5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー日光浴スレ

1 :(-_-)さん:04/06/15 15:51 ID:???
ベランダとかで読書しようぜ

2 :(-_-)さん:04/06/15 15:52 ID:???
正直、全然日光に当たってないから、
死んじゃうかも・・・。

3 :(-_-)さん:04/06/15 15:53 ID:???
ありがとサンキュ〜

4 :(-_-)さん:04/06/15 15:53 ID:???
さっきベランダでガンツ1巻〜13巻読破してきた
いい汗かいたぜ

5 :(-_-)さん:04/06/15 15:53 ID:???
日が高くなったからベランダ影になってる

6 :(-_-)さん:04/06/15 15:55 ID:???
公園のベンチで読書してるよ
直射は暑くて死にすぎ
午前中の木陰がベスト

7 :(-_-)さん:04/06/15 15:56 ID:???
日光に当たらないと製造されないビタミンとかあるらしいし
お前等光浴びたほうがいいぞ

8 :(-_-)さん:04/06/15 15:56 ID:???
ベランダでも人の目気になる。

9 :(-_-)さん:04/06/15 15:58 ID:???
日光に当たると癌になるよ
UVカット

10 :(-_-)さん:04/06/15 15:58 ID:???
   i  なぜあなたはぬるぽといえないのですか!?
      く  
      厶 このぬるぽぬるぽぬるぽ!!
       ヽ
______ -        √
:ノ(::::::::::::::::::::::\、⌒ レ'⌒ヽ/   
:⌒::≡==" "=|    _,,...-
::::::::|-==・ナ=|==・|  ∠_:::ガッ厨
::::/`ー ,(__づ、。|    ,-、ヽ|:::::::::
:/ 三  : : : :Ξノ    |・ | |, -、:
:|  =======イi 。 ゚r ー' u 6 |::
:|  ||( ̄`' )//。,,,, i ||| u '/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|  ``====イ ' (__ ヽ 、 u < ボ 暴力はいけない...
======(∀)=:::/\ヽニニニ
:::::::/     ヽ:::i  /;;;;;;;;;;;;;;;;;


11 :(-_-)さん:04/06/15 16:44 ID:???
日光浴びるだけで疲れる

12 :(-_-)さん:04/06/15 16:47 ID:6P/p0gVt
ベッドの中で

13 :(-_-)さん:04/06/15 18:35 ID:CGjIUHp0
家のベランダだと近所の目が気になるし
だからなんっつーかちゃんと焼けないんだよな
午前中しか太陽当たんないし方向転換できないから左側しか焼けない
だから川行って焼いてる

14 :(-_-)さん:04/06/16 15:58 ID:Vae0txog
すげえいい天気だぞ 風もあるし

光浴びようぜ

15 :ネットdeDVD(-_-)さん ◆uRDVDsgexc :04/06/16 15:59 ID:gYQaeehU
梅雨だよね?夏みたいだ・・・

16 :(-_-)さん:04/06/21 04:49 ID:???
良スレ発見age

17 :(-_-)さん:04/06/21 05:01 ID:???
日光はあついけどいい加減この白い肌やめたい

18 :(-_-)さん:04/06/23 04:19 ID:???
外で半袖T着て労働(手伝い)したら直射日光浴び過ぎて腕がヒリヒリしちゃって痛くなったわーん
今はもう結構治ったけど
汗だっくだくやでなぁ〜ヽ(*_*;)ノアワワ

19 :(-_-)さん:04/06/23 04:28 ID:???
昨日ベランダ出たらでっかいハチが居てビビった
やっぱり外は危険だ

20 :(-_-)さん:04/06/23 06:48 ID:???
>>19
出ろ

俺は今日海に焼きに行く予定。

21 :(-_-)さん:04/06/23 08:42 ID:???
日焼けは有害です。発ガン作用があります。
ビタミンDなら食べ物で充分。栄養剤で摂取すればいい。

22 :(-_-)さん:04/06/23 21:58 ID:???
家の中や夜歩くより
日にあたってるだけのほうが汗がでてくる(´д`)
体調がよくなりますように〜日差し浴びるの習慣づけなきゃ
紫外線には気をつけてね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)