5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン毛マッハ2

1 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 02:45
フルスピード!!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 02:48
に!

3 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 03:09
さん!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 03:22
1000!

5 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 03:26
たてたばっかりなのに!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 04:17
2000!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 04:56
3000!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 05:13
4000!

9 :真琴:04/06/25 08:09
                        `''пA          i;;;{         ,シ
                         ヾキッ、         {;;i        ,;シ'
                          ヾ、ハ,        i;;;|        /ソ
                            `H!       ノ,,ノ      ノ;ノ
                            ゙i;;;i!.       /;;;/      //
                             ゙i;;;゙i,    ノ;;;/       //
                             i;;;;;i,  /シ    _,,,ッ';r'´
   ,,_                         ッ、゙i;__i /;;;;シ'  _,,r;;'~ン'´
  `''''≡ッ;、,,,_                     >i,,,∨ヾレ‐''~;;シ'~´
      `''‐ニッュ-、,,,_           ,,,、,,,rォィソ'  ̄`ヾくソ‐'´
          `''''‐-ニッッェ、,,,,,,,_,,,,,,,,,,,,r===┬{::::::::::;;;;;;;;ノ,)i'''''‐--、,,,,_
               `''''──----------弋i,::::::;;;;;;//''‐-、'''''ヾ、,,;;゙~二二ニニニニ====─
                         ,,r'~シィミッr、く‐,:;;;メ;;;;;\   ̄
                      ,,,r‐'~,シ'″i:;;;;i⌒iバヾ,::;;;;;;;;ハ
                    _,イ~;;シ''~   {;;;;;;|  ヾ、\゙''‐-、,,,ノ
                _,,,r‐'~シ‐'       |;;;;;|   ゙ヾ;\
            ,,,,r‐''~r-‐''~´         j;;;;ソ     ヾ;゙i,
         ,,r‐'~,r‐''~´             /シ´      ヾ;;i!
    ,,,r-‐ニ-‐''~´               /シ         ゙i,ハ
 ,rッニ‐''~´                   //          ゙iハ,_
  ̄                       //            ゙i;;リ

10 :恐子 ◆JKOTEHanfQ :04/06/25 10:10
   ☆
  ∧))∧
  (___) ガガガ!!
.,,:ゞ・,:;・::.・    ∧ ∧,〜   
  ____     (#(⌒ ̄ `ヽ    _
 γ     ヽ     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ 
 | ソ >>1 .. ヽ   /∠_,ノ    _/_
 ヽ______.ノ  /(#ノ ヽ、_/´  \
 (._ソ ゝ_) 、( 'ノ(     く     `ヽ、
         /`   \____>\___ノ 
        /       /__〉     `、__>

11 :R/Y:04/06/25 17:51
くも男さまはよほどこのスレタイお気に入りなのですね・・・・・

12 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 18:14
>>6>>7>>8
はやい!!

>>9
おおどうもありがとうございます!!

>>10
なんで!!何の記念?!

>>11
いやそういうわけではないのだが…「嘘の国」というようなスレタイの予定が前スレ途中であったのだが、
やはりこちらが定着しているのではないかと考え直し愛着ある名前を採用したというわけなのだ!

13 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/25 18:30
わ〜い

14 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 18:31
ハハハ…麦なっち君め。すごい勢いで1000取りやがったなあ〜おめでとう。

15 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 18:33
>>13
おめでとう!!

16 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 18:41
4枚のうちで唯一今まで入手できていなかった3枚目「ボサノバ」!!!
今聞いています。

17 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/06/25 19:25
>>10
あんた私の真似したわねええええええええぇぇぇぇぇぇぇ!?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1080404827/675-682
をしおきよ!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 19:39
>>9もまねっこ?

19 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 20:47
>>17
えへへへいらっしゃい

>>18
いや確か俺の記憶では真琴さんが去年の秋ごろにこのAAをどこからか発見し
我々に紹介したのがはじめだったのです。だからまねっこではないと思います。

20 :恐れ ◆JKOTEHanfQ :04/06/25 21:21
いや確か俺の記憶では拙者が数日前にこのAAを有為さんのスレからか発見し
我々に紹介したのがはじめだったのです。だからまねっこではないと思います。

          /:::::::::::::::::::::;へ/';::::::::::::::::::::::::ヽ丶\
       _,、イ:::::::::::::::::::::::/'"´'"´;:i::::::|l:::::::::::::::':;::';::::`、 __
      '"´/:::::::::::::::::::::/     ';!';:::l l:i:::::::i:::::::';::';::/   ヽ
        i::::;':::::/::::/__/__       | ';:」_|';::::::l::::::::i:::/ ___  ',
        l/i::::::;'::::「l´/        レ  ト、l l:::i:l::::l   (   i
        !::l::::::i::::;' レ´          l:::;! l:::l:l::::|        l
         /:;:l:::::|l::;' ニ‐-、      ,、-‐ーlメ、.l::i:l:::::|  し ヽ  l
 / O  //!ヽ::!|;' /,'´oヽ、    , ''"´oヽ、l::;':::::::|   |   l
/  |   ノ  li:::ヽi   l:::::::i       i::::::::l  レ:::/:く   ・  l
  |      l l:::i::::l、、`ー       丶ー、、、 l:/;イ:;':l     ,'
二|二    ノ l::l l::iヽ    、____     ノ;イ;':l:!::ヽ   ノ
  | /     レ レ';:::` ‐ 、 ヽ、__.ノ  _,、-7´;':イ:l::;'l ヽ:',`"´
  /  i       ';ノレヽ/|:` ァ--‐'"´  l::/l'、ヽ|l  ``
   ̄ ̄!          _,、-イ      ヽ!``
   ,、-、_____,、-''"7 -''´   ´        `‐ 、._,ー- 、
  ノ //-─┤ _,、┐     _           /:::::::::::\
  / /,、ー''"´ヽ //"´  >`‐'´ヾ、   -‐''"´   /::::::::::::::::イ
 // ヽ _,、 ヽL!    ヽ く `ヽ.\>'"´``‐、 ;'::::::::::::::::/ ヽ
 i    '´   ノ、     \\ >く __) __ ', i::::::::::::::::/  `、
 l     _,-' )       トニヽ__.,-'´     ',l:::::::::::::/     ',
 l       / )       ヽ         ヽ::::::::::/     i

21 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/25 21:27
>>20
まねっこだ!!
しかもなんか意味がわからない!!
この人は何をしてるんですか?!

22 :R/Y:04/06/25 22:11
パキム
つまりキムさんの首をry

23 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/25 22:13
そうなんだ〜

24 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/26 06:19
>>22
首の話題から一旦離れるのだ!!
君はひょっとするとそういう残虐動画が大好きだな!!
俺はいやだ!!
ちなみにピクシーズのベースの女性の名前はキム・ディールさんといいます。
このキムは名字じゃなくて名前のようです。

>>23
それに同意するんじゃない!!

25 :R/Y:04/06/26 10:28
じゃあキムさんと結婚したらキムキムだね。強そう。

26 :R/Y:04/06/26 10:31
旦那さんも大変だな。奥さん呼んだら家族みんな返事するし

27 :R/Y:04/06/26 10:43
ちなみにグロは嫌いです。血とか見ると興奮して寝れません。0w0

28 :R/Y:04/06/26 11:16
どうしようもない恐怖に怯え為す術がない様をみると心躍ります。@w@

29 :R/Y:04/06/26 11:21
人が壊れていく過程は神秘的で神々しいです。だからグロは嫌いです+w+

30 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/26 14:29
>>25
ムキムキだ!!

>>26
いや家族から名字呼ばれたら「なんかおかしい、自分じゃないんじゃないか」と気付くでしょう!!

>>27>>28>>29
ほんとに嫌いなのか!!その結論は「だから好きです」の方がなんかしっくり来るぞ!
顔文字は笑ってるじゃないか!!

31 :R/Y:04/06/26 15:29
え?うちではホームのメンバーを苗字でよびますよ?さんづけで、たまにミスターとか

32 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/26 22:33
わしは疲れた…!!!

33 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/26 22:38
>>31
家族の事をホームのメンバーって言うのかよ!!ものすごい不自然さと違和感があるぞ!!
苗字でさん付け、それだったらキムじゃなくたって誰でも同じじゃねーか!ミスターって誰だよ!
家族は「ミスター」って呼ばれたら「なんだ?」とか返事するのかよ!!

34 :( ´з`)hehhe:04/06/27 00:26
するよ

35 :( ´з`)hehhe:04/06/27 00:29
ミスターキムとか呼ぶと腹ばいになって喜ぶのですよ。

36 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 05:47
>>32
昨日は非常に体力を使った。

>>34
するんすか!!

>>35
犬とか猫じゃないのか!首輪の裏をなでるぞ。

37 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/27 15:44
よかったね〜

38 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 21:06
その結論を出すのは早計過ぎますぞ!!!!
それは、俺は、まあ要するに、そうも思っているしかし、そうでないとも思っている!!
それに対し嘘と名づけるなら嘘と言う事もできましょう。
で、嘘と名づけました。
いやこの4行は今思いついたのでなんだかわからないどうでもいい話です。
さもしいリアルってひどいっす!!違うのです!俺はそんなのではないのです!!

39 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 21:58
俺はこれを向こうに書こうとした。しかし俺は恐れた。
これを他の人のレスのようになかった事にされてしまうのではないかと思ってこっちに書いた。
書き込みを見るにつけ書くにつけ許容範囲と言う物があるがそれが360度という人は
世界中にもいたとして10人とかだ。
人それぞれ許容範囲がありこりゃあだめだというものと
こりゃあいいもしくは普通だというものがそれぞれにあると思うが、
俺と真琴さんの許容範囲は思うに、ある部分で僅かに食い違っている。
それは俺の書き込みは、馬鹿な、もしくは馬鹿なふりをして書き込む愚かで醜いさもしいリアルの書き込み。
俺がいやなのは楽しいリアルの書き込み、大勢でわいわいがやがやと言う楽しげなリアルの書き込み。
この部分の許容範囲が食い違っている。
だからもう

40 :( ´з`)hehhe:04/06/27 22:09
他人の言葉で簡単に変えるほどの意思なら持つ必要は無いよ。人形のように生きればいい。
たとえ親がなんと言おうと親友がなんと言おうと恋人がなんと言おうと持ち続ける信念は必要だと思うな〜
くも男さまは他人の意見に干渉されない強い考えを持ってください。

41 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 22:11
これは食い違いと言うようなものではないのかもしれない。
おそらく俺が間違っているのだろう。
俺の感覚がさもしいリアルのためにおかしくなったのだろう。
でもこの感覚を変える事は出来ない。

42 :( ´з`)hehhe:04/06/27 22:12
たとえ間違っていても他人の決めたルールよりましですよ。

43 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 22:12
>>40
おっかぶったね。かぶり過ぎだ!
なんか君のレスを見てから書いたようだ。でも違うよー。

44 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 22:15
>>42
うん。間違ったやり方どうかは俺にはあまり意味ないのだ。
(じゃあ書くなよ俺!なんちゃってー)

45 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 22:19
真琴さんがその食い違いの部分が、どうにも許容する事ができないのでしたら
もう、関わらないようにするという、真琴さんと俺は、住み分けるということしかないと思います。
なぜなら、俺は今後も気持ち悪いさもしい話を書いていくつもりだからです。
(リアルの現実の話はなるべくしない方向で行くつもりです)

46 :( ´з`)hehhe:04/06/27 22:33
昔と今で感じ方が違うのは世界が変わったからじゃなく人間が変わったからだと思います。
昔は○○だったとか今は○○だとかそんな主観的なことは自分の日記に書くことで他人に言うことではない。
昔も今も変わってないとワタクシはおもいます。当然くも男様も変わっていません。
変わることが良いとか悪いとかは別にしても他人にそう言う風にあるべきだと強制するならそれが正論で無くてはならない。
当然正論とは大多数の人間のもつ意見であって、これは私の言う他人の意見に惑わされるなに反するわけですが
つまり自分のいき方は自分の考えで決めて良いけど他人のいき方を決める場合は個人の意見でなく正論でないといけないといいたいのです。

47 :( ´з`)hehhe:04/06/27 22:36
正直相手を疎うという行為は言った者勝ちなので言われた方は従うか反発するかの2択しかないです。
しかしながらくも男様は中庸を好まれるようなのでこのような強制をもちいる行為は好ましくないと思います。

48 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 22:56
>>46-47
おお…そりゃあそうだが住み分けるなら住み分ける、
また住み分けないという二つのことに違いはあまりないのだ。
ただ俺が俺を変化させる事が出来ない、またそうしないのだ。
だからそれを真琴さんに伝えたかったのだ。
だからけなしたり文句を言ってるような意図はないつもりだ。



ありがとう
でも俺は今、真琴さんに、「心の中について」について、話し合いの問答をしようという考えはなく、
ただ>>45のような事を伝えたかったのです。
でもありがとう
その名前はなんとお読みする?

49 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/27 22:57
またあした

50 :( ´з`)hehhe:04/06/28 00:43
名前なんて無いよ。ワタクシを呼ぶ機会も無いだろうし必要も無い。

明日が今日と同じかそれ以上にいい日である保証はないし
もし今日二度と立ち直れないようなことがあった場合、また明日っていえるのか?
だからワタクシはこう言いたい。今日はお疲れ様。

※今日は少しショックなことがありました。

51 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 06:01
>>50
いやあるじゃないですか、立派なお名前が!!
失礼ながら、へっへ?ひっひー?
お疲れ様をどうもありがとう。
もし今日二度と立ち直れないような事があった場合はなかなかまた明日って言えないですね。
でも二度と立ち直れなかったら大変ですね。
あなたの少しショックな事はそう、俺と分かち合おうではないか!!!
少しくらいの青汁なら、半分こすれば一気飲みできるから…。
あなたの昨日にお疲れ様。今日になったらもう明日となったよ。おはよう!

52 :( ´з`)hehhe:04/06/28 06:03
おはよう

53 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 06:06
おはよう

54 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 06:18
昨日はすごいよ!!マサルさんを読破した。
1〜5巻までを2年位前に読んだっきりだったが6,7巻を遂に入手し読み終えた。

55 :( ´з`)hehhe:04/06/28 06:44
今日は昨日すごいよ!!マサルさんを読破したくも男様の話を聞いた。
たぶんそれ以外の出来事は起こらない。

56 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 06:58
起こる!!あとで俺がこわい話を聞かせてやる。
はばかりにいっとけよー!!
そそうがあるといけないから。
こわいと言えば夜、夜に何かが起こるよ。
夜までに話をとある脳内の古老からうかがって置くからな!

57 :(  ´Д`  ):04/06/28 11:00
(  ;Д;  ) ぴゅうぴゅう

58 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 12:56
>>57
どうだ泣くほどこわいだろう!!
何しろこわいはなしだからな!

59 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/28 19:28
そうだね〜

60 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 21:10
『帽子をかぶった男』


「たたりと言うのは本当にあるもんなんだなあ」

ここS町内では、約10年ほど前から夏の暑い夜となると、謎の怪奇現象が起こるとの事で、
町内会役員を務めるK山さんが私に写真の鑑定を依頼したのがそもそもの発端でした。
私に写真の鑑定を依頼したK山さんは、このような写真の男には見覚えがなく、
夏場に着物を何枚も着込む事は暑すぎて考えられないと言います。
大人の腕でふた抱えもある巨木を目にしたとき、私の背中に冷たい戦慄が走りました。
K山さんの話によると、犯人は帽子をかぶった中年の男だったが、この写真を見ると、
どう見ても帽子をかぶっているようには見えません。私は薄気味悪くなり、思わず写真から目を離しました。
しばらく考えた末、私はようやくある結論を導き出しました。
------写真がすり替わっていたのではないか。
犯人と無関係の、別人の写真ならば帽子をかぶっていようはずもありません。
私は、このことに気付いた時、そのあっけない結論に思わず声を上げて笑ってしまいました。
(結局、よくある見間違いというものだったんだ)
私はそう思いながらも、K山さんに電話で連絡を取り、その事実を伝えるのが、どうしてもためらわれました。
(何かまだ見落としがあるのではないか。本当に写真を取り違えたのだろうか)
私の不安はどんどん大きくなっていきました。
(一度確かめてみればわかるさ)
私はこう思い、犯行が行われた現場へと自家用車を走らせました。
本当に楽しかったのです。…そう、あれを見てしまうまでは。
私は現場の帽子屋の前にさしかかりました。そして、喉がかわいたので、
自動販売機で飲み物を買おうと運転席のドアを開けると…
「ギャーー!!」
と私は思わず叫んでしまいました。目の前に帽子をかぶって、
背をかがめて自動販売機の釣り銭をあさる男が突然現れたのです。

61 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 21:11
私は急いで車のドアを閉め、無我夢中で車を走らせました。どこをどう走ったのかもわからず、
何度か橋げたに車をこすりながら、気が付くと小さな派出所が見えてきましたので、
私はスピードを緩めて止まり、おまわりさんに事情を説明しました。
「また出ましたか…。そいつは帽子をかぶる霊というやつで…。なんでも帽子が原因で、
不慮の死を遂げてしまった男の霊らしいです。霊が帽子をかぶってない時にその霊にさわると、
どんな病気も治るそうですが、もし帽子をかぶっている時に出会うと恐ろしいたたりがあるとかないとか…」
私は恐怖のあまり目の前が真っ暗になり、とにかくうちに帰らなくてはと派出所を飛び出し、
自家用車に向かって走りました。するとおまわりさんが
「帽子を返せ」
と恐ろしい声で叫びながら追いかけてきました。私は車に乗り込み、必死にエンジンキーを回しましたが、
いくら回してもエンジンがかかりません。そしておまわりさんが運転席の窓をドンドンと叩いた時、
あたりが真っ白い光に包まれ、私はそのまま気を失ってしまいました。
……気が付くと朝になっていました。私はずっと運転席で眠っていたようです。
おまわりさんは車のすぐ近くで、骨になっていました。あとで聞いた話では、
このあたりはピストル自殺したおまわりさんの悪霊が出る場所だったのだそうです。
車の回りを点検してみると、車を購入した時につけた近所の神社の交通安全のステッカーが
真っ黒に焼け焦げていました。このステッカーが私を悪霊から守ってくれたのだと思います。
あれから長い年月が経ちましたが、あの夜の事は時々夢に見る事があります。
帽子をかぶった男は今でも、あの場所で釣り銭をあさっているのでしょうか…。

おわり

62 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 21:16
どうだこわいか!!これ!!

63 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/28 21:28
そうだね〜

64 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 21:30
>>63
こわいだろう!!

65 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/06/28 21:39
わ〜い

66 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 21:44
>>65
本当にこわいのか?

67 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:13
またあした

68 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:21
長い。途中で読む気失せた〜

69 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:23
ガーン!!

70 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:24
帽子のたたりだぞ!!

71 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:28
帽子→ズラにしたら怖いな

72 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:28
まあ俺もな実際書いててな…
しかしこわい話の本をブックオフで4冊も購入したのだぞ!!

73 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:29
>>71
それは違う意味でになっちゃうだろ!!

74 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:32
そして読んで真似してみたがやっぱだめだ!!
俺はこわい話なんか嫌いなんだ!!
次はどんな話をして欲しいか言いなさい。
寝しなにご本を読もう

75 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:34
安西先生・・・・・エロイのがいいです

76 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:37
>>75
エロイのはだめじゃ!!まだ早いのじゃ!!眠れなくなっちゃうだろ!!

77 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:39
( ´з`)hehheくんが眠れなくなっちゃうからな。

78 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:42
どうしてもエロイのがみたいんです!俺にエロイのみせてください!

79 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:42
安西先生「諦めたらそこでエロはおしまい」

80 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:44
ブヨブヨの癖に余計な事を言いやがって!!

81 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:45
ていうか先生は絶対そんな事いわねーよ!!

82 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:46
安西先生「私もキボンヌ」

83 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:47
おいブヨブヨ!!キボンヌって言うな!!

84 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:50
いやちょっと待て。安西先生を引っ張り出してくるのは反則だ。
フェアーにいこうじゃあないかフェアーに。
やっぱりご本は無しにしようか。

85 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:53
こう雑談してると「2ちゃん」って感じがしていいよね!!

86 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:54
いや、一度も感じたことなどないが

87 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:56
感じるんだ!!



すまん…俺もそうじゃ!!2ちゃん!!

88 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:57
感じさせてくれよ!スネーク!!

89 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:58
やっぱり今日は何もなかったよ。無意味に虐げられ無闇に気張った1日でした。

90 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:58
そうだろ!!目を閉じるんだ…
あとはおまえ次第だ!!
あつい2ちゃんが込み上げてくるだろ!!
感じるんだそいつを!!!

91 :( ´з`)hehhe:04/06/28 22:59
ダメだ。眠い。寝ます。

92 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 22:59
>>89
えー俺の頑張ったアレはどうなんのよ!!

93 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:00
>>91
おいちょっと!!俺ももう寝るけども。

94 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:10
諸君…………………………
夏が近づいてきておる!!

夏が…………

おら、去年一年のうちで一日だけ夏でよかったなあと思った事あったぞ!!

そらあなにかといえば今年はもっとよい。

そらあこれじゃ!!夏にピクシーズが日本に来るのだ。

おらそこに行くのだ!!一人で。去年はじめて行ったのだ。一人で。

そしたらどこへ行ってもうるせえ音で溢れておってな、ああよかったと思って俺は、
生まれる前の思い出せはせぬが、胎内に抱かれているような安心感を抱いたのだ!!

今年もそこへ行くのだ。

それが一年のうちで一回だけいい日なのだ。

またあした。

95 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:23
みんながどこへ行っても泥まみれになって、バカみてえに踊ってんの。
俺はほんとにうれしくなった。こんな夢見てた国がほんとにあったのかと思って。
誰も俺の事なんか見てねえし、俺含む神経過敏の人も気にしなくてすむ。
音はうるせえし、どの音楽家も、名前もわからなかったけど、
呼ばれてやってくるんだからみんな一流どころだろうから安心して聞ける。
バカみたいに踊ってりゃいい国だ。
こんな一年前のことをまだ覚えてる。
人生で最初のいいすばらしい体験だった。これのために俺は少しなりとも自分に自信を持てた。
しかし、前後の日に用があったため、一日程度しかいられなかった。
それが今度は3日全部いられるようにし、それ以上に、ピクシーズが来る!!!!!!!!!!!

俺は楽しみだ。
(これはフジロックフェステバルのことです。)

96 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:31
楽しみだ。
その時、何もかもすべてがすばらしく、楽しかった。
キャンプの券を買ったが、テントを作った事が無かったので作れず野宿した。
また、出発前の駅で財布を落とし、ポケットにあった700円だけで過ごした。しかし楽しかった。

よくわからないけど、そういうものには、定められた踊り方がちゃんとあるのだろうか?
でも俺はキチガイみたいにしか踊れなかったが、誰も文句いわねーからいい。
ていうか他の人もバカにしか見えなかった。
バカのキチガイになっても文句いわれねーんだぞ。だから楽しみだ。

97 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:32
またあした

98 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:34
700円で何買ったかまで覚えてるぞ。
200円のポカリスエット2本と玉子かけご飯だ。
俺の去年の記憶はこれが9割を占めてるぞ。

99 :( ´з`)hehhe:04/06/28 23:35
残り1割が気になって眠れません。

100 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:40
俺が子供のときも暗い暗い状態だったが、
「おまえらは社会にでた時苦労する。俺のように今不満を持つものは、社会にでた時喜ぶ。
なぜなら、社会では、全員が一日中振り付けも何も無いキチガイの踊りを踊りまくってるからだ」
とまじで思っていたが、誰も踊ってなかった。
俺はそのあと生命力が非常に衰えた。
しかし何とか取り戻せそうになった。健康な肉体が戻ればそれでいい。
で、その夢見ていたバカのキチガイの国は実は現実にあったことが、去年わかったというわけだ。
あとは健康な肉体と健康な精神だ。

101 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:42
>>99
1割はー…

102 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/28 23:43
またあした

103 :( ´з`)hehhe:04/06/28 23:44
今日もお疲れ様でした。

104 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 06:10
>>103
おはよう

105 :( ´з`)hehhe:04/06/29 06:34
おはようございます

106 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 06:37
おはよう!!!!!!!!!

107 :恐れ ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:10
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン 最近真琴さんが「テキトーに」声をかけてくれないよ〜

108 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 10:27
もう恐れは引退した方がいい。

109 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:28
なんだと!

110 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 10:32
ただの馴れ合いコテに成り下がったからあの人のオモチャとしては役不足

111 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:33
なるほど〜。つまり「昔はおもちゃ」だったと。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 10:39
常にオモチャ

113 :ゾロリせんせぇ:04/06/29 10:39
お前も海にこいよ。

114 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:39
それの精神は大事だね♪

115 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 10:41
大人のオモチャには成れなかったというお話さ!

116 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:43
お〜!こいつは一本取られましたな♪

117 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 10:47
(´・ω・`)もうだめぽ

118 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:48
それで良いのさ。 なんてね。

119 :ゾロリせんせぇ:04/06/29 10:53




                          ∧_∧
      ∧_∧               (`<_[゜]
    / (  / ̄ ̄ ̄ ̄/        ★〜|    |)
  __(__ニつ/      /            |     |
     \/____/             U  ̄U

120 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 10:53
べたべたのいい人になってるやん。昔の狂気が無くなってる…。

121 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/29 10:55
そ〜ら〜は♪青♪

>>120
どこにも力を入れていない。それは「心」も然り。
だから空も泳げるのさ。

122 :院長:04/06/29 12:06
俺に任せるな!

123 :( ´з`)hehhe:04/06/29 18:20
す、すいませんスレ間違えました。

|ミ

124 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 18:23
>>107
軽くダジャレから入ってみては?
>>108
なんだと!
>>109
とんでもない話ですな!
>>110
おまえはわかってないなー
>>111
いやいや最高級おもちゃですぞ!!
>>112
おまえうるさい!
>>113
なんだいやぶから棒に!!
>>114
それとは?
>>115
玄人好みのおもちゃですな!


125 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 18:24
>>116
そうっすね!
>>117
この野郎!!
>>118
いいですよね!!
>>119
意味わかんねえ!!
>>120
叩き出すぞこの野郎!!
>>121
俺は今の恐れさん好きですよ。
>>122
俺まだ何も言ってないのにいきなり拒絶!!さすがは院長、見事なお手並み!!
>>123
誤爆したレスもさらしなさい!!

126 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 18:27
ビニールで出来たやつ。おどろかしたりする時に使う蜘蛛。

127 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 18:32
>>126
なんのことだ!!

128 :( ´з`)hehhe:04/06/29 18:34
ああ、知らない人がいっぱい居たからスレ間違えたかと思いました。

129 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 18:36
>>128
おじちゃんがついてるから安心だよー…

130 :(  ´Д`  ):04/06/29 18:49
(  ´Д`  ) ガーン

131 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 18:51
>>130
なんだね!!なぜショックを受ける!!

132 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 18:59
俺は今急速に板の人々から嫌われている!!
だって今日はあつかったから。灼熱の炎があつかったから!!

133 :( ´з`)hehhe:04/06/29 19:42
孤立しなさい。馴れ合ってては何も見えません。

134 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/29 19:47
>>133
いやだー!!!
でも今日はたぶん非常に調子が悪いから様子を見る。

またあしたと言う!!
では…。

135 :( ´з`)hehhe:04/06/29 23:53
教もお疲れ様でした

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)