5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】みんなでがんばろう!【できる】

1 :ルイ:04/06/14 13:08 ID:6j1KYrKl
ひきこもり暦2年のルイです。
そろそろ何か自分の中で革命を起こしたい!
勇気のあるやつ集まれ!


2 :さいたま ◆SaitamaB6g :04/06/14 13:08 ID:???


3 :(-_-)さん:04/06/14 13:09 ID:???
何をやるの?

4 :a:04/06/14 13:09 ID:???
俺の中のアンチドモはもう無気力が鎮圧しましたよ
革命の火は風前のともし火です

5 :(-_-)さん:04/06/14 13:10 ID:???
クーデター起こせよ

6 :a:04/06/14 13:11 ID:???
今のままで結構平和なのかもしれない

7 :ルイ:04/06/14 13:12 ID:6j1KYrKl
>>3
みんなで話してこの現状を抜け出そうよ!
絶対抜け出せるよ!

8 :(-_-)さん:04/06/14 13:12 ID:/ZxXGI7X
俺もやってやるぜ!

9 :a:04/06/14 13:13 ID:???
言っとくが精神回復をホッポリ出して形式上だけ脱引きとかやめとけよ
精神が付いていかないことには本当の脱引きはできない

10 :ルイ:04/06/14 13:14 ID:6j1KYrKl
>>6
今のままじゃ何も解決しないよ!
何か始めなきゃ!

11 :(-_-)さん:04/06/14 13:14 ID:/ZxXGI7X
ん?話をするのかい!
それじゃ現状は抜け出せないぜ!

12 :a:04/06/14 13:14 ID:???
ルイの理想はどんなのさ

13 :(-_-)さん:04/06/14 13:14 ID:/ZxXGI7X
>>9
俺はそれをやっちまった、本当に後悔している

14 :(-_-)さん:04/06/14 13:14 ID:BZbN8R5b
何すんの?

15 :ルイ:04/06/14 13:15 ID:6j1KYrKl
>>8
よし!がんばろう!
引き暦は長いんですか?

16 :(-_-)さん:04/06/14 13:15 ID:???
>>1
顔うp

17 :a:04/06/14 13:15 ID:???
>>13
俺もだぜ
変になっちまった
まア引きこもりの頃よりはいくらかましだけどな
まだまだだぜ

18 :(-_-)さん:04/06/14 13:16 ID:/ZxXGI7X
>>15
ああ、2年になるよ、君と同じさ!

19 :a:04/06/14 13:17 ID:1VZL2f8x
ここは常にあげのスレですか

20 :(-_-)さん:04/06/14 13:18 ID:BZbN8R5b
2年?
なんだガキか・・

21 :ルイ:04/06/14 13:19 ID:6j1KYrKl
とりあえず!私たちが身近でできる!
生身の人間!とのコミュニュケーションを考えて!
じっせんしていきましょうよ!


22 :(-_-)さん:04/06/14 13:20 ID:BZbN8R5b
>>21
元気いいね
!!!がたくさん

23 :a:04/06/14 13:21 ID:1VZL2f8x
人によってコミニケーションの枠が違うでしょ
引きなら家族とかじゃねーの 近所ババアに挨拶か
そんなん正直何の意味もないかもしれん
少しはあるかもしれんがな

24 :a:04/06/14 13:22 ID:1VZL2f8x
とりあえず俺らは世界を広くしなきゃならん

25 :(-_-)さん:04/06/14 13:22 ID:/ZxXGI7X
俺は毎朝ママンにおはようを言う事にするよ

26 :(-_-)さん:04/06/14 13:23 ID:BZbN8R5b
この間近所のおばさんに
挨拶したがシカトされましたよ。

27 :a:04/06/14 13:24 ID:???
>>25
俺は嫌だな
>>26
まぁくじけちゃいかんよ
気にしないことだ

28 :ルイ:04/06/14 13:24 ID:6j1KYrKl
>>20
焦りとかはありますか?
私は焦りにあせってます!
だから私は今、親となるべく話すようにして!
人なれを少しずつですけどがんばってます!

29 :a:04/06/14 13:27 ID:???
焦りは重要だな

30 :(-_-)さん:04/06/14 13:27 ID:/ZxXGI7X
とりあえず声を出さなければ

31 :a:04/06/14 13:27 ID:???
脱引きをやんわりいくか厳しくいくか

32 :(-_-)さん:04/06/14 13:28 ID:???
声を出すと気合が入るね

33 :(-_-)さん:04/06/14 13:28 ID:BZbN8R5b
>>28
焦りを通り越して
もう何が何だか。。


34 :a:04/06/14 13:29 ID:???
焦りですら自分でなだめて潰してるよな

35 :ルイ:04/06/14 13:29 ID:6j1KYrKl
>>24
確かにもっと世界を広くする。
必要がありますね!


36 :ルイ:04/06/14 13:31 ID:6j1KYrKl
プライドを捨てて!もっとがむしゃらにいきましょうよ!

37 :a:04/06/14 13:31 ID:???
最近ほんのちょっと人との会話が楽しくなりつつあるかもしれない
世界を広げていろんなものみないと駄目だと思うよ

38 :ルイ:04/06/14 13:41 ID:6j1KYrKl
>>37
すごいよー!人と楽しくは私できないよ!
そうやって少しずつ広げていきましょう(^。^)y-.。o○

39 :(-_-)さん:04/06/14 13:51 ID:???
久美のような気もする

40 :(-_-)さん :04/06/14 13:54 ID:v88JlQME
家から、道路にでた。やった。

41 :a:04/06/14 13:54 ID:???
次は道路に寝転んでみよー★

42 :(-_-)さん:04/06/14 14:11 ID:???
http://www.beatum.jp/~issophp/index_2.html

43 :(-_-)さん:04/06/15 18:39 ID:???
ヒキにできることは飯をくって
ウンコをすること

44 :イルカ:04/06/21 01:08 ID:???
ルイさん居ますか〜?
私も本気で脱ヒキしたいです!


45 :(-_-)さん:04/06/23 17:22 ID:???
>>1
リアル16歳の二の舞になるからやめとけ。


46 :(-_-)さん:04/06/23 17:28 ID:???
がんばれよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)