5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wヘ√レv低学歴だって生きているwヘ√レv

1 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 15:51 ID:???
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<高学歴一同は俺達を豚のように扱ってくる!!         >
<しかし負けてはいけない!ひ弱な奴らに何が出来る!?    >
<所詮エリートなど一度潰れれば二度と立ち直れない小物!  >
<俺達には日頃偏見や差別の目から培った根性がある!!  >
<いつか俺達が奴等を豚として扱ってやろうではないか!!   >
<そんな日が来るのを信じて、、低学歴の皆へGood luck!    >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨



2 :(-_-)さん:04/06/05 15:51 ID:???
中卒スヌーピー

3 :(-_-)さん:04/06/05 15:53 ID:???
でつ

4 :(-_-)さん:04/06/05 15:54 ID:???
おまんこ

5 :(-_-)さん:04/06/05 15:54 ID:???
高卒パンサー

6 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 15:55 ID:???
まんこ舐めたい

7 :(-_-)さん:04/06/05 15:56 ID:???
ひ弱で低学歴なんだけど

8 :(-_-)さん:04/06/05 15:56 ID:???
ほんとに中卒なんているの?

9 :(-_-)さん:04/06/05 15:56 ID:???
生きててごめんなさい

10 :(-_-)さん:04/06/05 15:58 ID:???
ほんとに舐めたいの?

11 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 15:58 ID:???
>>8
俺中卒

12 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 15:59 ID:???
>>10
おっぱいにも吸い付きたい。
風俗行きたいけど金無い。もういや

13 :(-_-)さん:04/06/05 15:59 ID:???
いま何歳?

14 :(-_-)さん:04/06/05 15:59 ID:???
>>8
!!!!!!!!!!!!!!氏ね!!!

15 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 16:01 ID:???
女は高学歴って聞いたら速攻で股開く奴らばっか。バカじゃないの
不細工ばっかのクセにいい男求めてんじゃねー!!!

16 :(-_-)さん:04/06/05 16:01 ID:???
18歳。
大学受験しようかな・・・

17 ::04/06/05 16:02 ID:???
>>14
ごめん

18 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 16:02 ID:???
>>13
17歳。

19 :14:04/06/05 16:04 ID:???
>>17
あほなことした
許して。

20 :(-_-)さん:04/06/05 16:06 ID:???
>>18
まだ若いから修正可能。


21 :(-_-)さん:04/06/05 16:08 ID:???
>>1
はまだまだ若い
そう言う漏れもまだ・・・

22 :(-_-)さん:04/06/05 16:09 ID:???

本日終了

23 :楽屋@肉体労働最高 ◆opozfMo9tk :04/06/05 16:09 ID:???
肉体労働最高とか言ってるけど本当は大嫌い。
一秒たりとも動きたくない。物書きみたいな仕事で動かないのが一番やりたい。
でもできない、つーかやる気ない。バカじゃないの俺。


24 ::04/06/05 16:09 ID:???
>>19
いやいや。悪意のこもった意味に聞こえてたなら謝る・・・

25 :(-_-)さん:04/06/05 16:11 ID:???
17歳ってそういう時期

26 :(-_-)さん:04/06/05 16:12 ID:SBFxiVZF
日本じゃ、人権擁護とかの理由で加害者が保護されるそうだね

あの女子小学生も、人殺しちゃいるが、どうせすぐに
出てこれるんだろうな。

そんで、引越しして「転校生がきましたー」とかで、
何事もなかったかのように生活するんだろうか?

でも、ハナから殺す気でいたそうだから
怖い。

27 :(-_-)さん:04/06/05 16:15 ID:???
>>26
池沼

28 :(-_-)さん:04/06/05 16:15 ID:???
バトルロワイヤルが好きなんだと

29 :(-_-)さん:04/06/05 16:18 ID:SBFxiVZF
>>28
なんか「姫」とか呼ばれてチヤホヤされてたんでしょ?
自分絶対主義の加害者なんかな

被害者の子分がHPとかで反乱したって事なのかね。

30 :(-_-)さん:04/06/05 16:21 ID:???
わいも中卒や

31 :(-_-)さん:04/06/05 16:23 ID:???
位置が消えた

32 :(-_-)さん:04/06/05 16:23 ID:???
これからは中卒の時代です

33 :(-_-)さん:04/06/05 16:25 ID:???
>>32
同士。どうすんべ。

34 :(-_-)さん:04/06/05 16:25 ID:???
>>32
・・・・・・・・・

35 :(-_-)さん:04/06/05 16:26 ID:???
とりあえずここには中卒が4ヒキ

36 :(-_-)さん:04/06/05 16:28 ID:LpZUgLB8
IT関連中卒社長。
高学歴を扱き使ってますが?
低学歴は、行動力があって伸びていく椰子は、どんどん伸びのいく。
だが、駄目な椰子は本当に駄目。
高学歴は、大抵行動力がない。
はっきり言って、「使えない」のに、プライドだけはある。

面接のとき、「T大学卒業!」とかアピールしてくる奴に、
「うち学歴みないから」っていうと、そいつ泣きそうになってた。

うちの上にいる人間は、殆ど低学歴だよ。
そのかわり、スキルあるけどね。

37 :(-_-)さん:04/06/05 16:28 ID:???
すいません。高卒です。でも中卒以下の人間です。

38 :(-_-)さん:04/06/05 16:28 ID:???
おれも中卒ハタチ

39 :(-_-)さん:04/06/05 16:29 ID:???
中卒ってやっぱ就職先ないの?

40 :(-_-)さん:04/06/05 16:30 ID:???
俺はいまんとこ高校中退
でも高校中退は中退でも進学校だったから凄いですか?どうですか?

41 :(-_-)さん:04/06/05 16:30 ID:???
スキルも学歴もないなあ

42 :(-_-)さん:04/06/05 16:30 ID:???
中卒最強説

43 :(-_-)さん:04/06/05 16:31 ID:???
過去の栄光は引きずらないほうが吉

44 :(-_-)さん:04/06/05 16:32 ID:???
中卒最高で〜す

45 :(-_-)さん:04/06/05 16:32 ID:LpZUgLB8
>>39
うちに来い。

それか、社長になれ。
年商10億以上の社長の大半が低学歴。
低学歴がいなくなれば、日本経済はどうなってしまうのか。
社長は気楽でいいのら。

46 :(-_-)さん:04/06/05 16:32 ID:???
中卒でも大卒でもモテないとなんも意味ない

47 :(-_-)さん:04/06/05 16:33 ID:???
>>46
しょぼい価値観だな

48 :(-_-)さん:04/06/05 16:34 ID:???
友達も高校中退だけど、高校卒業したおいらよりずっと人付き合い上手いし
バイトも円滑にこなす

49 :(-_-)さん:04/06/05 16:34 ID:???
いや、しょぼかないでしょ。
好きな女の子と付き合えるかどうかってかなり高尚なことだよ。。

50 :(-_-)さん:04/06/05 16:35 ID:???
ザ・ワイドで見たけど、
平均年収は、高学歴より低学歴の方が上なんだって。
ま、社長様が多いからな。


51 :(-_-)さん:04/06/05 16:35 ID:???
>>48ちゅっ中卒は?

52 :(-_-)さん:04/06/05 16:35 ID:???
>>47
ほかになにが

53 :(-_-)さん:04/06/05 16:36 ID:???
中卒とか大卒とかあんまり考えたことなかった

54 :(-_-)さん:04/06/05 16:36 ID:???
成功してるのは目標を持ってる低学歴でしょ
いじめとかで逃げるように辞めた連中は結局駄目だと思う

55 :(-_-)さん:04/06/05 16:37 ID:???
おれも、2chきてはじめて中卒ってこと意識し始めたくらい

56 :(-_-)さん:04/06/05 16:37 ID:LpZUgLB8
中卒だけど、「社長」って言えば、腐るほどの女が付いてきますが?

57 :(-_-)さん:04/06/05 16:38 ID:???
>>45
仕事ください

58 :(-_-)さん:04/06/05 16:38 ID:???
日本は上辺だけの平等国家だから仕方ない

59 :(-_-)さん:04/06/05 16:39 ID:???
>>56
ん?

60 :(-_-)さん:04/06/05 16:40 ID:???
女より金

61 :(-_-)さん:04/06/05 16:41 ID:???
女は金

62 :(-_-)さん:04/06/05 16:41 ID:LpZUgLB8
>>59
なんですか?
>>58
どういう意味かわかんねーよ。
>>45
Linuxベースになるが、いいか?
あと、PerlとC使えなければ雇わんよ。

63 :(-_-)さん:04/06/05 16:42 ID:???
このスレだめぽ

64 :(-_-)さん:04/06/05 16:42 ID:???
高卒ですが人間として底辺です

65 :(-_-)さん:04/06/05 16:44 ID:???
今からやれよ

66 :(-_-)さん:04/06/05 16:45 ID:SBFxiVZF
朝一、新海57のフルス打ってさ

パッキー3000円で確変ゲット。

しかし、ワンセットで終了と思いきや
時短中に引き戻しの繰り替えし。

脅威の数珠繋ぎ26連。
結局、1箱飲まれるまで続けた結果・・・

合計32箱の収穫
等価の強みで約26万の利益。

その帰りを利用し、コスヘルスへ行くが・・・

写真は、顔の口を手で塞いでいたためか、
はっきりとわからなかった。

いざ、選んでみると・・・
デブ登場w

え!?何・誰?!
とまどうが、指定料などもろもろ合計1万2千円を払っているだけに
俺は、ヤケクソになった。

顔をみないようにし、ガンパレの制服を着たデブを
無理やり、入れてやるしかなかった・・・

なんか、その出来事で嫌になり、
帰り際に、一人で酒を煽るのであった。

67 :(-_-)さん:04/06/05 16:46 ID:???
>>62
Linuxベース?PerlとC?
なんのこっちゃおっしゃってる事がまったくわかりません
私は仕事をくださいと言っているんです

68 :(-_-)さん:04/06/05 16:47 ID:???
コイヘルペス

69 :(-_-)さん:04/06/05 16:47 ID:???
ギャンブルで生計立てますか

70 :(-_-)さん:04/06/05 16:49 ID:???
>>68
こっちくんなよ。
勃っちゃうから。

71 :(-_-)さん:04/06/05 16:50 ID:???
宇宙だ

72 :(-_-)さん:04/06/05 16:51 ID:???
>>70

73 :(-_-)さん:04/06/05 16:51 ID:???
僕でもできる仕事を目の前に持ってきてください。条件がよければやりますから

74 :(-_-)さん:04/06/05 16:52 ID:???
大学行った連中がぼくを可哀相な目で見ます

75 :(-_-)さん:04/06/05 16:53 ID:???
もういいんだ…

76 :(-_-)さん:04/06/05 16:53 ID:???
マーチです。

77 :(-_-)さん:04/06/05 16:53 ID:???
それは当たり前です

78 :(-_-)さん:04/06/05 16:54 ID:???
>>73
自分で探すくらいのやる気を見せるんだ

79 :(-_-)さん:04/06/05 16:54 ID:???
もうそろそろお開きに・・・

80 :(-_-)さん:04/06/05 16:55 ID:???
そうだね。さいなら

81 :(-_-)さん:04/06/05 16:55 ID:???
マーチはマーチでもコアラのマーチです。

82 :(-_-)さん:04/06/05 16:56 ID:???
就職難で大学生の自殺者が多いとニュースで言ってたんですが
中卒でそれが原因で自殺するっていうのはあんま聞きませんがど

83 :(-_-)さん:04/06/05 16:56 ID:???
さいなら

84 :(-_-)さん:04/06/05 16:57 ID:???
そうですねぇ
月給30万くらいで土日祝祭日休みでもちろん福利厚生
優越感に浸れる仕事がいいなぁ 残業手当もありで有給取り放題がいい

85 :(-_-)さん:04/06/05 16:58 ID:???
>>82
中卒は世渡りが上手いんだ。
大卒は温室育ちなんだ。

86 :(-_-)さん:04/06/05 17:01 ID:???
要するにプライドがないんでしょ中卒は。だからなんでもできるし簡単に頭だって下げられる

87 :(-_-)さん:04/06/05 17:02 ID:???
仕事がないといってもほんとになんもないわけじゃあない
大卒はプライドとかがあるから自殺するのかな
中卒はのんきにそのうちなんとかなるとかいってたり

88 :(-_-)さん:04/06/05 17:04 ID:???
消防の時からヒキなんで小学校中退ですが

89 :(-_-)さん:04/06/05 17:06 ID:???
>>88
漏れも小6体安心汁

90 :(-_-)さん:04/06/05 17:08 ID:???
もう失うものがないんっだよな(‘∀‘)

91 :(-_-)さん:04/06/05 17:08 ID:???

終了・

92 :(-_-)さん:04/06/05 17:14 ID:???
パイナポー小卒

93 :(-_-)さん:04/06/05 17:16 ID:???
実は中学生とかいうオチなんだろ?
真性は俺一人なんだろ?

94 :(-_-)さん:04/06/05 17:17 ID:???
みんな死ぬなよ

95 :(-_-)さん:04/06/05 17:17 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ。

96 :(-_-)さん:04/06/05 17:19 ID:???
やめてくれ・・・・・

97 :(-_-)さん:04/06/05 17:25 ID:???
小学生の時よくポコペンやったな〜。必ず毎回俺が鬼にされてたっけ('A`)

98 :(-_-)さん:04/06/05 17:27 ID:???
オッサンきたー

99 :(-_-)さん:04/06/05 17:32 ID:???
さき?あと?どっち?
ポコペンポコペンだーれがつっついたーかなポコペン!!!

このあと友人Aボッコボッコww

100 :(-_-)さん:04/06/05 17:34 ID:???

もう終了!

101 :(-_-)さん:04/06/05 17:39 ID:???
ピッコロ代魔王が卵産むときポコペンポコペンだーれがつっついた言ってたけど
なんかの遊びだったのか、

102 :(-_-)さん:04/06/05 17:42 ID:???
ポコペン世代は折れだけか_| ̄|○

103 :(-_-)さん:04/06/05 17:43 ID:???
のうのうと生きる

104 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:36 ID:???
以外とたくさん中卒いるのな。
お前ら一緒に社長目指そうぜ

105 :(-_-)さん:04/06/05 19:38 ID:???
>>1
一度も立ち上がれない生き物w

106 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:39 ID:???
>>105
ちんぽしゃぶれ

107 :(-_-)さん:04/06/05 19:40 ID:???
>>106
下品だな中卒はw 教養ないと楽しみって女と金くらいだろ?

108 :(-_-)さん:04/06/05 19:41 ID:???
社長目指す前にまずヒッキ経験を生かして会社つくりましょう
全国に100万人いるといわれる引きこもりをターゲットになんか商売しましょう
どんなのがいいのかな('・c_・` )

109 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:41 ID:???
女も無い金も無い。無い無い無い常人じゃない。

氏ね

110 :(-_-)さん:04/06/05 19:42 ID:???
中卒で社長か。
中卒を分析していったら中卒の中でも差別がおきてきそう。
さらにそこで自分が底辺だったら…。

111 :(-_-)さん:04/06/05 19:42 ID:???
>>109
ワラタ。自殺しないでがんがれよーw

112 :(-_-)さん:04/06/05 19:42 ID:???
>>108
ヒキ向け出張風俗。
もうやられてるけど・・・

113 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:43 ID:???
>>108
引き篭もり相談会社とかいいんじゃない?
親身になって考えてやれそうじゃん

114 :(-_-)さん:04/06/05 19:43 ID:???
>>108
グダグダになったスレならあるよ
○○ 株式会社 GO 10社目 ○○
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080539099/

115 :(-_-)さん:04/06/05 19:44 ID:???
>>113
中卒じゃ舐められるだろ。それに経営ができるとは思えん。

116 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:44 ID:???
>>112
まんこ舐めたい

117 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:46 ID:???
>>115
経営学とかは本で学べるだろ。
大学行くのマンドクセ

118 :(-_-)さん:04/06/05 19:47 ID:???
>>113
そんなのお前行くか?
それともターゲットは親か?
たまにTVでやってる熱血親父みたいになって商売。
肉体労働でがたいいいなら結構ありかも。

119 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 19:50 ID:???
電話で相談室とか

120 :(-_-)さん:04/06/05 19:53 ID:???
資本金とかいくらくらいるのかな?

121 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 20:00 ID:???
わかんねーけど百万位はいるのかな。
俺の仕事給料安いからたまらねえ

122 :(-_-)さん:04/06/05 20:04 ID:???
やっぱ失敗したら借金残るんだよな。
しゃれんならねえ。

123 :(-_-)さん:04/06/05 20:04 ID:H+0lOFFa
当方、立命館大学卒だけど社会じゃ
屑扱いです。ぶっちゃけこれ以下は
野良犬並でしかないですw
。地方帝大早慶でてやっと並程度。
東大京大一工いって勝ち組み。
社会の学歴基準はだいたいこんなもんです

124 :(-_-)さん:04/06/05 20:06 ID:???
大卒かわいそう('・c_・` )

125 :(-_-)さん:04/06/05 20:07 ID:???
大卒って終わってるね

126 :(-_-)さん:04/06/05 20:09 ID:???
それは評価の基準が違うからでしょ。
もともとの「並」のハードルが高すぎるってだと思われ

127 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 20:09 ID:???
>>123
何それ。結局俺の頭じゃどこの大学行っても豚扱いじゃない。
やっぱ自分で興す。電話ヒッキー相談会社設立する。

128 :(-_-)さん:04/06/05 20:15 ID:???
>>123
社会に出てから学歴気にする人っている?

129 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/05 20:27 ID:???
劇団運営とかもやってみたい。
脚本は俺が書いて二流役者雇って。色んな地方回ったりしたい。
儲かるのか知らないけど興味は湧く。

130 :(-_-)さん:04/06/05 20:53 ID:???
自分で会社起こしたって営業なりなんなり仕事取ってこなきゃなんない
そうしたら社員でいるほうが楽だと思うぞ

131 :(-_-)さん:04/06/05 20:59 ID:???
雇ってくれれば喜んで

132 :(-_-)さん:04/06/05 21:29 ID:???
東大の将棋部の奴に将棋で勝ちますた。
俺高卒。ちなみにそれがし高校1年のときに将棋覚えたAB型。

133 :(-_-)さん:04/06/05 21:33 ID:???
俺大卒だけどいま部屋でウンコ漏らしちゃったwwwこれで4回目wwwwww
中卒のこと笑えないねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

134 :(-_-)さん:04/06/05 21:43 ID:???
かわいい('・c_,・` )

135 :(-_-)さん:04/06/05 21:46 ID:???
かわいいね くぴ

136 :(-_-)さん:04/06/06 07:54 ID:wGLrF0wo
東大卒ですが、中卒社長に扱き使われてますが?


137 :BrainRevolution:04/06/06 08:13 ID:tuNLgn7O
>>136
貴社はどちらの会社でしょうか?入社したいです。

138 :楽屋@肉体 ◆opozfMo9tk :04/06/06 10:18 ID:???
>>133
ギャハハハハ!!!あんた最高!!!!
もう俺達の同士決定!!!!!

139 :(-_-)さん:04/06/08 16:41 ID:???
ちゅうそつ

140 :(-_-)さん:04/06/15 20:17 ID:???
>>1
死ね

141 :(-_-)さん:04/06/15 20:29 ID:???
ちゅーそつ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)