5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえはそうやって引きこもっているつもりか?

1 :優しい名無しさん:04/06/08 10:11 ID:itJ8szwf
何で食べないのよ
治りたくないのか?それとも仮病か?
行きたい学校生かせてやってるのに全部無駄にして
お金捨ててるようなもんじゃん
お前は人生無駄にしているんだよ
少しは考えろ?お前の人生だぞ?
お前には努力が足りないんだよ
黙ってないで何とかいいなさいよ
お前のためにいくらお金使ってると思ってんの

(´;ω;`)ドウスレバイインデスカ

2 :優しい名無しさん:04/06/08 10:12 ID:5ga4QoBs
うわ…切ないね(涙

3 :優しい名無しさん:04/06/08 10:15 ID:llJl6ajK
家出シル

4 :1:04/06/08 10:18 ID:itJ8szwf
ここのところ一日一食です。食欲がありません
足がガクガクしてまともに歩くこともできません
なんとか食べようと下へ降りると、愚痴を言われます
「何その歩き方。いいかげんにして欲しいのよね
そういうのみてるとイライラするのよ」
食欲が一気になくなります
食べないとひっぱたかれます。さらに食欲がなくなりますので食べれません
この前精神科へ無理やり連れて行かれました
処方は食欲の出る薬だけ。
親は外面はいいので「いいお母さんじゃん」と精神化の人に言われました。
その数日後、寝ていたら
「いいかげんにしなさいよ。病気じゃあるまいし」
とどなられました

どうすれば分かってもらえますか・・

5 :1:04/06/08 10:20 ID:itJ8szwf
もう足音を聞くだけで恐怖心が出ます。
部屋のドアを閉めているのにノックもせずいきなり開けて
閉めずに行ってしまいます。
怖いです。1ヶ月ほど前からずっとこんな感じです
このままじゃいつか死んでしまうよ・・

6 :優しい名無しさん:04/06/08 10:26 ID:RBqC8Pv8
死ぬか殺す。もしくは逃げる。

7 :優しい名無しさん:04/06/08 10:28 ID:wh4O8eef
金物屋へ行け!できるだけ長いヤシがいいな、そんでゴツイヤシだ!殺るしかないだろ?もはやおまいが死ぬか親が死ぬかどっちかしかないからな

8 :1:04/06/08 10:31 ID:itJ8szwf
更にお前は甘えているだけといわれました。
そのうえ自分は努力をしてきたとか言い出しました
トイレにいくのも怖いしもうどうしようもないです
部屋から出れません。怖くて人とも話せません
もう壊れてしまいそうだよ

9 :1:04/06/08 10:35 ID:itJ8szwf
居なくなって欲しいとは思いますが
殺したらそれこそ人生終わってしまいそうで・・
自殺もちょっと…。まだ楽しそうなことありそうだけど
いまはそれどころじゃないんだ・・けど死ぬわけにもいかないんだ・・

10 :優しい名無しさん:04/06/08 10:42 ID:wh4O8eef
チッ、だろうな。おまい勇気出してデカい声だして反論してみれ!手をあげたりはするなよ。ほれ、早く行ってこい

11 :1:04/06/08 10:43 ID:itJ8szwf
小さいころから風邪をひいて学校を休みたがると
「お母さんは8℃あったって学校いったよ!」
といわれ思いっきり叩かれてました
高校へ行っていたころ同じ事をされたので殴り返したら
「それだけ元気あるなら学校いきなさいよ」といわれました
助けて(ノд`)゚・。

12 :1:04/06/08 10:46 ID:itJ8szwf
>>10
もう声が出ないんです。ここ一ヶ月全然会話すらしてません
言われ放題です。こっちが何か言ったら何言われるかわからなくて
言い返すこともできません

13 :1:04/06/08 10:49 ID:itJ8szwf
ちょっと横になってきますね

14 :優しい名無しさん:04/06/08 10:54 ID:WF7/UPHa
私も主と同じ事言われてたよ
ムカつくから家庭内暴力して家庭めちゃくちゃだったなぁ。そんで15歳の時親の通帳もって家出たよ。部屋を彼氏の名義で借りてもらって今一人暮らししてます。あれから二年、今はヒキコモリ&親ともそれなりに仲良くなったけど…あの頃は、反抗期だったのかなぁ

15 :優しい名無しさん:04/06/08 11:07 ID:UXeSJjHZ
親の外面が良いってのは辛いやね…。

何の助けにもならないカキコでスマソ。

16 :優しい名無しさん:04/06/08 11:23 ID:5ga4QoBs
苦しそうですね・・・ものすごく切ないです。
親が言う通りに出来るんなら最初からしてるって。
親はもどかしいのかもしれないけど、出来ないから苦しいのよね。
今、横になってるようだから、
少しでも気持ちが楽になることを願うばかりです。

17 :優しい名無しさん:04/06/08 11:26 ID:kY20KERo
>>1 恐怖を感じる親ってのはたまらんな。僕もそやった。
今はかなりキていて体調も崩されてるようですが、解決するには距離を置くのが一番では?と思います。
すこし体が楽になって人と会話できるようになれば(そう簡単にはいかないのは承知の上ですが)

住み込みのバイトに出るのがいいと思います。
精神的に滅入っているとまず人と話すのが億劫になりがちですが、そこでは踏ん張るべきです。
今のまま親と近い距離をとっているのは>>1さんにとってとても苦しいと思います。

自分のように苦しい思いを人にさせたくはないです。
そんな親だと面倒そうなので適当に軽く書置きでも知っておくといいかもしれません。

>>1さんにとって親という存在が苦痛以外の何者でもないのなら僕のように
そのまま縁を切る、というのも大アリだと思います。自分を大事にしてくださいね。

18 :優しい名無しさん:04/06/08 12:19 ID:5I09IC8M
ゆっくり休んでね

19 :親もせつない:04/06/08 12:44 ID:n6PQ8CDT
わかってる。なんにもわかっちゃいないんだよね。ってことが。
だけど、親だってせつないの。私のどこがどう悪かったの?どうすれば良いの?
何もしないのがいいの?何かしてほしいの?
お願い。食べてよ。飲んでよ。
家は安心と思ってもらうにはどうすればいいの?


20 :優しい名無しさん:04/06/08 12:57 ID:wA6UZ9wf
先天性の遺伝なら
せつないね子供も

21 :優しい名無しさん:04/06/08 12:58 ID:CkVhBDTT
>お前のためにいくらお金使ってると思ってんの

こういう発言が出てくる時点で、
子供のためなんかじゃなく、自分のことをまず第一に考えてるのがよくわかる

22 :優しい名無しさん:04/06/08 13:01 ID:wA6UZ9wf
脳の病気はみんな大変
レーガンなんて最期すごかったらしいね

高島さんも躁鬱の躁になってTVに急に出たしね

脳も内臓の一部なんだよ病むんだよ臓器って奴は

23 :優しい名無しさん:04/06/08 13:36 ID:oZZJJQ6f
>1さんのお母さんは、なんだかうちの母みたいだ…


24 :優しい名無しさん:04/06/09 00:33 ID:0cS13iax
どうしようもないよ。死ね。

25 :優しい名無しさん:04/06/09 00:40 ID:u8WBCGRK
生きろ。死んだらすべておしまい。
勝手にいろいろ推測されて人の噂のネタにされ
あとは忘れられるだけだ。
どうしようもなくてもとにかく生きていれば
事態を変えることもできるはず。

26 :優しい名無しさん:04/06/09 10:02 ID:mLUhWngW
>>1
その後はどうされているんでしょう?

27 :1:04/06/09 12:40 ID:f5AxZblo
親が朝から出かけているので割りと落ち着いています。
とりあえずコンビニおにぎりを1つ食べました。今日もずっと家にいるつもりです

28 :優しい名無しさん:04/06/10 07:40 ID:7uoGn4iC
鬱は周りのストレッサーが原因でなっちまうから親にも原因はあるだろ?

29 :1:04/06/10 08:43 ID:MFFEI47m
昨日親に渡されたカレーパン今日の朝ごはんにしようと思ったら
朝親が部屋に入って来てもっていかれた…

30 :優しい名無しさん:04/06/10 08:56 ID:6Uw8Bkmt
食べないって思われたのかな?

31 :1:04/06/10 08:59 ID:MFFEI47m
多分そうだと思います。隠しとけばよかったよ(つд`)

32 :優しい名無しさん:04/06/10 10:02 ID:cpdgmcag
栄養摂って体動かさないと脳も筋肉も骨も萎縮するよ
親から離れるためにはまず体力つけないとな
無理に食べないでジュースでもいいから入れて
ラジオ体操でもストレッチでもいいとにかく1分でもいい動こう
踏み台昇降↓もよさげ一定のリズム運動はセロトニンが増える
http://beauty.s35.xrea.com/diet/
俺は意識的に親はいないと思うことにしてる
大嫌いなヤツのせいで自分だめにしたらバカバカしいもんな

33 :優しい名無しさん:04/06/10 10:27 ID:z5+lViNz
とりえず、あんたは我々と同じ、地球上に生きる人間なんだから・・
自然の中を散歩したり、食べ物摂取したり、
踏ん張って外へ出ろ

家にいるよりマシ。

34 :優しい名無しさん:04/06/10 10:31 ID:dwmD7wSL
鬱に勝つ方法を見つけてしまった(゜Д゜;)

35 :(-_-)さん:04/06/10 14:49 ID:???
よりによってヒキ板移動とは・・

36 :(-_-)さん:04/06/10 16:15 ID:???
なんだこのスレわ

37 :(-_-)さん:04/06/10 16:29 ID:BX6RTjP7
>>36
あなたの為のスレ

38 :(-_-)さん:04/06/10 16:31 ID:???
俺はこうやって引き篭もってるつもりだ

39 :(-_-)さん:04/06/10 17:04 ID:???
もうこれ以上ひきこもってるの嫌です限界ですですから実効に写します

40 :(-_-)さん:04/06/10 17:08 ID:???
>>39
何を?

41 :(-_-)さん:04/06/10 17:10 ID:???

コマンド?

ころす
じさつ
にげる
こもる

42 :(-_-)さん:04/06/10 20:42 ID:???
メンサロ板に立てとけば移転されなかったろうに

43 :(-_-)さん:04/06/14 23:24 ID:???
史ね!

44 :(-_-)さん:04/06/14 23:26 ID:???
しょうもないスレ
もってくるな

45 :\_____________/:04/06/14 23:29 ID:SJsc3sMR
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

46 :(-_-)さん:04/06/14 23:29 ID:???
ネタだろ?
こんな重度いまどきいるわけない


47 :(-_-)さん:04/06/14 23:31 ID:???
ネタだったらどんなにいいことか…

48 :(-_-)さん:04/06/14 23:46 ID:???
>>46
いまどきって何だ
ヒキコモリは現代の方が多いぞ

49 :(-_-)さん:04/06/14 23:49 ID:???
オナニーしようと思ったのにチンコが立たない

50 :(-_-)さん:04/06/23 08:37 ID:???
親が子供を虐待ですか?
通報汁!

51 :(-_-)さん:04/06/23 08:40 ID:???
あなたが悩んでるのはすべて親の発言が起因してる
すべて親が悪い
間違いない

52 :(-_-)さん:04/06/23 10:51 ID:???
お前らダサイよ

53 :(-_-)さん:04/06/23 11:36 ID:???
偽ヒキですか
死んでください

54 :(-_-)さん:04/06/23 11:38 ID:???
>>52ヒキ苛めカコワルイ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)