5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷やし中華の始め方講座

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 13:20
まず、小汚い店をオープンさせます

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 13:24
ギター弾けません

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 13:24
続いてスポーツです

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 14:02
パン食い競争をオリンピック種目に!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 19:08
パン食いよりも借り物競走が時期オリンピックで正式種目に採用されるとの
見方が世間に広がりつつあるようです

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 20:22
パン食い競争始めました

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 20:29
そして僕は自らの過ちに気づいた。

>>1に戻る。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 20:57
>>1
ロスでは日常茶飯事だぜ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 21:18
冷やし中華の始め過ぎに注意

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 21:25
中盤にかけてのスタミナ配分にも注意しましょう。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:46
冷やしホットドッグも忘れずに

12 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/06/01 12:16
冷やしマーボー豆腐もよろしく。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:19
いいよ、もう冷やし熱湯で

14 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/01 13:31
冷やかしに来た

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:38
冷やかしならかえんなっ

16 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/06/01 21:34
いえいえ、>>14は茹でた麺をを冷やしにきたんですよ。
冷やし中華作るのを手伝ってもらおうよ。


17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 21:47
冷やしやーきいもー ひやきいも〜

18 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/06/01 22:12
冷やしソースやきそば、おいしいよ

19 :機械院 ◆Yxe.ExICcI :04/06/01 22:14
廃業

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:15
冷やし餃子はまだか?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:17
>>20

6/33ご予約開始でございます

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:20
スマソ
気が早すぎた
じゃ、冷やし熱燗ひとつ。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 20:38
あんぱんでもなめてな。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 12:50
冷やし肉まん発売開始

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 15:15
冷やしおでんはまだでつか?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 15:56
冷やしアイス一個ください

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 18:09
冷やし牛丼はまだ〜〜〜?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 18:28
今出ました〜〜〜

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 02:55
冷やしチャーハン!
冷やしチャーハン!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 03:27
冷凍ピラフ凍ったまま食べるや強いる?

31 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/04 03:42
食パン冷凍したやつなら食った

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 04:10
冷やし中華はなぁ、始めりゃイイってもんじゃねーんだよ。
わかるか?ソ紺と頃。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 11:13
アツアツの冷やし中華終わりました

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 11:39
アーあ…
昼に食べに以降と思ったのに…

35 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/06/05 10:42
壁|_・) あら、変なスレ…

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 12:30
>>35
一点限りですか?ならイタダキ。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 14:28
あの、麺の中にごむまざってるんすけど

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 15:37
>>37
お客さん、それ当たりです。良かったですね

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 20:06
>>38
前後賞はなんでつか?

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 00:14
ピンクと緑の 冷麦が入ってます。

41 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/06 01:49
バラック小屋と闇市で〜、

42 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/06 01:54
冷やし支那、五円五十五銭。

43 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/06/06 02:19
十円持って駄菓子屋行って、色々買った記憶あり。
さては、君、学生を装った教授?

44 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/06 02:23
小生、書生です。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 03:01
冷やし中華を始めてしまうのは男の罪。
それを許さないのは女の罪。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 21:53
今、冷やし中華が熱い!!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 23:10
冷やしたらハイそれま〜でぇよ〜

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 02:53
熱闘!冷やし中華〜〜〜

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 12:22
冷やしメリケンはじめたい

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 13:46
それはご苦労なことで・・・。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 14:09
おい!!この店は客が来てんのに冷たい冷水はまだk

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 18:53
へぃ、ぬるいコーラお待ちっ

53 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/09 18:56
冷やし中華と紅茶のセット―780円。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 16:55
電卓トーストが出来ました

55 :ぶらっくしあんまぜんだいえろー:04/06/17 20:43
注意!コンビニで冷やし中華を買ったら必ず電子レンジでチンしてもらうこと!

56 :しゃんぱん子さん:04/06/18 04:29
それは冷やし中か?

57 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/06/22 20:50
>>56 当然です。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 21:39
tesut

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)