5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら妄想を語るスレ

1 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 20:49
いつか、こんな私でも
白馬の王子様が迎えに来てくれると信じています。
あ、白馬はセイウンスカイ号似でお願いします。





って、一生来ねえよなあ。まあ、妄想だからいっか。

2 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 20:50
今見たら、名前間違ってらあ。まあ、いっか

3 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 20:54
はい、このままの名前で妄想しますよ!
とりあえずね、彼氏がいることを妄想。

4 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 20:58
白馬ちゃんに会いたいなぁ。
しばらく会ってないなぁ。

5 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 20:59
怪人スージーは満月の夜にお姫様になってしまう。
それで乙女チックになって白馬に乗った王子さまに会っているらしいよ。
でも僕は白馬にしか興味ないよ。念の為。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 21:01
白馬のペニスだけ走ってくる。(=´д`=)ホゥ…

7 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 21:05
白馬はペニス丸出しなんだよね。
露出が好きなんだね。

8 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 21:06
一応言っておくけど僕はもう2週間近く射精してないから。

9 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 21:06
白馬が好き・・・
はっ!もしや公孫サンか!!

基本的に、お馬さんはぱんつははいてないよね。涼しくていいじゃん

10 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 21:10
馬のセックルなんて、実質数分だろ。

11 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 21:11
スージーの妹はデージーって言うんだけど僕は月・ピ・エだよ。
月・ピ・エは月・ピ・エだよ。
一応言っておくけど星★ポエ夢じゃないから。

12 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 21:20
僕は60ホーリー稼ぐことを目標にしているんだ。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 21:21
計算方法知っているだろうけど一応教えておくと、
 射精日 −3
 次の日 −2
 3日日 −1
 4日目 0
 5日目〜 +1
 10日目〜 +2
 20日目〜 +3
 30日目〜 +4
だから。
あとになるほど得なんだよ。

14 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 21:22
名前が記憶されてないし。

15 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/29 21:29
僕ははじめたばかりなので4ホーリー。まだまだ弱いよ。
人生で計算するとマイナス-4560ぐらいかな。

16 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 22:14
すっげえマイナス値だね。とりあえず、Qoo飲みながら応援することにするよ。

17 :太史公 ◆NRtIkON8C2 :04/06/29 22:15
白馬は馬にあらず。だって白いもん。

18 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 22:19
このスレだけでいいからさ、私の彼氏になってくれる人いないかなあ。
大事にするよ、毎日粘着して。あとね、粘着とか、粘着とか。
毎日本ばかり読んでて、ちょっと夢見がちな眼鏡っ娘がいいな。
セーラー服より、ブレザーが似合うタイプの。。

19 :太史公 ◆NRtIkON8C2 :04/06/29 22:23
セーラー服よりブレザーよりメイド服が似合う、そんな宦官。

20 :義封 ◆7WKmjKkn3o :04/06/29 22:29
もうね、この際たまがない人でもいいよ。
玉がない分はみでるちんぱいないしね。
原則白ショーツだな。黒のレースなんか穿いたらご飯抜きですよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)