5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのひきこもりのテクニックを教えて下さい

1 :(-_-)さん:04/06/08 12:24 ID:???
どうやったらおまえらのように快適なひきこもり生活を過ごせますか?
家族に対して、近所に対して、どんな風に対応してますか?
おまえらのが快適ヒッキー生活を過ごす為に工夫してる事があったら教えて下さい


2 :(-_-)さん:04/06/08 12:24 ID:???
うんこ

3 :(-_-)さん:04/06/08 12:25 ID:???
じゅんこ

4 :1:04/06/08 12:25 ID:???
くれぐれも おまえらのが の部分にはつっこまないで下さい
人は誰でも間違いを犯すものです

5 :(-_-)さん:04/06/08 12:26 ID:???
はぁ・・・

6 :(-_-)さん:04/06/08 12:28 ID:???
やれやれ

7 :1:04/06/08 12:30 ID:???
なんだおまえらのその反応は
さっさと答えて下さい

8 :(-_-)さん:04/06/08 12:31 ID:???
・・・

9 :(-_-)さん:04/06/08 12:31 ID:???
だりー

10 :(-_-)さん:04/06/08 12:32 ID:???
宝くじで10億当てろ

11 :(-_-)さん:04/06/08 12:32 ID:???
頼んでんのか命令してんのかはっきりしろ〜

12 :1:04/06/08 12:33 ID:???
だりーとか、はぁ・・・とか、禁止
うんこも禁止で。
嬉しい、楽しい、1さん大好き、など推奨

13 :(-_-)さん:04/06/08 12:33 ID:???
やってらんねー

14 :(-_-)さん:04/06/08 12:37 ID:???
さてオナニーでもするかな

15 :(-_-)さん:04/06/08 12:38 ID:???
おーれも

16 :(-_-)さん:04/06/08 12:43 ID:???
まんこ

17 :(-_-)さん:04/06/08 12:47 ID:???
立っちゃった

18 :(-_-)さん:04/06/08 12:51 ID:???
お湯沸かそっと

19 :(-_-)さん:04/06/08 12:51 ID:???
そろそろオシマイカ

20 :(-_-)さん:04/06/08 12:55 ID:???
馬鹿どもがいつまでもグチグチ言ってんじゃねえぇよカス

21 :(-_-)さん:04/06/08 12:58 ID:???
グチグチ

22 :1:04/06/08 13:00 ID:???
さっさと教えろよカスども

23 :(-_-)さん:04/06/08 13:04 ID:???
性格悪いな

24 :3+6=:04/06/08 13:59 ID:???
カスが人のこと言ってんじゃねーよ>1

てめーえも一緒だボケカス>20

25 :(-_-)さん:04/06/08 14:11 ID:???
うんち

26 :(-_-)さん:04/06/09 13:03 ID:???
浮上

27 :(-_-)さん:04/06/09 13:25 ID:???
死ぬしかないと思う

28 :(-_-)さん:04/06/09 13:27 ID:???
引きこもるテクニック

29 :(-_-)さん:04/06/09 15:06 ID:???
もう夏休みですか?
今年は夏厨はやいですね

30 :(-_-)さん:04/06/13 06:39 ID:???
誰も書かないみたいなので、

 例えば、外から部屋が見えないようにカーテン閉めきっておくとか、
外に出歩く時(めったに無い)は、人気の無い夜中に出かける、
あと、あんまりベッドから動きたくないので、ノートパソコンで
ベッドで寝転がりながら、2chに書き込んだり、手が届く範囲の近くに
物を置いておく(ゴミ箱、ティッシュ、カップラーメン等)、
最後に最強のひきこもり生活を送るための資金は、親に出させる。以上。



31 :(・∀・)ホー!!:04/06/23 05:29 ID:???
(・∀・)ホー!!

32 :(-_-)さん:04/06/23 06:41 ID:???
>>1
まず雨戸とカーテンは閉めろ、夜中とか影が外に見えるぞ
エアコンや扇風機、ヒーターは必須だ部屋の換気のために空気清浄機もな
あとはベッドの周りにベッド高さより少々高いテーブルを置いてその上にk−ボードやマウスを置く
そしてPCはベッドの付近まで持ってくる、本体はまぁ手の届くところに
その他必要なものをそのテーブルに置いておく。テーブルはホームセンターとかで適当な板と棒を釘とか留め金とかを買ってきて自作がいい
自分の好きな形にできるからな。
あとはポータブル電気コンロややかんや小さめな冷蔵庫だ、これらがあれば痛みやすものも部屋である程度新鮮に保管できる
ガスコンロはお勧めできない、ボンベの補充が面倒だし爆発するのが怖いしね
トイレ、風呂、洗面所はさすがに部屋から出るしかないな、風呂は毎日入れそのほうが快適だ
あと家族には3,4日に1度くらいは顔を見せろ、適度に見せとけば家族も無駄な干渉はしてこないだろう
真性じゃないなら近所付き合いも大事だ、会ったとき会釈くらいはしとけ、しかととかすると非常に無愛想な印象を与える
部屋にむやみに入られたくないときは鍵を自前でつけろ、売ってるのでもいいし物理的になんらかの方法で開かないようにするのもいいし
ただし後者のように何かで固定してドアを開かないようにするとかだと風呂に入ってる最中や少々長く部屋から出てるとき入られる可能性がある
のでやはり市販の鍵が安全か、だが鍵を取り付けると家族に対する印象はマイナスだ

とまぁ長文だが元真性で今はヒキ気味なフリーターの俺からのアドバイス?になってるのかどうかわからないアドバイスでした

33 :(-_-)さん:04/06/23 06:44 ID:???
気合入ってるね
遮光カーテンほすぃ

34 :(-_-)さん:04/06/24 03:29 ID:???
オナニー完了!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)