5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーどもを凹りたい!!!!

1 :(-_-)さん:04/06/08 22:52 ID:???
お前等スネかじりを見ているとムッッカツク!!
見つけしだいぶん殴ってやる!!!!!!!

2 :(-_-)さん:04/06/08 22:53 ID:???
(;^;ё;^;)


3 :(-_-)さん:04/06/08 22:53 ID:???
うんこがでない

4 :(-_-)さん:04/06/08 22:53 ID:???
殺してやる!殺してやる!殺してやる!

5 :(-_-)さん:04/06/08 22:54 ID:???
>>1
激しく同意
でもヒキってこえーよな
家庭内暴力するやつおおいし

6 :(-_-)さん:04/06/08 22:54 ID:???
殺してやる!炭素菌を送りつけてやる!!

7 :(-_-)さん:04/06/08 22:55 ID:???
へこりたい?

8 :(-_-)さん:04/06/08 22:55 ID:???
社会のゴミ、ヒッキーめ!燃やしてやる!!放火してやる!!

9 :(-_-)さん:04/06/08 22:56 ID:???
>>1
お前みたいなのに見つからないように
家に引きこもってるんだからそうかんたんにはつかまらないぜ

10 :(-_-)さん:04/06/08 22:56 ID:???
>>1
ワラタ。リアルでロクなことないんだろ?w

11 :(-_-)さん:04/06/08 22:56 ID:???
>>8
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

12 :(-_-)さん:04/06/08 22:56 ID:???
刺してやる!!包丁で刺してやる!!ケケケケケ!!

13 :(-_-)さん:04/06/08 22:57 ID:???
女のヒッキーは公衆の面前でレイプしてやる。ククク...。

14 :(-_-)さん:04/06/08 22:57 ID:EKzvaeuM
ココニイルヨ

15 :(-_-)さん:04/06/08 22:58 ID:???
どーーーーせ汚れた世の中だ!!何したっていいだろ!

16 :(-_-)さん:04/06/08 22:59 ID:???
もう俺も生きるの嫌になった...。死んだら何処にいくんだろ...。

17 :(-_-)さん:04/06/08 23:00 ID:???
お前等ヒッキーは鶏インフルエンザと一緒だな!ケッッ!

18 :(-_-)さん:04/06/08 23:00 ID:???
死ぬぞ

19 :(-_-)さん:04/06/08 23:01 ID:???
>>15
もっと具体的に犯行予告しろよ

20 :(-_-)さん:04/06/08 23:01 ID:???
爆破テロしたら、楽になれるのかなぁ!!?

21 :(-_-)さん:04/06/08 23:01 ID:???
>>20
具体的に予告しろって。ヒキ並みのチキンなのかよ?w

22 :(-_-)さん:04/06/08 23:02 ID:???
なんでこんなに俺ばかり不幸な目に会うんだ!?

23 :(-_-)さん:04/06/08 23:02 ID:???
で、イチは何処にいるの?

24 :(-_-)さん:04/06/08 23:02 ID:???
なんだよ。>>1も口だけかよw

引き篭もりなんじゃねーの?w

25 :(-_-)さん:04/06/08 23:03 ID:???
>>21を地獄の果てまで見つけ出して喧嘩したい...。そしたら
気もスッキリする...。フーーーーッ!...フーーーッ!...。

26 :(-_-)さん:04/06/08 23:04 ID:???
うんこが出ないんですよ

27 :(-_-)さん:04/06/08 23:04 ID:???
>>25
よく嫁バカ。具体的に予告しろって言ってるだろ。

28 :(-_-)さん:04/06/08 23:04 ID:???
「へこりたい」ってあたりが低能系でいいよね。

29 :(-_-)さん:04/06/08 23:04 ID:???
そうだ!!サリンだ!!ヒッキーの住んでいる家にサリンをばら撒くのだ...。
ひゃははははははははははははははははははははははは!!!!

30 :(-_-)さん:04/06/08 23:06 ID:???
>>29
単なるチキンかよ。お前にはガカーリだよ。

31 :(-_-)さん:04/06/08 23:06 ID:???
しかし元気だなぁ。羨ましいよ。たとえ欝の反動による躁でも。

32 :(-_-)さん:04/06/08 23:07 ID:???
こんな世の中...、もう俺はリセットしたい...。なのに俺は
まだヒッキーにならずに歯を食い縛って頑張っている...。なのに
お前等は...。へタレめ!!剃刀入りの封筒を送りつけてやる!!

33 :(-_-)さん:04/06/08 23:07 ID:???
単なる躁病患者か世・・・ツマンネ。

34 :(-_-)さん:04/06/08 23:08 ID:???
>>32
だから、大げさな犯罪予告しろって。何か変わるぞ?

35 :(-_-)さん:04/06/08 23:08 ID:???
俺はもう良い子ちゃんはやめた!悪魔に魂を売ってやる...。ふふふふふふ..。

36 :(-_-)さん:04/06/08 23:08 ID:???
>>32
今、リセットしちまえよ。

37 :(-_-)さん:04/06/08 23:09 ID:???
>>32
そんな昭和の時代のしょぼいことやってなんになるんだよ・・・
もっとでかいことやれっつうの

38 :(-_-)さん:04/06/08 23:09 ID:???
>>35
口だけのチキンだろw 死ねよ。

39 :(-_-)さん:04/06/08 23:09 ID:???
人を殺してみたい...。

40 :(-_-)さん:04/06/08 23:10 ID:???
>>38
マジで死ぬよ...。不不不...。俺の片手には...毒薬が...。

41 :(-_-)さん:04/06/08 23:11 ID:???
>>1 がそういう精神状態になっている理由は何となく判る。
「へこりたい」なんて書いてしまう基礎学力のなさあたりから特に。

IMEに無理して書かせるなよ、そんな誤字。ムチャクチャだよ…。

42 :(-_-)さん:04/06/08 23:12 ID:???
>>40
ツマンネ。もうレスしてやんねー

43 :(-_-)さん:04/06/08 23:12 ID:???
今蓋を開けたよ...。さぁ...そろそろ人生に終わりを告げよう...。

44 :(-_-)さん:04/06/08 23:12 ID:???
またヒキ叩き叩きスレか

45 :(-_-)さん:04/06/08 23:14 ID:???
ただ、引き篭もりを討つのは「天誅」として許されるような気がする。

46 :(-_-)さん:04/06/08 23:14 ID:???
さようなら...。あの世で会おう。もう毒薬飲んで死ぬよ。
ありがとう。最後に...、こんな俺に構ってくれて...。今度また、会えたらいいなぁ。

47 :(-_-)さん:04/06/08 23:15 ID:???
ばいばい

48 :(-_-)さん:04/06/08 23:15 ID:???
ねぇ...。人は死んだらどうなるの...?

49 :(-_-)さん:04/06/08 23:16 ID:???
俺が死のうとしているのに、何で皆冷たいの...。本当に何でみんな、みんな、
冷たくするんだろう...。

50 :(-_-)さん:04/06/08 23:17 ID:X12riu74
なんで誰も止めないの?

51 :(-_-)さん:04/06/08 23:17 ID:???
>>49
毒薬なんてないくせによぉ
ふざけんじゃねーよこのくそガキが

52 :(-_-)さん:04/06/08 23:18 ID:???
>>50
もういいよ。
これから俺は...。あの世に行きます。

53 :(-_-)さん:04/06/08 23:18 ID:???
死なないで!!

54 :(-_-)さん:04/06/08 23:18 ID:???
>>1
可愛い奴め・・

55 :(-_-)さん:04/06/08 23:20 ID:???
私も死にたいよ…だけど頑張って生きてるから


56 :(-_-)さん:04/06/08 23:20 ID:QsMYjDV0
>>1
帰り討ちにしてやるよ

57 :(-_-)さん:04/06/09 10:38 ID:???
>>1
凸ってやる!!

58 :(-_-)さん:04/06/09 11:53 ID:???
>>1は、すでに死んでいる...。

59 :(-_-)さん:04/06/12 03:09 ID:???
1は死にました

60 :ひきこもり二等兵:04/06/12 03:14 ID:???
1は名誉の戦死をとげられました

61 :(-_-)さん:04/06/12 04:37 ID:???
>>1
ごめんな。俺……

62 :(-_-)さん:04/06/19 17:05 ID:???
凸凹コンビ

63 :(-_-)さん:04/06/19 17:11 ID:???
(´∇`)/凸 ゴメン!チンポとれちゃった!

いらないや ( ´‐)/ ポイ 〜凸


64 :(-_-)さん:04/06/21 21:52 ID:???



                       〜〜〜〜〜〜〜凸




65 :(-_-)さん:04/06/24 06:07 ID:???
ヒッキーどもをヘコりたい!!!!

66 :(-_-)さん:04/06/24 08:39 ID:???
ヘコるてw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)