだろうか?

     基地外レズに襲われて肛門切られたりしたことがあるんで怖い。
     しかも人権ブローカーが手引きしてるから記憶消そうとしてくるし。
     

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:05
( ´д`)<細かい日時とか忘れると調べ様が無いんだ。怖い。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 17:02
( ´д`)<http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085652899/l50
…10まで過去ログ倉庫に格納?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 22:17
涼スレage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)