5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか自分がひきるなんて

1 :(-_-)さん:04/06/20 08:18 ID:6T558xuc
思いもしなかった。そしてひきは2チャ使わない方がいい気もしてきた。

2 :(-_-)さん:04/06/20 08:20 ID:???
2

3 :(-_-)さん:04/06/20 08:22 ID:???
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

4 :(-_-)さん:04/06/20 08:23 ID:???
まあ、脱ヒキ頑張ろうや。

5 :(-_-)さん:04/06/20 08:31 ID:aMZixclu
まぁあきらめて8時だよ全員集合でもみようや

6 :(-_-)さん:04/06/20 10:21 ID:???
ネトゲにハマッてもアウト

7 :(-_-)さん:04/06/20 15:01 ID:???
>5
しごと

8 :(-_-)さん:04/06/20 16:00 ID:???
ネトゲだけには手をださないでおこうっと

9 :(-_-)さん:04/06/20 20:20 ID:???
一度失敗したら這い上がれない

10 :(-_-)さん:04/06/20 23:20 ID:???
ま 今更だよね

11 :(-_-)さん:04/06/20 23:22 ID:???
この病気にかかるともう二度と治らないよ気の毒だけど。

12 :(-_-)さん:04/06/20 23:22 ID:???
しょーがねーべ

13 :(-_-)さん:04/06/20 23:37 ID:???
だからさー 日本国民
全員ひきこもる可能性があるわけよ うん
ひきこもってない香具師は運が良いだけ

14 :(-_-)さん:04/06/21 00:37 ID:???
>1さん、生綿首締め地獄へようこそ。

15 :(-_-)さん:04/06/22 00:52 ID:a0ofJoLC
14よ
意味わからん。

16 :(-_-)さん:04/06/22 01:02 ID:???
自分で悟らないうちに、破滅への道をじわじわと進んでいるからだろ
しかも、元には二度と戻れない

17 :(-_-)さん:04/06/22 01:20 ID:???
もう戻れはしない これが最後の真実

18 :(-_-)さん:04/06/22 01:25 ID:???
自分でも分からないくらいゆっくりとしたスピードで
確実にヤバイ方向に向かっているのだ。

19 :(-_-)さん:04/06/22 01:28 ID:???
人生は動く歩道です
後ろ向いてても余計なことしてても
勝手に進んでしまいます

20 :(-_-)さん:04/06/22 01:31 ID:???
嗚呼夢から覚めた
これからもあなたを足してる

21 :(-_-)さん:04/06/22 01:32 ID:???
時間を戻したい、、止めるだけでもいい

22 :(-_-)さん:04/06/22 01:36 ID:???
Welcome to this crazy Time
このイカレた時代へようこそ

23 :(-_-)さん:04/06/22 04:33 ID:a0ofJoLC
でもそうかも。このままだったらずるずるいっちゃうかもしれない。ある意味もう終わってる

24 :(-_-)さん:04/06/22 04:57 ID:???
元には戻れない
っていう元ってのは、どんな状態なんだ?そんなに素晴らしい時だったのか?

25 :(-_-)さん:04/06/22 05:23 ID:???
みんなちょっとは努力しましょう
行動しないと何も始まりませんよ

26 :(-_-)さん:04/06/22 05:26 ID:???
怖いから無理

27 :(-_-)さん:04/06/22 05:57 ID:???
努力して、行動した結果がコレだったりしてナー・・・(ウヒョゲラッチョ

28 :(-_-)さん:04/06/22 07:49 ID:???
人間環境よ、遺伝子じゃあない。

29 :(-_-)さん:04/06/22 18:46 ID:???
なんか>>1のノリって
まさか自分が癌にかかるなんて!ってのと同じだな

30 :(-_-)さん:04/06/23 01:19 ID:oc41+1L4
あげ

31 :(-_-)さん:04/06/23 01:23 ID:???
癌というよりむしろエイズ

32 :(-_-)さん:04/06/23 01:25 ID:???
>>1
> 思いもしなかった。そしてひきは2チャ使わない方がいい気もしてきた。
禿げしくどうい

33 :(-_-)さん:04/06/23 01:25 ID:???
今更気付いても遅いのだ、ワッハハ

34 :(-_-)さん:04/06/23 01:26 ID:???
>>28
> 人間環境よ、遺伝子じゃあない。

 それがなんかの慰めになるの?

35 :(-_-)さん:04/06/23 15:50 ID:???
>>1
アーハッハッハ
あーまったくだ
あんたの言うことは
いつでも正しい
アーハッハッハ
こりゃ傑作!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)