5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】電波専用【新聞】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 21:26

本日のトピックスはなんですかぁ?

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/06/24 21:27
なによー!!
他力本願なわけ!?
ざけんじゃないわよー!!
怒っちゃうわよ!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 22:56
ひかり荘 180
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1088057743/

↑のスレ住人をバカ板から追放しましょう!
ご協力をおねがいします。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 19:54
男女共同参画


男性並のハードな仕事を女性にさせたら
少子化がますます進むと思うのですが・・・。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 20:24
人工的なインフレを起こして、根本的な解決が計れるの?

6 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/25 21:36
闇に沈む月の裏の顔をあばき
青い砂や石をどこへ運び去ったの
忘れられぬ人が銃で撃たれ倒れ
みんな泣いたあとで誰を忘れ去ったの

飛行船が赤く空に燃え上がって
のどかだった空はあれが最後だったの
地球上に人があふれだして
海の先の先へこぼれ落ちてしまうの

今 あなたにGood-Night
ただ あなたにGood-Bye

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 21:57
お月様はいつも同じ面しか見せません。
だからこそ、お月様の裏側が知りたくなるのでしょう。
知らなければ幸福だったこともあるのもかかわらず。
でも知らなければ、その後で悲しい現実に直面したときに
決して立ち直ることができないのです。
しかしながら、もう手遅れだったようです。
いたずらに社会不安を煽ったところで、どうしようもないけれど
あまりにも、危機感が不足している現状に憂慮しています。
そして、誰も打開策を打ち出せないことに、恐怖を感じています。


ノストラダムスには、根拠がなかったけれど、今回は違います。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:36
碩さんは・・・嫌がっているのかな?
養○先生か碩さんがやめろというならやめます。
経済に悪影響を及ぼすなら、やめます。

あ、どの道、経済は崩壊するか・・・。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:20
電波ソング

あああああ Wooooo!!

また電波受け取っちゃった。
スカラー波かな、ニビル星からニュートリノみたいに
はるばる飛んでくるのかな
一度受け取った電波を再び人に向けて放つと猛毒を発してるね
酸素を吸って二酸化炭素を吐き出すのに似ている
きらびやかな電波を受け取って
体内で毒電波に変えて発信するんだ
一度受け取ってまた放出した電波は体に悪いね
タバコの副流煙みたいなもんだな。
受け取った電波よりも
それをさらに受け取る人の体を激しく壊すんだ
二次災害だね
ごめん(ごめん)
でも電波って
勝手にどこかから飛んでくるし
宇宙かな

仕方ないんだ
仕方バインダー
仕方ボインダー
仕方ビジンダー

電波電波飛んでくる電波
電波あなたに届けます



10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:22
(・3・) あるぇ〜

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:26
(・3・) あるぇ〜 ソング

お魚くわえた(・3・) あるぇ〜

裸足でかけてく(・3・) あるぇ〜

お日さまも笑って(・3・) あるぇ〜

みんなも笑って(・3・) あるぇ〜

るーるるるっる(・3・) あるぇ〜

今日もみんなで(・3・) あるぇ〜



12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:30
結局サップはどんな負け方したの? 2ラウンドまではがんばったみたいだけど。
スポナビで確認しようとしても、なかなか試合経過がうpされないのよ。
サップの第10試合が飛ばされて、第11試合のほうが先にうpされちゃった。

13 :セバスチャンはフランスに居たのね。:04/06/26 20:55
419 名前:名無しさん名無しさん :04/06/17 06:18
詳しい事は知らんが、フランスには「セバスチャン」という30〜40代のオタクもいるぞ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 21:47
海外旅行を我慢して、その分お金を貯めて
定年退職したら、月に旅行しに行くんだって
高校生の頃は考えていました。

定年退職する頃には、安全性が確立されていて
安価で月面旅行に行けるようになってるさ。なんて
考えていました。愚直な高校生でした。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 22:55
車のクラクションの音は攻撃的に聞こえます。
柔らかい優しい音にできないのかなぁ。

なぜか、このスレは人大杉で入れませんとのこと。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 23:05
PTSDの仕返しか?
なぜか、また不愉快な感じ。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 00:30
人生は人それぞれ。会社もそれぞれ。
自分の人生を国に責任持ってもらおうなんてダメ。
今、払っている年金は税金の一種だと考えて、泣き寝入り
しておこうかね。強制徴収かけられたら、ひとたまりもない
人がいっぱいいるだろうし。
 貧乏でも子沢山で、子供から将来、金を巻き上げて老後を送る方が
賢明な選択なのかも知れない。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 10:38
今あるものは全て、今まで通りには享受できなくなる。
将来は今まで通りではないから。
社会保障が崩壊したら平均寿命は縮まるね。
空き家がいっぱいなのに、ホームレスもいっぱいだね。

若い女が笑うんだよ。
「この死体、昨日もここにあったよね?いい加減、片づけてよ。」


19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 14:44
本日のトピックスは

「貴重な森林資源を破壊する新聞は、実は不要なのでは?」
でした。

20 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/06/27 21:30
番組欄はピタゴラスイッチのみ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 21:49
>>20

(・∀・)イイ!!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 22:03
「お墓畑で捕まえて」

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 20:20
豊かな社会を築き上げた・・・実は蜃気楼でした。
年寄りを養わずに、子育てもしなかった。
だから豊かであるかのような錯覚をしてしまった。

その総決算が間もなく始まります。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 20:29
ところで、新聞という呼称には違和感がある。
「新しく聞く」と書いて新聞。
新聞から音声は出ないのに「聞く」とは、これ如何に。
新伝ならわかるけど。
 「新聞」なら「口コミ」という意味になってしまうのでは?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 20:54
ピタゴラスウィッチな社会が実現しかかった途端に、
精神も崩壊してしまった、という悲しい世界。

だって人間は動物なんだもん。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 21:07
「≪聞く≫の進化系≪読む≫」だから「新聞」なんだろう。 ははは。母。歯。

自分の死体を捜す事に明け暮れていた彼は、今どうしているのか。
死体と自分の立場が逆転していたりしてな。ああ、ありえそうだな。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 21:16

これからお年寄りになる人達がかわいそう(´・ω・`)



28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 21:19
ピタゴラスイッチ
ピターン
ピターン
ピタゴラスイッチ
ピターンピターン
ピタ ピタ ゴラ ゴラ ピターン
スイッチウイッチ
ピタゴラピターン

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 21:56
どのように生きていけば良いですか?
それと同時にどのように、死ねば良いですか?
おのずと答えが出てくるはずです。



非常に残酷な答えが出てきます。
しかし、その先には、またやがて明るい光が差し込むでしょう。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 06:52
国民年金は義務ではないんだ?
だって強制徴収かけられなければ事実上、
任意ってことになりますよね?

31 :ぽち:04/06/29 14:30
まだそんな義務負うお年頃じゃないからわかんなーい

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 17:09
今日は給料日だったので、同志に対抗し5000円分の夕食をとってみたぜ。
これは俺の一日分の給料に相当する。
っとはいっても、7000円分の夕食(寿司6人前)をとる彼にはとても敵わんが
さて、何を食ったのかというと・・・。

・ピザーラで「カマンベール&セミトマトライトのLサイズ」を注文(3500円)
・食休み後にラーメン屋(一徹)で「にんにくチャーシュー麺」と「鳥そぼろご飯」を食った(1200円)
・セブンイレブンで「ロックアイス」と「生茶」を購入して帰宅。
今、トイレでクソと格闘しているところだぜ

去年の話をさせてもらおう。
11時30分頃にその番組が終わると、俺は居間へ行き母に「紅白の結果どうだった?」と
どうでもいい事を聞く。その後、缶ジューズを持って自分の部屋へ戻り、部屋の灯りを全て消し
窓を開け、目の前の畑をボーっと眺める。冷たい空気が流れてきて鳥肌が立つ。
除夜の鐘を聴きながら何も考えずにボーっと外を眺めるのが、この年越し前の唯一の楽しみ。


33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 17:11
いよいよ年越しが迫ってきた時・・・。
近くの学校の校庭で黄色猿共が「いやっほう〜!」「ウヒャハハハハ!」「ホゥハハハ!」・・・。
メス猿の声も混じって「10・9・7・8・7・」・・・。
「0!」と同時に花火を「ドドド〜ン!」・・・。

Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck Fuck !!!!!!!!!!!

俺は手に持っていた缶ジュースを畑に投げつけてやった。
だがそれでも怒りが治まらない。俺の脳は煮え始め、引き出しからエアマシンガンを取り出し、
花火の爆音に紛れて少し隙間を開けた窓から「ダダダダダダダダダダダダッ!」と連射してやった。
弾が尽きるまで連射してやった。弾が無くなると、心の悪魔が「次弾装填」と俺に囁く。
俺は引き出しから大量のBB弾の入ったプラスティックケースを取り出し、
弾を銃へ補充し再度連射してやった。60度くらいの角度に設定し学校目掛けて連射してやった。
死ね死ね死ね死ね黄色猿!!!!

弾が尽き、俺はベッドの上に寝転んだ。
去年はつまらなかった。「年越しと同時にテロでも起こればいいのに」と思うのは
毎年のことだが、去年は人生で最も最悪な年越しだったと思う。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 17:13
同志よ・・・今年、いよいよテロが起こるだろうと思ったその瞬間
死のカウントダウンを開始しよう。END JUSTICE...イラク人よ、チョン人よ、どうか我々を救いたまえ・・・。
醜く感情的な黄色猿共が熱狂する行事、オリソピックがやってきた。
俺は北島のテカった上半身なんて見たくねぇし、室伏の叫びも聞きたくねぇ。
見たいのはレオタード、そして三宅宏実チャソの鍛え上げられた強烈な胸と太もも。
http://www.hosei.ac.jp/new/ga-pr040531aa.htm
ゴミ箱が使用済みティッシュで埋もれている光景が目に浮かんでくるぜ。
恐怖に満ちたこの世界で、お前らに金メダルなんぞ期待してねぇ。
お前らは俺のオナネタ。不安に駆られ、ストレスで破滅的になった者のオナネタ。

そして、アテネオリソピックで最も期待する事といえばテロ。
黄色猿共は全員テロにまき込まれて屍となって帰国して欲しい。
お前らが纏うユニフォームは戦闘服。
プッシュアップは死へのカウントダウン。

そしてかく言う俺も、また黄色猿のうちの一人…
俺は、今この瞬間ほど、自分が愚かしき存在と思ったことはなかった。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 17:57
自然が野生なら人間の存在は不自然となる。



ピタッゴラスウィッチ♪

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 18:35
男女共同参画・・・


今からでも遅くはない。
合同コンパに変更しよう!

参加資格は未婚(離婚歴可)の成人の男女。
成人式より、有意義だし。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 18:50
auのCMが実現する(・∀・)!!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 20:02
養○信者vs奥○信者

そして意見が久しぶりに一致しました。
マッタリしようかと。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 20:16
ヘ(゚∀゚ヘ) アヒャ虫

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 20:20

儒教的概念から離脱しましょう。


41 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/06/29 23:23
理科室で生徒が酒盛り
エチルアルコール全て飲まれる
>>33
次は
「HATE!!HATE!! HATE!!Kiiling YOOooooooooooU!!」
でキボンヌ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)