5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMT皆でやろーょ

1 :(-_-)さん:04/06/09 10:10 ID:7TW7vhqe
名前を「hikky01〜02」みたいにして・・

大手RMT取引掲示板
http://ex-web.net/rmt/


2 :(-_-)さん:04/06/09 10:11 ID:???
(´-`)

3 :(-_-)さん:04/06/09 10:11 ID:???
マンドクセ('A`)

4 :(-_-)さん:04/06/09 10:14 ID:???
他ユーザーに嫌われながらやるのか・・・

5 :(-_-)さん:04/06/09 10:15 ID:???
RMTて?

6 :(-_-)さん:04/06/09 10:25 ID:7TW7vhqe
>>5
リアルマネートレードの略語で、現実のお金とゲーム内でのお金の取引の事
>>3
お金欲しいじゃん

7 :(-_-)さん:04/06/09 13:58 ID:???
速攻叩かれて、取引できなくなってお終いだろ

8 :(-_-)さん:04/06/09 14:01 ID:???
最低。
死ねよ
とても迷惑だ
ひきこもってさらに他人にも迷惑かけるのか?

9 :(-_-)さん:04/06/09 14:02 ID:???
糞スレ立てんなカス

10 :(-_-)さん:04/06/09 14:12 ID:???
R リアルを捨てたヒキが
M ママンの財布から
T 毎日金を抜いていくが、ある日犯行現場を見られ逆ギレするが泣かれ、
  仕方ないから翌日からグランママンの線香臭い財布に手をつけるが、
  中に入っていた幼き日の自分の写真を発見してしまい、チョットセンチな気分で、
  それでも夏目さんを一人ずつ運ぶ日々。
 
の略

11 :(-_-)さん:04/06/09 14:32 ID:???
いやほんと、ヒキコモリ向けの在宅バイトだと思うよ
でもヒッソリと、目立たないようにコソーリやろうな。

12 :(-_-)さん:04/06/09 14:36 ID:???
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

13 :(-_-)さん:04/06/09 14:46 ID:???
他のユーザー&ヒキにも嫌われ完全孤立w

14 :(-_-)さん:04/06/09 15:54 ID:???
ガキはRMTすんな、消えろ
したとしても詐欺られて終わりだろ

15 :(-_-)さん:04/06/09 16:20 ID:???
糞スレ立てんなネトゲサロンでも逝け
それともあっちで相手にされなかったから立てたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)