5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心が痛がりだから生きるのもつらいと感じる

1 :(-_-)さん:04/06/10 05:07 ID:Ft2s7Qut
ガラスのように繊細だね
とくにヒッキーの心は

2 :(-_-)さん:04/06/10 05:08 ID:???
繊細なヒッキーは自殺を選ぶ
いきるにはあつかましさが必要

3 :(-_-)さん:04/06/10 05:40 ID:???
一時的接触を極端に避けるね。ヒッキーは。
恐いのかい?人とふれあうのが。


4 :(-_-)さん:04/06/10 06:24 ID:???
>>1が何を言ってるのかわからないよ!

5 :ゲオリガ:04/06/10 07:34 ID:???
今時エヴァかよ

6 :(-_-)さん:04/06/10 08:20 ID:???
僕はヒッキーに逢うために生まれてきたのかもしれない

7 :(-_-)さん:04/06/10 09:21 ID:HDPPrus9
僕は引き篭もる為に生まれてきたのかもしれない

8 :(-_-)さん:04/06/10 09:23 ID:???
国勢調査の時
家族はヒキの事なんて申告してんだろう?
家事手伝い? 

まあどっちにしろ
警察のエリア別不審者リストには間違いなく載ってるよな
痛い犯罪が近所で起きた時、真っ先に警官来なかったかい

まあヒキがどう思おうと
警察の不審者リストに名前が載っているのは事実だからね
事件が起きた時不審者を洗い出すのは
警察の仕事だもん
真摯に業務に取り組んでいる姿
美しいじゃん

ヒキ本人が気にしなくても
家族は気にするよな
特に結婚を考えている兄弟がいれば大変だよ
どうゆう訳かそういった情報は伝わるのな
警官上がりの興信所員のせいかね

まあ実際に事件が起きればわかるけど
ヒキが気にしなくとも
警察はものすご〜く気にするよチミのことを

もしかして今日あたり来るかもよ


9 :(-_-)さん:04/06/10 09:30 ID:???
好意に値するよ。
ヒッキーが好きってことさ。

10 :(-_-)さん:04/06/10 09:37 ID:???
リリンとかリリスの意味が最後まで分からなかった。
結局は敵も味方も一緒、みたいな意味?

11 :奈々【=_=】24歳 ◆TtZ5ECCk0Y :04/06/10 11:14 ID:UNay7oUA
うんヌ



12 :(-_-)さん:04/06/10 11:17 ID:???
リリス程度ならぐぐれば出てくるんじゃない?

13 :(-_-)さん:04/06/10 11:24 ID:ZNpaKIXX
∧_∧
(*´ω`)∧
(  つω・)
( ̄__)⊂ )っ
      

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/10 11:32 ID:pPMrDY2m
奈々と、みうとで3Pしたいまじで

15 :(-_-)さん:04/06/10 12:00 ID:Th1htkRu
自分が傷つくことには敏感なくせに
周囲に迷惑をかけることには鈍感
自分がどれだけ傷ついたか、それにしか執着してない
自己中心的な人達

16 :(-_-)さん:04/06/10 12:05 ID:???
>>15
空気読め。
このスレはアニメ「エヴァンゲリオン」関係の話をする
雑談/ネタスレ。

17 :(-_-)さん:04/06/10 12:09 ID:???
>>15
そんなに自分を責めるな

18 :(-_-)さん:04/06/10 12:11 ID:???
硝子のエース

19 :(-_-)さん:04/06/11 19:29 ID:???
死がすべてを解決する

20 :(-_-)さん:04/06/13 07:41 ID:xYqN9XDm
>>1
僕は君ともっと話がしたいな
一緒に逝ってもいいかい?
1000だよ

21 :(-_-)さん:04/06/14 08:12 ID:???
>>10
遅レスだけどリリンは人間、リリスはリリス。

22 :(-_-)さん:04/06/16 17:34 ID:???
>>21 おお。 さんきゅーでつ!

23 :(-_-)さん:04/06/16 19:59 ID:???
無理に生きなくて良いんだよ

24 :(-_-)さん:04/06/17 14:43 ID:???
逃げちゃだめだ

25 :(-_-)さん:04/06/17 18:40 ID:???
お逝きなさい
ビシィィィーーーッ!!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)