5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりな不良学生

1 :1:04/06/16 10:11 ID:???
先公殴って停学。
むかついて引き篭もって2ヶ月。
最近、自分に嫌気がさしてきた。

2 :a:04/06/16 10:13 ID:???
いちご水も不良だったな
どんな奴でも長期引きこもりになると暗くなるよ
俺も昔は明るかったがネガティブになってしまった

3 :(-_-)さん:04/06/16 10:13 ID:???
それはめでたい

4 :a:04/06/16 10:13 ID:???
>>1は高校生?

5 :(-_-)さん:04/06/16 10:15 ID:???
>>2
確かに最近暗くなってきた。
親にも心配されてる…。それに反発しちまうんだが。
最低だな

>>4
高校二年

6 :1:04/06/16 10:15 ID:???
名前が抜けてた、スマソ。

7 :a:04/06/16 10:17 ID:???
高二で反抗期か
俺は中三で篭ったからもうその時には切れる気力なんかなくなってたな
とりあえず高校は出といた方が良いんじゃないだろうか
単位制とか夜学ならそーゆー系の奴らもいて気が合うかもしれんよ

8 :1:04/06/16 10:21 ID:???
>>7
反抗っつーか、見ててムカツク。自分もムカツク。
卒業する気にもなれんよ…。学校行けば先公は白い目で見てくるんだろうナー
夜学とかはない。普通の私立学校。
不良なんてのは居ないわけで…皆俺の事白目で見てくる。
あるいみイジメかもなw つーか、俺って弱い人間だな

9 :a:04/06/16 10:25 ID:???
あ、停学か
俺も中学ん時私立で遊んでばっかいて成績足りなくて高校は単位制行ったよ
ヤンキーとか大量にいて最初はちょいびびったな
今予備校で高校中退者とか見てるけどやっぱ無難に高校d出といた方が後々楽だよ
大学受けるなら大検とか必要だし 逆に俺の中学は不良だらけだったw
不良っていうまでもなく元気な奴くらいはいるだろ・
そーゆーやつらとは友達じゃないの?

10 :1:04/06/16 10:31 ID:???
>>9
いや、もう停学は解けている。
楽か〜…よく先公から電話来るんだが、そう言われるよ。
大概、「善処する」としか言わないんだけどね…。
俺の中学も市内の5本の指に入る不良校だった。
中学ン時はそういう香具師ばっかで学校行くの楽しかったんだが、
今行ってる高校は進学校で、周りはオタク系ばっかりな罠
行っても話す事なんてねーし、先公はウルセーしな。

中学の友人は皆就職して、なかなか会えないんだよな、これが。

11 :a:04/06/16 10:35 ID:???
そうかぁ・・・退学とかやっぱ怖いの?
つまんない学校で鬱々と過ごすより退学しちゃって自分に合う学校っていう選択肢もあるよ

12 :1:04/06/16 10:39 ID:???
>>11
別に退学は怖くない。
つーか退学にされたほうが俺的には良いかもね。
自分に合う学校を探すってのも良いけど、一つだけ問題があるんだよな。
親父がうるさいんだよ。
学校の教師やってんだけど、そういう所はやっぱりうるさいね。
あと、流石にそこまで迷惑掛けたくないな。

13 :a:04/06/16 10:43 ID:???
なるほど
そこか
俺は別に高校行きたくなかったけど 親にそこまで心配かけてるとか思いもしなかったな
今でさえ散々苦労かけて何も思わないし やっぱ世間じゃ高校もまともなとこ行っといた方が良いってことなんだよな
我慢して学校いくしかないか  もうむかつくこと忘れちゃってその学校で楽しもうぜ
我慢できなくなるほど嫌になったら親に違う学校行きたいっていえば案外許してくれるかもよ?
彼女とかいる・それだけで楽しいかもしれんじゃん がんばってくれ

14 :1:04/06/16 10:45 ID:???
>>13
まぁ…努力はしてみるさ。
愚痴みたいの溢しちまってスマソ
相談乗ってくれてアリガd!w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)