5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】ハイネローレンシルツを語るスレ【固定】

1 :(-_-)さん:04/06/05 00:36 ID:???
俺前画像貰った。レスもその時もらった。いいだろ。

2 :(-_-)さん:04/06/05 00:38 ID:???
もういいから

3 :(-_-)さん:04/06/05 00:39 ID:???
ハイネ自演乙

4 :(-_-)さん:04/06/05 00:49 ID:???

終了

5 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 01:35 ID:FGspPO7e

>>1
ハイネは顔画像をパブリックに晒したことはない.
ゆえに君が貰ったというその写真も,その相手も偽者だったのだろうな.

6 :(-_-)さん:04/06/05 01:37 ID:???
あまりにも次元が違うと話題として簡単に話せない

7 :(-_-)さん:04/06/05 01:38 ID:???
>>5
はぁ?誰が顔画像だと言ったんだボケ
CG画なんですけど能無し

8 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 01:46 ID:FGspPO7e

>>7
そうだったか,すまん.まあひとつだけ言えるのは,こんなスレ立ててももうヤツは来んぞ(笑


9 :(-_-)さん:04/06/05 01:47 ID:???
ハイネって自演厨だったやつ?

10 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 01:49 ID:FGspPO7e

ハイネは自演するほど2chをやってはいなかったな.
その前にそんな時間はなかったはず.

11 :(-_-)さん:04/06/05 01:50 ID:???
ハイネは持ちネタが少なすぎてつまらんかった

12 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 01:51 ID:FGspPO7e

いずれにせよ,初台を同性愛の道に走らせたヤツの罪は大きい.
まあ初台が一方的に恋焦がれてるだけだっただろうがな.


13 :(-_-)さん:04/06/05 01:51 ID:???
なんかやけにすらすら解くなーと思ってたら
スゲーつまんねー問題で躓いてたぜ奴w

おれはそのときピンと来たね、これは…だと

間違いない

14 :(-_-)さん:04/06/05 01:52 ID:???
>>11
君とじゃ住んでる世界そのものが違うから・・・

15 :(-_-)さん:04/06/05 01:53 ID:???
>>14
遠い星の人ですな

16 :(-_-)さん:04/06/05 01:54 ID:???
>>12
これn

815 名前:( ´<_   `  ) 投稿日:04/06/03 05:36 ID:HOhrK0aj

ちなみに,ハイネ繋がりの話だから言うが,
これはあくまでも自分の憶測なのだが,
初台はおそらくホモだぞ.そして恋焦がれる相手はあのハイネだ.
基本的に初台は,自分より頭の良い男に対して非常に好意を寄せるようだ.
それでハイネがあの容姿だったものだから,もう心を射抜かれたってワケだろうな.
あくまでも自分の憶測に過ぎないぞ.ただ長く見ていてそう思っただけだ.



17 :(-_-)さん:04/06/05 02:01 ID:???
>>12
まちがいないだろうね。

824 名前:(-_-)さん 投稿日:04/06/03 05:37 ID:???
>>815
初台はハイネの正体知ってて
ずっとハイネ目的でヒキ板来てたっぽい
憧れの存在だとかで


18 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 02:11 ID:FGspPO7e

そりゃそうだよ.なぜならば,そもそも初台は,ハイネを追跡してここに来てた東大の連中と繋がっていたからね.
初台は連中を利用して,例のメーリングリストに取り入った.メンバーの中に同じ学校出身の先輩がいたことで容易に
参加することが叶った.すべてはハイネに近づくため.彼の目にはハイネしか見えていなかった,と夏の絵チャに参加
したデカゾウは語っておった.まあ,テレ子萌えとか言っていたから,完全なホモではないだろうが(笑


19 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 02:13 ID:FGspPO7e

ちなみにオレもテレ子には少し萌えだ.


20 :(-_-)さん:04/06/05 02:14 ID:???
あっ そぅ

21 :(-_-)さん:04/06/05 03:24 ID:???
ではなぜハイネはヒキ板にきたのか。
孤独だったからではないだろうか。
天才は孤独だ。

22 :(-_-)さん:04/06/05 11:38 ID:???
>>21

・゚・(ノд⊂)

290 名前:( ´<_   `  ) 投稿日:04/06/03 07:03 ID:HOhrK0aj

>>194
アイツはずっとヒトリで生きてきたヤツだから.
ここで仲間ができて,嬉しかったのかもしれないね.


23 :(-_-)さん:04/06/05 11:49 ID:???
誰か、センター事件を知ってる香具師いない?

24 :(     ´ _ゝ`):04/06/05 11:51 ID:VhbMVX9g

22

それもあくまでオレの憶測であって,本当にヤツがそう思っていたかは当然だがわからんぞ.
自分なりに考えて納得してくれ.ただオレはそう感じた,それだけ.


25 :(-_-)さん:04/06/05 12:32 ID:???
削除依頼メンドイ・・・
彼の消息教えるわけでもあるまいし・・・

26 :(-_-)さん:04/06/06 06:37 ID:???
(     ´ _ゝ`)←必死だね

27 :(-_-)さん:04/06/06 21:34 ID:???
ハイネ今どこの国にいんの?

28 :(-_-)さん:04/06/07 11:01 ID:???
>>27
アメリカ

29 :(-_-)さん:04/06/07 11:05 ID:???
>>27
Chanと一緒に火星で同姓中

30 :(-_-)さん:04/06/07 11:52 ID:???
[hikky板@2ch 固定パーソナルデータ]
●'_ゝ@初台@リア厨/´,_ゝ@初台最強のリア中/初台@リア中
東京、渋谷区在住。例年東大合格者数No,1の某進学校に在籍中。得意分野は数学、物理学。
2002年末〜2003年はじめ頃に突然現れたリア中固定。主に雑談スレッドに現れるが、時に単発スレッドに書き込むことも。
政治、経済、特に学問についての論争が始まると論戦相手を徹底的に叩き潰すまで止まらないという、偏執的な側面
でもって、いつもいつの間にか傍観しているKUSOを唸らせ、中学生では有り得ないようなその難解な長文はヌルーさえ
もを唸らせる。シリーズ化した数学スレッドにおいては、学部専門レベルの数学の問題を瞬時に解いたりなどして驚かれた。
2chは小学5年の終わり頃からやっており、ヒキ板に来る以前別板ではOFF等がきっかけで個人情報を晒され騒ぎにな
った過去を持つ。そのときUPされた住所、電話番号、通学路見取り図、学生証のキャプチャ等の画像が03年8月頃まで
ずっとウェブスペースに公開されたままであったため、ヒキ板住人とともにサーバー管理者に英文メールを出すなどのミニ
イベントが起こったことも。その過去の一件が原因で、お受験板、受験板、関連する別サイトの住人等を度々扱き下ろす。
またその住人達とは未だに仲が悪いようで、ヒキ板にも幾度となく「過去の経緯」と称した彼を叩くコピペが貼られた。
基本的に目的不明、意図不明でヒキ板をフラフラしており、他の固定との深い交流はほぼ無い。常になにかを気にしている、
あるいは探し求めているような雰囲気があり、これを指して『片手間にレスを繰り返しているような感じ』と言ったのはい鼠。
夏頃には、数人の(比較的無名な)固定とともに『お絵描きチャット@hikky』や、即席で用意したサイト等で毎晩交流していた
ところを目撃されている。同年夏には雑談で『初台顔UP!』祭りが勃発し、その後と合わせて数回顔写真をUPしている。
またその顔がかなりの美形であったため、熱狂的な『初台ファン』(言動からして同人女・ホモ男が多いと思われる)をつく
り出した。基本的にはヒキ板に似合わぬ知的なレスをするが、時折壊れることもあり。chanにレスをされるとテンションが上がる。
[2003年度版 未編集]

31 :(-_-)さん:04/06/07 15:24 ID:???
初台が書いてた”一番輝いてたあの日〜”の中の投稿にマジ泣きした…

32 :(-_-)さん:04/06/08 14:46 ID:???
初台の写真キボン

33 :(-_-)さん:04/06/08 15:26 ID:???
>>31
そのスレかそのレス貼って

34 :(-_-)さん:04/06/08 15:52 ID:???
>>33
http://www.geocities.jp/stwrjp/up/hikky/1071232048.htm (102)

35 :(-_-)さん:04/06/08 16:47 ID:???
>>34
画像の趣味悪いね


36 :(-_-)さん:04/06/08 17:35 ID:???
>>35
UPロダ

37 :(-_-)さん:04/06/08 18:17 ID:???
>>34
初台って前雑談で話した時
塾とか通ったことないとか
自分から中学受験すること選んだとか言ってたから
自主学習ですげーって思ってたけど
嘘だったのか

38 :(-_-)さん:04/06/08 18:29 ID:???
>>37
受験大詰めのときは通ったって言ってたよ。
中学受験は、自分から選択したのはその通り
だけど、周りからのプレッシャーが壮絶だった
みたいなことをい鼠と話してた。

39 :(-_-)さん:04/06/08 18:34 ID:???
最初から自分から選択したなんて言ってたっけ?
周囲から追い立てられて吹っ切れてPSとか娯楽品全部捨てて勉強したってのは聞いたけど。

40 :(-_-)さん:04/06/08 19:46 ID:???
どこかの金持ちのところの子なのかね?

41 :(-_-)さん:04/06/08 20:24 ID:l7BNgYxP
>>36
すまん、勘違いした。

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)