5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーなら妄想するよな?

1 :(-_-)さん:04/06/16 14:45 ID:N0Bp3W4C
お前らの普段妄想していることを書け

2 :(-_-)さん:04/06/16 14:47 ID:mAhq8rFU
台湾

3 :(-_-)さん:04/06/16 14:48 ID:???
セクース

4 :(-_-)さん:04/06/16 14:48 ID:???
インド

5 :(-_-)さん:04/06/16 14:49 ID:d5UmmmSS
妄想なんざ現実逃避に他ならなヰ

6 :(-_-)さん:04/06/16 14:51 ID:???
>>5
いや、そんなのあたり前だから

7 :(-_-)さん:04/06/16 16:01 ID:???
おなーのこ襲って顔にティンポを擦りつけて射精
うんでおなーのこはもっともっとって言った

あはは…

8 :(-_-)さん:04/06/16 16:55 ID:???
幼女の縦筋

9 :(-_-)さん:04/06/16 17:46 ID:usE/+Tqw
>>6
無駄だってわかってんのになんでするんだ?
現実逃避なんて百害あって一利なしだぞ?
現状を認めた上で行動を起こす方がよっぽど為になると思うが?


10 :(-_-)さん:04/06/16 17:55 ID:???
801

11 :(-_-)さん:04/06/16 19:19 ID:???
>>9
行動起こせたら引きこもりから抜け出せてる

12 :(-_-)さん:04/06/17 20:42 ID:???
実は大芸術家や暴君などを妄想してる。
カリスマミュージシャンかと思えば世の中を動かす総理大臣とか。
しかし引きこもりなら当然考えることじゃないか?

13 :(-_-)さん:04/06/18 16:52 ID:???
hryじゅytjてbfsんbsn

14 :(-_-)さん:04/06/18 17:15 ID:???
妄想とシミュレーションは違うのれす
シュッシュ

15 :(-_-)さん:04/06/18 17:46 ID:???
今の脳内彼女はBoA

16 :(-_-)さん:04/06/18 17:57 ID:???
むかしいじめてきたやつやケンカで負けたやつをボコボコにする妄想。情けなさ過ぎる・・・。

17 :(-_-)さん:04/06/24 22:43 ID:???
なら

18 :(-_-)さん:04/06/24 22:50 ID:???
漏れけっこうなヒキなんだよ。大学行く時は毎日吐きそうで目線は常に地面にむかってるし。
大学行ってるようじゃヒキじゃないとか言わないでくれ。ちゃんと就職して親にお金返したいだ
けなんだ。でさ、ここ二週間ぐらいかな、集団じゃないけど変な女にストーカーされてるんだ。
こんな事言ったら女にストーカーされるならいいじゃんとか言う奴いると思う。でもな、ヒキに
とっては見られてる視線ってのが一番辛いんだ。別に何かしてくる訳じゃないんだけどさ、ほ
んと最近辛いのよ。家にいる時が一番安心できたのにさ、どうやら家が知られてるみたいなん
だ。ヒキこもってても見られてるみたいで鬱になる。一日に何度か吐きそうになるんだ。


長文すまそ。話す奴が周りにいなくてね。

19 :(-_-)さん:04/06/25 01:02 ID:???
偽ヒキ来るな
と、言いたいところだけど・・・

20 :(-_-)さん:04/06/25 02:26 ID:???
おそらく皆が最も聞きたいであろうレスは、その女は可愛いのか?であろう。

21 :(-_-)さん:04/06/25 03:37 ID:???
>>18
ヒキかどうかは微妙ですけど、大変ですね。
メンヘルか人生相談あたりのストーカースレに相談された方が良いと思います。

22 :(-_-)さん:04/06/25 16:49 ID:???
酷い状態っぽいから責めたくないけどヒキではないよ
ローカルルールくらいは読んでください

視線恐怖だよね
メンヘル板かメンヘルサロン板へ
味方はあっちの方が多いよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)