5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで外はDQNばっかりなんだ?

1 :(-_-)さん:04/06/12 19:20 ID:lTEXUe0p
もう、いやだ・・。

2 :(-_-)さん:04/06/12 19:21 ID:???
死のうか

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/12 19:22 ID:???
にゅうどん

4 :(-_-)さん:04/06/12 19:38 ID:???
人間はDQNなんだよ。
感情があるからね

5 :(-_-)さん:04/06/12 19:41 ID:???
7年間地面の下にいた幼虫が地上に出て成虫になります。

6 :(-_-)さん:04/06/12 19:43 ID:???
今の世の中多いよな。
DqNもヒッキーも

7 :(-_-)さん:04/06/12 21:03 ID:???
嫌な世の中だ

8 :(-_-)さん:04/06/12 21:04 ID:V2gTXVe2
家にいてなにもしないヒッキなら外に出るドキュンのがのがマシだと思う・・・
もちろん俺は後者だけど

9 :(-_-)さん:04/06/12 21:06 ID:???
ヒキの方がドキュソだろw 親の限界まで寄生すんだろ?

10 :(-_-)さん:04/06/12 21:09 ID:???
確かにヒキはDQN。さらに他のDQNまで罵りだすからタチ悪いよ。

11 :(-_-)さん:04/06/12 21:18 ID:???
深層がDQNに似ているのは間違いない。

12 :(-_-)さん:04/06/12 21:22 ID:???
自分を棚に上げてるとこが最強にDQNだよな・・・

13 :(-_-)さん:04/06/12 21:24 ID:???
DQN死ね

14 :(-_-)さん:04/06/12 21:27 ID:???
働いてればDQNの方が全然マシだろ。

15 :(-_-)さん:04/06/12 21:28 ID:???
あいつら目が合っただけでバカにされたと思うらしいぜウケケ

16 :(-_-)さん:04/06/12 21:41 ID:???
DQNに虐められたことあるから過剰反応しちゃう?
どちらかっていうと、俺はイジメっ子だった。
俺が徹底的にイジメた奴は今ヒキになってるらしい。
俺もヒキだから共倒れ〜


17 :(-_-)さん:04/06/13 08:32 ID:???
>>16
なにが共倒れだよ、ヴぁか!
自慢げに話すな、ヴぉけ!

18 :(-_-)さん:04/06/13 15:09 ID:???
確かに過剰反応はヒキに毒だけどDQNも世間に毒。

19 :(-_-)さん:04/06/15 20:37 ID:???
はげ同!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)