5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リスカ】自傷癖のあるヒッキー【抜毛】

1 :(-_-)さん:04/06/13 01:28 ID:???
居ませんか?

2 :(-_-)さん:04/06/13 01:30 ID:???
(=゚ω゚)

3 :(-_-)さん:04/06/13 01:30 ID:???
('・c_・` )

4 :(-_-)さん:04/06/13 01:30 ID:???
ダサイ

5 :(-_-)さん:04/06/13 01:31 ID:???
(・A・)

6 :(-_-)さん:04/06/13 01:35 ID:???
メンヘル逝け。

7 :(-_-)さん:04/06/13 01:39 ID:???
さて、ケツ毛抜くか

8 :(-_-)さん:04/06/13 01:45 ID:???
あるよ
跡が消えねえぜ

9 :(-_-)さん:04/06/13 01:47 ID:???
前はたまに腕とか切ってた
頭も殴ってた
脳内では何度死んだかわからない

10 :(-_-)さん:04/06/13 02:00 ID:???
足の裏の皮膚が厚くなってる部分を爪切りで切り取ってる

11 :(-_-)さん:04/06/13 02:26 ID:3fj/pfKB
昔壁に頭をぶつけてた
壁も頭も凹んでる

12 :(-_-)さん:04/06/13 02:28 ID:???
>>11
ワラタw

基地外だなw

13 :(-_-)さん:04/06/13 02:55 ID:???
 

14 :(-_-)さん:04/06/13 02:56 ID:???
>>1
10代の頃はたまに手首をばっさりいってた
>>9
自分で頭を殴る事は結構あるよね^^
年齢と共に収まっていったけど(あきらめor開き直ったというか)

15 :(-_-)さん:04/06/13 02:58 ID:???
ハゲ

16 :久美:04/06/13 03:01 ID:D4K8c7Gl
14
危ない、基地外

17 :(-_-)さん:04/06/13 03:07 ID:???
他人に暴力振るわないだけいいじゃん

18 :(-_-)さん:04/06/13 03:10 ID:???
>>16
煩いよ、何も知らないガキが


19 :(-_-)さん:04/06/13 06:47 ID:???
カッターでバッサリと手首切りたいけど関係無い神経や健を切りそうで怖い…

20 :(-_-)さん:04/06/13 13:00 ID:???
リスか跡って、何となく見せびらかしたくて、
わざわざ半そでを着て出かけたりしませんか?

21 :(-_-)さん:04/06/13 19:55 ID:???
キモイから見せないでください

22 :(-_-)さん:04/06/13 22:26 ID:???
見てもらいたい乙女心

23 :(-_-)さん:04/06/14 08:26 ID:???
かわいそうかキモイかどっちかに別れる
自分で自分をブサいと思うなら見せない方がいいよ
余計気持ち悪がられる
逆に心が冷める顔してて白い綺麗な手首に傷が入ってると
抱きしめたくなる
俺はもう自傷してないけど
左手に残った無数の痕は一生消えないだろうな
女の人は後々の事考えると自傷はしない方がいいよ

もし自分が結婚して子供ができた時
子供に自傷の痕のこと問われたらなんて答えたらいいんだろうなぁ
そんなこと考えてるうちに自傷はしなくなった。

24 :(-_-)さん:04/06/14 09:36 ID:???
はぁ ブサはどこでも迫害されんのか・・・

25 :(-_-)さん:04/06/14 20:20 ID:???
>>24
> はぁ ブサはどこでも迫害されんのか・・・

あたりまえじゃん。

26 :(-_-)さん:04/06/17 12:08 ID:???
どんなにぶさいくでも
前向いて生きてたら大丈夫だよ
下向いてたら終わり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)