5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりはなぜ人の話を聞かないのか

1 :(-_-)さん:04/06/08 17:30 ID:XnbyUIHO
生きてる世界が違いますか?

2 :(-_-)さん:04/06/08 17:30 ID:???
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < そんなことない!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ

3 :(-_-)さん:04/06/08 17:38 ID:???
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 君の話に聴く価値があるとはね!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ


4 :(-_-)さん:04/06/08 18:24 ID:???
みんなこのAA気に入ったのか?

5 :(-_-)さん:04/06/08 20:24 ID:CGs+Mi5l




       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  イヤなら無視すればいいだろ…
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえが学校でされてるようにな!!!!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     


6 :(-_-)さん:04/06/08 20:26 ID:???
自分に自信がないから人の話聞けないんです

7 :(-_-)さん:04/06/08 20:26 ID:???
自分に自信がないから素直になれず人の話聞かないんです。


8 :(-_-)さん:04/06/08 20:27 ID:???
>>1は自分は賢くてヒキにありがたい助言ができると思い込んで
勇んでヒキ板に来たが
相手をしてもらえなくてすねてる
狭い世界に生きてるガキんちょ

9 :(-_-)さん:04/06/08 20:28 ID:???
注意欠陥多動性障害だからです

10 :(-_-)さん:04/06/08 20:29 ID:???
>>1
あんたの感覚は普通かもしれない
ひきこもりは異常なやつ多いからね

11 :(-_-)さん:04/06/08 20:32 ID:???
1って友達いないだろう

12 :(-_-)さん:04/06/08 20:51 ID:???
かわいそうに

13 :(-_-)さん:04/06/08 22:11 ID:???
ヒキって結構、自信家なんだろw

14 ::04/06/08 22:12 ID:???


15 :(-_-)さん:04/06/08 22:13 ID:???
他の板だと素直なんだけどな。

16 :(-_-)さん:04/06/08 22:17 ID:???
つーかいつ人の話をきかなかったんだよ
おまえが聞く価値のあるだけの話をしなかったんだろうと。


まあ、たしかによくテレビに出てくる家庭内暴力とかしてる最低なヒキは
話聞かないんだろうけどな。

17 :(-_-)さん:04/06/08 22:18 ID:???
>>16
その二行目が自信家って言われるんだろw

18 ::04/06/08 22:20 ID:???


19 :(-_-)さん:04/06/08 22:21 ID:???
>>13
同意。

激しく根拠のない自信持ってるんよな。変な奴大杉。

20 :(-_-)さん:04/06/08 22:23 ID:???
さあ>>1の話を聞こうではないか


21 :(-_-)さん:04/06/08 22:27 ID:???
ネット上だけなんだから大目にみてくれよ

22 :(-_-)さん:04/06/08 22:31 ID:tdwv53ep
あのですね、車屋で働いてるのですが接客するのが怖いのです
工場に引篭もって整備やら改造やらしてる時は凄い楽しいのけど
車検逝ったり客の相手とか知らない人と会うのが怖いです・・・(-_-)
特に知らない女性(若い人)はもの凄く怖いんですよ
だから陸運事務所や軽自動車協会のフロントの人が全員オジサンなら助かるのに

23 :(-_-)さん:04/06/08 22:33 ID:???
>>22
一匹目のノコノコはジャンプでかわすんだよ

24 :(-_-)さん:04/06/08 22:51 ID:???
なんか話聞かねぇな漏れも・・
おかんがいろいろ言ってきても、聞かずに立ち去りたくなる
何言われてもあっそ(´_ゝ`)って感じ。無関心

25 :(-_-)さん:04/06/08 23:02 ID:tdwv53ep
純粋に車好きだからメカやってるのだけど
他の従業員は車より女が好きならしく女子高生と海岸でやったとか
くだらない会話しかしないから激しくウザイ
会社辞めてまた自宅のガレージに引篭もろーかな?


26 :(-_-)さん:04/06/08 23:04 ID:???
整備士は、昔悪かったやつかしゃべるの苦手そうな人が多い気がする。

27 :(-_-)さん:04/06/08 23:06 ID:???
>>25
ウザイっていうか会話に入れないだけだろ?
引き篭もっちまえ!

28 :(-_-)さん:04/06/08 23:07 ID:???
>>22
それヒキコモリじゃねえよ
単に内気なだけ

29 :(-_-)さん:04/06/08 23:08 ID:???
リアルで接するのは苦痛。
かき氷り一気食いした時のような。。

30 :(-_-)さん :04/06/08 23:46 ID:???
>>25 素直にまぜてもらえよ

31 :(-_-)さん:04/06/08 23:57 ID:tdwv53ep
>>30
29にもなって童貞だし・・・・
金払ってまで童貞捨てたくないからソープは嫌だし

32 :(-_-)さん:04/06/08 23:58 ID:???

>>31
なんでだよ。
金だけでコンプレックス一つ減るんならいいじゃねーか。怖いだけだろ?

33 :(-_-)さん:04/06/09 00:09 ID:???
耳が遠くなった気がする

34 :(-_-)さん:04/06/09 00:13 ID:???
風俗で童貞捨てても、素人童貞でまた悩むような・・・

35 :(-_-)さん:04/06/09 00:16 ID:???
つーか素人童貞のほうがマイナスだろw
真性→顔しだいで純粋と思ってもらえるし、しょうがないと思ってもらえる。
素人→「うわ、この人もてないくせに性欲丸出しじゃん」って引かれる。
   キモイとか思われる。

女性の風俗に抱くイメージは思ったよりも悪いよ(マジで)
大抵の女は「風俗いく男なんてサイテー」だからね。

36 :(-_-)さん:04/06/09 00:25 ID:???
>>10
はぁ?
ひきこもりは正常

37 :真一郎:04/06/09 02:15 ID:uRGbtj7Z
>25

なかなか立派な整備士さんになりそうだな。


38 :真一郎:04/06/09 02:17 ID:uRGbtj7Z
つまらない会話に入る必要もなかろう

39 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/09 03:29 ID:RIyazpml
人の話聞けよ!

40 :マミ ◆A/tmYmeAEc :04/06/09 03:46 ID:???
http://www.gazo-box.com/misc/src/1086699542757.gif


41 :(-_-)さん:04/06/09 03:59 ID:???
引き篭もりは人の話を聞かない・・・
それは正に俺の事です。ごめんなさい

42 :(-_-)さん:04/06/09 05:30 ID:???
つーかなあ。。。
何か調査の結果として、
ひきこもりは人の話を聞かないというデータが出て来たとかいうなら
それはひきこもりが原因で人の話を聞かないのが結果なのか
それとも人の話を聞かないような人間がひきこもりやすいのか
なんて事を考える余地もあるけど

ただ単に自分が自信過剰なだけの癖に
たてまつって貰えなかったから拗ねてるだけの>1の言う事なんて
全く聞く価値が無いよねー。。

43 :(-_-)さん:04/06/09 09:51 ID:???
話し上手は聞き上手って言うからな。

44 :(-_-)さん:04/06/09 10:32 ID:???
>>43
なる臍

45 :(-_-)さん:04/06/09 15:17 ID:???
そう考えると妙に納得がいくな

46 :(-_-)さん:04/06/09 17:07 ID:???
一番酷かった時はしっかり聞かなければいけないと思えば思うほど
内容が理解できなくて困ったもんだった

47 :(-_-)さん:04/06/10 09:53 ID:???
そりゃ要するに緊張しすぎてたんでは

48 :(-_-)さん:04/06/18 19:04 ID:???
人の話聞かないな。聞いてるフリはするけど。
脳内がいつも寝ること食うことオナることだし。

49 :(-_-)さん:04/06/21 22:15 ID:???
何故ベストを着ないのか?

50 :(-_-)さん:04/06/21 22:44 ID:???
むかつくから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)