5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのスレたてで1000目指す

1 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:12
はじめまして。
スレを立ててみたい衝動に駆られますた。
1000逝く前に荒らされる運命でしょうが、精一杯1000目指します。

2 :7○ELIE ◆GodD0M8jqE :04/06/28 17:12
がんばってね♪

3 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:17
>>2
ありがとうございます。がんがります!

4 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:24
とは言っても何も書くことがないな…。
うーんうーん。考えてこよう

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 17:27
おもしろいこと言え

6 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:35
>>5
や、無理ですよ。
だって、この歳まで処女だし…ってそれは関係ないか…。

7 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:37
ってか、荒らされる運命って。
その前に誰にも相手にされない罠。
うん、一人でも1000目指すか。それはそれで楽しいはず。

8 :7○ELIE ◆GodD0M8jqE :04/06/28 17:38
こらっ!処女とか言っちゃダメっ!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 17:40
脳内育児日記

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 17:42
>6
たて読み?

11 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:45
>>8
あわわ…スマソ(´・ω・`)

>>9
育児…子供ほしいなぁ。

>>10
わ、気付いてもらえた。
こんな短かいの縦読みにも入らないと思うのに、気付いた10さんゴイスー。

12 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:54
デスノートっておもしろいのだろうか。
最近色んなところで見かけるが…。明日買いに行ってみよう。

13 :7○ELIE ◆GodD0M8jqE :04/06/28 17:55
女の子してると、その内
エロちゃんに食われちゃうわよ。

14 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:57
あ、買った本読んでなかった。
読もう。

15 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 17:58
>>13
うおっ。
女の子って感じじゃないんで、大丈夫ですよ。えぇえぇ。

16 :7○ELIE ◆GodD0M8jqE :04/06/28 18:22
ええ。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 18:39
おや、そのメール欄、
有為の影響ですか?そうですかなるほど。

18 : ◆ToTX3tcvR. :04/06/28 18:40
(´;ω;`)(´-ω-`)

19 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 18:49
>>18
( ゚д゚)

20 : ◆2axOaDV2zo :04/06/28 18:50
名前考えようかな。うーんと

21 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 19:10
よし。
ますだおかだの阪神タイガースは野球に詳しくないと笑えない。

22 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 20:21
ネカマっぽい女と言われますた。
意味がわかりません。

23 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 20:25
森山直太郎の歌い方はすごい

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 21:01
今、何が食べたい?

25 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 21:20
>>24
飴舐めたいでふ。
ご飯食べたばっかだから、お腹イパーイ。

26 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 22:34
「あいのり」元祖(?)の「なりゆき」って番組みたいな方式だったら、
恋が芽生えるなんて稀だと思う。

27 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/06/29 00:19
まれでも芽生える恋はあるということに
みんなは気付くべきだとあqswdtgyhきぉ。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 00:55
全然わからん

29 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 01:46
あがってる…!

>>27
素敵な考え方ですね。

>>28
(・∀・)つI
金で解決。理解出来ましたよね。

30 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 01:47
30GETS!!

31 :7●ELIE:04/06/29 01:48
>>17
どっちかと言うと真琴さんの影響かしら。

花泥ちゃん
平和そうでなによりね。

32 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 08:22
>>31
平和という電波の波を漂流中です。

33 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 20:46
PC壊れたと思ってビックリしたー
セーフ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 21:01
PCは2ch以外で何に使うの?

35 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 21:24
>>34
曲聴いたりしてまふ。
絵チャしたり。馴れ合い馴れ合いのネラー絵チャー。

36 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 21:25
事務なのにPC使わないってどういうことだーー!!

37 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 21:54
なんだ、あの南くんの恋人は

38 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 21:55
ギャルのパンティーおーくれっ

39 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 22:01
♡ฺ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 22:10
祭りの時は浴衣着る?

41 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 22:34
質問してくださってる人は同一人物なのか…w

>>40
着たり着なかったりです。
そういえば、去年は着たなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)