5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ひきこもり  =  甘え     

1 :(-_-)さん:04/06/15 01:43 ID:???
なにか異論でも?
所詮、結局は甘えだろうが。
親のスネをかじり、親に依存してパラサイトしている。
「おれは甘えてない」っていうんならとっとと外でて働けよゴミが。
自分が甘えてるって自覚できてないバカが多すぎ。
そういうやつが家庭内暴力とかするんだよ。
クズが。
とっとと士ね

2 :(-_-)さん:04/06/15 01:45 ID:???
甘えだとして、何か問題でも?

3 :(-_-)さん:04/06/15 01:48 ID:???
心に響かないんだよガキの言うことって

4 :荒木 ◆NTTomaKAR6 :04/06/15 02:04 ID:???
暴言吐くだけが能の奴ってほとほと困るよな

5 :(-_-)さん:04/06/15 02:07 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、
  頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

6 :3+6=:04/06/15 11:01 ID:???
ハイ・はい >1もオレみたいにならない様にがんばって!

7 :(-_-)さん:04/06/15 12:45 ID:???
甘えてないなんて言ったっけウヘヘ

8 :(-_-)さん:04/06/22 00:13 ID:???
お〜いクズども社会復帰する木ないんならさっさと死ねよーw

9 :(-_-)さん:04/06/22 00:14 ID:???
嫌だよん

10 :(-_-)さん:04/06/22 00:15 ID:???
や〜だねプップクプゥ〜

11 :(-_-)さん:04/06/22 00:16 ID:???
明日も休日!ヒキコモリ最高!うひょぉ

12 :(-_-)さん:04/06/22 00:16 ID:???
ひきこもれる人はひきこもれる環境にあるんだから別にいいじゃん
家庭の問題だとしても、こっちに迷惑がかかるわけでもないしさ

13 :(-_-)さん:04/06/22 00:18 ID:???
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

14 :(-_-)さん:04/06/22 00:19 ID:???
僻んでるんだろ。

15 :(-_-)さん:04/06/22 00:20 ID:???
甘え願望の強い人ほど他人の甘えが許せない

16 :(-_-)さん:04/06/22 00:24 ID:???
真理だねー

17 :(-_-)さん:04/06/22 00:24 ID:???
俺は甘えたくても甘えられないのに・・・こいつら甘えやがって・・・ちくしょう・・ちくしょう
うわぁぁぁんボクも甘えたいよぉ〜ママァァァァン
って感じか

18 :(-_-)さん:04/06/22 00:26 ID:sUYC5slw
ま、1は正真正銘の馬鹿だってことだな。
文面からさっするに真っ当なリーマンやってんだろうが、なんでヒキ板なんて覗いてるのよ?(w
もしかして元ヒキ?斎藤環が著書で「引きこもりをもっとも痛烈に批判する人間に元引きこもりの方々がいる。」
ってあるが喉もとすぎれば熱さ忘れるってか?(プゲラ
人間なんて所詮そんなもんだろうけどさ。

19 :(-_-)さん:04/06/22 00:36 ID:???
だから
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

20 :(-_-)さん:04/06/22 00:52 ID:???


21 :(-_-)さん:04/06/22 05:09 ID:???
リーマソは今すぐ黙ってスーツを捨てれ

22 :(-_-)さん:04/06/23 10:36 ID:???
フジのリストラ特集見たら自分が恥ずかしくなった・・・
俺はなんて恵まれているんだろう。確かに甘えだわ

23 :(-_-)さん:04/06/23 16:25 ID:F71G/N04
甘えだと簡単に言いいきれないが
一軒家もらって ご飯運んでもらっている ひきこもりは、
うらやましい。
仕事しなくて 一軒家住めて ごはん食べれるなら
のんびり勉強したいよ。 アビバにでも行きたいね。

24 :(-_-)さん:04/06/23 16:27 ID:IqBKNdzd
確かに甘えてるような・・・

25 :(-_-)さん:04/06/23 16:27 ID:???
恵まれてるとは思う
ただ、それもいつまで続くかわからないけどね

26 :(-_-)さん:04/06/23 16:28 ID:???
いつも親に「甘えるな」って言われますよ

27 :(-_-)さん:04/06/23 16:29 ID:???
また、虐められっ子が立てたスレか

28 :(-_-)さん:04/06/23 16:30 ID:???
ひっきーっす

29 :(-_-)さん:04/06/23 16:39 ID:???
ダメだ。こういうヒキの実体をまったく信じないDQN>>1は・・・。

甘 え だ け な ら 外 で 遊び 呆 け て ま す が ?


30 :(-_-)さん:04/06/23 16:41 ID:???
はい はい

31 :(-_-)さん:04/06/23 16:42 ID:???
人にもよると思う

32 :(-_-)さん:04/06/23 16:44 ID:IqBKNdzd
人にもよると思う思う


33 :(-_-)さん:04/06/23 16:45 ID:???
人にもよると思う思う思う


34 :(-_-)さん:04/06/23 16:47 ID:sDuYU/4R
ヒキは死ぬまでヒキ
しょぼい

35 :(-_-)さん:04/06/23 16:49 ID:???
>>34
デブメガネくんに言われてもな。。。。。

36 :(-_-)さん:04/06/23 17:03 ID:???
もう飽きたなこの言葉。。
結局煽りあいしか生まないスタンスでいちいちスレ立てんな。

37 :(-_-)さん:04/06/24 00:03 ID:???
「引きこもりになる過程では、必ずしも引きこもりだけに責任があるとは言えないが、
引きこもってからダラダラ抜け出せないでいるのは甘え」というのが俺の見解。

38 :(-_-)さん:04/06/24 00:11 ID:???
人にもよると思う

39 :(-_-)さん:04/06/24 00:16 ID:???
よらない。

40 :(-_-)さん:04/06/24 00:28 ID:???
人にもよると思う思う

41 :(-_-)さん:04/06/24 00:35 ID:???
よらない。

42 :23歳:04/06/24 02:04 ID:???
周囲の環境にもよるんじゃない?
家族構成やら、友達とかね。
親友とよべるような友達が、一人でもいれば
ヒキから、たちなおりやすくなるだろうし。


43 :(-_-)さん:04/06/24 02:08 ID:???
よらない。

44 :(-_-)さん:04/06/24 06:36 ID:???
髪質にもよると思う

45 :(-_-)さん:04/06/24 22:52 ID:???
甘えとか怠け者っていうレッテリングをする奴等が原因なんだよな

46 :23歳:04/06/24 23:43 ID:???
自分としては
ヒキには、甘えの側面があるというは認めているけど
ヒキにとっては、甘えてるとかそういう自覚はないと思うから
仕方ないと思う

47 :(-_-)さん:04/06/25 03:54 ID:???
自覚がないってただのアホじゃん。
引きこもりって頭弱い奴が多い気がする。

48 :(-_-)さん:04/06/25 04:04 ID:???
頭良い奴キター

49 :(-_-)さん:04/06/25 06:33 ID:???
おやおや、天才さまの御登場ですよ

50 :23歳:04/06/25 14:36 ID:???
>引きこもりって頭弱い奴が多い気がする

そう思われてもしかたないかと思います。
自分自身、ヒキやってた時はそう思っていた時期もありましたしね






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)