5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波お花畑

1 :1:04/05/27 23:28
スレ

2 :1:04/05/27 23:29
2

3 :1:04/05/28 04:01
幼女が起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 04:39
(屮゚Д゚)屮カモーン!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 11:55
今まで戦闘してたんかい

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 12:50
(´-`)

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 12:52
幼ニョ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 20:46
おにいちゃんと呼べ!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 20:48
おにいちゃんと呼べ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 21:24
喪兄ちゃんと揉め!

11 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/28 21:51


12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 21:56
     ∫∫∫
      人
     (ミ . ) 私はクソスレの精。私を呼んだのは >>1 アナタ・・・?
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 22:06
ゆんゆん

14 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/05/28 22:10
ほあちゃー

ビデオ返してねぇええええ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:46
(2レスに分けます)

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:47
ここおもしろいよ。

http://www13.plala.or.jp/xstep/index.html

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 21:50
…。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 21:52
フッカツオメ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 22:13
ヽ( ´∀`)ノ きゃははは♪

20 :(*゚∀゚):04/05/29 22:39
キシリトール入り自動車〜

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 22:52
チョムチョム

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 23:11
ノムヒョン

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 04:09
ンジャメナ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 04:34
電波障害です。.

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 18:36
戦後の少女による殺人事件
http://kangaeru.s59.xrea.com/syoujyo.htm

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 00:26
・・・漸く内戦が終了したというのか?
電波連合と花畑連盟の内戦が・・・
そうであるのなら一刻も早く上陸してきた皇軍を海に追い落とし蹴落とす時だ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 11:21
?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 13:52
昨日、恋人が死んじゃったんです。病気で。
そしたらなんか通夜が終わって病院に置いて来た荷物とか改めて取りに行ったら
その荷物の中に俺宛に手紙が入ってたんです。
で、よく見たらなんか「わたしの人生は普通の人よりも短かった、だけど〇〇君と一緒に
過ごせたことで普通の人よりもずっと幸せな日々を送れた」、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、そんなこといまさら言ってんじゃねーよ、ボケが。死んだ後だよ、もうお前いねぇんだよ。
なんか最後の方はろくに起き上がれもしなかったくせに。弱々しい字で必死で書いてたのか。おめでてーな。
よーし〇〇君のことずっと見守ってるぞー、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、俺だってまだ言いたいこと沢山あったんだから生き返ってこいと。
愛の言葉ってのはな、もっと生きてるうちに伝えるべきなんだよ。
初めて出会った頃みたいにドギマギして恥ずかしさの余りいつ心臓が破裂してもおかしくない、
言おうか言わざるべきか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。今になってこんな事言い出すやつは、すっこんでろ。
で、やっと涙堪えながら読み終わったと思ったら、最後の方に、「わたしの事は忘れて他の人と幸せになって欲しい」、
とか書いてあるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺はお前がホントに死んだなんて信じらんねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、見守ってる、だ。
お前は本当にこの世にいないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、これは全部タチの悪い夢でホントはどっかで生きてるんちゃうんかと。
独り残された俺から言わせてもらえば今、お前に対してできる供養はやっぱり、 お前の事を忘れないこと、これだね。
たとえジジイになってボケたとしても。これが俺の生き方。
お前との思い出ってのは俺には辛すぎる。そん代わり忘れない。これ。 で、それにお前の事をずっと想い続ける。これ最強。
しかしこれを貫くと次から恋人が2度と出来ないかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。 軟弱者にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな寂しがりやは、俺がいつかそっちに行くまで待ってなさいってこった。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/10 18:59
               ____
               ,,-'''"::::::::::::::::゙゙''ー、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`i、
             /::::::::::::::::::,!'i、::::::::::::::::::゙l、
          │::::::::::,::,:ノ′|::::l:::::::::::::::::|
             |:::::::::::l゙:|:l゙  |::,l|::i:::::゙l:::::゙|
             |::::::|::,lレ゙l:|i  |:リレ゙ゝ::,!:::::::|   _______
             |::::::゙lノ T;;ヽ  イ;;;ラヽ|:::::::|゙  /
          │::::゙ゝ ``` 、 ```,,i´:::::::|<   藻枚ら全員
           ゙l::::::::ヽ、 ー‐- ,,,i´:::::::::|゙  |    学習ルーム来いヤ
           |,::::/´ `'r---‐l゙ .|:::::::,!゙   \
 ____,、,、,、 .ヽノ゙ヽ_ノ    '!,_ゝ:ノ,      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \\\[////0)\_,,\,、  .,/__,,,,ノ,
    ̄ ̄ ,ゝ ゙!, ゙l゙  `゙'・"=ゝ'y゙`    `\ マジウゼー

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/10 20:16
   ト、 , ---- 、     ト、 , ---- 、     ト、 , ---- 、
   H /::(/、^^, :゙i     H /::(/、^^, :゙i     H /::(/、^^, :゙i
(( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉 (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉 (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉
   \`l:ト、(フ_ノ:」/    \`l:ト、(フ_ノ:」/    \`l:ト、(フ_ノ:」/
    ゙、 ヾ〃 /       ゙、 ヾ〃 /      ゙、 ヾ〃 /
     〉 ネヴァダ|        〉 ネヴァダ|       〉 ネヴァダ|

  ┌────────────────────┐
  │ネヴァダ A B C  があらわれた           |
  │                                  │
  │                                  │
  └────────────────────┘

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 20:56
>>28
いい話だね

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 15:29
ttp://profiles.yahoo.co.jp/ayuayuwing

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 21:43
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079919930/

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 04:22
退屈しのぎに面白い話。

高3のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すあれをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた女先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 20:02
ttp://2cha.omoe.net/moe/index.htm

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 05:53
つまらないと感じるのは兄さんが満たされているからだよ

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 12:49
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/581.jpg

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 02:28
俺らはさ、こんなところでふざけたレスして楽しんでるけどさ
世の中にはふざけてたですまされないことする奴も居るんだな・・・
【電車のホームで】男性転落死【ヒザカックン】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 02:33
じ、地味な仕掛けですな・・・・

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 16:53
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=871865

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/23 04:27
('A`)

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/23 19:44
漏れにも何か喰わせてください。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 05:07
おはようビーム!(@u@ .:;)ノシ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 13:42
焼肉やいても家焼くな!ハイ!
  (( (`Д´) (`Д´)
   (/ /) (/ /) ))
   < ̄<  < ̄<

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 21:55
おはようビーム!(@u@ .:;)ノシ

これ流行ってるの?

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 15:26
なんだと

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 19:47
キュン2キュ---------ン?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 17:51
http://www.fantasium.com/eggs.asp?colum_item_id=494

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 17:55
英語で言わんとわからんか!ハイ!
  (( (`Д´) (`Д´)
   (/ /) (/ /) ))
   < ̄<  < ̄<

50 ::04/06/26 17:58
       /\___/\ _
      /          :::\ 
    /          ::::::::::::::::::::\ 
    /  '''''' S ''''''::::::::::::::::::::::::::::::| 
   .| (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|   _、--っ ))
   | ミ  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ミ.::::::::::::::::..|  //⌒i/
   |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./  ((
    ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<    ))
     \::.     ..::::::::::::::::::::::::::ヽー'⌒ヽ
       )..:..   ...:::::::::::::::::::::::::::::::::...:::....、..:)
      ( ..:ソー-ー\ .:)ー-----,''ーij'ー)`)
     ノ,,,.::)    (,,,ゝ、   /__.::) /,.:(
    

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 11:21
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    ∧_∧..    ┃
   ┃   ( ゚ Д゚)     ┃キモイヲタが必死な姿が色々見れる板はここですか?
   ∧_∧(m9  つ. ..   ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 21:19
o-o、 メガネメガネ
('A`)
ノ ノ)_

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)