5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スナップ効かせろ」「痛いからやめだ」

1 :このスレは:04/06/27 15:01
奇数番レス 「スナップ効かせろ」
偶数番レス 「痛いからやめだ」
でループします。

2 :2:04/06/27 15:02
2ゲト。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 15:06
スーツケースにしまいこまれた砂と鏡を
鏡が下側になるように慎重に取り出して
斜め後ろの杖をついた老婆にこう囁いた

「この場から逃げなさい。燃え続けるでしょうから」

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 15:09
喜びに舞い上がる老婆が
それでもランディングギアを降ろしてからは
若干風切り音が強まったようだが
さほどの抵抗は感じられなかった。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 15:13
「パンクしてたら御仕舞だ」
ここから下側の様子は見えないが
もし見えていてもどうなるものでもない
恐ろしいほど落ち着き払った彼女の顔を見ながら
いつのまにか天地は反転して頭に血が昇った

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 15:30
先生の行き先を教えてください

7 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/06/27 15:32
痛いからやめだ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 15:50
>>6
先に生まれたから“先生”
行先はきみと同じ
ただわたしのほうが
君よりすこし先を行っているだけの話だ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 15:51
やんこまりたいってしってます?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:03
みんな生き生きとしてきたな
おれもだ

11 :ホテー:04/06/27 16:04
スリルが足りない

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:07
ようちゃぁ〜ん ここみてぇや〜
ここ〜
いややみとない〜!
なにいうてんねん はよみてえやぁ〜 こわいやんか〜
うちやってみるんこわいやんか じぶんでみいや〜
あ〜ん ようちゃ〜〜ん

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:18
ヨウコサマー........

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:21
ダイヤのQがジョーカーに恋してしまったの

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:21
いま分泌したところだよ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:23
寄せ書き贈らないか?
寄せ書き贈ろうよ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:24
>>16
寄 せ ま せ ん
永遠に

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:24
さすがのアイツもヅラを剥いだらオシマイさあ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:38
ヅライモ(づらいも)
ナス科。東南アジア原産。
地下茎に養分が蓄積されて人の頭大の塊に成長。
イモはすりつぶすと強い粘りを生じとても汗臭い。
ヅラの原料。詳細は隠匿されている。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:40
マジドキドキしてきた

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:40
スナップ効かせろ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:41
痛いからやめだ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:41
スナップ効かせろ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:41
痛いからやめだ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:56
>>20
わからんでもない!わからんでもないぞあああああああああっ俺様!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:04
痛いからやめだ
痛いから

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:05
ア〜ン!博士って
とってもキューティ♪

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:06
8分音符がこんなにも憎らしく思えたのは生まれて初めてのことだ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:13
たとえばここにダムを築く人が居たとする。
ダムはまだ建設途中だが彼の頭の中にはダムの完成像がある。
博士の発明したこのマシーンでその完成像をモザイク処理してしまう。
 するとどうだろう
完成したダムは卑猥な形状でTV放送に堪えないでは無いか。
やがてそこは中高年の観光地と化し、今でもたまに開門しては潮を噴き出すという。
博士がダムの完成像を曖昧にしたことで、ダムを築く人のエロスを呼び覚まし、
彼の妄想力無くしてはなしえなかった国家的プロジェクトだったのだ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:14
おいみんな聞いてくれ!
りんどう湖ファミリー牧場には
牛がいるらしいぞ!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:16
スナップ効かせろ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:19
もしも御部屋がカビ臭かったら
エアコンのフィルターに御用心だ
掃除しろぉ!

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:32
塩きかせろ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:37
塩か。
塩だな。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:50
C= C= C= C=┌('A`)┘

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 17:58
>>35
凄いな・・・
こんな生き物は初めてだ

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 18:02
素直な驚き
イタズラなKISS
白い巨頭
青いサンゴ礁
ボーイズビーアンビシャス

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 18:04
>>35
ライオン!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 18:08
>>38
いや。ライオンにはタテガミがある。しかも四つ足だ。
ところがどうだ。こいつを見てみろ。

タレ目じゃないか。

しかも口角は下がってまるでやる気が感じられない。
C=が四つも出ているところを見ると
すばしこいのが唯一取り柄なのだろうか。
こんなのあんまりだ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 18:09
コンソメスープにネギは入れないでくれ。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 18:57
喪男の僕のアレはコレでソレで

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 20:59
痛いからやめだ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 21:34
『マツケンサンバ』という選択

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 09:01
イタいからやめだ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 09:46
エンジェルエンジェルマイエンジェール

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 10:43
『夏』〜大人への階段昇って〜

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 10:45
チンコ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 10:46
痛いからやめだ

49 :ぽち:04/06/28 21:53
スラップ効かせろー

マーカス・ミラーさいこー

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 22:41
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 00:38
スナップ効かせろ

52 :おじさん ◆NEVADArMaY :04/06/29 00:38
パナップ食わせろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)