5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  SSSSSSSSSSSSSSSSS  ●

1 :S:04/06/15 16:20
おまえらS!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 16:21
2get!
Sさん帰ってきたー

3 ::04/06/15 16:22
>>2
おおよ!!おまえは誰だ?この板も久しぶりだな〜
おまえらいきてっか?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 16:24
はい私は名無しちゃんと申します。名をあげる程の者ではありません。
お久しぶりですね。また宇宙か何処かへ行ってらっしゃったんですか?

5 ::04/06/15 16:26
>>4
よし!お前のに命名をあげよう。「おんぶバッタ」だ
今日からHNをおんぶバッタにするんだ!
まずはそこからだ

6 :おんぶバッタ:04/06/15 16:28
はいS様、HNを変えてみました。これでいいのですか?
これから何が始まるのでしょうか?

7 :おんぶバッタ:04/06/15 16:29
S様ー!

8 ::04/06/15 16:34
んんん、なんかやっぱりイマイチいけてないな。。
よしよし!お前は素直でよろしい。次のHNを考えるまで
しばしお休みじゃ

9 :おんぶバッタ:04/06/15 16:41
あれ?S様?エス様〜!?

10 :詩仙 ◆aFK.Iub.P. :04/06/15 16:48

テライ・ユキのコスプレをしているヒトをみた

ヒトのまね
       をしているテライ・ユキ
                     のまねをしているヒトというのも興味深い                                            

11 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/06/15 18:03
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082460618/l50
これは私がもらえばいいのかしら?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 06:35


13 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/06/21 07:59
あらもうネタギレ?
頑張りなさいよー。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 08:49
S(゚∀゚)

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 09:05
おんぶバッタってアレのぱくりじゃねーか
もうちょっと捻れ

16 ::04/06/21 09:27
今日ご機嫌ななめ(゚∀゚)

17 :ゆめ:04/06/21 10:21
グルグルパイ毛

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 10:30
偽者発見!!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 10:32
「はい」を右、「いいえ」を左に、その中央に鳥居。下に五十音が右から書かれている紙を用意。
コックリさんが入ってくるための窓を開ける。(窓の方角はどこでも良いという話が多いが、「北」と限定しているものもある。他にも開けた窓の方角と逆の方角にある窓を開けないと帰ってくれない、という話もある。 )
十円玉を鳥居の上に置き、その上に人差し指を置く。(二人以上)
詠唱。「コックリさん、コックリさん。おいでになりましたら「 」(開けた窓の方角)の窓からお入りください。」
少しして、もう一度詠唱。「コックリさん、コックリさん。いらっしゃいましたら「はい」へ進んでください。」(4を飛ばして、いきなり5に行く説もあり)
コックリさんが来たら、質問攻めに。
帰ってもらうには「コックリさん、コックリさん。ありがとうございました。「 」(開けた窓の方角)の窓からお帰りください。(帰らないようだったら、しつこく言って帰ってもらいましょう。)
10円玉が「はい」に行き、その後鳥居に戻ったらコックリさんは帰ったということ。
帰った後は、コックリさんで使用した紙を燃やし、10円玉はその日のうちに使う。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 10:45
>>19
いま、やってます。けkっかかくんでしばらくおまちくdさいkk

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 10:47
SさまSさま北へお戻りください

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 10:50
ほんにゃらふんにゃらほんにゃら〜ほい!ほい!

23 :みなか:04/06/21 11:10
ああ、夏がきますね、祭りの季節です!
ここでもお祭りと行きたいんだけど・・・問題は
BGMなんですよね・・・。お囃子は私の村に伝わるやつを
やれば良いんだけど、音頭が・・・。そのお囃子を出しておきます。
♪くっせーくっせーくっせーよ!はい!
 くっせーくっせーくっせーよ!やっ!
 西組醤油でくっせーよ!それ!
 東はトンコツくっせーよ!はっ!
 くっせーくっせーくっせーよ!
まあこんな感じです。あ、音頭のCD持ってたら貸してくださいね。


24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 02:41
(゚∀゚)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)