5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニープリンセスの乳吸いたい(199) 2:藤の牛島

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 01:34
このスレタイ見て勃った奴は童貞

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 01:57
ディズニープリンセスが何だかしらん!豚みたいな人か?

3 :1:04/05/28 22:37
藤の牛島と東武野田線について語るスレにしようぜ
当初はディズニーのお姫様のオッパイがメインの予定だったけど
なんかもう、いいや。

4 :タワー774:04/05/28 22:40
名古屋鉄道瀬戸線ではだめですか?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 22:44
えー・・・瀬戸は瀬戸でも花嫁のいないほうだからなぁ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 00:09
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 00:43
昔よくテレクラにかけてくる女が藤の牛島だったな

8 :〔´Д`;〕:04/06/02 08:24
うわッ!!すっげぇ地元の隣の駅じゃん!!自転車で春日部逝くときかならずそば通る
よ!!びっくりしたぁ!!てか語ることねぇよ!東武野田線は各駅停車のローカル…し
かも、あそこで語るべきことって言ったらスーパーおっ母さんぐらいしかないじゃ
ん…((((゚∀゚)))ケタケタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)