5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエシマ★グレートリザレクション!!!!

1 ::04/06/06 19:54
いつのまにかに前スレが落ちていたようだ。
やれやれ。

と、いうことで厳かに復活。
ゲッハ!!

2 ::04/06/06 19:57
なんてこった・・・。

http://life5.2ch.net/hage/

こんな板があったんだ・・・。
スゲェ・・・。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 20:01
レーガン大統領!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 20:33
超ゲハ、そして神への道

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 06:03
ありえないほどの角度。
全てがウエシマに向かって滑り落ちてゆく・・・。

PS:DMの包装は開発じゃあないよ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 22:34
プロトコルというやつは、自前で用意するもんじゃあないと
思うのだが如何かね?クライアント様よ。
その「十分に拡張できるように設計してね」は時間的に無理だろう。
プロトコルにOOは適用しがたいのだがなぁ。
それでもやらにゃいかんかね?

なぁウエシマ、社会人は大変だぞ。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 14:14
○| ̄|○

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 22:02
>7
このクソやろー!!
俺の聖域に無断ではいるんじゃねぇよ!!
ウエシマにすんぞてめぇ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)