5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西スレ part36 さくら(散)

1 :(-_-)さん:04/06/18 20:57 ID:???
前のスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080358255/

2 :(-_-)さん:04/06/18 20:59 ID:???
>>1


3 :(-_-)さん:04/06/18 21:00 ID:???
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .} >>1
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \

4 :(-_-)さん:04/06/18 21:03 ID:???
さくらタンみたいな幼女の彼女が欲しいヨー

5 :(-_-)さん:04/06/18 21:09 ID:???
かずタン・・・

6 :(-_-)さん:04/06/18 21:18 ID:???
前スレ974さん♪(⌒ー⌒)o∠★:゜*'  おめでとぉ♪

7 :(-_-)さん:04/06/18 21:30 ID:???
で、相手の子は何歳なんだ?
かわいいのか?

8 :(-_-)さん:04/06/18 21:32 ID:???
>>6
ありがとう。
>>7
相手の子は23歳です。
おとなしくて地味な子だけどかわいいですよ。


9 :(-_-)さん:04/06/18 21:36 ID:???
23と27・・・(*´Д`)イイネイイネー

10 :(-_-)さん:04/06/18 21:37 ID:???
うらやまC

11 :(-_-)さん:04/06/18 21:42 ID:???
色々イベントあるし夏前に彼女彼氏ができるってイイネ(*´Д`)


12 :(-_-)さん:04/06/18 21:45 ID:???
逆に、夏前に彼女が出来ないと
夏になんの楽しみも生まれない
夏なんて・・・

13 :(-_-)さん:04/06/18 21:45 ID:???
いちおつ

14 :(-_-)さん:04/06/18 21:46 ID:???
なんか感化されたから明日か明後日エロゲー買いにいくかな

15 :(-_-)さん:04/06/18 21:48 ID:???
でも俺デートとか苦手やし、行くとこも限られて
付き合いだしてからがうまく行くのが難しい気がする。
セックルまで持っていけるだろうか・・・・・・・・


16 :(-_-)さん:04/06/18 21:49 ID:???
来月は天神祭りあるし・・・8月は淀川・・・デートといえば花火ヽ(`Д´)ノ 974さんガンバレ!

17 :(-_-)さん:04/06/18 21:50 ID:???
>>15=974?


18 :(-_-)さん:04/06/18 21:50 ID:???
おまえは絶対絶対セックルできる!できるって!
交尾!交尾!

19 :前974:04/06/18 21:53 ID:???
>>16
花火もデートの1つとして抑えておこうと思ったんやけど
花火大会とか人ごみは嫌いやから行きたくないみたいな事言ってたし
俺、車も持ってないから行く所が思いつかない
一人暮らしじゃないから家に呼んでと言う事も出来ないし
>>17
そうです。
>>18
応援嬉しいけど・・童貞やし、セックルに持っていけるかな・・


20 :(-_-)さん:04/06/18 21:59 ID:???
まぁセックスできなくても幸せ感じれればいいさ
ようは幸せかどうかだよ
っていうかお互い好き同士なら自然とお互いの体を求め合うようになるって

ってこんなことキモキモヒッキ-の俺が言ってもなんかあれだが

21 :(-_-)さん:04/06/18 22:04 ID:???
>>19
ラブホから花火見る・・・フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~

22 :前974:04/06/18 22:15 ID:???
>>20
わかりますよ、そう言うの。
俺も理想です。
でもセックルもしたいなw

>>21
そう言うのイイなって思うんだけど
ラブホに入った経験もないし、相手も奥手っぽいので
どうやってそう言う展開に持ってくのかイメージがわかないです・・
なんせ27歳童貞なモノで。

23 :(-_-)さん:04/06/18 22:20 ID:???
ERIタンはラブホから花火を見た経験があるのだな・・・ハァハァ

24 :(-_-)さん:04/06/18 22:21 ID:???
っていうかキスしたいよね ディープキス
ついでに乳首も吸いたいよね
舌を使いたいんですよ

25 :(-_-)さん:04/06/18 22:22 ID:???
でもクンニは嫌なんですよ

26 :(-_-)さん:04/06/18 22:32 ID:???
>>23
無いよぉ(´TωT`)
ラブホじゃなくても普通のホテルから海とか花火見れるって状況に憧れる(´・ω・`)


27 :前974:04/06/18 22:39 ID:???
23歳の子も意外と処女な可能性もなくもない

28 :(-_-)さん:04/06/18 22:40 ID:???
要はムードですよ
メロメロですよ
トロトロですよ
ムードに弱い男もいるんですよ

29 :(-_-)さん:04/06/18 22:41 ID:???
処女膜に憧れます

30 :(-_-)さん:04/06/18 22:42 ID:???
処女膜なんてないよ・・あれはヒダです(´・ω・`)

31 :前974:04/06/18 22:43 ID:???
やっぱ処女って100パー
まくが破れて血が出るん?

32 :(-_-)さん:04/06/18 22:44 ID:???
100%じゃないよ

33 :前974:04/06/18 22:47 ID:???
へー処女でも血が出ない場合があるんだ

34 :(-_-)さん:04/06/18 23:09 ID:???
ライクアバージンですよ

35 :(-_-)さん:04/06/18 23:11 ID:???
処女出血した血を飲むのだ
もう何でもいいから飲みたいよ
尿でも唾でも愛液でも
sでもさすがにウンコは食えんな

36 :(-_-)さん:04/06/18 23:18 ID:???
>>35
唾・愛液ならいいけど 血・尿はどうかと・・(*´Д`)ハァハァ


ナイトスクプヽ(`Д´)ノ

37 :(-_-)さん:04/06/18 23:31 ID:???
人生ちゃんラジオしてる(´▽`*)かわいい声

38 :(-_-)さん:04/06/18 23:31 ID:???
ERIタンかわいいヨー
ッ今日はえりたんでおなにーしよう

39 :(-_-)さん:04/06/18 23:33 ID:???
そんな無駄に出したらあかん(´・ω・`) しまっとき

40 :(-_-)さん:04/06/18 23:44 ID:???
人生ってまだ生きてたのか

41 :(-_-)さん:04/06/19 07:19 ID:???
これERIに似てる
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619060742.jpg
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619060811.jpg
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619060857.jpg
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619060915.jpg
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619060940.jpg
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619061005.jpg
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040619061025.jpg

42 :(-_-)さん:04/06/19 09:11 ID:???
かわいいな

43 :(-_-)さん:04/06/19 18:56 ID:???
俺も彼女欲しくなってきたよ・・・
もう今日から死ぬ気で頑張れ俺
目標はとりあえずクリスマス

44 :(-_-)さん:04/06/19 19:23 ID:???
女を物と思っている以上は彼女できんぞ
彼女は作る物じゃないできる物なんだ

45 :みなと鉄道:04/06/19 20:42 ID:???
今日もかわいいよさくらたんがかわいいかわいいかわいいでアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
スカートのひらっと加減が絶妙でアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
天使が空から落ちてきたのかと思いますたでアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
兵庫県伊丹市西野からさくらたんがかわいいことを断言するでアリアス!!異議は一切認めないいいdjpv」vdjpdckshんおわ「jr-おえwjq紺cxjb;vjgq@えtけんふぁ@sどh8tg9−^jkxhgv9あ@wdk−
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart55 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084215686/
いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1087309015/
駅名しりとり53 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1075563085/
駅名しりとり76 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084369820/

46 :(-_-)さん:04/06/19 20:57 ID:???
外は台風で大雨だというのに

47 :(-_-)さん:04/06/19 21:41 ID:???
今日堺東らへんを散歩してたら、民家のガレージの壁に
「見つけ次第警察につきだすぞ キムチとか食べる奴ら ゴミ置きにくるな」
みたいな事がスプレーで書かれてた

48 :(-_-)さん:04/06/19 22:09 ID:???
>>47
撮ってきて!

49 :(-_-)さん:04/06/19 22:16 ID:???
あ、しまった!撮っときゃよかった・・・
こういう時のために携帯カメラあるんだよな・・・
今度いつ行くかわからないけど行ったら撮っとくよ

50 :(-_-)さん:04/06/19 22:35 ID:???
>>49
ヨロシク(´▽`*)

51 :(-_-)さん:04/06/20 06:57 ID:???
ERI愛してるよERI

52 :(-_-)さん:04/06/20 08:54 ID:???
ゴルフ

53 :(-_-)さん:04/06/20 15:31 ID:???
ばっかみたい

54 :(-_-)さん:04/06/20 17:47 ID:???
Ah ah なんかイイ感じ(-_-)

55 :(-_-)さん:04/06/21 13:44 ID:???
http://webcam.kyohritsu.com/LIVE/index-silicon.html
だれか日本橋行ってこいや(´ー`)y─┛~~

56 :(-_-)さん:04/06/21 14:39 ID:???
なんかおもろそうだ

57 :(-_-)さん:04/06/21 14:59 ID:???
今から行ってみる
3:30〜4:00頃に着くかな

58 :(-_-)さん:04/06/21 15:10 ID:???
まじですか?どこに?

59 :(-_-)さん:04/06/21 15:11 ID:???
5分更新長すぎ

60 :(-_-)さん:04/06/21 15:19 ID:???
>>57
なんか合図して

61 :57(携帯:04/06/21 15:24 ID:???
着くの4時頃になりそう
とりあえず恰好は黒の服水色ジーンズ、白の靴
あとショルダーバッグと傘もってます

62 :(-_-)さん:04/06/21 15:26 ID:???
>>61
頑張って〜〜〜

63 :(-_-)さん:04/06/21 15:27 ID:???
 

64 :(-_-)さん:04/06/21 15:45 ID:???
まだー?

65 :57:04/06/21 16:01 ID:???
ついたー
そとかぜつよすぎ…

66 :(-_-)さん:04/06/21 16:04 ID:???
>>65
ワーイヽ(`Д´)ノ  1Fのキットコーナー&レジ前入り口付近か3Fの半導体コーナーレジ前付近へGO

67 :57:04/06/21 16:10 ID:???
あれ…
店間違えたかも…
何ていうお店だっけ…?

68 :(-_-)さん:04/06/21 16:11 ID:???
>>67
シリコンハウス
所在地:大阪市浪速区日本橋5-7-19
(地下鉄恵美須町駅北口改札1-Aスグ
 マクドナルド日本橋店北隣)


69 :(-_-)さん:04/06/21 16:11 ID:???
エレクトロニクスパーツ専門ショップ「シリコンショップ」です。

70 :69:04/06/21 16:12 ID:???
「シリコンハウス」でしたね

71 :(-_-)さん:04/06/21 16:16 ID:???
あれ、どうしたんだろう?

72 :(-_-)さん:04/06/21 16:19 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!?

73 :(-_-)さん:04/06/21 16:20 ID:???
今映ってる
黒・水色・白の人は別人?

74 :57:04/06/21 16:21 ID:???
今度こそついた
なにか指示たのむ

75 :(-_-)さん:04/06/21 16:22 ID:???
ノースリーブの人ですね?

76 :(-_-)さん:04/06/21 16:22 ID:???
映ってるよーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

77 :(-_-)さん:04/06/21 16:23 ID:???
顔が見えない・・

78 :(-_-)さん:04/06/21 16:25 ID:???
3Fの「PIC START アップグレード]キット入荷!」て紙が
垂れ下がってる場所に行ってみて、できれば。

79 :(-_-)さん:04/06/21 16:26 ID:???
3F半導体コーナーレジ前付近ね

80 :(-_-)さん:04/06/21 16:28 ID:???
お、ちらっと映ってるよ(´ー`)y─┛~~

81 :(-_-)さん:04/06/21 16:30 ID:???
コマネチ汁!

82 :57:04/06/21 16:31 ID:???
写ってるかな?
店員の目が痛い(-_-)

83 :(-_-)さん:04/06/21 16:32 ID:???
いま頭しか映ってないよ

84 :(-_-)さん:04/06/21 16:32 ID:???
3階の黒いのか?

85 :(-_-)さん:04/06/21 16:33 ID:???
ちょっと左後ろ上見てほしい

86 :(-_-)さん:04/06/21 16:33 ID:???
手を上に1分上げて

87 :(-_-)さん:04/06/21 16:33 ID:???
カメラ目線汁!

88 :(-_-)さん:04/06/21 16:34 ID:???
できれば何か買ったほうがいいと思う

89 :(-_-)さん:04/06/21 16:35 ID:???
買わんでもいいやん

90 :(-_-)さん:04/06/21 16:36 ID:???
う〜ん通路の真ん中に店員さんがいるなあ
1Fキットコーナー付近が一番安全かな?

91 :(-_-)さん:04/06/21 16:37 ID:???
1Fキタ

92 :(-_-)さん:04/06/21 16:39 ID:???
   

93 :(-_-)さん:04/06/21 16:41 ID:???
コマナチは無理かw
やっても映るとは限らんし

94 :(-_-)さん:04/06/21 16:43 ID:???
映ってるよーヽ(´ー`)ノ

95 :(-_-)さん:04/06/21 16:43 ID:???
カズタン

96 :(-_-)さん:04/06/21 16:45 ID:???
これは誰?此処の住人?

97 :(-_-)さん:04/06/21 16:45 ID:???
>>57
カメラにピースしる!

98 :(-_-)さん:04/06/21 16:45 ID:???
マクベ?

99 :(-_-)さん:04/06/21 16:46 ID:???
>>97
5分以上ピースするのはツラソ

100 :(-_-)さん:04/06/21 16:46 ID:???
どうみてもかずたんだろ

101 :(-_-)さん:04/06/21 16:47 ID:???
全裸でダッシュ汁!

102 :(-_-)さん:04/06/21 16:55 ID:???
>>57さん乙

103 :(-_-)さん:04/06/21 17:01 ID:???
いま後ろ姿が、もう帰るのかな?

104 :57:04/06/21 17:03 ID:???
面白い事できなくてスマソ
帰宅します…

105 :(-_-)さん:04/06/21 17:04 ID:???
   

106 :(-_-)さん:04/06/21 17:04 ID:???
>>104
おつかれ〜 五分に一回くらいしか映らんからしょうがない

107 :(-_-)さん:04/06/21 17:05 ID:???
最後の姿見れなかった(´・ω・`) 

108 :(-_-)さん:04/06/21 17:10 ID:???
57乙
ところで誰よ?名無しかな?

109 :(-_-)さん:04/06/21 17:11 ID:???
>>108
>>98

110 :(-_-)さん:04/06/21 17:15 ID:???
そうなの?昔ぼろ糞に言われてたからキモメンかと思いきや普通にいいじゃん

111 :(-_-)さん:04/06/21 17:29 ID:???
乗り遅れた・・変身ポーズして欲しかったw

112 :(-_-)さん:04/06/21 17:42 ID:???
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 
 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 安 め ぐ み 

113 :(-_-)さん:04/06/21 17:52 ID:???
NHKのCGアニメコンテストいってみたい(´・ω・`)

114 :(-_-)さん:04/06/21 18:40 ID:???
アニメじゃない!

115 :(-_-)さん:04/06/21 18:46 ID:???
ほんとのことさ〜

116 :(-_-)さん:04/06/21 18:47 ID:???
みんなが寝静まった夜 タタタ

117 :ひきプロ ◆8fhky/PGis :04/06/21 21:39 ID:???
共立よく行ったなぁ。
ライブカメラやってるの?
今度ロボットのキット買おうと思うんだけどどうかなと。
この前ニュースサイトに出てたやつ

118 :(-_-)さん:04/06/21 22:23 ID:???
CGアニメコンテストいくとアニメみれるの?

119 :(-_-)さん:04/06/23 03:48 ID:???
オタク イズ ビューティフル

120 :(-_-)さん:04/06/23 05:33 ID:caRzoCTu
出てきてください


【関西】 殺伐とケーキを食べまくるオフ 【甘党】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087934908/

* 馴れ合い禁止  男性推奨オフ *
7月10日(土)午後2時22分頃開始


121 :(-_-)さん:04/06/23 11:05 ID:???
鶴見緑地散歩してきた
広いのに人少ないからええわあそこ

122 :rayo:04/06/23 15:12 ID:???
社会で生きていくの、疲れた。。
ちょっとしたキッカケでまた戻りそう。

123 :(-_-)さん:04/06/23 15:15 ID:???
>>118
アマチュアの作品が見れる
>>121
緑地イイネイイネイイネー
>>122
ちょっとしたキッカケで社会に戻れるように頑張ってください(´・ω・`)9

124 :(-_-)さん:04/06/23 15:39 ID:???
>>122
頑張れ!応援してるから
でも辛い時はこのスレで愚痴ってスッキリしる

125 :(-_-)さん:04/06/23 16:05 ID:???
いや、このスレがそもそも疲れた原因なんですけど・・・

126 :(-_-)さん:04/06/23 16:09 ID:???
Σ(゚Д゚)

127 :rayo:04/06/23 16:49 ID:???
>>123-124
ありがと。
もうちょっと耐えてみます。

>>125
おいっ!w

このスレに出入りしてた頃が、ヒキが一番酷くて、精神状態もヤバくて、
でも、ここでなんとか人と接する様になって、社会復帰する気にもなって、
なんとなく今でもたまに思い出す、好きな場所です。

128 :(-_-)さん:04/06/23 19:43 ID:???
今夜は飲もう( ´∀`)つt[]

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)