5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同情するなら薬をあげてやってくださいね。

1 :フォビ丼 ◆66DleDONII :04/06/23 15:46
俺のマスター日本一。


※このスレの存在を他のスレで話したら鎌でヌッコロ

698 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 21:23
>>696
当たり、少年隊。

KinKi KidsもMJの前のアイドルオンステージで歌ったりしてるよ。

699 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 21:28
ちなみに、少年隊なら「星屑のスパンコール」って歌が好きだw
これもキンキが歌ってて…こう、スター(爆)がパンピーの女の子と恋に落ちる
っつー曲w

700 :ラスティ&rlo;(`ー´ツリ&lro; ◆Kirby5/dMg :04/06/29 21:33
>>687
フレイさま!?アルタン!?w

>>688
独り言板だと半角になるのかああああーー(今知ったw

>>689
ルンルンだよね?
どうせだからルンロダに上げといたぜ!w

701 :ラスティ&rlo;(`ー´ツリ&lro; ◆Kirby5/dMg :04/06/29 21:34
(ぶっちゃけキリy(ry君しか入ってないので笑わないd(ry(ry )

702 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:40
イノッチTシャツキタ━━━━ヽ||`∀´||ノ━━━━!!!!w

703 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/06/29 21:41
>>700
いや、独り言板だと半角になるって言うか
僕がコテを電波は全角で独り言は半角で登録してたからってだけだYOw

704 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:43
>>698
なるほど!!
なんかじゃニーズは結構歌ってるみたいだね。
Jrもコンサートで歌ってたりするみたいだし

>>699
少年隊はやっぱり仮面舞踏会だなーw
あとはWINTERなんとかっていうやつ。
J-FRIENDSがMすてでバックで歌ってたやつw
あとは愛の沈黙
光一君がドラマハルモニアで主題歌だった曲
あの歌||・∀・||イイ!!

>>700
ちゃうちゃうw
昔は元から全角だったからデータが残ってただけかとw

>>701
あっはっはっは(マテ

705 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 21:44
>>704
…それは、湾岸スキーヤーのことですか?w

706 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:45
>>703
だね。
流石ゴンちゃん天ねn(ry







自分もだろとか言うツッコミはやめてぇぇえw


>>705
それだ!!!!!!!!w
WINTERとかってのは歌詞の一部分か!w

707 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 21:45
フレイはあの土9枠結構見てるんだねえ…。
ハルモニア…と言えば、大坂が出てたなあ…○| ̄|_

708 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:47
>>707
光一君のドラマは結構見てるかも。
そういや土9ってジャニーズが主演多かったよねぇー

金田一も好きだったなぁー

松潤の方は見てないけど
やっぱり剛の方が||・∀・||イイ!!


ハルモニアに大坂君
弟役だったっけ?
そう言われて初めて思いだした_| ̄|○

709 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/06/29 21:48
ここは天然ちゃんが多いスレですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
             /*゚w゚) ソレハソレデハゥハゥ

710 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/06/29 21:50
僕は光一君が出てるドラマはやっぱりルーキーがいい!
愛田ぁぁああ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
             / ゚w゚) ッテマエモコンナハナシシテタヨウナ・・・?

711 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:50
>>709
カガリ姉者と_姉様も入れてね(マテ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
              ノソ||;´∀`|| イヤ、ワタシハハイッテナイケドネ

712 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:51
>>710
銀狼もいいと思うんだがなぁああ!イノッチ出てるし(それかよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
              ノソ||*´∀`|| ジョウネツノホンノウ〜♪

713 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:53
松岡はサイコメトラーと天国に一番近い男
長瀬は池袋WP
イノッチは・・・選べない。みんな好きだし

剛は金田一、光一君はみんな好きだが一番を選ぶとしたら藤井フミヤと出てた
なんだっけ?前こんなのを姉者と話してたのに
また題名忘れたー_| ̄|○
あれが好きだった。主題歌も||・∀・||イイ!!

714 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:54
三宅と松雪やすこ(字が忘れた)のドラマも好きだった、結構
保健室のおばさんだっけかw

715 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 21:55
>>713
だから、天使の消えた街だと(ry w

716 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/06/29 21:55
>>711
そうそうそうー!

っててめぇもだろうがぁぁああ(ry
ドババババ
/#゚w゚)σ≡σ)∀`#|| ・・・
オラオラオラオラオラァ!!

>>712
銀狼もいいねぇぇええ!
でも、前に見たときはなんか怖くてよく見れなかった・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
             /;゚w゚) チョイ、シャベリスギ・・・

717 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 21:55
>>714
今日、ビデオ整理してたらそれ丁度ハケーンしてたしw

718 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:56
ぶっちゃけPU-PU-PUは微妙だった。
あとカミセンでリメイクしたみたいなドラマ。
題名忘れた_| ̄|○
太陽のあたる場所でが主題歌だったやつ。
あれも見てたことは見てたがビミョw

719 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:58
>>715
そーそーそー!!
なーんか忘れちゃうんだよ_| ̄|○
好きだけど忘れるお馬鹿さん♥

>>716
ノソ||#`∀´)σ≡σ)w゚;)私はチガァァアアアアアアアアアウw

銀狼、確かに放送当時はちょっと怖かったね
いきなり首チョンパとかあったしw

>>717
な、なんだって−!?
銀狼とかもありそうな悪寒w

720 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:59
あー、サイコメトラーと銀狼と金田一再放送してくんないかな
まぁ、してくれたらしてくれたとしても見れない気がするけど。夕方とかじゃ・・_| ̄|○

721 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 21:59
イノッチと言えばお仕事です!もあったよね。
雛とか出てたなぁー

722 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 22:02


723 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 22:03
無駄レスにより723ゲットォオオオオオオオオオオオオw

724 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 22:15
>>719
金田一はふつーにあったなwそう言えば…

初期のスマスマのビデオとかは捨てまくりw
あと、ロンバケとか透明人間とかw

725 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 22:50
今日は久々に余裕があるから絵でも描くか

726 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 22:50
>>724
透明人間なつかすぃーw
あのドラマも結構面白かった記憶がある。

727 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 22:59
>>700
やっ種。ありがd(*´∀`)


金田一…剛君の方はまだ私ちっさかったせいか恐くて見てられませんでしたw
みてたけどw
剛君といえばロシナンテ好きだったなぁ。

728 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:00
あー。Kanonの音楽はやっぱいいねー
大好きだー

729 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:00
>>727
ロシナンテがあったねそういえば。
僕の背中には羽根がある、||・∀・||イイ!!

730 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:01
(今本気で僕の背中にはハゲがあるって書きそうになった_| ̄|○w)

731 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:06
照れてるときヅラかきあげる〜
僕のクセをからかうんだね〜








いやぁああw

732 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:10
私も規制になったら誰か保守してくれるのかな・・・・












それ以前に家は田舎だから規制にすらならないのかもしれないけど

733 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 23:16
取り敢えず、●持ちの私がしとくけど…これだけずっとないなら…ないよ、
多分w

734 :ラスティ&rlo;(`ー´ツリ&lro; ◆Kirby5/dMg :04/06/29 23:22
>>723
おめでとうございまーーーす(*^∇^)ノ

>>724
透明人間・・・ナツカスィw
俺が小学(ry年生のときに愛のことだまが(以下略

>>727
どういたしまして〜(*´∀`)w
俺も放送当時は怖くて見てなかったナァ・・・

>>730
背中にハゲって・・・w
背毛が生えてる前途なんですか!?w

735 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 23:24
>733
●って解約できないって聞いたけど、本当?

736 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:26
蚊がuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

737 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:27
>>733
いやったあああああああああ〜w

まぁ、ないと思いますがもしもの時は姉者にこのスレをまかせたぁあああw

>>734
私は何歳の時だろう・・・
何年前のドラマだったかも覚えてないからわかんねーw

>背中にはげ
多分羽根がハゲてr(ry

>>735
Σ||゜д゜||从

738 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/06/29 23:30
>>735
しようと思った事がない程2ちゃん漬けだからしらねええ…○| ̄|_

それがマジならヤヴァイなw

739 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:34
やっぱりデコのスレはおもろいなーw
見てるだけで笑える

740 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:35
>>738
ほんとね
それでもちょっと●持ちになりたいわけですが・・
カード作るのがめんどいので断念したしw

741 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:35
よしよし、このペースであと2,3日でさっさとおわそう。
とっととおわそう。

742 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:36
そういえばまだ7月の・・
名前が出てこない。
なんだっけか。
公休表・・
えっと、名前がでてこね_| ̄|○

休みが少なそうで嫌だなぁ

743 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/06/29 23:37

            ,;;;;;;;;;;;;;,
   / 冫、/   
  /┏┓/ ノ ポイッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
             / ゚w゚) ・・・

744 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:37
一応誕生日は休み希望しといた。
なんとなくw

745 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:38
>>743
ヅラが飛んできたーw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
              Σ||゜д゜||从 ウズラパパンのヅラがズラズラ(イミフ

746 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:43
目薬あったけど、なんか使うの怖いよ・・・
つかっちゃったけど

747 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/29 23:47 ID:???
案の定益々目が痛いような気が・・・・ノソ||;´Д`||

229 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)