5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■鹿nightmotherな俺スレ■しかく馬

1 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 00:54
俺っちわりと年代別板と自己板に生息してるんふぁ。
ここどんな板だか知らないけどみんな仲良くしようねd(^^*)

>>2
2GETおめでとう!!!
>>3-10
今度からは2GETできるように頑張ってね
>>11-88
残念君らのレスはつまらない
>>89
君の奴隷になります!!!
>>90-999
ありがとう書き込んでくれてありがとう
>>1000
頑張ったねおめでとう僕っちがとりたいんだけどねf(^^;)。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 05:36
華麗に、優雅に、大胆に!
違いの分かるイケイケボーイ、スティーブン・ジョナサンが余裕の2ゲットだぜ!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 07:28
3

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 10:35
4な日もある

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 10:59
さじ加減とは!?

6 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:23
>>2
華麗ではないし優雅でもないけどとっても大胆な2GETありがとう(^^)。
あとそんなに名前誇示したいんならちゃんと名前の欄に入れてね★

>>3
見事な3GETありがとう。まさかそう来るとは思わなかったよハハ(^^^;)。

7 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:27
>>4
このままずっと数字が続いていくのかと思わせたゾッとするレスありがとう。
4GETおめ(*^^*)。

>>5
言いたいことがよくわからないけどさじを投げちゃいけないね。
俺っちとの約束だよ(^^^^^^)。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 11:29
暇なんだが。

9 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:34
だったら野暮をいじって遊ぼうか>>8よ。

10 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:35
下品しりとりしよっか。下品な言葉ばっかのしりとり(^^;)。

11 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:37
しようしよう。暇だ。

12 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:39
>>11
じゃあ最初はしりとりの「り」で。

リンゴ

※君は今リンゴのどこが下品なのかと疑問に思ったね?
 まあ、そんな君は糞にまみれた茶色いリンゴでも想像してくれよ(^^〃)。

13 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:39
ゴマキのうんこ

14 :(  ´Д`  ):04/05/31 11:40
(  ´Д`  ) こすりちんこ

15 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:40
今度うむ

16 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:41
>>13
ん〜下品だ非常にティスティー!!!いいねいいね。

コアラのうんこ

17 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:43
ぬぬ何かいろいろ乱入して大変な展開になってしまった(〃^^〃)ハハッ

どうせ俺っちは邪魔さ
 どうせ俺っちは邪魔さ
  どうせ俺っちは邪魔さ

  ど  う  せ  俺  っ  ち  は  邪  魔  さ  

18 :(  ´Д`  ):04/05/31 11:43
(  ´Д`  ) 木枯らしまんこ

19 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:43
じゃあ、しりとりじゃなくて
ひたすら下品なことを連発したらいいさ

20 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:44
しかしこんなに書き込みが増えるなんて嬉しいよ(^^゚)。
2chでのお友達一人しかいなぃもんね♪
そしてその人はここには来ないもんな♪
どんまいだふぁ自分!!!!!

21 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:47
ひたすら下品とな!?

うんこうんこうんこー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   人
  (^^)
  (   )  そしてAAなんぞ作ったが(^^*)。
 (___)

22 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:48
ξ ←ゴマキのうんこ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 11:51
ウンコage

24 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:52
・ ←ゴマうんこ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 11:55
ウンコ喰い

26 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:57
うんこ飽きた。

おしっこおしっこー!放尿放尿ー!

27 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:57
これでも女のこです

28 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 11:59
そうなのですか!!!

随分とうんこが好きな女の子ですね~(^^*)~

29 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 11:59
1時間後にまたきます。ウンコで。

30 :(  ´Д`  ):04/05/31 12:00
(  ´Д`  ) ちんちん斬ったの?

31 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 12:03
>>29
一時間後かぁ・・・まっずい私っち祭れねぇよf(^^^;)。
また今度遊びに来てね(^^^^^^^^^^)ギョウシュク!!

>>30
えっちんこって大人になったら生えてくるものなんじゃないんですか??

ではこれにて(^^)ノシ

32 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 12:57
ちんこ、今はえてきた

33 :(  ´Д`  ):04/05/31 13:02
(  ´Д`  ) 鮮やかに切りとろうよ

34 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 13:06
鮮やかに…
きりとってくれ…

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 13:06
一度、舐めてからな…

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 13:13
びち糞

37 :(  ´Д`  ):04/05/31 13:20
(  ´Д`  ) 知合いのカザフスタン人に頼めば・・・もしかして?

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 13:39
もすかすて、何…?
恐いのですけれども…

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 14:12
afe

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 14:14
愛やうもジョイこち不炉位置、矢うで部恋直?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 14:16
わ、わかんね…

42 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 15:48
>>32-41
落ち着いて。2chごときでそんなに熱くならないでよf(^^;)。

43 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 15:50
>>42は誤爆ね(~~;)。

44 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 15:51
頭の良い君ならわかるだろうけど>>43が真の誤爆だよ。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:52
しかし、賃子だよな

46 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 15:58
>>45
貞子ではない、と。

俺っち買子派σ(^^〃)

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:02
賃子ほしいわぁ

48 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 16:06
週刊賃子

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:06
ワロタ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:09
ワラタ

51 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/05/31 16:10
ま、あたいは、ウンコだと思うけどね

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:10
>>48 わろた

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:15
そもそもなんで『マンコ』なんだろうな

54 :(  ´Д`  ):04/05/31 16:26
(  ´Д`  ) 元々はマヌコ。 摩濡粉 摩って濡れて粉がでるからだとさ。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:32
へぇ〜へぇ〜、へぇ〜へぇ〜、へぇ〜

       満へぇ〜

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:51
じゃあ、賃子の由来は??

57 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 17:53
>>49>>50>>52
ありがとう、ありがとう、静粛に。
>>51
そ、そりゃないぜぇ〜〜(´^^`;)
>>53
何を言いたいねんワリャッ。
>>54
マジで!?すげくね!?じゃあ魔裟斗はどんな由来なんだふぁ?
>>55
金のツンパを差し上げます(^^)ノ○ちなみに金のツンパはパイパン入れになってます。
>>56
元々は珍しい子。自分のいじくってごらん。膨張したり硬くなったり・・・とても
変わった行動をするだろ?
君の大事な息子なんだから、大事に使えよ★彡

58 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 17:56
駄目だ。おげふぃんすぎる・・・

↓ここから穢れ無き会話開始↓

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:25
ぼぬんび

60 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:32
乱れた後家さん

61 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/05/31 20:46
>>59
何だか綺麗な響きではないな(^^;)残念!!!
>>60
ムッ・・・もっと前歯の無い私にもわかる話をしておくれふぁ・・・

前歯へし折られたふぁ・・・

62 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 09:26
賃子は『子』がついてるのに
男の子なんだな

63 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 09:28
バーカ、「汚門戸」でおまんこなんだよ。
汚い門戸。

64 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 09:53
そ、そんなに汚くないよ。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 11:12
1はどこいった?

66 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 11:24
今からヤらない?

67 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 12:53
>>62
人名の「子」じゃなくて息子の「子」だからね(`^^´)。
>>63
き、汚いとな!?ムキーッヽ(^^#)ノ=3。
くっついてる女の子にも舐め回してしまった男の子にも失礼だ!!笑止!!!
>>64
そんなにってことは少しはk(^^
>>65
1はここにいるよ・・・?ここに・・・そう、ここに・・・
>>66
ポケモンヤろうぜ

駄目だなみんな・・・>>58を読み直してくれ!!
これは>>1さんからの命令ですσ(^^*)。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:01
賃子食べたい!

69 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 13:04
>>68
自分についてるんだったらそれちぎって食べなよ(^^〃)。
食ったらまた生えてくるよ♪

はぁ・・・_ト ̄|○ダメポ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:07
雄猫の秘密が見たい。

71 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 13:07
_ト ̄|○・・・

_| ̄|○モグモグ

_ト ̄|○ニョキッ

_ト ̄|●川

美味しくはないふぁろうね(^^;)。

72 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 13:08
>>70
秘密があること自体知らなかったよ俺っち・・・
もしかしたら秘密があるってことが秘密だったのかもよ??

73 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:21
漏れには
賃子はえて無い…
だから喰わせて

74 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 13:34
チん子っておいしいのかな…

75 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:02
>>73-74
何て汚下劣な会話だ!!私っちご立腹(#^^)プンスカ!!
笑止失笑!! -=・=-  -=・=- #

76 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 14:10
じゃあ、チん子以外の
話をしよう

77 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:24
>>76
穢れなき野暮っちについて語ろうか。

78 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 14:27
じゃあ、野暮っちの自己紹介を銅像

79 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:32
自己板で紹介しましふぁf(^^;)。
めんどいからここ見といて↓
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085881993/

と何気なく宣伝さハハッ

80 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 14:36
簡単に読んだ。
B型おなじぃ〜w
ペットは何をお飼いになって?

81 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:38
>>80
∽∽∽∽∽●);^^)、;'ギャウ。B型じゃなくてB系だよf(^^;)。
一応エリマキトカゲを飼ってるっていう設定になってるよ。
んで絵里は圧死した設定になってるよ(^^^^)。

82 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:39
説明足りなかったな。エリマキトカゲは二匹飼ってて絵里と真紀って言うんだ。
絵里は俺っちに殺害された模様(^^;)。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:40
そっか。
精液がB系か

84 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 14:41
襟巻と影

85 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:43
>>83
や、やだやめて!!野暮恥ずかしすぎて尿出ちゃう(〃^^〃)。
そもそも男とは言ってないけどね
ってかB系って何だろねσ(^^;)

86 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/01 14:45
男の子じゃないの?

87 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:45
>>84
ん〜かっこいい響きだね!!
でもエリマキトカゲは可愛い系かな。もうひねり潰したいくらい可愛い(^^)。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:46
チん子ついてんだろう?

89 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:47
>>86
それは極秘かな。偉大な人間なら一つや二つくらい重大な秘密持っててもいいはずだしね(^^)ゲハ。
だから俺っちは年齢と性別は膝が笑っても言わないことにしてるのさσ(^^*)。

90 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:48
>>88
とりあえず>>89を五回ほど暗唱してくれたまへ★彡

91 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:49
>>1を読み直して真っつぁおになったよ(^^;)。
>>89の奴隷になるって言ってたのに僕がとってしまった(゚^^)アーメン。
まったく大した失態だ・・・

92 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:50
じゃあ、童貞か処女かおすえて

93 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 14:51
>>92
それ言ったら年齢層がどんなもんかわかってしまわないかな?
悪いけど答えられないよ(^^)ゲロロン。

ではこの辺で退散するじぇぃ。

94 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:53
げっ。
せっかく構ってるとこなのに。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:54
秋葉ちゃん
彼女いない歴=年齢の
オタクちゃんでしょ?

96 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 16:54
りぞ様参上

97 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 18:14
>>94
すまなかったね
また構わせてあげるよ
>>95
誰に言ってんだよくのくのぉ〜(*^^)σ)´Д`)。
>>96
ヽ(^^;三;^^)ノドコ!?。
ってか誰やねんそれ(^^)っズビシッ。

98 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/01 18:16
宣言しとくよ。>>108の奴隷になる!!!

99 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 09:04
108ゲット

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 11:17
野暮ハァハァ

101 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 11:52
勃ち逃げイクナイ

102 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 12:56
たってたって仕方ないのですが。

103 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/02 12:56
>>99
おめでとう。って馬鹿ー!!(#^^)∽∽∽∽∽●);´∀`)、;'ギャウ。
>>100
ハァハァするなよ・・・ここは穢れ無きインターネットなんだから!!
>>101
逃げない逃げない★ちゃんと帰ってきたじゃないか゚(゚^^゚)゚。。

104 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/02 12:57
>>102
勃って勃って・・・??

105 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 12:58
勃って勃ってです

106 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/02 12:59
野暮っちは何してる人?
というか、人なの?

107 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 13:01
常にティムポをイジってるんだよね?
見えてるよw

108 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 13:12
ほら〜、逃げた

109 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 13:18
1のサイトは?

110 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 13:37
荒らしてるわけじゃないのよ
(´・ω・`)

111 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:06
誰かあそぼうよ。
自演じゃないかささ、

112 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/02 14:13
>>105
そうか・・・おげぃんなインターネットにする気なのか。
>>106
とりあえず人ですf(^^;)。
>>107
見てるの!?ヽ(^^;三;^^)ノドコ??
>>108
他板行ってたんだよf(^^;;;;;;)。
遅くなってもちゃんと返事はするから安心おしよ。
>>109
サイトは作ったこともないなぁ・・・
ただの掲示板と他のスレくらいならあるよ
>>110
そ、そうなんだ(`^ω^´)。
>>111
傘さ?

113 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/02 14:15
てか名無し共よく聞け!!
おめぇら自己板のスレにも来いよ!!
だってあそこの人誰も来ないんだもん。。。寂しいんだもん野暮σ(;;*)。

114 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:17
ここだけでいいじゃんW

115 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/02 14:21
野暮っち
いい人ね。まじで。

116 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:23
モナニイモナニイ

117 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:27
逃げる イクナイ レスポンス は 3秒以内  に

118 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:27
にゃらげちぃ

119 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:42
逃げちゃレら

120 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:54
凄い成長させたるわ。
め?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 14:57
今日中に1000突破で鬱

122 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/02 15:16
女性なのに性欲がすごいんです

123 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 15:22
勃ち逃げイクナイ  イクナイ めっ

124 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/02 15:28
全部にレスつけてるスレ主さん
すごいね。
早く帰ってきてよ・゚・(ノД`)・゚・

125 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 16:07
ageとくね!

126 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 16:45
>1 通報しましよ

127 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/02 17:14
明日はあるのでしょうか。
毎日不安でいまにも死にそうです。
どうしましょう

128 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 18:29
>>108
>>98
おめでとう

129 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/02 22:37
>114
そんなこと言わずに来いや〜ッ!!!!!!!!
>115
それに気づいた君もなかなかやるね。
暇人は頭が良いと見たよ。
>116
オナニイオナニイ
>117
我輩只今帰還シマシタ
>118-120
ゴメン頭の良い俺にも理解不能な範囲きてるわ。
>121
自己板に先に立てたのに何故かこっちのが早く1000いきそうだよf(^^;)。
>122
_ト ̄|○女でも性欲ぐらいあるさ。男性のが性欲あるってのはただの一般論にすぎないよ。
>123
勃ってない勃ってない!!
>124
返答しにくいレスもあってヤヴォっちちょっとまいっちんぐ(^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^)ハイパーギョウシュク!!
>125
おっdクス(´;゚;ё;゚)bグッ。
>126
誰を!?俺Σ(^^;≡;^^)エー!?
>127
何か明日があるさとか思いだしたなー。あれはどっちかっていうと嫌なことは全部後回しで
十分って言ってるように聞こえたもんさ。
いつでも輝く未来は待ってるんだよとかもっと綺麗な歌詞だったら私っちも好きになれたかもな(^^;;;)。
>128
気づく奴がいたかf(^^;)。
一応趣向の無いこのスレの唯一の楽しみにするつもりだったんだがなぁ。
>108出て来いや!!ムキキキキーッヽ(^^#)ノ。

130 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 22:40
いまちんこがちょっとヤバイです。

131 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/02 23:10
>>130
抑えて抑えて。どうゆう経緯でなったのか知らんけど落ち着いて(^3^)~♪。

132 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 09:46
age晒し

133 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 10:45
1は常にいなきゃだめぽよ

134 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/03 12:55
>>132
晒し!?怖いよマミー
>>133
いいから>>108を釣れて来てぽ

135 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/03 12:58
駄目だ、元のテンションを取り戻せ野暮、取り戻せ・・・

名無しは全員自己板に来いや
早く来ないと電波から追い出すぞわれぇ〜

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:00
ゴルア、ゴルア!

137 :(  ´Д`  ):04/06/03 14:01
(  ´△`  ) まんどくさい

138 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:02
まんこくさいと似ているねw

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:08
1がまたどっかいった。

140 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:31
もまいもなー

141 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:31
>140 ???

142 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:54
通報したいね。

143 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/03 15:04
はぁ…暇だよ。

144 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 15:43
ラッキープールってなんでしょう?

145 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 15:56
リプレイか、このやろー!

146 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/03 15:59
どうしよう…
ある板で厨房のふりをして
煽ったらかなりの人気ものになってしまった…
プレッシャーだ…マジでよ。

147 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 16:37
>>146
URLキボン

148 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 16:55
>147
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085751208/l50

ココ

149 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/03 17:01
実は自分でしたって書いたけど
嘘つけと言われるし…

150 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/04 23:38
>136
黙れ!!このヴタ野郎!!!!
>137
とにかくщ(゚Д゚щ)カモォォォン
>138
('A`)マンコクセ
>139
ええじゃないか。1様は散歩を御所望のようだ
>140
だっ誰に対してのレスだ!?(^^;;)
>141
そうだよねわからないよね。でもわかったらわかったで怖いことだよこれは!!!!!!
>142
まっまっまさか俺っちのことふぁ!?ウッヒョーヽ(^^〃)ノexciting!!!!!!!!!!
>143
元気殺伐ゥ?
>144
まんまじゃないか??泳ぐとラッキーになれちゃうウッキウキなプール(*^^)bグッジョヴ♪
>145
リプレイプ
>146
そ、そんなことするほど暇だったのか・・・
>147
気になるよね気になりどころだよね着目すべきだよね。うん、147は優秀。
>148
見に行くの('A`)チンコクセ
>149
まだ疑われてる派か・・・きっついねぇffffff(^^;)ffffffff。

151 :(  ´Д`  ):04/06/05 01:39
(  ´Д`  ) しあわせに なれる?

152 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 09:52
ちがうよ
ラッキープールって
じゅりまりの歌ぽ

153 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/05 09:56
>151
なれるといいね

154 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 10:51
ガンダムって水虫だよ

155 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/08 11:47
>>151
して、あげるポ
>>152
じゅでぃまりじゃないの?
>>153
してあげられるといいね
>>154
どことなく臭いもんね

久しぶりぶりだポ。レス数のびてねぇなぁアピュー

156 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 16:44
人権問題についてどうおもわれますか?

157 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/08 21:02
人権って一口に言ってもいろいろあるからなぁ・・・
ジンケン(真剣)に考えておくよハハハッ

・・・無理があったなfff(^^;)fff。

158 :(  ´Д`  ):04/06/09 00:40
(  ´Д`  ) 親権問題についてどうおもわれにきびすか?

159 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 09:29
>158(・∀・)イイ!

160 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 09:42
油性マジックでガンダムを描いた俺は凄い

161 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 10:47
うん、すごいね。

162 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 12:55
堂珍ってホモでは
なかったのか?

163 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/14 09:17
ほしゅ

164 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/17 21:49
HAHAHA放置プレイを楽しんでたよAHAHAHAHA!!!!!

>>158
親権十代喋り場とかで喋ってればいいと思う。
>>159
(^^;)イクナイ!!だってだってなんだもん
>>160
凄くないってf(^^;)。何故かと言うとミルキーペンで書いたほうが凄いのだから
>>161
凄くないってば!!何度言えば理解してもらえるのかなぁハハハ話にならない
>>162
もう川畑(でいいんだっけ?)が可哀想になるくらいあいつはホモッ気たっぷりだよ。
だってあいつ自分はホモだって全身で訴えてやがるよ
>>163
dクスだし。君のお陰で何か光が差した。

165 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/18 19:38
くそー久しぶりぶりに来てやったのに!!
誰か何か書けし

166 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/18 22:48
あんた、放置しすぎ。
自スレだろ。

167 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/19 10:08
>>166
ははは悪ィ悪ィ!ここのスレの存在本気で頭から抹消してた
そろそろ気づき時だと思って気づいたんだよアハハッ

168 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/19 10:13
これからも不定期ペースで書き込むかな
わりと俺っち暇人だもんねクスンι

169 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/19 11:19
暇なら書き込もうよぅ

170 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/19 17:52
暇人もスレ立てようよぅ

171 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/20 11:50
すでに立ててる。ヨ

172 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/22 02:07
>>171
教えろ、ヨ

173 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 02:12
ちんこでも

174 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/22 10:32
残念ながらむりぽ

175 :(  ´Д`  ):04/06/22 10:36
(  ´Д`  ) ざんねぇ〜ん

176 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/22 20:22
なにぃーっっ!?>>173-175は確信犯か!?みんなして俺っちを騙して・・・
うわぁぁぁあああぁぁあああぁぁあっ!!(゚^^゚)。

177 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/23 09:24
ん?

178 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/23 17:36
んは☆てかどうしよう。誰か助けて!!!
ここだけの話、野暮誰かに追われてるんだよ
それは小さくて白くてモサッってしてるんだよ
俺っちをピョコピョコ追っかけてくるんだよ!怖いんdなよ!!!!!!$
誰かマジ助けて助けて!だすてけくれないと俺っちああああああああああああ

179 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/23 17:36
助けたらナニしてくれる?

180 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/23 22:04
>>179
何でもしてあげるよ星音符記号顔文字
どうでもいいことだけどストーカーやっつけてくれたらおいしいウサギの丸焼きが食べられるよ

181 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/24 09:03
ウサギ 食べる (・д・)イクナイ

182 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 00:52
>>180
助けたので、俺に可愛い娘をください。

183 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/25 15:48
ウサギ 可愛い 食いたい

>>182
俺っちあげるよ 役不足かもだけどヨロシクですぅ

184 :182:04/06/25 16:22

 助けたので、俺に可愛い娘をください。
                ↑
             ここよく見る!

185 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/25 16:44
>1
最近はまじめに顔だしてるねw

186 :lo:04/06/25 18:13
>>184
野暮が今までどんな自己紹介してきたかをよーく考える!!

>>暇人
じゃあそろそろ不真面目に顔出してみようかっっっな
ウサギ探しに旅に出てくる

187 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/25 18:15
禿ミス
他板でハゲてくる

188 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/25 18:28
最近暇人、暇人じゃなくなってきた…

189 :182:04/06/25 19:28
>>186
野暮女の子なの?おばさんなの?おばあさんなの?

それによる!!

190 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 22:24
ノハ*・∀・)人(・∀・*川ネカーマ!?

191 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 17:01
野暮ageだね

192 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/27 18:15
>>188
じゃあそろそろ君も改名の季節きたようだね。
俺っち的には「ヤヴォ」。この名前いいね感動して野暮口から火ぃ吐いちゃう(^^;)。

>>189
野暮ピチピチなのだ☆キャハ〜ン

>>190
ノハ*・∀・)人(・∀・*川ネカーマの(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

>>191
ありがdありがd。。。
でもチミの後にレスついてないや( ^^)、ペッ。

193 :182:04/06/27 19:52
>>192
じゃ頂いていくので、勝負下着きて来てね

194 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/28 16:10
>>193
ネカマを喜ばせるレスしちゃあかんよ

195 :182:04/06/28 16:15
>>194
じゃビガーパンツでいいや

196 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/28 16:55
野暮たん。
暇ぽ

197 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/29 14:20
>>195
俺もそれでいいや・・・とりあえず勝負下着きました|▼|。
>>196
おいおい最近暇じゃなくなったんじゃないのかよ!!
ったくもう〜嘘付きゴネ子さんだな( ^^)σ);´д`)。

そろそろこのスレの趣旨でも考えなきゃアカソ。
ったく奴隷ゲームが見所だったのにくそ!糞!!11
つーわけで>>201の奴隷になります。逃げずにたびたび現れろよコソニャロ

198 :野暮 夜母 ◆Yabo3lCR.k :04/06/29 14:22
元気引ん剥いてララヴァイo
アデュー ちばっ(ノ^^)ノ~★

199 :暇人 ◆uBR9Xpjlnk :04/06/29 17:45
野暮っち、
今日は禿しく忙しかった (;´Д`)
帰るね。

200 :朝父 ◆DHhstoVQ7. :04/06/29 17:49
182だ。

陰毛モジャモジャかと思ったよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)