5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ、はっきり言って天国ですね

1 :マレーシアン:04/06/03 21:42
どこが電波なんですか?
他板の糞電波に疲れた俺からしたらまとももまとも、
まともすぎる板じゃないですか。
君ら、実は電波じゃないでしょ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 21:46
キュン!キュン!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 21:46
2階 湯快爽快ちがさき店

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 21:48
 ゴオォォォォォォォ
   ,从ヘ
  ゝ:::●::ヘ
 ゞ::::/v::ヘ
 ゝ:/>:::ゝ

5 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆BakaVmyMjs :04/06/03 21:50
鋭いね、君ぃ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 01:56
昨日は優しさに触れたので
今日は寂しさに触れてみようと思う。
って事は明日は嬉しさに触れるんだと思う。だぜ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 21:45
歯がきもちい

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 05:56
>5
いやぁ、それほどでも。

9 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/05 06:59
あなたがうれしいと、わたしはたのしい。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 19:15
それは偽善ってもんです。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 21:24
      
       _,.'⌒)
     , ´f二コヽ
    _ ! l !ノ リ i l _  
   /ノiハl.゚ ヮ゚ノリ/\ >6明日は課長の逆鱗に触れます
 /| ̄ ̄∪∪ ̄|\/ >7歯たてますよ?
   | 全 レ ス  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 02:42
>>9がB型だと、わたしはもっとたのしい

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 01:39
極楽庁の役人は何処へ天下りするんですか

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 00:44
>1
彼女はいつもミルクティーでェ〜♪

15 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/08 01:55
天国も地獄も輪廻も無いから。
何処に行けと、

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 02:33
ティンゴクは
すぐそこにある

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 03:47
エレパシ―だっつってるじゃん!

18 :ふぁふぁくらげ館:04/06/08 19:06
それは春口雅子さんのアイスクリームパラダイスだよ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 22:11
また同じ過ちを犯してしまうのか?俺は・・・・・・・
いや、大丈夫。もう大丈夫だよ。
それは無い。
今度は君らを素直に祝福できるだろう。
嫉妬もせずに。
ただ淡々と。
そして俺は・・・・・・・俺は?
俺は静かに去るさ。
そしてまた自分の幸せを探しに行くのだろう。
いつまでも、いつまでも・・・・・・・
・・・・・・・・・俺自身の幸せはどこにあるのだろうか。
死ぬまで繰り返しか。
寂しいが
それも




良いだろう。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 23:05
この板でレスを読んだり書き込んだりしてたら持病がアッという間に完治しました。
そして
この板でレスを読んだり書き込んだりしてたら宝くじが当たったりパチンコでフィーバーしました。
さらに
この板でレスを読んだり書き込んだりしてたら異性にモテモテになり過ぎました。
すべてこの板のおかげです

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 02:28
この板はとても見心地がいいので常駐してしまうが、文字を見てると眠くなるのでいつの間にか意識が天国に行ってしまう
そして川の向こうの人に「こっちはお前の来る所じゃない。まだ、じゃない。お前はここに来てはいけないんだよ」と言われて追い返されて、意識が現世に戻ってきて、そしてまたこの板はとても見心地がいいので常駐してしまうんだが、
やっぱり文字を見ていると眠くなるのでいつの間にか意識が天国に行ってしまうわけです。
意識が体を出入りするときはとても気持ちがいいので苦ではありません

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 04:18
だ、だめだ!ここはスカラー波でいっぱいだ

23 :〔´Д`;〕:04/06/09 08:21
キィィィィィィ――――<(`Д´;)>――――――ィィィィン…

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 12:57
>23
キィィンとか言うなら
とにかく葉書を書けばいいと思う。官製の。
だって切手貼らなくてもいーじゃん官製だと。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 18:55
なにこのスレ、
マイケルジャクソンの親戚かなんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)