5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清教徒 ひきこもりってピューリタンだな 革命

1 :(-_-)さん:04/06/19 15:02 ID:Rho0GwmE
思想的には
というか求めてるのは、節制ある禁欲的な生活なんじゃないの?



2 :ウイロウ:04/06/19 15:03 ID:???
fuck

3 :(-_-)さん:04/06/19 15:03 ID:j2XJ83/u
むずかしいことわからんよ

4 :(-_-)さん:04/06/24 22:56 ID:???
ひかり荘 180
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1088057743/

↑のスレ住人をバカ板から追放しましょう!
ご協力をおねがいします。

5 :(-_-)さん:04/06/24 23:01 ID:???
僕は惰眠を貪りジャンクフードを喰らい2次元でオナニーですから
非常に節制のある生活ですね(^^)v


6 :(-_-)さん:04/06/24 23:02 ID:8Sphomsu
ピューリタンは人間を所有すること(奴隷制)は人間を地獄に落とす罪

7 :(-_-)さん:04/06/24 23:04 ID:???
>>5
清教徒的な生活とは最も遠いな

8 :(-_-)さん:04/06/24 23:07 ID:???
イラクの韓国人首切り動画見ちまった・・・・おえぇええぇえええ

9 :(-_-)さん:04/06/24 23:08 ID:StcuNhe0
>5
性狂徒だな

10 :(-_-)さん:04/06/24 23:09 ID:???
>>8
どんなだった?
俺は怖くて直接見られないんで解説よろしく!

11 :(-_-)さん:04/06/24 23:12 ID:???
>>10
韓国人寝かせて
首に刃あててあっちゅう間にギコギコギコって
まるでノコギリで丸太切るみたいに

人の首ってあんなに簡単に切れるもんかとオモタ
切ったばかりの首をかかげながら
カメラにポーズとるイラク人

怖くて音声は最小にしてた

12 :(-_-)さん:04/06/24 23:13 ID:???
>>11
そんな怖い内容書くなよお!バーカバーカ!

13 :(-_-)さん:04/06/24 23:15 ID:???
>>12
つーかマジで頭では割り切って見たつもりでも
かなり鬱になるよ

これでイラク人の雄たけびや
韓国人の泣き叫ぶ音声もあったかと思うと・・・・

14 :(-_-)さん:04/06/24 23:15 ID:???
(-人-) 仏教風に

15 :(-_-)さん:04/06/24 23:20 ID:???
そ、そうだったのか!

16 :(-_-)さん:04/06/25 00:05 ID:D2eheE/K
しるかばか

17 :(-_-)さん:04/06/25 00:09 ID:???
どこ行けば見れるのか

18 :(-_-)さん:04/06/25 00:15 ID:???
イラク人残酷だなあ

19 :(-_-)さん:04/06/25 00:52 ID:QOtoyUeL
語源はpureから

20 :(-_-)さん:04/06/25 01:04 ID:???
 

21 :(-_-)さん:04/06/25 01:06 ID:???
 

22 :(-_-)さん:04/06/25 01:09 ID:???
>>17
ニュー速
見ないほうがいいけど(マジで

23 :(-_-)さん:04/06/25 12:04 ID:???
資本主義がひきこもりを産み出した一因だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)