5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に頭ハゲ散らかってるから外に出れません!

1 :(-_-)さん:04/06/10 15:57 ID:???
ハゲはつらい


よね?

2 :(-_-)さん:04/06/10 15:57 ID:???
キャップかぶれよ

3 :(-_-)さん:04/06/10 15:58 ID:???
同情します。

4 :(-_-)さん:04/06/10 16:01 ID:???
NO MORE 悩み無用〜♪
あ〜な〜た〜の髪きっと生えてくるぅ〜♪
信じて喜び抱き〜し〜め〜よ〜 Reve is ワンダフゥ〜♪

5 :(-_-)さん:04/06/10 16:01 ID:???
おまけに飲むハゲ薬(男性ホルモンがより強力な男性ホルモンに変わるのを阻害する薬)のせいで
脂肪がついてハゲプラス豚になっちゃったよ(てへ

これじゃ風俗もかよえないショボーン

6 :(-_-)さん:04/06/10 16:02 ID:???


7 :(-_-)さん:04/06/10 16:04 ID:???
飲み薬はダメだな
副作用だけで本作用(髪の毛が生える)がまったく無かったorz

8 :(-_-)さん:04/06/10 17:02 ID:???
完全ってどういう事だ

9 :(-_-)さん:04/06/10 17:05 ID:???
若禿か・・。かわいそうみ

10 :(-_-)さん:04/06/10 17:08 ID:???
>>1
何歳?

11 :(-_-)さん:04/06/10 17:49 ID:???
禿げは人類の進化の過程だから気にしないでいいよ

12 :(-_-)さん:04/06/10 17:52 ID:???
血管浮き出てる禿はカッコヨイ

13 :(-_-)さん:04/06/10 17:54 ID:???
>>1
同志よ('A`)

14 :(-_-)さん:04/06/10 17:54 ID:???
基本的に禿げはかっこよくねぇ

15 :(-_-)さん:04/06/10 18:05 ID:???
>>11
もう始まっているからね

16 :(-_-)さん:04/06/10 18:12 ID:???
対人能力に問題なしで禿げだけでヒキってるなら勿体ない

17 :(-_-)さん:04/06/10 18:15 ID:???
>>1
中川家のネタか

18 :(-_-)さん:04/06/10 20:10 ID:???
ひきってると生活習慣が乱れ体調に支障をが来る。
ハゲや抜け毛の増加もそのひとつだと思う。

19 :(-_-)さん:04/06/10 20:11 ID:???
ハゲは死ぬしかない

20 :(-_-)さん:04/06/10 20:17 ID:???
確かに抜け毛は増えた。ヒキって不規則な生活してるし。
一時期、分け目から地肌が見えるまでになってかなり悩んだ。

21 :(-_-)さん:04/06/10 20:19 ID:???
>>20
どうやってハゲを治したの?

22 :(-_-)さん:04/06/10 21:12 ID:???
>>21
いや、治った訳じゃなくって今でも微妙にハゲてるし。髪形で誤魔化してる状態。
抜け毛は以前よりは減ったけど、理由はわからん。ストレスが強かったからかなぁ。
つか、ハゲって治るの?治す方法があるなら教えて欲しいよ。

23 :(-_-)さん:04/06/10 22:06 ID:???
1は放送室聞いてる人?

24 :(-_-)さん:04/06/10 22:18 ID:???
>>22
家族で誰かハゲてる人がいるとか、
頭皮が赤く腫れてるとかフケ症だとかない?

25 :(-_-)さん:04/06/10 23:06 ID:???
>>24
家族では父親が・・というか父方がみんなハゲてるよ。
フケ症はないけど頭皮に赤い湿疹があると言われたことはある。
でも、髪は毎日洗ってるし、栄養状態も悪くない筈なのに
未だにハゲてるのは、やっぱ遺伝の影響なのだろうか・・・

26 :(-_-)さん:04/06/11 09:19 ID:???
>>25
遺伝が一番大きいでしょうね。
頭皮が赤いことにはハゲ・ヅラ板に行けばわかると思う。
脂漏性皮膚炎という頭皮が赤くなったり
フケ症の原因だったりすることがあるそうです。

27 :(-_-)さん:04/06/11 09:37 ID:???
祖父は禿げてたけど父は50過ぎてもまだふさふさ
なら俺は大丈夫だな。
まさか交互に遺伝するなんてことはないよな

28 :(-_-)さん:04/06/11 11:01 ID:???
隔世遺伝するかもよ

29 :(-_-)さん:04/06/11 12:53 ID:???
>>26
ありがとう。やっぱ遺伝か・・・
頭皮が赤いのもなんか原因があるんだね。
ハゲ・ヅラ板っていった事なかったけどお世話になってくるよ。

30 :(-_-)さん:04/06/11 13:31 ID:???
>>29
とにかくハゲに関わらず生活習慣を見直すことが必要だと思う。
ひき生活だと生活習慣が乱れやすく
身体のあちこちに異変が来ます。
ハゲや薄毛もその内のひとつかと思います。

31 :(-_-)さん:04/06/11 13:39 ID:???
それと頭皮が赤いのは洗髪の仕方やシャンプーにも問題ありかと。
低刺激のシャンプーに変えたりするか
洗髪では爪を立てて洗うんじゃなくて
指の腹で頭皮を易しくなでるように洗った方がいいです。

32 :(-_-)さん:04/06/11 13:44 ID:???
死ぬしかない

33 :(-_-)さん:04/06/11 13:55 ID:???
後はビタミンB2や亜鉛を多く含まれた食物を食べることかな。
うなぎの蒲焼きや納豆・鯖・牡蠣・たらこ・牛もも肉、
帆立貝・アーモンド・豚レバーなどです。

34 :(-_-)さん:04/06/11 15:48 ID:???
無駄無駄

35 :(-_-)さん:04/06/11 16:33 ID:???
若ハゲは立派な障害
金よこせ

36 :(-_-)さん:04/06/11 19:53 ID:???
>>35
障害年金を受けるためにまず医者に行け

37 :(-_-)さん:04/06/12 13:06 ID:???


38 :(-_-)さん:04/06/12 13:09 ID:???
ハゲは死ぬしかない

39 :(-_-)さん:04/06/12 13:11 ID:???
ひらきなおるしかない

40 :(-_-)さん:04/06/12 13:18 ID:???
スネ毛濃いんだけど移植できないかなぁ

41 :(-_-)さん:04/06/12 13:40 ID:???
ハゲしいな桜井君

42 :(-_-)さん:04/06/12 13:56 ID:OMzQV+7/
プロピア

43 :(-_-)さん:04/06/12 13:57 ID:???
ミノキ

44 :(-_-)さん:04/06/12 14:00 ID:???
ミノキも効かないくらい禿げ上がってる○| ̄|_

45 :(-_-)さん:04/06/12 14:01 ID:???
ひきってると生活習慣が乱れて
その結果抜け毛の増加や身体のあちこちに異常になる。
逆に無理なダイエットをしても抜け毛が多くなる。

46 :(-_-)さん:04/06/12 14:04 ID:???
遺伝だからそんなの関係ない

47 :(-_-)さん:04/06/12 14:11 ID:???
親戚中みんな禿げだもんなぁ

48 :(-_-)さん:04/06/12 15:38 ID:???
ハゲはじめた時のあの苦しみを一生忘れない

49 :(-_-)さん:04/06/12 15:48 ID:???
初めてハゲ始めた事を認識した瞬間はハッキリ覚えてる

50 :(-_-)さん:04/06/12 17:01 ID:???
合わせ鏡で頭頂部を見た衝撃で金玉が縮み上がった

51 :(-_-)さん:04/06/12 17:31 ID:???
遺伝子には何やっても勝てない。

52 :(-_-)さん:04/06/12 17:38 ID:???
でも若ハゲは酷いよな

53 :(-_-)さん:04/06/12 18:12 ID:???
若ハゲになった俺はひきこもって当然。
その他の理由でひきこもってる奴はただの甘え。

54 :(-_-)さん:04/06/12 19:31 ID:???
ワカハゲは死ぬしかない

55 :(-_-)さん:04/06/12 20:15 ID:???
逆に俺は多すぎて、わけてあげたいぐらい多すぎて邪魔だなんて思ってたけど贅沢な悩みみたいだな
>>54 ヒキ板で禿げを苦に自殺した固定がいたような・・・

56 :(-_-)さん:04/06/12 20:37 ID:???
俺も禿げる前は髪の毛多い方だった

57 :(-_-)さん:04/06/12 20:50 ID:???
俺も昔は髪の毛が多くて減ればいいのにと思ってたらハゲた。
今思うと馬鹿な願いをしたと少し後悔してる。

58 :(-_-)さん:04/06/12 21:35 ID:???
みんな何歳なの?
申告すれ

59 :(-_-)さん:04/06/12 21:46 ID:???
>>58
おまえには教えてあげないよっ!じゃん

60 :(-_-)さん:04/06/12 21:55 ID:???
遺伝は仕方ないけど、
不規則な生活をしてると抜け毛が多くなる。

61 :(-_-)さん:04/06/13 00:40 ID:???
>>58
> みんな何歳なの?
> 申告すれ

自分から言え

62 :(-_-)さん:04/06/13 13:16 ID:???
ハゲ(男性型)の原因は100%遺伝

63 :(-_-)さん:04/06/13 13:29 ID:???
26歳
23くらいから始まった

64 :(-_-)さん:04/06/13 21:37 ID:???
死ぬしかない

65 :(-_-)さん:04/06/14 00:28 ID:???
てめーだけ勝手に死ね馬鹿

66 :(-_-)さん:04/06/14 00:31 ID:???
遺伝禿げはどうしようもないけど、円形脱毛症はビタミンの過剰摂取で治るのは既出?

67 :(-_-)さん:04/06/14 00:45 ID:???
遺伝ハゲはもうぬるぽ

68 :(-_-)さん:04/06/14 01:23 ID:PVUXQFQA
>>67
ガッ!

俺十代の頃からハゲかけてた。
ママンにいきなり育毛剤かけられた。

69 :(-_-)さん:04/06/14 01:25 ID:Jhhyl0PG
>>68
ひどいな。。

70 :(-_-)さん:04/06/14 01:38 ID:???
後頭部がやばい・・・


71 :(-_-)さん:04/06/14 01:51 ID:???
ヒキる=超深夜型な生活・毎日自慰行為・毎日インスタント食品・pcやりまくり・外に出ない=太陽を浴びない
そりゃ禿げる筈だよ・・・

72 :(-_-)さん:04/06/14 01:53 ID:???
ハゲの原因は100%遺伝だからそれは無い

73 :(-_-)さん:04/06/14 01:54 ID:???
>>72
ストレスによる円形脱毛症の話題で遺伝禿げなど全く論外ですが何か?

74 :(-_-)さん:04/06/14 01:55 ID:???
>>73
円形ハゲなんてしょせんいつかは治る代物
男性型の比じゃない

75 :(-_-)さん:04/06/14 08:25 ID:???
ようし、パパ今日もhageちゃうぞ!

76 :(-_-)さん:04/06/14 08:35 ID:???
厨房の頃、いつも威張ってた英語教師(女)が薬の副作用でツルッぱげてて自分の頭が禿げあがるほどワラタ

77 :ういえqんkbg:04/06/14 12:01 ID:???
パゲ+笑顔キモイ

78 :(-_-)さん:04/06/14 12:52 ID:???
坊主にすれば問題ないじゃん

79 :(-_-)さん:04/06/14 15:23 ID:???
既にスキンヘッド(:D)rz

80 :(-_-)さん:04/06/14 15:51 ID:???
未練がましく残してるからキモイとか言われちゃうんだよ
思い切ってスキン決行してる香具師とか見ると潔いっつーか好感持てるけどな

81 :(-_-)さん:04/06/14 16:00 ID:???
ヅラッド・ピットっていう芸人を見て笑おう!

82 :(-_-)さん:04/06/14 16:05 ID:???
>>80
スキンのほうが未練たらしいというか往生際の悪さを感じるね
どうせハゲ隠しで剃ってるだけだから

83 :(-_-)さん:04/06/14 16:14 ID:???
剃ってたら隠すも何も、もともとハゲってわからないんじゃないの?
つか、ハゲてても気にしない姿が一番カコイイと思うけど。難しいか・・・

84 :(-_-)さん:04/06/14 16:19 ID:???
ハゲのスキンとフサのスキンを見分けられないようじゃ素人

85 :(-_-)さん:04/06/14 16:27 ID:???
じゃ、見分けられる人は少ないね。

86 :(-_-)さん:04/06/14 16:29 ID:???
ハゲたら見分けるスキルが備わる

87 :(-_-)さん:04/06/14 16:50 ID:???
>>82
女の化粧と一緒だろ
塗ってシワ隠す
剃ってハゲ隠す
すっぴんのままじゃ見苦しいだけだよ

88 :(-_-)さん:04/06/14 17:17 ID:???
@w荒凸

89 :(-_-)さん:04/06/14 22:48 ID:???
ハゲはつらい

90 :(-_-)さん:04/06/14 22:58 ID:???
ホントにつらい

91 :(-_-)さん:04/06/15 00:16 ID:???
体毛も濃いし

92 :(-_-)さん:04/06/15 02:34 ID:???
ハゲは障害年金を出すべき

93 :(-_-)さん:04/06/15 17:52 ID:???
どうせスキンにするならハゲてたほうが格好良いだろうね。
剃っても毛穴が青く見えるようじゃスキンは格好よくないから。

94 :(-_-)さん:04/06/15 23:45 ID:???
ハゲてる部分と毛が生えてる部分の肉厚が明らかにちがう
だからハゲがスキンにしてもモロばれ

95 :(-_-)さん:04/06/16 00:23 ID:???
ハゲは死ぬしかない

96 :(-_-)さん:04/06/16 02:52 ID:???
ハゲても女とセックスする方法考えようぜ

97 :(-_-)さん:04/06/16 03:09 ID:???
中二の頃みんなハゲなかった?
おれ急に毛が抜けまくって、髪型に苦労
してた。石田純一みたいな感じだった

98 :(-_-)さん:04/06/16 03:21 ID:???
ハゲるまで引き篭もってたお主が悪い

99 :(-_-)さん:04/06/16 03:25 ID:???
若ハゲだから

100 :(-_-)さん:04/06/16 03:34 ID:???


101 :(-_-)さん:04/06/16 03:44 ID:???
自分は高2ぐらいから髪が薄くなり始めた。
ヤバイと思って父親が使ってた薬をこっそり借りてた。
が、無駄だった。

102 :(-_-)さん:04/06/16 04:14 ID:???
彡⌒ミ
( ´_ゝ`) 一応貼っておきますね

【禿】 私 が ハ ゲ て ま す 【禿】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1087039407/

【意外】ハゲはなぜ女性にもてるんだ?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080060737/


103 :(-_-)さん:04/06/16 10:22 ID:???
なぜ女性系の板ばかり・・・

104 :(-_-)さん:04/06/16 13:16 ID:???
ハゲは淘汰されるんだよね

105 :(-_-)さん:04/06/16 13:50 ID:???
江戸時代に産まれたかった

106 :(-_-)さん:04/06/16 17:08 ID:???
右のM部分の進行が早い。
石田純一並。風が吹くとめくれてヤヴァイ。

107 :(-_-)さん:04/06/17 23:33 ID:???
空気入れ替えハゲ

108 :(-_-)さん:04/06/17 23:36 ID:???
まずは「人に良く見られたい」という気持ちを弱めましょう。

109 :(-_-)さん:04/06/17 23:39 ID:???
無理っす

110 :(-_-)さん:04/06/17 23:49 ID:???
ホルモンのバランスが大事だとおもう
女性ホルモンでも打てば?

111 :(-_-)さん:04/06/17 23:50 ID:???
嫌っす

112 :(-_-)さん:04/06/18 01:04 ID:???
死ねば?

113 :(-_-)さん:04/06/18 01:09 ID:???
>>112
酷いこというなよ馬鹿

114 :(-_-)さん:04/06/18 01:14 ID:???
hage

115 :(-_-)さん:04/06/18 01:49 ID:WhpU3gKC
24できてる俺って・・・。

116 :(-_-)さん:04/06/18 02:11 ID:???
あははははははははははは

117 :(-_-)さん:04/06/18 02:13 ID:???
わらいごとじゃないんだよ、本人にとっては。。

やっぱり死ぬしかないね

118 :(-_-)さん:04/06/18 02:21 ID:???
死ねるもんなら死ねばいい
でもどうせ死ねないんだからハゲなりに生きる道を模索するしかねえだろクソッ

119 :(-_-)さん:04/06/18 04:40 ID:???
リーブ21

120 :(-_-)さん:04/06/18 04:47 ID:???
ハゲはヅラいぜ

121 :(-_-)さん:04/06/18 04:51 ID:???
だれにことわって頭はげ散らかしとんねん!

122 :(-_-)さん:04/06/18 04:53 ID:???
発毛

123 :(-_-)さん:04/06/18 05:03 ID:XXM2M7zS
マイケルジョーダンみたいにスキンヘッドにすればいいヤン いっそのこと

124 :(-_-)さん:04/06/18 05:14 ID:???
ツーカここの人達ってハゲが原因でヒきっテンの?


125 :(-_-)さん:04/06/18 05:17 ID:???
ネタだろ

126 :(-_-)さん:04/06/18 05:41 ID:???
育毛

127 :(-_-)さん:04/06/18 05:47 ID:???
Hey !
抜け毛、薄毛、髪の悩みはリーブ21
言いたいことはいろいろあるけど全ては言えない
まずは電話、な・や・み無用!
自分の髪はリーブ21、あなたの髪はリーブ21
「髪、悩んでないでリーブ21に相談しなよ。」
It's all right !
リーブ21〜

128 :(-_-)さん:04/06/18 05:57 ID:???
しげるの方が良かったな
ごつい女イラネ

129 :(-_-)さん:04/06/18 07:13 ID:???
漏れがヒキった原因の第1位はハゲだから。
見られたくないからヒキるようになった。もうだめぽ。

130 :(-_-)さん:04/06/18 08:56 ID:???
毛があるのが普通だからねえ

131 :(-_-)さん:04/06/18 12:11 ID:+577WIz0
ツーカハゲがヒキの原因だったら改善されよーがねーじゃんw
毛生えるまで無理ってことだろ?

132 :(-_-)さん:04/06/18 12:37 ID:hfMiCUpt
                ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐: (●),   、(●)、.::/ /! /
         `l,  <.|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::: //  /
          `l、 ヽ|   `-=ニ=- '  .:::::::/ | /
           `l_|    `ニニ´  .:::::/_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、         /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄


133 :(-_-)さん:04/06/18 12:42 ID:???
>>131
それじゃ、一生無理だな

134 :(-_-)さん:04/06/18 13:05 ID:???
ハゲてても変じゃない年になれば解決

135 :(-_-)さん:04/06/18 13:07 ID:+577WIz0
>>133
だろwww
ハゲが原因でひきってる人が悲惨に思えてきたww

136 :(-_-)さん:04/06/18 13:09 ID:???
自演かよ

137 :(-_-)さん:04/06/18 13:09 ID:???
ハゲは死ぬしかないんだね

138 :(-_-)さん:04/06/18 13:10 ID:+577WIz0
>>136
自演じゃねーし

139 :(-_-)さん:04/06/18 13:14 ID:???
アヒャヒャ

140 :(-_-)さん:04/06/18 13:15 ID:+577WIz0
uzeeeee

141 :(-_-)さん:04/06/18 13:25 ID:???
はげて発狂したな

142 :(-_-)さん:04/06/18 13:31 ID:+577WIz0
禿げてねーし
つか、もう絡むなよww










このハゲチャビン

143 :(-_-)さん:04/06/18 14:06 ID:???
はげてない椰子、このスレに書き込むな(w

144 :(-_-)さん:04/06/18 16:47 ID:???
マリノスの上野を見てれば安心するだろ

145 :(-_-)さん:04/06/18 20:34 ID:???
もう死ぬしかない

146 :(-_-)さん:04/06/18 20:50 ID:???
+577WIz0に髪を与えて下さい

147 :(-_-)さん:04/06/18 21:06 ID:???
ハゲははげって言われると否定するよね

148 :(-_-)さん:04/06/18 21:41 ID:???
このまえコンパで自虐ハゲネタしてたら女が引いてた ○| ̄|_

149 :(-_-)さん:04/06/18 21:51 ID:???
hageのくせにコンパか、身の程わきまえないから痛い目に合うんだYO

150 :(-_-)さん:04/06/18 21:59 ID:???
>>148
ヒキじゃない奴は来るな

151 :(-_-)さん:04/06/18 22:19 ID:???
>>147
ワロタ
じゃあフサの奴は何て答えりゃいいんだ

まあ+577WIz0はDQN発言しすぎの池沼ですな。

152 :(-_-)さん:04/06/18 22:58 ID:???
ヒキコモリじゃない奴ほど、自分がひきこもりだと強調するよね。
何年もこころがひきこもっていたとか。。
薬をたくさん飲んでるとか
テレビに出たりとか

153 :リアル16歳:04/06/18 23:04 ID:zZN0fBRA
>>152
引きこもりは、いかに被害者ぶってるように見せるかが勝負みたいですね。
例えば、いじめにあって引きこもれば、
引きこもりの原因をいじめっ子に向けれて学校に行かずにすむ。
バイトをクビになって引きこもれば
バイトのせいにできて、もうバイトに行かなくてもすむ。
僕も一時期被害者妄想というか、
自分が”かわいそうな人”みたいな気分になってた時期がありましたけど
そんなことしても何の意味もないし、結局自分以外だれも困らないので
そういう考えはできるだけしないようにしました。

154 :(-_-)さん:04/06/18 23:07 ID:???
そうそう。だからヒキコモリはできるだけはやく自殺をしてしまう方が良いんだよね。
社会にとっても、本人にとっても。

155 :(-_-)さん:04/06/18 23:08 ID:???
ひきこもりってチョンみたいだな・・・・。鬱だ

156 :(-_-)さん:04/06/18 23:26 ID:???
何の話してんだハゲ

157 :(-_-)さん:04/06/18 23:51 ID:???
ハゲ、ハゲうるせーな、ひきこもりの癖に

158 :(-_-)さん:04/06/18 23:57 ID:???
まーそーハゲんなよ

159 :(-_-)さん:04/06/19 00:00 ID:???
ハゲは不可抗力だが、ひきこもりはそうじゃないだろ

160 :(-_-)さん:04/06/19 00:02 ID:???
ハゲもハゲりたくてハゲてるに一票

161 :(-_-)さん:04/06/19 00:06 ID:???
ひきこもりもハゲも頭の病気

お後がよろしい様で

 おまいら、月曜日、医者池よ(w

162 :(-_-)さん:04/06/19 10:05 ID:???
ハゲじゃねーよ!
ちょっぴり人よりおでこが広いだけなんだ・・

163 :(-_-)さん:04/06/19 19:08 ID:???
ヒキコモリじゃないよ。会社を休職しているだけさ。

164 :(-_-)さん:04/06/19 19:09 ID:???
うるせーハゲ

165 :(-_-)さん:04/06/19 19:28 ID:???
死ねよ、ヒキコモリ

166 :(-_-)さん:04/06/19 19:29 ID:???
うるせーハゲwww

167 :(-_-)さん:04/06/19 21:00 ID:???
ハゲハゲ言うな!ハゲ

168 :(-_-)さん:04/06/19 21:03 ID:???
ひきこもりなら、毛があろうとなかろうと関係ないじゃん

169 :(-_-)さん:04/06/19 21:11 ID:???
むしろ無い方がいいだろー

メンテも楽だし。

170 :(-_-)さん:04/06/20 00:13 ID:???
坊主にしろや

171 :(-_-)さん:04/06/20 00:40 ID:???
ズラにしたら?
親しい人には打ち明けるということで

172 :(-_-)さん:04/06/20 00:43 ID:???
毛があったら脱ヒキできる自信があるんだが、おまいらはどうよ?




毛が戻るなんてありえないけどな。

173 :(-_-)さん:04/06/20 00:47 ID:???
アダルトな魅力ということで納得するとか・・

174 :(-_-)さん:04/06/20 00:55 ID:???
おまいらに毛があっても、脱ヒキは無理だよ

175 :(-_-)さん:04/06/20 11:28 ID:???
太陽拳!!

176 :(-_-)さん:04/06/20 19:51 ID:???
去勢手術でも受けるか

177 :(-_-)さん:04/06/20 19:54 ID:???
手っ取り早く死ねよ

178 :(-_-)さん:04/06/21 19:22 ID:???
剥げかわいそう('・c_・` )

179 :(-_-)さん:04/06/23 00:00 ID:???
若ハゲ男をどう思う?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1067392537/

180 :(-_-)さん:04/06/23 00:48 ID:???
人間として終わっている

181 :(-_-)さん:04/06/23 00:49 ID:???
>>180
オマエガ

182 :(-_-)さん:04/06/23 01:19 ID:???
まーそう落ち込むなハゲ

183 :(-_-)さん:04/06/23 03:18 ID:???
ひきこもりなら、禿げも関係ないだろう

184 :(-_-)さん:04/06/23 10:52 ID:???
関係ないわけないだろハゲ

185 :(-_-)さん:04/06/23 11:06 ID:KIBDtxXY
ハゲ+ひきこもり=自殺とか・・・

186 :(-_-)さん:04/06/23 11:28 ID:???
若ハゲ→ひきこもる→自殺

187 :(-_-)さん:04/06/23 11:30 ID:???
ドラゴンボールほど格好良いハゲキャラが沢山出てくる漫画もないな

188 :(-_-)さん:04/06/23 11:31 ID:sDuYU/4R
剃ったらいいんじゃない?
いっそ出家しろよw
俺の友達でマジでそういう人いたよw

189 :(-_-)さん:04/06/23 11:33 ID:???
煽ってるつもりかもしれないけど
はっきりいってつまらん

190 :(-_-)さん:04/06/23 11:35 ID:KIBDtxXY
べジータって微妙にハゲテルナ

191 :(-_-)さん:04/06/23 11:35 ID:sDuYU/4R
>>189
まじだ


192 :(-_-)さん:04/06/23 11:39 ID:???
どちらにしてもおまえのレスはつまらん

193 :(-_-)さん:04/06/23 11:46 ID:sDuYU/4R
まあどうでもいいが
お前らヒキオタハゲのために発言してやっとるっちゅうのに

194 :(-_-)さん:04/06/23 12:32 ID:???
ジダンがいるだろ?最高じゃないか奴は。

195 :(-_-)さん:04/06/23 12:41 ID:???
いう765

196 :(-_-)さん:04/06/23 13:25 ID:???
最近禿げてきた

けど生きる

197 :(-_-)さん:04/06/23 13:56 ID:???
無駄に生きるな

198 :(-_-)さん:04/06/23 14:26 ID:???
禿だけならまだ良いよ
巨頭で禿は・・・
帽子入らんし

199 :(-_-)さん:04/06/24 13:47 ID:???
ホント帽子の似合わないハゲってつらいよな

200 :(-_-)さん:04/06/24 13:51 ID:???
そうゆうときは松山千春みたいにすればいいかも

201 :(-_-)さん:04/06/24 16:56 ID:???
天然芝植えればいい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)