5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇の住人達へ

1 :混沌:04/06/13 23:42 ID:cBOVOHtu
あなた方は自分達を闇の住人へと追いやった光の住人どもが
憎くはないか?

2 :(-_-)さん:04/06/13 23:43 ID:oU6riXCk
あああ

3 :(-_-)さん:04/06/13 23:43 ID:???
なぜか>>1見て痛いオフ会のコピペ(ぞるだー提督どうのこうの)思い出した

4 :(-_-)さん:04/06/13 23:44 ID:oU6riXCk
暗い場所にだけ光るものがあると小さな窓の遠く見つめてたア。

5 :(-_-)さん:04/06/13 23:46 ID:oU6riXCk
あれ?

6 :(-_-)さん:04/06/13 23:46 ID:cBOVOHtu
>>1
わかる。オレはネットでさえとことん祭られたんだ

7 :(-_-)さん:04/06/13 23:48 ID:???
憎いよ。いまでも怨んでるし頃したい

8 :(-_-)さん:04/06/13 23:48 ID:cBOVOHtu
しまった

9 :混沌:04/06/13 23:50 ID:???
少し自演してしまったが、まあ気にしないでくれよ。w

>7
わかるよ。

10 :混沌:04/06/13 23:53 ID:???
しかしあなた方はまだいい方だと思うよ。
私はネットでこれでもか、というぐらいに祭られたんだ。

11 :混沌:04/06/13 23:55 ID:???
もはや外へなど出られないくらいに・・・

しかもネットの友でさえ離間の策で奪われたんだ。

12 :(-_-)さん:04/06/13 23:56 ID:Wfoz/xfy
今度こそカオスか?

13 :(-_-)さん:04/06/13 23:57 ID:/KQPZKrl
光とは思えんが。。

14 :(-_-)さん:04/06/13 23:58 ID:???
>>10
そんなに祭られたのか

15 :混沌:04/06/14 00:02 ID:Po/+WHIX
>12
もう死のうかな

16 :混沌:04/06/14 00:04 ID:Po/+WHIX
>15のアンカーは間違い


17 :混沌:04/06/14 00:09 ID:???
闇の住人の中の更なる闇の住人である私は、ネットの中でさえも
闇の住人なんだ。
私がレスすると人が来なくなるのだ。
誰か私みたいな人はいないかね?

18 :(-_-)さん:04/06/14 00:14 ID:???
unko

19 :(-_-)さん:04/06/14 00:26 ID:???
manko

20 :(-_-)さん:04/06/14 00:35 ID:???
マン〇って掲示板に書くのやめようよ

21 :(-_-)さん:04/06/14 00:46 ID:???
>>20
ごめん
これからはオマンコって書きます!

22 :混沌:04/06/14 00:46 ID:Po/+WHIX
どうすればいいんだ・・・。何でこんなに粘着されるんだろう?

23 :(-_-)さん:04/06/14 00:47 ID:???
何に?

24 :(-_-)さん:04/06/20 13:25 ID:d5UwztVk
初心者のみんなへ
この2チャンにはある組織が存在する。
2チャンで暴れる人や、自分たちの気に食わない人々、
欲望の対象となる女性や引きこもりが狙われやすい。
コテをつけるとその確立が高くなる。


25 :(-_-)さん:04/06/20 13:26 ID:d5UwztVk
その組織がする嫌がらせとして最初はその人の過去レスから、
その人のいる板の色んなスレにあてつけのように書き込まれたり、
スレとして立てられたり、そういう関係したスレを上げられる場合も
ある。ただし直接本人には言わないし、
その人へのレスではないので、被害を訴えても周りは「被害妄想」と
とらえる。またその中に組織の関わりを待つやつらが、普通の
何の関係してない人を装って
その人を「被害妄想」と決め付け周りを煽動する。
その次、それでもその人が2チャンをやめないと、色んな手段で
その人の個人情報を抜き取ろうとする。
もしくは最初の頃に個人情報を抜かれる場合もある。例えば
IPのわかる掲示板に誘われたり、フシアナまがいの事を巧妙にさせる
。(知識のない人・初心者は要注意)それでも去らなければ、
悪徳探偵など雇いその人の過去やら家の状態などを調べ上げ、
その情報をもとに嫌がらせをする。でも、直接的にはあまり言わない。
(罪になりやすいから)ひどい場合は盗撮されその情報を基にした
嫌がらせをする(この盗撮も罪にならない様巧妙にしている恐れがある)
それと同時に思考盗聴工作まがいの嫌がらせをする。なんらかの
仕掛け(催眠誘導)なので、その人の考えている事をあたかも
当てているかの様に書き込む(盗聴・盗撮、過去のログ(性格判断)
その人の過去など情報も参考にして・・・)
そうした嫌がらせにより、その人が精神消耗してカウンセリングや
精神科に通えばその組織にとってしめたもの。(その人を精神病扱い
にしたり、そういう人の言う事を周りは「精神病」だからとあまり
信じない。またそうした思考盗聴工作を本当に思考盗聴されていると
勘違いして周りに話せば、その人が精神病か、ただのネタ扱いと周り
に思われる。また、そのように上手く周りを誘導する。そうした事から
巧みに真実を隠している。

26 :(-_-)さん:04/06/20 13:30 ID:???
元々もぐらになる素質はあった

27 :(-_-)さん:04/06/20 13:34 ID:???
もぐら見たことないなぁ

28 :(-_-)さん:04/06/20 13:42 ID:???
もぐらは目が退化してほとんど目がないんだよ。
地中にばかりいて光をうけないから。

29 :(-_-)さん:04/06/20 13:54 ID:???
>>28
ヒキもそういう方向に進化するのかもな。

30 :??? ◆IcRNGW6MbE :04/06/20 14:09 ID:???
フフフ・・・

31 :(-_-)さん:04/06/20 16:36 ID:???
女をはびこらせ靴を舐めさせ高級車に乗り秘密パーティに出席する
それこそが復讐なのである

32 :(-_-)さん:04/06/20 17:15 ID:???
ふざけてっと、ホントに闇に飲み込まれるかもしれないぞ。
ほどほどにしとけ。

33 :(-_-)さん:04/06/20 17:15 ID:???
>>32は>1へのレスな

34 :(-_-)さん:04/06/20 23:03 ID:???
憎いです

35 :(-_-)さん:04/06/20 23:25 ID:???
そうか 追いやられてたのか

36 :(-_-)さん:04/06/24 13:34 ID:???
光も灯らない闇へと引きずり込まれた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)