5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004.05.28

1 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/28 00:00
ぬるぽ

2 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/28 00:16
放置プレイのため、仕方なく自分で2get!

3 :陰部擦!擦!擦!:04/05/28 00:21
・鯖移転について
  ログは後からきます。きっと。
  早漏しないように注意してください。
・重い
  >BBQの移転作業をしているからで、移管問題とは関係ありません。
  >重い板に無理に書き込みを続けると処理が貯まってますます重くなっていきます。
  >書き込みはできるだけひかえましょう。
  >http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
  何にせよ負荷がかかっているのは事実で、いくつか鯖が瀕死ですので
  どこも無茶しないようにとのことです。
・移管問題との関連
  ありません。移管が問題になるのは29日以降の話です。
  ちなみに、移管問題により29日から数日間
  2ちゃんねるに接続・書き込み等ができなる恐れがあります。
  >http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 04:24
ヽ( ・∀・)ノ●)`Д)、;’.・ ガッ>>1

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 04:29
>>1
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 04:49
噂によると、これが関係あるとかないとか。

136 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/27 17:28
院長が金融恐慌引き起こし一歩手前の事件をおこしたって本当ですか?

137 :院長 :04/05/27 17:29
>>136
その件に関しては俺からは何も言えない。

138 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/27 17:47
金融恐慌がおこるとしたら、雷様のせいだって本当ですか?

139 :院長 :04/05/27 18:05
>>138
雷様の腰巻きには包茎矯正機能がついている。

140 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/27 18:12
日本の経済が包茎矯正機能によってなりたっていると?

141 :院長 :04/05/27 18:21
>>140
そう言っても過言ではないかと

7 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/29 00:38
2004.05.29

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 00:43
がっ

9 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/29 13:02
朝生の司会は宮崎でおながいします。
サンプロも宮崎でおながいします。
明日あのじじいがまたうじきつよしをいじめたら、
絶対に許しません。


10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 13:02
がっ

11 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/30 00:54
2004.05.30

12 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/30 12:26
サンプロ見るの忘れてた

13 :ガンドルフ ◆A5hanvkCBI :04/05/31 01:11
2004.05.31
ぶっちゃけもう飽きた。糞スレだった。

14 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/31 07:49
>>1さま?

が っ !


でつYO?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)