5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をやってもダメナヒッキーのスレ

1 :(-_-)さん:04/06/03 21:25 ID:BCpFlrEZ
きんとちんと文字をタイプすることもできませんn

2 :(-_-)さん:04/06/03 21:26 ID:???
2げっと

3 :(-_-)さん:04/06/03 21:26 ID:???
2222222222222

4 :(-_-)さん:04/06/03 21:28 ID:???
くぁwせdrftgひゅじkぉp;@:

ふじこになりません

5 :(-_-)さん:04/06/03 21:29 ID:???
自分でもいざという時に運が無いと思うよ

6 :(-_-)さん:04/06/03 21:31 ID:???
ダメナ

7 :(-_-)さん:04/06/03 21:49 ID:???
だぁれもあいてしてくれない

8 :(-_-)さん:04/06/03 22:31 ID:29anG6Ql
背も高くないし、容姿が良いわけでもない。
腕力だって無いし、知恵も無い。

当たり前だ。そんなこと。
なぜなら俺はダメだから。

しかし、ダメな俺が更にダメな理由は他にある。
例えば、俺は運が悪い。
無い無いづくしの上に、運が悪いんだから
もう、ホントどーしようもない。

9 :(-_-)さん:04/06/03 22:32 ID:???
年だけとって能力的に完璧に他人におとる人間の存在価値について語ろうぜ
クズドモ

10 :(-_-)さん:04/06/03 22:34 ID:???
なんの取り柄もない

11 :(-_-)さん:04/06/03 22:36 ID:???
知的障害者として生まれてきたほうがまだ幸せだったのでは?
でもいまはすぐに出産前けんさで引っかかればぶっ殺されちゃうか?w

12 :(-_-)さん:04/06/03 22:37 ID:???
>>11
生まれる前にぶっ殺された方がイイに決まってるじゃん

13 :(-_-)さん:04/06/03 22:39 ID:???
>>12
だったらおめーは
生まれた後にぶっ殺されればいいじゃん

14 :(-_-)さん:04/06/03 22:43 ID:???
何の取り柄も無いならまだ良いよ。
「劣って」いるんだぜ?
妄想じゃないよ。証明できるよ。

例えば、長いこと引き篭もって
やっと仕事したかと思えば、すぐに辞めちまう。
根気が無いとか、ダルイとかそんな理由じゃない。
人並みに仕事がこなせないからだよ。

仕事を辞める理由としては純粋な方だと思うよ。
あ、より純粋にダメって意味ね。

15 :(-_-)さん:04/06/03 22:45 ID:???
>>13
機会が無いよね。
戦地に行きたいけど金無いし。

だから自殺が一番現実的

16 :(-_-)さん:04/06/03 22:46 ID:???
は?
自主退社だろ
せめて数社で雇われてことごとくクビになるくらいになってから出直して来いカスが

17 :(-_-)さん:04/06/03 22:47 ID:???
みんな何かしらの得意分野を持ってるんだよな
自分には何もないよ
全て中途半端
というか苦手なものが多すぎる

18 :(-_-)さん:04/06/03 22:48 ID:???
>>16
実際、クビってあるの?

19 :(-_-)さん:04/06/03 22:48 ID:???
>>17
かつての日本はそういう無能力者でも生きていける社会だったのに生まれたのが少し遅かったせいで残念だな


20 :(-_-)さん:04/06/03 22:52 ID:???
まぁ戦国時代って
多分、今よりもっと実力主義だったから
今の方がまだマシかも

21 :(-_-)さん:04/06/03 22:52 ID:???
今日も
自分のパンティーは臭くないね
やっぱ男だ


22 :(-_-)さん:04/06/03 22:52 ID:???
あと運だな無能力者でも運さえ良ければ人並みの生活してるからな
例えば公務員の蛆虫どもなんて働いてねーのに給料は人並み以上だからな
信じられねーよ
まったく

23 :(-_-)さん:04/06/03 22:53 ID:???
>>21
意味ワカンナイ。説明

24 :(-_-)さん:04/06/03 22:54 ID:???
世の中
運のイイ人と悪い人、どちらの方が多いって言ったら
多分、7:3くらいで運のイイ人の方が多いと思う。

25 :(-_-)さん:04/06/03 22:56 ID:???
おれの使用済みパンティーは臭くないです



26 :(-_-)さん:04/06/03 22:56 ID:???
ホントだよなぁ
実力もねーくせに偉そうにしてる奴見るとむかつくよ
おまえのポジションにおれが取って代わって就いたらおまえ以上の働きをする自信があるよ


27 :(-_-)さん:04/06/03 22:58 ID:???
それだけの能力あるなら
なぜそのポストに就かないの???

28 :(-_-)さん:04/06/03 22:59 ID:???
>>26
その自信をオラに分けてくれ…

29 :(-_-)さん:04/06/03 23:04 ID:???
>>27
運がない

30 :(-_-)さん:04/06/03 23:06 ID:???
例えば俺がゴクウだとするじゃん?
元気玉作るよな。なぜならゴクウだから元気玉くらいは作る。
「みんな、オラに元気を分けてくれ・・・・!!」って言うじゃん

そしたらさ、
絶対みんな、嫌な顔するに決まっているんだぜ。
んで元気を分けてもらえない。ベジータにも殺される。

31 :(-_-)さん:04/06/03 23:07 ID:???
職も宝くじみたいなもの

32 :(-_-)さん:04/06/03 23:07 ID:???
おまえはその程度の人間だから
それはしかたない

33 :(-_-)さん:04/06/03 23:08 ID:???
>>29
そんな事は無い。
オマエは5千人に一人の強運の持ち主だ。

だが、残念な事に
5千人に一人の劣悪な遺伝子を持っているんだ

34 :(-_-)さん:04/06/03 23:10 ID:???
運も能力も両方ないよ

35 :(-_-)さん:04/06/04 00:57 ID:???
あと気力もない

36 :(-_-)さん:04/06/04 09:42 ID:???
>>30んなむなしい事いうなよ・・・


37 :(-_-)さん:04/06/04 09:45 ID:???
ボタンを片手で留めきれません

38 :(-_-)さん:04/06/04 10:13 ID:???
早起きもダメぽ

39 :(-_-)さん:04/06/04 10:13 ID:???
夜寝れない

40 :(-_-)さん:04/06/04 10:30 ID:oKPtxov6
要領わるいし
不器用だし
力も無いし
内向的だし
声小さいし
ネットでもアピールできないし
ブラインドタッチできないし
絵は幼稚園児レベルだし
音痴だし
運動神経は無いし
早起きできないし
時間守れないし
根性もないし
方向音痴で地図読めないし

死にたい


41 :(-_-)さん:04/06/04 10:31 ID:WATxif66
[さとみ] が入室しました
[A子] が入室しました
[さとみ] おはようビームっ!!(★_★)ノシ
[A子] おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[さとみ] なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[A子] なんだと















42 :(-_-)さん:04/06/04 10:35 ID:???
ち〜からもないし、ち〜のうもないし
みりょくもな〜いし、引きこもりだし

43 :(-_-)さん:04/06/04 11:09 ID:???
>>42
まさに屑だな
いっそ師んでしまえ

44 :(-_-)さん:04/06/04 11:11 ID:???
>>43氏んじまったよ・・・

45 :(-_-)さん:04/06/04 11:16 ID:???
ダメ&ヒッキーってことでつね

46 :(-_-)さん:04/06/04 11:17 ID:???
>>45そんな所でしょう

47 :(-_-)さん:04/06/04 11:24 ID:???
アパートなんだけど下に夕刊取りに行くだけで息が切れます

48 :ヒッキー22さい:04/06/04 11:30 ID:TFweBnW7
今日面接行って思い知らされた
俺の学歴・・ぶっちゃけゲームのみ
職歴も・・食っちゃ寝&ゲーム
もうだめぽ。詩ぬしかないぽ…



いちよ、正直高校卒業してるけどそれだってほとんど登校拒否
でもなぜか卒業証書くれる不思議ながっこ
まぁお金払えば無理やりにでも卒業できるがっこだったけど。。(親には申し訳なかったが
中・高と登校拒否してるおれに、高校では何を学んでいましたか?って質問されて
あ、えっと〜…えと、、つって何も答えられなかった。マジで気まずい
職歴だってバイトしかしたことないし、1年以上続かなかったし
やめてはゲームの繰り返し。。根性ないぽ
面接官とか真っ当に生きてる人の質問がイタイ・・視線も。

何も書くことが無い履歴書、質問に答えられない自分
まじで落ち込んだ・・

うぅ、ダレカ、ハゲマシテクダサイorz

そしたら少しは頑張れそう・・

49 :(-_-)さん:04/06/04 11:33 ID:???
おでは自信がないせいでまともに面接官の目見て受け答えできない

50 :(-_-)さん:04/06/04 11:36 ID:???
>>49面接官はネクタイの結び目辺りをを見る方が
いいんじゃないか?

51 :(-_-)さん:04/06/04 11:37 ID:oKPtxov6
>高校では何を学んでいましたか?


うわああ・・・・・・
孤独に耐える精神ですとしか言えないな

52 :(-_-)さん:04/06/04 11:41 ID:???
人と協力しあう大切さや、がんばることの大切さです。
(  )ノ_...オエェ...

53 :(-_-)さん:04/06/04 11:43 ID:???
>51
ありがと、少し笑って元気デタw

54 :(-_-)さん:04/06/04 13:04 ID:???
いじめとかでヒキになった人間とは根本的に違うような気がするんだ・・・
根っから能力がないんだ・・・

55 :(・∀・)ホー!!:04/06/11 15:40 ID:???
(・∀・)ホー!!

56 :(-_-)さん:04/06/11 15:50 ID:???
お前は生きる価値が無いって死ねって言葉より重い。
でも俺は価値無いなりに地道に焦らず生きなきゃな。

57 :(-_-)さん:04/06/11 16:06 ID:QGG5letk
「地道に焦らず」
そんなこと考えられるおまいが裏山だよ。

58 :(-_-)さん:04/06/11 16:11 ID:???
先の事考えたら不安と絶望が押し寄せる。
だから一秒一秒頑張って今を生きるしかないんだよ。。

59 :あー熱いアニョ:04/06/11 16:59 ID:???
しつもーん!
引きこもってる時って 食事はどうしてんのー?
夜中に買い出し? 家族に頼むの? 一人暮らしの人はどうしてるのー?
(m^_^m)

60 :(-_-)さん:04/06/11 17:05 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!

61 :(-_-)さん:04/06/11 17:13 ID:???
                      /⌒\
             /⌒⌒⌒⌒へ===へ
      /⌒へ√⌒───====\==|
    /‖/ //\\\\\へミミミミ\ミミミ
    |彡彡彡/|\\\\\\\\\ミミミミミミ
    |彡彡彡ノ |\\\\\\\\\ミミミ〆
    \彡ノノ  \\\\\\\\\\ミミミ)
     │彡    \\\\\\\\ミミミミ)
      |丿     \\\\\\\\ ミミミ)
      |ノ      \\\\>─\\ ミ \
      ミ ⌒⌒二=  \\⌒_\\\ ミ=ソ)|
      |│ ∠■>ミ    ∠■>   ミ〆ソ∧
      |│  ー-  ミ  彡─=     ノソ丿|
      |│      ミ           ノ ノ │
      ∪     凵@          ノ ̄  │
      │|    ノミ   _\     丿    ヽ
      │‖  ノ  ⌒γ   \   丿     Λ
      ‖ ヽ  ┌┬┬┬┬¬   丿      |‖
      ‖‖|\ヽ\└┴┴ / ノ ∧∧     |‖
      ‖‖‖>  \==ノノ   ノ|ノ│     |‖
      ノノλ/ \  ──   //  |λ λλ‖|
     丿ノ─┤   \     /     | λ  λ |
  ─⌒⌒  │    \──        |⌒─  λλ
⌒       │     ∧        /    ⌒─ λ
         |     / │     /         ⌒─
         │  /   \   /           
          |_/      \/

62 :(-_-)さん:04/06/11 17:17 ID:???
>>59
氏ねよキモい

63 :(-_-)さん:04/06/12 03:42 ID:???
餓死してたらおもろいな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)