5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りの帰りモルモン教徒に囲まれて泣かされた

1 :(-_-)さん:04/06/16 17:52 ID:kMOU7Jgi
札幌のよさこいが終わって、今日は神宮の大祭の
最終日だった。ボクはバカ高校生や愚民たちが湧き出て
きたので、お好み焼きとチョコバナナを屋台の裏で
食べて一人で自転車で帰ろうとしたら、陽気な外国人4人組が
「はーいオマツリどうでした?」
「ヒトリデスカ?」
「タノシカッタデスカ」

2 :(-_-)さん:04/06/16 17:53 ID:???
3!

3 :(-_-)さん:04/06/16 17:53 ID:???
    /\___/ヽ
   /           \
.   |(●),   、(●) 。|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,,  0|
.   |0.  `-=ニ=- '    .|
   \° `ニニ´    ./
   /`ー‐--‐‐―´\

4 :(-_-)さん:04/06/16 17:55 ID:???


5 :(-_-)さん:04/06/16 17:55 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     レスは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ レス   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

6 :(-_-)さん:04/06/16 17:58 ID:kMOU7Jgi
ただでさえ、人と口きくのが嫌なボクは無視して逃げようにも
自転車4台に囲まれ、例の白シャツネクタイ、ラグビー型のメットで
天狗のように長い鼻、ビー玉のように全てを見下した目、燃えるような
赤い顔、キンキンに輝くブロンドヘア、すべてが真新しく、すべてが
そら恐ろしかった。「あ、ううう」
「ん?どーしました」
「あ、あ、アイムハングリー」
「????OH!HAHAHAHAHAHAHA!」
「うわあああああああ〜〜ん母ちゃんピカドンでハングリー、うわあああん
チキベギリスタイン!」
泣きじゃくるボクを見てようやく開放され、家に帰ると
早く帰ってきていた父と姉が庭でホルモン焼きをしていたのでプレートを
ひっくり返して、部屋で泣いているところです


7 :(-_-)さん:04/06/16 18:00 ID:???
ただでさえ、人と口きくのが嫌なボクは無視して逃げようにも
自転車4台に囲まれ、例の白シャツネクタイ、ラグビー型のメットで
天狗のように長い鼻、ビー玉のように全てを見下した目、燃えるような
赤い顔、キンキンに輝くブロンドヘア、すべてが真新しく、すべてが
そら恐ろしかった。「あ、ううう」
「ん?どーしました」
「あ、あ、アイムハングリー」
「????OH!HAHAHAHAHAHAHA!」
「うわあああああああ〜〜ん母ちゃんピカドンでハングリー、うわあああん
チキベギリスタイン!」
泣きじゃくるボクを見てようやく開放され、家に帰ると
早く帰ってきていた父と姉が庭でホルモン焼きをしていたのでプレートを
ひっくり返して、部屋で泣いているところです

8 :(-_-)さん:04/06/16 18:00 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     レスは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃  レス   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


9 :(-_-)さん:04/06/16 18:01 ID:???
    /\___/ヽ
   /           \
.   |(●),   、(●) 。|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,,  0|
.   |0.  `-=ニ=- '    .|
   \° `ニニ´    ./
   /`ー‐--‐‐―´\

10 :(-_-)さん:04/06/16 18:02 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     レスは    ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃  レス   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛



11 :(-_-)さん:04/06/16 18:05 ID:???
    /\___/ヽ
   /           \
.   |(●),   、(●) 。|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,,  0|
.   |0.  `-=ニ=- '    .|
   \° `ニニ´    ./
   /`ー‐--‐‐―´\

12 :(-_-)さん:04/06/16 18:05 ID:kMOU7Jgi
ホルモンはどこで食べればいいのか分かりません
今姉の説得で食べに部屋をでます

13 :(-_-)さん:04/06/19 19:09 ID:???
モルモン教徒はなぜいつも自転車で走っているのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)