5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代から己の価値のなさを自覚していたけど

1 :(-_-)さん:04/06/06 20:03 ID:3j4JY27s
クズでも優しくしてくれた女の子がいた人いる?

2 :(-_-)さん:04/06/06 20:04 ID:???
いる

3 :(-_-)さん:04/06/06 20:04 ID:???
 


4 :(-_-)さん:04/06/06 20:05 ID:3j4JY27s
その女の子をどう思った?

5 :(-_-)さん:04/06/06 20:08 ID:???
好きでした

6 :(-_-)さん:04/06/06 20:23 ID:9hi1UGwx
俺も一、2人いた

7 :(-_-)さん:04/06/06 20:25 ID:???


8 :(-_-)さん:04/06/06 20:34 ID:3j4JY27s
さらってやりたいとか抱きしめたいとか抱きしめて欲しいとか押し倒したいとかおもったか?

9 :(-_-)さん:04/06/06 20:40 ID:3j4JY27s
痩せてればなぁ・・・

10 :(-_-)さん:04/06/06 20:42 ID:???
で何が言いたいのよ

11 :(-_-)さん:04/06/06 20:49 ID:???
男女共に居た。
とても真似できん程泣ける程良い子だった。

12 :(-_-)さん:04/06/06 20:54 ID:3j4JY27s
結局彼女とはどうにもなれないんだ

13 :(-_-)さん:04/06/06 21:05 ID:???
痩せなよ。そこら辺は努力でどうにでもなるじゃん。

14 :(-_-)さん:04/06/06 21:18 ID:???
いたけど
ダメな漏れと彼女じゃ釣り合わないとオモタ
漏れがもう少し強けりゃなあ・・・

15 :(-_-)さん:04/06/06 23:21 ID:???
自分に価値がないって思ったら
他人のこと好きになれるはずない

16 :(-_-)さん:04/06/07 12:22 ID:???
小学生のときいたなぁ
今でもオナペットにしてまつ(´д`)

17 :(-_-)さん:04/06/07 17:32 ID:0Ua8TWgI
>>15
そのとおり。漏れもこのフレーズは思いやりとかそういうのに関係してるだけ
だと思ってたけど、男女間の恋心に影響するとは思ってなかった。

18 :(-_-)さん:04/06/09 21:53 ID:eLGlffl7
愛しくて恋しくて頭おかしくなりそうだ
なんで出会ったんだよ
ここまでクズがいくら思っても何になるんだよ
俺その子より勉強できねぇし
こんなことは生まれて初めてだ

19 :(-_-)さん:04/06/09 22:01 ID:???
くりっくよろしくお願いします。

http://www.dff.jp/index_t.php

20 :(-_-)さん:04/06/09 22:19 ID:???
そんなのいるわけねーw

21 :(-_-)さん:04/06/09 22:21 ID:???
なんだぁ?恋してるのか?

22 :(-_-)さん:04/06/10 18:29 ID:n8U1/uGw
死にたい

23 :(-_-)さん:04/06/10 18:47 ID:???
そんな子に
クラスのDQNから苛められてる自分を見られると死にたくなったよな?

24 :(-_-)さん:04/06/11 17:18 ID:S2lbWlUO
地区内トップの進学校なんだけど今クラスで一番勉強できないのは俺なんだ
中学のときはさ、俺を勉強で超えられる奴が果たしているのか?とか思ってたんだけど
それで友達が一人もいないんだ
俺だけなんだここまで他人と交われないのって
学校ではいっつも人の目ばっか気にしてる、いいかげん腹が痛い
気がおかしくなるよこのままじゃ

そんなクズにさ優しくしてくれた女の子がいるんだ
信じられなかったよ
線の細い華奢な子なんだけど
明日への希望で満ち溢れてる
俺とは正反対なんだ

けどさ、その子ってさ、誰にでも明るく優しいんだ
その子がさ、他の男と喋ってたりさ、ましてや勉強教わってたり、笑ってたり
俺はどう思う?死ぬしかないだろ?

彼女より頭が悪い申し訳無さ、独占欲、気が狂いそうなんだよ胸が痛くて

なぜ生まれてきた?ここまで苦しいのなら

なんもしたくねぇ
死にたい
訳わかんない


25 :(-_-)さん:04/06/11 17:20 ID:???
ストーカーになっちゃだめよ

26 :(-_-)さん:04/06/11 17:27 ID:???
良スレの悪寒

27 :(-_-)さん:04/06/11 17:30 ID:SylBkXCh
中学?いい時は、360人中40番悪いときは360人中80番

28 :(-_-)さん:04/06/11 17:33 ID:SylBkXCh
合格大学
東京電機大学工学部
東京電機大学理工学部
日本大学理工学部
日本大学生産工学部
拓殖大学工学部 4/135番で合格

29 :(-_-)さん:04/06/11 17:36 ID:???
そういえばいた、厨房時代。
俺が下校しようとしてたとき2階の窓から「○○ちゃん(あだ名)バイバイー」
って笑顔で手を振ってくれたんだ。
美人だけどそれを鼻にかけてないいい子だった。

30 :(-_-)さん:04/06/11 17:36 ID:???
はっきり言ってキモイ

31 :(-_-)さん:04/06/11 18:17 ID:SylBkXCh
そうだよな〜

32 :(-_-)さん:04/06/11 19:06 ID:???
やめてくれ・・・

33 :(-_-)さん:04/06/11 20:20 ID:???
生きてる価値ねーwwww

34 :(-_-)さん:04/06/12 13:52 ID:Mknm/i9G
生徒じゃないけど、保健室の先生は年は40くらいだけど、気品があって綺麗だったな。
こんな俺でも優しくしてくれたりしてさ。

35 :(-_-)さん:04/06/12 13:54 ID:???
正直自分はキモかったと思うけど中学の時はつきあえた
それ以来つきあってないけど

36 :バイブ屋さん:04/06/12 13:55 ID:J9m+Zz5i
最後の学年文集見たいのを晒しちゃおう・・・。
「殆どの人は俺何かと話した事が無いし。接した事も無いと思う。そんな、俺がこの明るいクラスで孤立しなかった原因
は皆が俺何かを気にせず普通にやってくれた事だと思う。そして、俺はこんな性格柄人と接する事が出来ず。同級生に
互いな迷惑を掛けたであろうと今では反省している。高校に行ったらもうちょっと人と接する事を目標に頑張ろうと思う。ありがとう
○年○組」

37 :(-_-)さん:04/06/12 15:08 ID:???
漏れはいなかったなぁ
男どもには悪口を言われ
それを女には笑われ
卒業のときには死ねといわれた
小さいころからこういうのに慣れてたせいもあって
気にしてなかったが今思うと相当悲惨だったな
泣きそうだorz

38 :バイブ屋さん:04/06/12 16:00 ID:J9m+Zz5i
今、思うと。中学校時代は何の為に学校に逝ってたんだろう。漏れは一人で孤軍奮闘してたのだろうか。
時には日直ノートに同級生を煽ったりしてた。だから、学年で成績が良くなければ漏れの居場所は無くなるに近い。
でも、今じゃ、もう、これだ。何つーか、北星余市でやり直したいな。。。 ('A`)

39 :(-_-)さん:04/06/12 16:18 ID:???
約束破っちまった・・

40 :(-_-)さん:04/06/12 16:22 ID:???
>>38
失われた時間はもう二度と戻ってこない

41 :(-_-)さん:04/06/12 18:09 ID:uvplzRcO
だからさ、かわいい女の子と夜遅くまで遊んだり、駅前で同級生とダラダラ長話したり、授業抜け出してブラブラしたりさ、
そういう青春を過ごしてこなかった奴は結局宅間みたいになれってことか?
運命か?

42 :(-_-)さん:04/06/12 18:22 ID:???
みんなすごいな
煽られるの怖くて
何もしゃべれないよぅ

43 :(-_-)さん:04/06/12 18:44 ID:Mknm/i9G
>>41
それは言い過ぎだと思うが・・・過去に○○してないから一生クズってことはないとおもう。

44 :(-_-)さん:04/06/12 18:47 ID:???
価値って何できまるんだ?

45 :(-_-)さん:04/06/13 00:44 ID:???
>>41
男と夜遅くまで遊ぶのは

46 :(-_-)さん:04/06/13 00:44 ID:FVir5CtY
失われた時間はもう二度と戻ってこない

47 :(-_-)さん:04/06/13 00:48 ID:???
分かってるわボケ

48 :(-_-)さん:04/06/13 16:21 ID:???
おまえらなら人生やり直せても結局同じだよ
過去に戻れても考え方はかわらない

49 :(-_-)さん:04/06/13 17:38 ID:???
知ってるよ

50 :(-_-)さん:04/06/18 17:02 ID:RmsF8Kaz
痩せてたらとか二重だったらとかそんなのあり?

51 :(-_-)さん:04/06/18 17:06 ID:???
二重なんて整形でおk

52 :(-_-)さん:04/06/18 17:08 ID:???
やさしい女の子いたなぁ
たいてい美人なんだが
ブスにやさしくされても記憶に残らないのは事実

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)