5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若きヒッキー

1 :(-_-)さん:04/06/19 21:58 ID:U7E6/+u+
この板に小〜中学生くらいの若きヒッキーいます?

2 :(-_-)さん:04/06/19 21:59 ID:???
>>1
死ねよ糞オヤジ

3 :(-_-)さん:04/06/19 21:59 ID:???
>>1
若い子を食い物にしないでください

4 :(-_-)さん:04/06/19 21:59 ID:???
それは引きこもりじゃなくて登校拒否じゃないの

5 :(-_-)さん:04/06/19 22:00 ID:???
僕11歳だよ

6 :(-_-)さん:04/06/19 22:00 ID:???
登校拒否なんていつの時代だよ・・・不登校だろ。

7 :(-_-)さん:04/06/19 22:02 ID:???
>>2-3
オヤジじゃないよ、現役中学生ヒッキーだよ

8 :(-_-)さん:04/06/19 22:03 ID:???
>>7
お前はID出して話せ

9 :(-_-)さん:04/06/19 22:03 ID:???
>>6
意味違うん?

10 :(-_-)さん:04/06/19 22:04 ID:???
僕11歳だよ!無私すんな!!

11 :(-_-)さん:04/06/19 22:05 ID:???
>>10
はいはい構えばいいんだろ

あと無私じゃなくて無視な

12 :(-_-)さん:04/06/19 22:05 ID:???
IDだして書き込めよオヤジ

13 :(-_-)さん:04/06/19 22:07 ID:???
無私って変換できるんだな・・・

14 :(-_-)さん:04/06/19 22:09 ID:FETwZBbY
>>11
みなさんこういうおバカさんは放置しましょう^^
ちょっと間違えただけなのにねえ^^
どうせ自分より年が下だからでしょうね^^

15 :(-_-)さん:04/06/19 22:09 ID:???
ageんな馬鹿

16 :(-_-)さん:04/06/19 22:11 ID:FETwZBbY
>>15
ageるなとはドコにも書いてありませんが?^^;
なんか必死ですね^^;

17 :(-_-)さん:04/06/19 22:13 ID:FETwZBbY
若いからってすぐ怒る人いるよね^^;

18 :(-_-)さん:04/06/19 22:13 ID:???
>>17
うんうん。いるいる〜

19 :(-_-)さん:04/06/19 22:14 ID:FETwZBbY
>>18
だよね〜。そういう人は何考えてるんだろうねー^^;

20 :(-_-)さん:04/06/19 22:19 ID:FETwZBbY
>>19
若い人にもっと人権欲しいね^^

21 :(-_-)さん:04/06/19 22:19 ID:???
>>20
そうだね〜^^
もっと人権が増えればいいのになー^^

22 :(-_-)さん:04/06/19 22:20 ID:???
>>16-21
・・・

23 :(-_-)さん:04/06/19 22:21 ID:???
>>16-21
自作自演か?

24 :(-_-)さん:04/06/19 22:22 ID:FETwZBbY
>>23
違うよー^^;
何を証拠にそんな事を言うんですか^^;

25 :(-_-)さん:04/06/19 22:23 ID:???
>>21
メール欄になにもいれずに書け

26 :(-_-)さん:04/06/19 22:24 ID:???
>>24
だよねー。
決め付けるのはよくないよねー。

27 :(-_-)さん:04/06/19 22:24 ID:???
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
のがヒキ板のルールで

義務教育中のヒキコモリは不登校として扱う
のが厚生労働省のガイドラインです。

28 :(-_-)さん:04/06/19 22:25 ID:FETwZBbY
>>25
なんでですかー?^^;

29 :(-_-)さん:04/06/19 22:26 ID:???
>>28
いや、お前じゃなくて>>21に言ってる

30 :(-_-)さん:04/06/19 22:28 ID:???
理由を言わないとしませんー。
なんでですか?

31 :(-_-)さん:04/06/19 22:28 ID:???
お願い・・・頼むから、それ以上・・・・


ず   る   賢   く   な   ら   な   い   で   く   れ   !!!!!!!



32 :(-_-)さん:04/06/19 22:29 ID:FETwZBbY
>>30
きっとバカにしてるんだよ^^
相手にしないほうがいいよ^^

33 :(-_-)さん:04/06/19 22:30 ID:???
>>32
そうかも。
うん。わかった。相手にしない。

34 :(-_-)さん:04/06/19 22:32 ID:???
>>19
>>20
よーくこのレスを読み返してみろ
自分にアンカーしとる

35 :(-_-)さん:04/06/19 22:32 ID:???
不登校中学生ヒッキーの雑談part4
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086703796/l50

ちなみにこんなスレもあるらしい
見たことはないけど

36 :(-_-)さん:04/06/19 22:34 ID:FETwZBbY
>>34
濡れ衣ですよー^^
アンカーミスですよー^^;

37 :(-_-)さん:04/06/19 22:36 ID:FETwZBbY
>>37
気にしないほうがいいよ。
みんな引きこもってイライラしてるんだよ。

38 :(-_-)さん:04/06/19 22:37 ID:???
まぁ、自作自演ならそれでいいけど
若いんなら
今のうちに脱ヒキ、マジお勧め

中学から引き篭もって今25歳とか言う連中もいるしなぁ

39 :(-_-)さん:04/06/19 22:42 ID:pIXXevDp
>>38
だ・か・ら!自作自演じゃありませんって^^;
何回言えばわかってくれるのかなぁ〜^^;

40 :(-_-)さん:04/06/19 22:46 ID:???
>>39
バレバレだぞ

41 :(-_-)さん:04/06/19 22:49 ID:pIXXevDp
>>40
IDが違うじゃないですか^^;
言いがかりは止めてほしいです^^;

42 :(-_-)さん:04/06/19 22:56 ID:???
>>41
やっぱりヒキコモリは卑屈なんだよ。
煽る事が人生最大の喜びなんだろね。

43 :(-_-)さん:04/06/19 22:57 ID:pIXXevDp
>>42
そうだね^^
生きてて楽しいのかな?^^
死んじゃえばいいのに。

44 :(-_-)さん:04/06/20 00:09 ID:???
>>43
お前がな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)