5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   地村一家は税金もっと払え  

1 : :04/06/21 18:30 ID:+nzVa9nP

おまえらの不肖息子2人と娘返すのにいくらかかったと思っているんだ。
未成年の癖に煙草すっているらしいし。

もっと税金払え。

2 :(-_-)さん:04/06/21 18:30 ID:???
うるせえよ

3 :(-_-)さん:04/06/21 18:31 ID:???
ニュー速でやれや(´ー`)y─┛~~

4 :(-_-)さん:04/06/21 18:31 ID:???
なぜヒキ板で言う

5 :(-_-)さん:04/06/21 18:31 ID:???
北は覚醒剤やり放題らしいからタバコぐらい何てこと無いんだろう

6 :(-_-)さん:04/06/21 18:33 ID:???
たばこネタはデマ
新潮だからね信じるなよ

一部の危機的状況に陥ってる国民に政府(国民の税金)が使われるのは当然。
おまえも天災なんかにあって悲惨な状況になれば助けてもらえるぞ。

7 :(-_-)さん:04/06/21 18:37 ID:???
今悲惨な状況なんで助けてください

8 :(-_-)さん:04/06/21 18:39 ID:???
法律破るチョンなんて助けなくてよかったのに

9 :(-_-)さん:04/06/21 18:40 ID:???
チョンじゃないから助けたんだろーが

10 :(-_-)さん:04/06/21 18:41 ID:???
>>7
生活保護、障害者年金等ありますから、申請してくださいね。
黙っていては誰も助けてくれませんぜ。

11 :(-_-)さん:04/06/21 18:43 ID:???
ひょっとして必死なやついる?

12 :(-_-)さん:04/06/21 18:45 ID:???
もう諦めてるから、全然必死じゃないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)