5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーが呑む酒

1 :(-_-)さん:04/06/10 20:41 ID:???
呑むよな

2 :川*^ヮ゚)あこぎ ◆dPRKVb/.ac :04/06/10 20:42 ID:???
ぶはははは!!

3 :(-_-)さん:04/06/10 22:06 ID:???
スミノフアイス

4 :(-_-)さん:04/06/11 00:59 ID:???
焼酎飲めない

5 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/06/11 01:20 ID:kR2Etlxf
『酒だよ酒』スレが落ちてしまった、、む〜

6 :(-_-)さん:04/06/11 17:30 ID:???
働きもせず酒飲むってすごいカッコ悪いね

7 :(-_-)さん:04/06/11 20:10 ID:AntMYjXx
>>3
アイスうまい?なんか甘ったるいとか聞いてのまず嫌いしてるんだが

8 :(-_-)さん:04/06/11 20:14 ID:???
ビール

9 :(-_-)さん:04/06/11 21:14 ID:???
スコッチ最高

10 :(-_-)さん:04/06/12 02:59 ID:???
働いてないのに飲んでうまいかな・・・

11 :(-_-)さん:04/06/12 14:11 ID:???
>>10
至福の時だよ

12 :(-_-)さん:04/06/12 18:45 ID:gr5OmBYK
大分むぎ焼酎

13 :(-_-)さん:04/06/12 19:46 ID:???
しぶめにバーボン

14 :(-_-)さん ◆Press/FIEQ :04/06/14 02:13 ID:???
こんな夜は呑まずにいられない。
うまくもない酒をストレートで飲みこむ

15 :(-_-)さん:04/06/15 21:07 ID:???
どらふとわんウマー

16 :(-_-)さん:04/06/16 00:07 ID:???
酔うために飲む

17 :(-_-)さん:04/06/19 22:46 ID:???
肝硬変で死〜のおっと

18 :(-_-)さん:04/06/20 00:10 ID:???
酒飲んだら虚しいとか寂しいみたいな感情が強くなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

19 :(-_-)さん:04/06/20 00:15 ID:???
ヤリキレネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!!!

20 :(-_-)さん:04/06/20 00:47 ID:???
お酒って何の努力しなくても幸せな気分になれるからいい
でもでもでも

21 :(-_-)さん:04/06/20 01:14 ID:???
頭がグラグラ

22 :(-_-)さん:04/06/20 01:56 ID:???
>>20
飲む酒と飲む相手によりけり

23 :(-_-)さん:04/06/20 16:03 ID:???
ビンボーだから、発泡酒

24 :(-_-)さん:04/06/20 16:44 ID:ouRbwh/D
>>22
相手なんているわけねーだろ!てめぇヒキおちょくってんのかオラ

25 :千葉:04/06/20 19:21 ID:???
げんじつとうひ。

26 :(-_-)さん:04/06/20 19:42 ID:ouRbwh/D
ヒキが飲む酒はホームレスが飲む酒に似てる

27 :ぶw:04/06/20 19:48 ID:owtttpZ7
ヒッキーが飲む酒は、手酌酒?

28 :(-_-)さん:04/06/20 19:59 ID:???
時々場末のスナックへ行く。そこでヒキの女の子が働いてた。全然喋らない子。わしもヒキや、と言ったらメアドくれた。メールだとなぜかやたらと明るい。どうなってんだ、あの子?。ヒキでスナックで働く勇気もスゴイけど。

29 :(-_-)さん:04/06/20 20:00 ID:ouRbwh/D
↑ええ話や・・・・。・(∩Д`)゚。

30 :阿頼耶識:04/06/20 20:02 ID:???
泡盛は次の日に気分悪くならないので、弱い方でも大丈夫ですよ。
もちろん、自分で好きな銘柄を選んだ方が美味しいですが。
それと健康にも良いらしいと、何かの本に出てました。
注)度数は高いので注意しましょう。

31 :(-_-)さん:04/06/20 20:06 ID:ouRbwh/D
泡盛は独特なニオイがあるけどあれも二回目からはなぜか気になんなくなった

32 :(-_-)さん:04/06/20 20:09 ID:???
キリンの氷結オレンジを飲んでる。
日本酒やビールはほとんど飲まない。

33 :(-_-)さん:04/06/20 20:26 ID:???
ヒキなのに場末のスナックですか
それを信じる馬鹿女ですか
死ねよ

34 :(-_-)さん:04/06/20 20:29 ID:???
ホームレスのオサーンってワンカップ飲んでる人が多いみたいだが
あれって220円で結構高いよ

35 :28:04/06/20 20:41 ID:???
>>33
ホンマの話やで。わしもヒキやし。社会復帰の一歩として人慣れするためヒキをカミングアウトして応募したらしい。常連客も知ってるわ。

36 :(-_-)さん:04/06/20 20:47 ID:ouRbwh/D
>>34
だよなぁ、おれも不思議に思ってた
鬼殺しとか100円のパック飲めばいいのに、っていつも思う
コジキなりのプライドとかあるんだろうか

37 :(-_-)さん:04/06/20 21:19 ID:???
鬼殺し飲んだ次の日は最悪

38 :(-_-)さん:04/06/20 21:26 ID:???
あっきー名無しだとキャラ違うね

39 :(-_-)さん:04/06/21 11:48 ID:bDDZO5GC
むぎちゃスミ50
最強

40 :(-_-)さん:04/06/21 19:08 ID:E0UtpXao
今度おもいきってタイのお酒買いに行こうと思う、メコン売ってるかなぁ

41 :(-_-)さん:04/06/21 19:10 ID:???
なんて贅沢な引きこもりだ
氏ね

42 :(-_-)さん:04/06/22 19:20 ID:qbdfo0mK
河内屋でメコン買ってきたよー
でもタイで300円で売ってるのを1500円ってなんだかなぁ
そんな旨い酒じゃねーし、ちょっと後悔、ほんのちょっとね

43 :(-_-)さん:04/06/24 15:09 ID:???
なんか麒麟淡麗生ってゴムの味がしませんか?

44 :(-_-)さん:04/06/24 15:13 ID:1e1PtW9L
スミノフ最強

45 :(-_-)さん:04/06/24 16:28 ID:Xl0jkUat
>>34
ホームレスだからって貧乏とは限らないんじゃない?
税金払うのが嫌なお金持ちかもしれないよ。銀行には一体いくら持ってるのやら・・・。


46 :(-_-)さん:04/06/24 16:31 ID:???
ダンボール集めで500円ぐらいらしい
食い物は落ちてるが酒は落ちてないかららしい
テレビでやってた

47 :(-_-)さん:04/06/24 16:33 ID:???
シンルチュウ初めて飲んだけどわりとおいしいね、コレ

48 :(-_-)さん:04/06/24 17:03 ID:???
やっぱ合成酒

49 :(-_-)さん:04/06/25 15:21 ID:???
全然、酔わないんですけどぉ・・・

50 :(-_-)さん:04/06/25 15:27 ID:???
そこでメチル(エチル?)ですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)