5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は半そで? 長そで?

1 :(-_-)さん:04/06/16 12:21 ID:vCVs/GHa
今日久しぶりに外出るんだけど半そでが良いかな、長そでが良いかな?
みんな半そでなのに漏れだけ長そでだとかっこ悪いし(´・ω・`)

どっち着てるか教えて。

2 :(-_-)さん:04/06/16 12:22 ID:???
半そでなんできない

3 :(-_-)さん:04/06/16 12:22 ID:???
何も着るな

4 :(-_-)さん:04/06/16 12:23 ID:???
半そでだと思うよ
天気いい?

5 :(-_-)さん:04/06/16 12:23 ID:???
単区トップ

6 :(-_-)さん:04/06/16 12:23 ID:???
雑談スレで聞きな

7 :(-_-)さん:04/06/16 12:23 ID:???
いいとも見ればわかるよ

8 :(-_-)さん:04/06/16 12:25 ID:???
飢え戸亜屋

9 :(-_-)さん:04/06/16 12:25 ID:i4K7Lpf+
>1
この板でだいぶ前からそんな書き込みしてる?
久しぶりにきたんだけど、
2〜3年前にも、雑談スレで時々それを聞いてる人がいたから

10 :(-_-)さん:04/06/16 12:25 ID:???
みんなありがとう
東京なので快晴なのだけど、帰ってくるのは夜になりそうだから微妙…

いいともみてみます。

11 :1:04/06/16 12:26 ID:???
>>9
いいえ、別人です。最近2chにきたので。

12 :(-_-)さん:04/06/16 13:23 ID:???
今日もパンイチ

13 :(-_-)さん:04/06/16 14:09 ID:???
かぜひくよ 

14 :(-_-)さん:04/06/16 14:12 ID:???
ずっと家だからずっとパジャマだけど
長袖しか持ってないよ
暑いときは袖曲げてる

15 :(-_-)さん:04/06/16 14:21 ID:yVXVcqU4
汗くさそうだなおい

16 :(-_-)さん:04/06/16 14:22 ID:???
全裸
風呂はいろうかな

17 :1:04/06/16 22:52 ID:???
帰ってきた、歩いただけなのにもう足も膝もガクガク… これでまたあと数ヶ月は出歩くことはないだろうな。
今日は爆睡できそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)