5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●.●)ノ〜〜★

1 :最凶の道化:04/06/05 11:20
  ∧_∧
 (●.●)
 (  死つ
 | | |
 (__)_)

2 :最凶の道化:04/06/05 11:25
            ●
          /  \ へへへ…
         │★ ○│
         │r‐-ニ-┐    ∧
          ヽ 二゙ノ│  //~⌒ヽ スチャ
    │\ /  ☆  \ /i |( ● )|
    │) │   ★     | i^ ゝ_ノ
    │) │   ☆     l⊂i''-,|_|
    │) │   ★     /〈\|_|__]
                  / 〈二二]
                     '─┘

3 :最凶の道化:04/06/05 11:32
俺のコテキャラ御披露目スレになってしまった!!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 11:36
このままで良いのか?
この板を駄目にしているとサタン様が光臨するぞ!!
そうすれば貴様等の命運もこれまでだ!
愚民共よ、よく聞け!
偉大なる神のお声を!
怒りの天使ミカエル様のお声を!
純粋なるガブリエル様のお声を!
そして裁きを下すもの、サタン様のお声を!
貴様等は聞き忘れたのか!
聞き忘れたというものはサタン様からの裁きが下る!
選ばれし者は天界にあがる!
神はもう愚者は見放された!
弱き者
強き者
この世は様々な者で構築されている!
貴様等はその輪廻を崩そうとした!
神は光臨される
一度全てを破壊するために
そして、新しき者を作るために・・・・
さあ選ばれし者はこの船に乗れ!
さすれば天界にあがり新しい世界を構築できるぞ!











5 :魔法少女?:04/06/05 12:33
・・・・光に・・・・・闇に・・・・・惑わされ・・・・ては・・・・・・いけない・・・・・わ・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)