5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーが教習所へ通う!〜車免許取得の為〜

1 :カキコ、カモ〜ン!どんどん:04/06/17 06:47 ID:sYycNxKq
漏れはヒッキーだけど、今、教習所通ってるんだよ。
他に同じ人っていまつか? いたら、手、挙げて!

それに、ヒッキーが教習所通うってどうよ!?
こちとら、かな〜り勇気いるんだが_| ̄|○ il|!
しかも、そこ、地元の人も通ってるらしいし。最悪〜。
取れる時期に一応取っとこうかなと。年取ったらもっと取りずらくなりそうだしよ(;´Д⊂)

2 :(-_-)さん:04/06/17 06:50 ID:DMndGvGZ
2

3 :(-_-)さん:04/06/17 06:52 ID:???
>>1
おれは、免許もっていないがあれば何かと便利だと思う
新しいことを始めるのは大変だと思うが マイペースにガンガレ。 といいつつ3ゲット

4 :(-_-)さん:04/06/17 07:40 ID:???
ありがd!
そういえば、このスレ、重複だったんだね。「運転免許を取りに逝ってる皆様10」と
知らなかったっす
そっち行きまつ
 ̄ー ̄)ノ)))))))
すんまそん

5 :(-_-)さん:04/06/17 09:48 ID:???
途中で挫折した

6 :(-_-)さん:04/06/18 11:00 ID:???
免許を取ったはいいが働けないから車が買えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)