5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう取り返しがつかないと思い夜中に泣く4

1 :(-_-)さん:04/06/08 00:46 ID:2PKs7OVz
前スレ
http://c.2ch.net/z/-/F2/9vj4-/1-

2 :(-_-)さん:04/06/08 00:49 ID:???
^^

3 :(-_-)さん:04/06/08 03:02 ID:???



4 :(-_-)さん:04/06/08 09:41 ID:???
この板は俺にぴったりのスレが多いな
こんな状態は日常茶飯事だよ

5 :(-_-)さん:04/06/08 15:21 ID:???
昨日も突然不安になり泣いた。

6 :(-_-)さん:04/06/08 16:29 ID:???
将来どうしよう。
いつまでも親は生きてないし。

7 :(-_-)さん:04/06/08 17:08 ID:???
ほんとだよ。

8 :(-_-)さん:04/06/08 19:44 ID:???
寂しいね(´・ω・`)

9 :(-_-)さん:04/06/08 20:21 ID:???
泣けるうちはまだ大丈夫さ

10 :(-_-)さん:04/06/08 21:43 ID:???
結局生きてるんだろ?

11 :(-_-)さん:04/06/08 21:53 ID:???
死ねないんだね

12 :(-_-)さん:04/06/09 21:57 ID:???
何でみんな仕事なんて出来るんだ?
何でみんな電話なんて出来るんだ?
何でみんな面接なんて耐えられるんだ?
何でみんなカラオケなんて出来るんだ?
何でみんな酒なんて飲めるんだ?
何でみんな作り笑顔なんて出来るんだ?
何でみんなおしゃべりなんて出来るんだ?
何でみんな猥談なんて出来るんだ?
何でみんな女と付き合えるんだ?

13 :(-_-)さん:04/06/09 21:58 ID:???
チキンなだけ

14 :(-_-)さん:04/06/09 22:12 ID:???
ふぁぁぁ、、、、

15 :(-_-)さん:04/06/09 22:58 ID:???
犬に服を着させてかわいがるババァ死ね!
犬に服を着させてかわいがるババァ死ね!
犬に服を着させてかわいがるババァ死ね!
犬に服を着させてかわいがるババァ死ね!

16 :(-_-)さん:04/06/09 23:17 ID:???
>>12
周りに合わせて生きる
これだけでそれ全部出来る
幸せになれる

17 :(-_-)さん:04/06/09 23:20 ID:???
>>15
俺も犬飼う前はそう思ってたけど、
飼ってみると、犬は意外と寒がりだった

18 :(-_-)さん:04/06/09 23:51 ID:???
毛の刈られたポメラニアンを見た

19 :(-_-)さん:04/06/10 00:11 ID:???
OK?自殺OK!

20 :(-_-)さん:04/06/10 14:14 ID:e4YfIINn
小型犬は服を着せてあげた方が親切な時もある。

21 :(-_-)さん:04/06/10 17:58 ID:???
夜中に泣きはしないが叫ぶことはよくあるな

22 :(-_-)さん:04/06/10 23:11 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/social_rehabilitation/

23 :(-_-)さん:04/06/11 00:47 ID:???
だんだん活力が無くなっているような気がする・・・

24 :(-_-)さん:04/06/11 13:30 ID:???
ヤヴァイ・・もう2ch依存症だ。
いくつかお気に入りを開いて、5分おきぐらいにリロードしてる。
そして1つも新着が無かったらイライラする・・・

25 :(-_-)さん:04/06/11 14:00 ID:???
ヽ('A`)人(-_-)ノナカーマ

26 :(-_-)さん:04/06/11 19:30 ID:???
俺が書き込むと毎回嵐扱いされる。
反論すればするほどみんなで叩いてくる。
ほぼ固定IPだから一日中ID変わらないんだけど、次の日になってID変わっても叩かれる。
書き込みした人のIPアドレスを覗く事ってできるの?

27 :(-_-)さん:04/06/11 21:50 ID:???
書き方。
改行の間隔や句読点、文章の語尾の言い回しとか。

28 :26:04/06/11 22:02 ID:???
>>27
いきなり変えるのは無理だよな・・・。
今はあまり長く書かないで極力ロムに徹してる。
なんか学校のこと思い出して泣きそうになってきた。
あの時もこんな風に遠くから見てるだけだったな・・・。

29 :(-_-)さん:04/06/11 23:37 ID:???
ahe

30 :(-_-):04/06/11 23:40 ID:???
お前たち
自分にまけるな
頑張れよ

31 :(-_-)さん:04/06/11 23:47 ID:tzvgxx3i
ばーか
まだ始まってもいねぇよ

32 :(-_-)さん:04/06/11 23:52 ID:???
ファッキンジャップぐらいわかるよ馬鹿やおる!!!

33 :(-_-)さん:04/06/11 23:53 ID:tzvgxx3i
>>32
ワロタw

34 :(-_-)さん:04/06/12 22:49 ID:???
最近友達とも全然連絡とってないな。

35 :(-_-)さん:04/06/12 23:17 ID:???
楽になっていいんだよ

36 :(-_-)さん:04/06/13 03:39 ID:???
最近どころか4年は連絡とってない

37 :(-_-)さん:04/06/13 12:23 ID:???
人生なんてどうにでもなるんだよ

38 :(-_-)さん:04/06/13 12:36 ID:???
金があればな

39 :(-_-)さん:04/06/13 16:24 ID:???
>>26
ここの板にまともな人間はいないからほぼ妥当な反応

40 :26:04/06/13 16:42 ID:???
>>39
ヒキ板じゃないよ。
他の板。
める欄埋めてもIDが出ちゃうところ。

41 :(-_-)さん:04/06/14 01:00 ID:k/v1j6ZC
>>40コミュニケーション能力が落ちまくってるってことじゃない?


42 :(-_-)さん:04/06/14 03:29 ID:???
俺さ、彼女もいるし彼女以外に女もいるし
仕事(バイトだけどさ)もしてる。
でもさ、俺はお前らの仲間なんだよ。
多分お前らより早く死ぬだろうし。
もうなんにもねえよ。彼女とかどうでもいいし。
彼奴ら結局自分しか見てねえんだよ。俺も期待してないし。
もう嫌だ。クズだよ。おれはさ、確か昔はさ、確かクズじゃなかった、んだ


43 :(-_-)さん:04/06/14 03:55 ID:???
23歳、童貞、友達なし、彼女なし、ヒキコモリ2002年10月から今まで
幼稚園じゃなくて保育園に入ってたけど、
そのときからイジメられてて、小中でもたまにイジメられた。
高校は自分から友達を作ろうとしなかったので、休み時間が超苦痛だった。
一人だけやけに絡んでくる奴がいたけど、幸い他にはスルーされてた。
上京して専門に入ったけど相変わらず友達はできず、将来への希望も無く半年で退学。
2000年に初めてアルバイトをして友達と呼べるような人ができた。
2001年に居酒屋チェーンのアルバイトをはじめて、
2002年の夏まで自分の力で一人暮らし続けることができた。
まあ、いろいろあってそのアルバイトもやめてしまって・・・
で、友達と思ってた奴に総額20万円相当の金品とられた。
去年の冬に2ヶ月ほどコンビニで働いたけど、暗いことをとても責められてやめてしまった。
もう・・・戻れないな。・゚・(ノ∀`)・゚・。専門出てたら人生変わってたのかなあ

44 :(-_-)さん:04/06/14 04:06 ID:???
>>42-43
いい辛子ね

45 :(-_-)さん:04/06/14 07:33 ID:???
>>42
仲間じゃねーよ。はよ氏ね

46 :(-_-)さん:04/06/14 09:56 ID:???
>>42
ここは家に引きこもっている人の板だぞ

47 :(-_-)さん:04/06/14 10:08 ID:K/vbVUXn
情けない自分にも ○ageよー

48 :26:04/06/14 10:27 ID:???
>>41
そうかもしれない・・・。
泣きたくなってきた。

49 :(-_-)さん:04/06/14 10:37 ID:???
空気よめてないんだよ たぶん

50 :(-_-)さん:04/06/14 12:09 ID:GJkJhh7b
>>43
kawaisou

51 :(-_-)さん:04/06/14 13:49 ID:???
>>42俺もお前と似てる。
ただ仕事はしてない


52 :(-_-)さん:04/06/14 14:23 ID:kJYj1XFA
>42
まぁとっとこでて毛や。

53 :(-_-)さん:04/06/14 14:28 ID:???
>>42
消えろ

54 :(-_-)さん:04/06/14 14:57 ID:???
>>43
お前と同じ年齢だけど一度も働いたことない

55 :(-_-)さん:04/06/14 22:02 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaa-------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう取り返しがつかない、泣きたいわ。
脱ヒキを起してもうすぐで軌道に乗るってところで
たった一人の心許せて支えだった女を失う・・・
愛してしまった俺が悪いんだ
胸が締め付けられるように痛いよ
ここでグッと堪えて頑張って行かないとだめだよね・・・
くっそぉーーー絶対頑張ってやる!!!


56 :(-_-)さん:04/06/14 23:48 ID:???
>>55
で、何のゲームの話だ?

57 :(-_-)さん:04/06/15 08:21 ID:???
ファッキンジャップぐらいわかるよ馬鹿やおる

58 :(-_-)さん:04/06/16 11:58 ID:???
今外出して本屋にいるけどなんとなく気まずい・・・・・

59 :(-_-)さん:04/06/16 12:46 ID:???
携帯からネットしたことないから、外出先で2ちゃんにアクセスしてくる人の
気持ちがわからない

60 :(-_-)さん:04/06/16 13:05 ID:???
なんか毎日がむなしいね(つω・`)

61 :(-_-)さん:04/06/16 13:18 ID:???
とりあえずお昼ご飯食べろyp

62 :(-_-)さん:04/06/16 20:22 ID:???
>>61
食うのも気が引けて最近食欲すらないよ

63 :(-_-)さん:04/06/16 21:43 ID:???
>>61
今日はチャーハンを作ります田。
美味かったです。

64 :(-_-)さん:04/06/17 02:29 ID:91rHa7ri
2ちゃんつながった。よかったああ。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :(-_-)さん:04/06/17 03:35 ID:???
まだひきこもり始めて2ヵ月ですが頭がおかしくなりそうです…不安で不安でしょうがないんです…
高校卒業してから嫌々ながらも一年間働いたけど限界を感じ止めてからほとんど外に出てない
これからどうなるんだろ

66 :(-_-)さん:04/06/17 07:49 ID:???
しょぼ・・

67 :(-_-)さん:04/06/17 08:28 ID:???
>>65
2ヵ月もヒキってんのかよ。もうダメだな

68 :(-_-)さん:04/06/17 09:52 ID:???
>>65
今ならまだ間に合う。

69 :(-_-)さん:04/06/17 09:53 ID:???
>>65
今すぐバイトするか学校行くかとにかく毎日外に出ろ
何か社会的組織に属そう
1年ひきこもった俺からお前へ

70 :(-_-)さん:04/06/17 10:05 ID:???
>>65
漏れもヒキって2ヶ月でおかしくなったので
精神科行ったよ

71 :(-_-)さん:04/06/17 12:05 ID:???
引き篭もりだなんて1年経っても自分で認めてなかったよ
姉に『お前引き篭もりじゃ〜ん』って言われて
眼が覚めて今は学校行くようになった。

精神科っていろいろ行ったんだけど
何がいいの?
なんでおっさんに自分の事べらべら喋って
わけわからん薬貰って
お金と時間を無駄にするのかわからん
普段接してる人に自分の気持ち伝えた方が
効果的だと思った
金払って精神科のおっさんと仲良しになっても意味がないよぉ
女の先生なら気が変わってたかな〜


72 :(-_-)さん:04/06/17 12:23 ID:???
>>71
とてもよくわかる
ただそう思えるのはお前がまだ正常だったって証拠だ

73 :(-_-)さん:04/06/17 13:15 ID:???
俺 精神科いっても金払わないから
金が無駄になるとかはおもわないので
まだいくきになるよ

たしかに金がかかったらいく気にならないなぁ


74 :(-_-)さん:04/06/17 13:44 ID:???
病院まで行くのだるい

75 :(-_-)さん:04/06/17 14:31 ID:???
そっかぁ〜
本当に辛かったらおっさん相手でも
喋れたら落ち着くのかな
先生は逃げもしないし誰かに喋ったりもしないからな

76 :(-_-)さん:04/06/17 15:01 ID:???
精神科って話しを重点的にするところではないからな
話ししたいならカウンセリングとかだろ

77 :(-_-)さん:04/06/17 15:27 ID:???
引き篭もってもう12年

78 :(-_-)さん:04/06/17 16:20 ID:???
引き篭もりだなんて言ってるから落ち込むんだよ
12年間修行してましたとか、疲れたから休憩してたとか
思ってしまえばいつだってやり直せるじゃん
時間は戻ってはくれないよ、
いつか死が来るときに絶対後悔するから
今のうちにやれることやってみようや

79 :(-_-)さん:04/06/17 16:29 ID:???
お前、前向きだな

80 :(-_-)さん:04/06/17 16:44 ID:???
>>78
うちの親も最初はそんな事言ってたな・・。

81 :(-_-)さん:04/06/17 17:24 ID:???
自分が引き篭もってるせいで
どれだけ周りに心配と迷惑をかけてるか気づいてないだけ
親は自分をどんな思いで育ててきたか
幼い頃の一緒に写ってる写真でも見ればすぐわかる
じゃあ死んですべて終わらしてしまおうなんて間違ってる
ずっと楽をしてたんだから恩を返そう
さっき食べた飯だって親父や母親が働いてるから食べられるんだ
周りから、ありがとうっと言われるまで頑張ってみようよ
しょうもないプライド持った自分を捨てて
誰かの為に生きてみようや
そうすれば自然に周りもついてくるし
どれだけ時間を無駄にしていたのかわかる
急には無理だろうけど、この事を胸に秘めていたら
いつかチャンスがきた時に動けるはず
がんばろう

82 :(-_-)さん:04/06/17 18:18 ID:???
幼いころの写真や、画用紙に書いたいびつな絵を発見して燃やした・・・
過去を捨てたかった・・・
自分の持ってる写真は証明写真しかない
アルバムさがせばまだ写真あるかな・・・

83 :(-_-)さん:04/06/17 19:22 ID:???
なんかこのスレ読んでると気分が悪くなったDELETEっと

84 :(-_-)さん:04/06/17 20:50 ID:???
もう取り返しつかない

85 :(-_-)さん:04/06/17 20:51 ID:???
ちょっと動いてみる

86 :(-_-)さん:04/06/17 21:58 ID:???
とにかくやれることはやれ
出来ないことは無理にやろうとするな

87 :(-_-)さん:04/06/17 22:00 ID:???
んじゃ何もしないっと

88 :(-_-)さん:04/06/17 23:04 ID:???
_no むしろ何もできない

89 :(-_-)さん:04/06/18 00:56 ID:???
自分の部屋とかじゃなくて
家掃除してみるとかいいかも
掃除機だけなら誰だってできるはずだ
慣れてきたら風呂とかトイレだ
誰だって汚いより綺麗な方が嬉しいはず
さりげなくやって家族にアピールだ

90 :(-_-)さん:04/06/18 01:45 ID:???
物置のような部屋にいるんだが、勝手に捨ててよいものかわからにものがあって、
プラスチックの粗末な入れ物に服をつっこんで部屋においてあって
見苦しい、キレイな部屋に住みたい・・・一人で暮らしていける力をつけたい・・・(´・ω・`)
ああ・・・

91 :(-_-)さん:04/06/18 04:54 ID:???
とりあえずビールを飲め。 飲んで涙を洗い流せ

92 :(-_-)さん:04/06/18 17:54 ID:???
取り返しのつかないことをしてしまった。

そういう時どうしたらいいですか。あまりに取りかえしつかなすぎて
引きこもりたくなりました。

93 :(-_-)さん:04/06/18 18:28 ID:???
>>92
取り返しのつかないことって?
とりあえず今現在ヒキじゃないのなら出てけってことで^^

94 :(-_-)さん:04/06/18 18:45 ID:???
>>92
マジレスすると、絶対引きこもるな。
どうしても逃避したいなら、旅に出ろ

95 :(-_-)さん:04/06/18 19:53 ID:???
取り返しのつかないこと……犯罪?

96 :92:04/06/18 22:58 ID:???
ああ、旅に出ることにした。元気でなお前たち。

犯罪といえば犯罪かもしれないがギリギリ犯罪じゃないから辛い。
いっそ裁いてくれ。いや、嘘恐いから裁かないで。

97 :(-_-)さん:04/06/18 23:02 ID:???
女に子供でもできた?

98 :(-_-)さん:04/06/20 00:56 ID:???
泣いたsage

99 :(-_-)さん:04/06/20 16:24 ID:???
おめでたかい?

100 :(-_-)さん:04/06/20 23:49 ID:???
青い鳥見て何度も泣いたよ
脱ヒキできた今でも泣ける

101 :(-_-)さん:04/06/20 23:51 ID:???
age厨うぜえよ
しかも脱ヒキしたなら来るな

102 :(-_-)さん:04/06/20 23:58 ID:9OaTaFHg
>>101
もちつけ

103 :(-_-)さん:04/06/21 00:00 ID:???
>>101
持ちつけ真性w

104 :(-_-)さん:04/06/21 00:02 ID:0vzY27We
>>103
ヒキ板のこんな哀しいスレで真性も糞もねーだろ。バカか。

105 :(-_-)さん:04/06/21 00:10 ID:???
そんなに気に病むなら俺がブチのめしてやろうか?
無茶苦茶痛ーよ?

106 :(-_-)さん:04/06/21 00:13 ID:???
>>105
誰だお前は?

107 :(-_-)さん:04/06/21 00:13 ID:???
ヒキパンチ・・・弱そう

108 :(-_-)さん:04/06/21 00:16 ID:???
落ち着け
キンキキッズの硝子の少年聞いて落ち着こうぜ

109 :(-_-)さん:04/06/21 00:18 ID:???
>>106
単なる変なヤツだろー

110 :(-_-)さん:04/06/21 00:19 ID:???
僕の心はひび割れたビー玉さ…(-_-)

111 :(-_-)さん:04/06/21 00:22 ID:???
↑もう取り返しがつかないと思い夜中に歩道の空き缶蹴っ飛ばす香具師

112 :(-_-)さん:04/06/21 00:31 ID:ceo9ggmw
俺はヒッキーを見て優越感と安心感を得る単なる通りすがりのリーマンだ。
そろそろ寝ないとな。

113 :(-_-)さん:04/06/21 00:32 ID:???
おやすみ。

114 :(-_-)さん:04/06/21 00:52 ID:???
底辺リーマンもキツそうだな。。

115 :(-_-)さん:04/06/21 00:55 ID:???
仕事ができる同僚に優越感と安心感を与えてるんだろうね。

116 :(-_-)さん:04/06/21 03:40 ID:4nMR5Qnv
>>112
二度と来るな

117 :(-_-)さん:04/06/21 04:03 ID:???
みんな何やって過ごしてますか?
ネットも飽きてきた。
もう何ヶ月も身内意外と口利いてない。

118 :(-_-)さん:04/06/21 04:51 ID:???
          /⌒ヽ  みんなおぱよー
         /  =゚ω⊂ヽ)) 今起きたよ。
        /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
    ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


119 :(-_-)さん:04/06/21 05:18 ID:???
オナニーしたりゲームやったり本読んだり

120 :(-_-)さん:04/06/21 05:39 ID:???
中島義道とか読んだけど、
何か面白い本ありませんか

121 :(-_-)さん:04/06/21 16:35 ID:???
高校が嫌で、ひきこもりになりそうです。
朝は学校のことを考えると吐き気がします・・・どうすればいいですか?

122 :(-_-)さん:04/06/21 16:42 ID:???
>>121
なぜ高校に行った?
みんなが行くから?
親が、中学の先生が行けと言ったから?
もしそう言う理由で高校に行っているのならやめた方がいいんじゃない?
高校に友達とかいないの?中学の頃の友達とか。

123 :121:04/06/21 16:50 ID:???
同じ中学だった人は一人も居ません。
、、将来なりたいものがあるからここの高校にきました。
でも、、実際入ってみると、まわりとの会話がかみ合わず、
ほかの人が遊んだりしているとき、自分が一人だけになっていました。
 それだけならよかったのですが、なんか皆から嫌われているみたいです。


124 :122:04/06/21 16:57 ID:???
だったらやめない方がいいね。
何とかして1人でもいいから友達を作れればよくなるんだろうけど。
難しいな・・・。

125 :(-_-)さん:04/06/21 21:10 ID:???
高校中退なんてDQNまっしぐらだろ。
がんばれよ。

126 :(-_-)さん:04/06/22 00:02 ID:???
おまえらなんてとっとと氏ねばいいのに................

127 :(-_-)さん:04/06/22 02:19 ID:???
まあそういうなよ。

128 :(-_-)さん:04/06/22 03:23 ID:???
本当にやる気になれば、今まで無理だったことだろうがなんだろうが
どうにでももっていけるもんだな
最近人生でベスト3に入る位ショッキングな出来事が起きて
その感覚がどういうものかようやく分かってきた

129 :(-_-)さん:04/06/23 23:44 ID:R47nN1m7
今日もよく働いた。
心地よい疲れと充実感に包まれながら帰途につく。
そして一日の疲れを洗い流し、食事を済ませ、パソコンを立ち上げる。
そこには30歳を過ぎたダメ人間たちがいる。
酒を傾けながらその様を眺める。
たまらない愉悦の時間。

130 :(-_-)さん:04/06/23 23:53 ID:???
ひきこもりは「なにもなりたくない」
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5370/nanimo.jpg


131 :(-_-)さん:04/06/23 23:55 ID:???
子供のままでいたい

132 :(-_-)さん:04/06/24 01:52 ID:???
質問したいです。僕は今大学生なんですけど、
あまり学校にいきたくありません。学校に行かずに一人暮らしの家で
寝てたいです。理由は授業がつまらないし、1年浪人もしているので
もう勉強したくないからです。でも、バイトは休まずにいってます。
こんな僕は引きこもりに入りますか?

133 :(-_-)さん:04/06/24 01:57 ID:???
ステューデント・アパシー(Student apathy)です




次の泣き虫さんどうぞ

134 :(-_-)さん:04/06/24 02:03 ID:UXyJG7Oh
私なんて、三年間友達なし。
学校では授業に集中、休み時間は勉強か読書、放課後はすぐに塾か図書館で勉強。
休日は勉強か塾か趣味の音楽。一人でCD屋めぐって音楽雑誌読みあさる。
それ程進学校でもなかったけど、友達皆無で孤立で三年間それなりに過ごした。
たまに寂しかったり鬱になったりしたけど学校も適当に休んで、それなりに今思うと充実してたかも。
大学では同じ趣味の友達も数人出来たし。将来やりたいことがあるんだったら辞めないで頑張った方がいい。
高校なんて狭いし三年しかいないし、ただの通過点と思って適当に過ごせばいい。

135 :(-_-)さん:04/06/24 02:05 ID:???
132は高校生ではありません





次のせっかちさんどうぞ

136 :(-_-)さん:04/06/24 03:12 ID:???
>>132>>134は↓を見て来い

♪小中高と大学時代の悲しくて辛い思い出3♪
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083744291/

137 :(-_-)さん:04/06/24 03:14 ID:???
実にまんこ

138 :(-_-)さん:04/06/24 03:34 ID:UXyJG7Oh
134は121へのレスです。
大学は半分ひきこもってたなあ。凄く期待して入学したものの、6月ぐらいからこんなもんかと思って行かなくなった。授業もツマンナイと思ったし。
でも途中から無理やりやること作った。厳しいサークル入ったり難しいゼミに入ったりして否応なしに学校にいかねばならない状況をつくった。
そしたらつまんないと思ってた授業も実は興味深いものだってわかったし、ゼミで研究する楽しさも覚えた。
一応大学は日本の最高教育機関だし、そこいらの大学でもそれなりの先生がいるよ。話が下手でもなかなかの論文かいてたりするし侮れない。
学生だって探せば奥の深いやつもいる。まずなにか行動してみないと始まんないんだと今思う。
ひきってたときは、テレビネット寝る、で腐ってたから。パソを捨て街にでよう

139 :(-_-)さん:04/06/24 03:45 ID:MeghRlG2
学生時代の
集団生活を乗り越え、社会に出ちゃえばすご〜く楽に
なった。
右向け、右!しなくっていいもんね。
食べていく手段として働いてる。



140 :(-_-)さん:04/06/24 06:00 ID:???
中学は毎日が楽しかったが高校は毎日が鬱だった。
高校選び間違ったせいで今の漏れがある。
思い出したら泣けてきた。

141 :(-_-)さん:04/06/24 16:43 ID:???
漏れは高校が通信制のとこで月二回しか登校日がないのに、それすら拒否ってたな
高校に出かけたのは最初にやったオリエンテーションと
3年の最後に期末試験を受けに行っただけだ。
健常者で出席日数2回の卒業はギネスに載るんじゃないだろうか

142 :(-_-)さん:04/06/24 16:45 ID:???
>>141
それで卒業できるのか??

143 :(-_-)さん:04/06/24 17:24 ID:???
>>142
最後の期末試験はちゃんと学校で受けないとと卒業させないといわれてたので
受けに行ったら卒業できた

144 :(-_-)さん:04/06/24 17:32 ID:???
漏れもそんな高校にいきたかった

145 :(-_-)さん:04/06/24 22:18 ID:???
>>140
僕もっす
学校選びは大事だよね・・
でも入ってからじゃなきゃわからんし今から言ってもしょうがないが・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)