5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりが5年超えると社会復帰は無理だって 2

1 :pop:04/06/21 23:37 ID:???
だから死ね。
みんなのために・・・
なっ!ガンバ!!

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080527361/l50

2 :(-_-)さん:04/06/21 23:40 ID:???
2('・c_・` )

3 :(-_-)さん:04/06/21 23:43 ID:???
もういいよ〜このスレ見るたびに本当に死にたくなるんですよ

4 :(-_-)さん:04/06/21 23:46 ID:???
死ぬという選択肢を作ると、生きる事について考えなくなるので
その選択肢を捨ててみませんか?
どの死に方をしても痛いし、辛いですよ・・・

5 :(-_-)さん:04/06/21 23:57 ID:???
>>3
> もういいよ〜このスレ見るたびに本当に死にたくなるんですよ

 死ねたほうが幸せだと思わない?

6 :(-_-)さん:04/06/21 23:59 ID:???
 

7 :(-_-)さん:04/06/22 00:01 ID:???
>>5
消えれるなら幸せかもしれないけど、死ぬのってめっちゃ苦しい思い
しないといけないから難しいよ。一度本気で自殺しようとした時
辛くて辛くて無理だと悟ったよ・・・

ギロチンにかけられるのと自殺するのとどっちが良いかって言われたら
後者だけどな・・・

8 :(-_-)さん:04/06/22 00:02 ID:WmSjol7n
病気等の理由もなしに1年のブランクだけでも社会復帰は無理だよ。
大学新卒も就職できない時代に5年もヒキってた人間を雇う会社なんかあると思うか?

現実逃避するしかないねwww

9 :(-_-)さん:04/06/22 00:06 ID:???
>>8
雇われなくて済む仕事調べるか経歴詐称しようぜ

10 :(-_-)さん:04/06/22 00:19 ID:???
社会復帰なんてする気全くねぇし('A`)
そんなことよりもっと時間が欲しい!
時間が足りな過ぎる!まだやりたいこと一杯あんだよ!
社会は墓場なんだ。働くなんて二度とゴメンだよ

11 :(-_-)さん:04/06/22 00:20 ID:???


12 :(-_-)さん:04/06/22 00:44 ID:???
無理って事にして安心したいんだね

13 :(-_-)さん:04/06/22 00:52 ID:???
>>12
> 無理って事にして安心したいんだね

社会学者降臨

14 :(-_-)さん:04/06/22 01:09 ID:???
>>10
そんなこと言いながら一日中2ちゃんですね?

15 :(-_-)さん:04/06/22 01:13 ID:???
>>14
そうですよ。
おまえもそうだろうが!

16 :(-_-)さん:04/06/22 01:15 ID:???
>>15
やりたいことって、例えばなに?

17 :(-_-)さん:04/06/22 01:17 ID:???
>>15
そのとおり。でも、暇な時間はいくらでもあるのに
なんで「やりたいこと」をやらないんだろう?って思って。

18 :(-_-)さん:04/06/22 01:18 ID:???
ヒキ叩きも他に「やりたいこと」ないの?

19 :(-_-)さん:04/06/22 01:21 ID:???
みんな同類だな

20 :(-_-)さん:04/06/22 01:22 ID:???
>>16
いろいろあんだよ。
とにかく時間が欲しい
>>17
だからやりたいことやってるの
とにかく時間が足りないの
一日があっという間なの

21 :(-_-)さん:04/06/22 01:24 ID:???
>>20
じゃあ一日中2ちゃんじゃないじゃん
俺なんかホントに2ちゃん中毒ですよ。

22 :(-_-)さん:04/06/22 01:26 ID:???
いろいろって言われてもな
わからないって言われてるようなもんだ

23 :(-_-)さん:04/06/22 01:27 ID:???
漏れは忙しいのだ。もう寝る

24 :(-_-)さん:04/06/22 01:30 ID:???
結局なにが言いたいのかわかりゃしねえ

25 :(-_-)さん:04/06/22 01:33 ID:???
「いろいろ」の詳細が気になって眠れそうにありません。

26 :(-_-)さん:04/06/22 01:36 ID:???
脱童貞とかかな
そら公表できんわ

27 :(-_-)さん:04/06/22 01:51 ID:???
「脱童貞」こればかりはいくら時間があろうとも(ry

28 :(-_-)さん:04/06/22 03:22 ID:???
それより先に脱ほ(ry

29 :(-_-)さん:04/06/22 16:34 ID:???
たかだか数年の人生の遅れなど、屁でもないわ

30 :(-_-)さん:04/06/22 23:11 ID:???
終わってるよアンタ

31 :(-_-)さん:04/06/23 00:28 ID:???
完全に手遅れなのが気が付かないのか

32 :ももんが:04/06/23 20:05 ID:+S/efrVH
俺は今日も働いて帰ってきた・・・疲れたけど
少し充実感。ヒッキーを2年で辞めて良かった・・・
バイトより派遣社員(結構大きい企業が派遣先だと楽)だね

33 :(-_-)さん:04/06/23 20:11 ID:???
手遅れだな

34 :(-_-)さん:04/06/23 20:49 ID:???
社会の底辺がひきこもりをバカにしに来ました(笑)

35 :(-_-)さん:04/06/23 21:19 ID:???
>>29 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/06/22 16:34 ID:???
たかだか数年の人生の遅れなど、屁でもないわ


たかが数年って?
5年間もヒキってて「たかが数年」って言えるのかい?
ん?

36 :(-_-)さん:04/06/23 21:56 ID:wK6duoVl
私の行った愛媛県の中学と高校は男子全員、丸ボウズ頭!
女子は自由だった。男の子って損!(笑)
私が悪いのに、いつも怒られるのは男の子。
「男だから我慢しろ」といつも言われかわいそ(笑)
デート代も男持ちだし、熟年離婚も夫の退職金も年金も取れるし、
わがまま言っても涙流すと男は同情してくれるし。
このレスの女性のみなさーん!
本音でレスしましょうよ。
絶対女が得と言うか男が損してるだけ。
女は以上の恩恵受けてるし。
私は地方だけど都会の方では、女性専用席があって男性は座れないらしいよね。(嬉)
若ければ皆から大事にしてもらえるし。
TVで見たけど、女って満員電車で何もしてない男に「痴漢!」と叫んでも何のお咎めないし、逆に示談金もらえるし。その男の人はどうなるのだろうね?

あっ、それから私はした事ないけど、女は男トイレ入って覗いても罪にならないし。
友達はした事あるけど面白いらしいよ(笑)
逆なら犯罪になるのにね(男ってカワイソ)
それから会社で嫌な人がいれば「セクハラ」と言えば
嫌な男を他へ飛ばすことも出来るし(笑)
お給料安いもん、このくらいの事してもいいんじゃない。
みんなも一度や二度以上の事を経験した事あるでしょう?
男って損だなと。
女に生まれて最高!
他のトビで読んだけど、女って同じ罪犯しても
軽いんだって。女は優しくしてくれるからかな。

37 :(-_-)さん:04/06/23 22:11 ID:???
>>36
お前うざいよ

38 :(-_-)さん:04/06/23 22:14 ID:???
>>37
36見たのはスルーでよろしく。

39 :(-_-)さん:04/06/24 12:46 ID:???
6年目突入。なんかもう社会復帰なんてどうでもよくなってきた。

40 :ももんが:04/06/24 17:07 ID:J/14kfMd
よくここで『やる気があれば何時だってやりなおせる!』って書いてるバカいるが、
それって願望だよね。
出来る奴なら今日やってるもん。今、コンビニいってバイト情報誌買ってるもん。
24時間申し込める派遣に履歴打ち込んでるよ。


41 :(-_-)さん:04/06/24 18:21 ID:FhTntO0F
まあ、五年も六年も無駄餌を与え続けたオマエラの親っていったいなんやろなぁ〜?って思うよ。
はやく自殺して親を楽にさしてあげなよ。
親も一人の人間たとえ自分の子でも生きる植物人間のようになってしまっては、はやく死んでほしいとおもってるよ
いや、マジで

42 :(-_-)さん:04/06/24 18:24 ID:???
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

43 :(-_-)さん:04/06/24 18:46 ID:???
俺は1年半経過。

44 :ききききき:04/06/24 18:55 ID:nJmfCiye
ボクちんは1時間経過(笑)

45 :(-_-)さん:04/06/24 18:57 ID:???
7年目の夏を迎えるわけだが

7年前に買ったクーラー大丈夫かな?
当時は新品だった電気製品も7年経過すると古くなるもんだな

46 :ききききき:04/06/24 19:00 ID:nJmfCiye
どうしよう…もう家にひきこもって1時間だよ…明日も仕事がんばらなくちゃ!!!!!

47 :(-_-)さん:04/06/24 19:04 ID:???
最近みな心が病んでおるようじゃな…
どうじゃ、少しは心が落ち着いたかの?
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧


48 :(-_-)さん:04/06/24 19:04 ID:ixgXM+Kz
半年でも無理だろ

49 :ききききき:04/06/24 19:06 ID:nJmfCiye
いやん!!もしかしてキミたち無職かい!?かわいそうに(;_;)ボクちんがなぐさめてあげよう!!よしよし

50 :(-_-)さん:04/06/24 19:08 ID:???
この人はそれほど害がないね

51 :ききききき:04/06/24 19:10 ID:nJmfCiye
ひきこもってちゃなにも始まらないよん!!気合いだ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!病んだ心は気合いでカバーしろ!!!!!!

52 :ききききき:04/06/24 19:11 ID:nJmfCiye
ひきこもりは人にキモがられるよん!!!!

53 :(-_-)さん:04/06/24 19:12 ID:???
ヒキ板に来る働く人たち見てると

外って気持ち悪いなぁって思います

54 :(-_-)さん:04/06/24 19:13 ID:???
お前ら本読め。本は人を強くするのだ

55 :ききききき:04/06/24 19:13 ID:nJmfCiye
ひきこもってる人の気持ちがわからないよん!!なんで外でないの!?楽しいよ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :(-_-)さん:04/06/24 19:15 ID:???
ひきこもってる人の気持ちがわからないよん!!なんで外でないの!?楽しいよ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :ききききき:04/06/24 19:18 ID:nJmfCiye
ヒッキーしてる人生なんて嫌だね〜

58 :(-_-)さん:04/06/24 19:20 ID:???
ヒッキーしてる人生なんて嫌だね〜

59 :(-_-)さん:04/06/24 19:45 ID:???
>>41
> まあ、五年も六年も無駄餌を与え続けたオマエラの親っていったいなんやろなぁ〜?って思うよ。
> はやく自殺して親を楽にさしてあげなよ。
> 親も一人の人間たとえ自分の子でも生きる植物人間のようになってしまっては、はやく死んでほしいとおもってるよ
> いや、マジで

これが現実

60 :(-_-)さん:04/06/24 20:21 ID:???
親なんて漏れを生んだ事をせいぜい後悔して苦しみ悩めばいいのだ。

61 :(-_-)さん:04/06/24 20:51 ID:???
ヒキ脱出して一般人になってもここで引きこもり叩いて
ストレス発散してるようなゴミにはなりたくねぇ

62 :(-_-)さん:04/06/24 21:04 ID:???
同意

63 :(-_-)さん:04/06/24 21:28 ID:U+0ADnjs
http://www.kaigailink.com/links.html#news


おまえらニュースでもみろ


64 :ききききき:04/06/24 21:37 ID:nJmfCiye
ひきこもり=ゴミ

65 :(-_-)さん:04/06/24 21:39 ID:???
ゴミに叩かれるヤシはウジ虫

66 :ききききき:04/06/24 21:43 ID:nJmfCiye
まぁせいぜい楽な死に方考えなよ!!ヒキちゃんがんばってね〜

67 :(-_-)さん:04/06/24 22:20 ID:???
当方無職の引きこもり。
一日のほとんどをよこになり、ぼーっと天井を見ながら過ごすだけ。
体力の無さからか座っているだけで頭がクラクラして起きていられない役立たずな駄目人間。
そんな私だけど久しぶりにネット繋いでみたらこのスレが目に止まった・・。
あぁ・・やっぱり無理なんだね・・。
精神科医は「いつかは働けるようになるから大丈夫」としか言わないけど、
心の中では本当は社会復帰なんて無理だって思ってて私の事ゴミだと笑ってるのかな。
精神病がたとえ治ったとしても社会復帰出来ないなら意味ないよね・・。
どうせ死ぬしか無いなら、早く死ぬ方法探したほうが金銭的にもいいなと本気で思う。
結局まともな人生に戻れないならこうして病気治すのもバカらしくなってきたし死ぬほうが良いな・・。
長文ごめん。

68 :(-_-)さん:04/06/24 22:32 ID:???
良かった
安心して諦められるよ

69 :(-_-)さん:04/06/24 22:37 ID:???
無理じゃないと信じたい・・・

70 :(-_-)さん:04/06/24 22:41 ID:???
ヒキこもり一筋50年

71 :(-_-)さん:04/06/24 23:25 ID:???
>>67
長時間天井見てすごせるなんてすごいっす。
おれはずっとPCに張り付いてるし。

72 :(-_-)さん:04/06/25 02:14 ID:???
>>67
死にたくなる気持ちは良くわかるけど・・・
あまり自分を責めないほうがいいと思うよ
自分で自分を責めたら余計に精神的に
キツクなるからね




73 :(-_-)さん:04/06/25 10:59 ID:jDo0SoGC
>>67
>一日のほとんどをよこになり、ぼーっと天井を見ながら過ごすだけ

これって引きこもりってか鬱病の症状じゃねーの
と思ったらもう精神科にも通ってるみたいだな
俺も一時期こんなどん底の精神状態だったことあったけど今は抜けだしたぜ
一日ネットしてゲームして本呼んでTV見ていろいろやってるぜ
社会復帰はしてねーけどなw

74 :(-_-)さん:04/06/25 11:20 ID:???
ひき叩きは許さない
ひきこもりは常人には理解できないほどの絶望を背負った存在

75 :(-_-)さん:04/06/25 11:34 ID:???
その通り

76 :(-_-)さん:04/06/25 11:37 ID:XEJ3te9k
いつまでも餌与えてもらえるとは思わないようにね。
ヒキが可哀相とかどうとかはどうでもいいが家族の思いはただ一つ!
は・や・く・し・ね・!

77 :(-_-)さん:04/06/25 11:38 ID:XEJ3te9k
いつまでも餌与えてもらえるとは思わないようにね。
ヒキが可哀相とかどうとかはどうでもいいが家族の思いはただ一つ!
は・や・く・し・ね・!

78 :(-_-)さん:04/06/25 11:42 ID:???
昼間のヒキ叩きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

79 :(-_-)さん:04/06/25 11:48 ID:???
叩くの・・・もうやめて

80 :ききききき:04/06/25 11:53 ID:27p9KjbJ
ヒキに残された道は2つ。社会復帰するか、死ぬ

81 :(-_-)さん:04/06/25 11:58 ID:???
ひきこもりの存在を許さないなんてのは現実を見ていないのもいいとこ
ひきこもりの発生はやむをえないもの
むしろその人数が最低限に抑えられていると見るべきだ


82 :ききききき:04/06/25 12:01 ID:27p9KjbJ
ヒキが死ねば全て問題解決だよ〜ん!!あんいやん!!

83 :(-_-)さん:04/06/25 12:01 ID:???
僕は引篭り
明日も来週も来月も来年も

84 :(-_-)さん:04/06/25 12:02 ID:???
ひきたたきこそクズ

85 :ききききき:04/06/25 12:05 ID:27p9KjbJ
ぷぷ〜、しっかり仕事もして給料もそこそこもらっている一般人のボクがクズだって?キミたちよりはクズじゃないと思うけどな〜

86 :(-_-)さん:04/06/25 12:06 ID:???
昼間からヒキ板きてる奴が何言ってんだかw

87 :(-_-)さん:04/06/25 12:06 ID:???
おまえのようなクズの陰でひきこもりが苦しんでるんだよ
死ねゴミ

88 :(-_-)さん:04/06/25 12:07 ID:???
だからひきこもりと非ひきこもりの差はケミュニケーション能力ぐらいなんだよ

89 :(-_-)さん:04/06/25 12:07 ID:???
>>86
同意

90 :ききききき:04/06/25 12:07 ID:27p9KjbJ
いや〜んもう昼休み終わっちゃう!!じゃあね〜ひきこもってやがるゴミども

91 :(-_-)さん:04/06/25 12:09 ID:???
12時に終わる昼休みなんてないよ

92 :ききききき:04/06/25 12:12 ID:27p9KjbJ
ぷぷ〜。キミはヒキだからわからないんだね。ボクの会社は昼休みが早いんだよ。

93 :(-_-)さん:04/06/25 12:13 ID:???
2年も5年もそう変わらないと思うんだが

94 :(-_-)さん:04/06/25 12:13 ID:???
いい年してわざわざこんなとこ来てストレス発散するような脆弱な精神で
よく仕事がつとまるなwwwwwwwwww

いい年してわざわざこんなとこ来てストレス発散するような脆弱な精神で
よく仕事がつとまるなwwwwwwwwww

いい年してわざわざこんなとこ来てストレス発散するような脆弱な精神で
よく仕事がつとまるなwwwwwwwwww

いい年してわざわざこんなとこ来てストレス発散するような脆弱な精神で
よく仕事がつとまるなwwwwwwwwww


95 :(-_-)さん:04/06/25 12:15 ID:???
プッ 変な会社行ってんなぁw

96 :ききききき:04/06/25 12:15 ID:27p9KjbJ
ぷぷ〜、タダの暇つぶしだよ。

97 :(-_-)さん:04/06/25 12:16 ID:???
>>96
ならばクズだな

98 :(-_-)さん:04/06/25 12:16 ID:ej4MartE
ひきこもりはゴミである
だから?

99 :株ヒキ ◆W.h/zhlGck :04/06/25 12:17 ID:9srGM+Nu

>>96

何?君、死ぬの?さっき、死んでもいいって
書き込まれてなかった?

おたくさんは、クズですよね?

身に覚えあるでしょ?

おたくさんは、だまって死ねばいいんですよ。

100 :(-_-)さん:04/06/25 12:18 ID:???
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける


101 :(-_-)さん:04/06/25 12:18 ID:???
暇つぶしに見ず知らずの引篭りを叩きにくる
しかも昼休みに
こんな人間を最低と言わずになんという

102 :胎児@舌癌 ◆aRjt7IHj1M :04/06/25 12:21 ID:OwZJbA5m
恋人どころか友達すらいない

103 :(-_-)さん:04/06/25 12:24 ID:???
>>96
友達誰もいないんだね
かわいそう

104 :(-_-)さん:04/06/25 12:27 ID:???
>>102
胎児はここに来い
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087317439/

105 :ももんが:04/06/25 12:42 ID:KUDaDP9T
最低なのは確かでしょ?
ちなみに俺は会社休み(土日出勤)


106 :(-_-)さん:04/06/25 12:49 ID:???
やっぱりここ見ると死にたくなる

107 :(-_-)さん:04/06/25 12:51 ID:???
ひきこもりは苦しんでるんだよ
さらに苦しめるなんてクズだ
おまえの何気ないクソレスがどれだけ苦しめてるかわかっているのか?あ?

108 :(-_-)さん:04/06/25 12:54 ID:???
ひきこもりが一匹暴れてるなw

109 :(-_-)さん:04/06/25 13:06 ID:???
引きこもりが引きこもり叩くのほど惨めなもんはないぜ
止めときな

110 :(-_-)さん:04/06/25 13:27 ID:XEJ3te9k
なぁ〜 おしえてくれや
ひきさんは叩かれたいからこの板にきてるんじゃないの?
もしかして、『ひきさんはなんにも悪いことしてないのにかわいそ〜』『これからも無理して働く事いらないからがんばってヒキしてね♪』とか言われたいからか??
それとも、同類のカキコ見てオレだけじゃないんや〜と安心するためか?

111 :(-_-)さん:04/06/25 13:35 ID:???
>>110
くだらん

ひきこもり者はやむをえずひきこもっているのだ。叩かれる筋合いはない
そもそも「叩く」なんて下劣な行為を公人や有名人でもない者に対して
日常的に容易く行えるのは感覚が麻痺しているのだろう。悪趣味だ

ローカルルール読んで従うかさっさと出て行け

112 :(-_-)さん:04/06/25 13:48 ID:???
>>76
>>77
>>110

113 :バット男:04/06/25 13:51 ID:???
ヒッキーの心をぶったたくとすっきりするんだ!!!!!!
ぎゃはは、良いストレス解消さぁ!
おお??
そう考えると世の中の役に立ってんじゃん!!
ぎゃははははは!ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜っ



114 :(-_-)さん:04/06/25 13:52 ID:???
心をぶったたくとすっきりするんだ!!!!!!
心をぶったたくとすっきりするんだ!!!!!!
心をぶったたくとすっきりするんだ!!!!!!

クズだな、今すぐ死ね

115 :(-_-)さん:04/06/25 13:55 ID:???
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>113 ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |

116 :       :04/06/25 13:56 ID:27p9KjbJ
ヒキは叩かれるために存在するのだ〜!!ストレス解消の道具だ〜!!

117 :\__________________/:04/06/25 13:56 ID:???
                  ∨ 
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.   

118 ::04/06/25 13:57 ID:???
まぁ言われてもしょうがないんじゃない?
引篭りの連中が思ってる以上にミンナ戦ってるもん。
(俺も行ったり来たりしてるけどさ)

119 :(-_-)さん:04/06/25 13:58 ID:???
しょうがなくない
ひきこもり以上に害悪なのは世の中にたくさん存在する
ひきたたきは今の世の中とシステムが永遠に続くとでも思ってるのかな

120 :pop:04/06/25 13:59 ID:???
>心をぶったたくとすっきりするんだ!!!!!!
うん名言

121 :(-_-)さん:04/06/25 13:59 ID:???
叩かれて仕方ないのは犯罪者だけ
一般人を叩いたらただの性格の歪んだ野郎だ

122 :(-_-)さん:04/06/25 13:59 ID:27p9KjbJ
精神的な辛さとかはヒキじゃないからわからないけどさ、オレたち一般人も結構努力してるから楽しい毎日を過ごせるんだぜぃ!!

123 :(-_-)さん:04/06/25 14:02 ID:???
相手のことを少しでも考えるとか面倒くさいものからは一切逃げるんだろ
まるでガキだ。甘やかされた戦後教育で育ったからな
ひきこもり以上のクソだ

>>120
殺すぞ

124 :(-_-)さん:04/06/25 14:03 ID:???
社会で大変な思いして頑張ってる一般人の方には共感しますが
わざわざヒキ板にきてヒキ叩きしてるような一般人の方は今すぐ死んでください。

125 :(-_-)さん:04/06/25 14:03 ID:27p9KjbJ
なぁ!!そうだろ!?みんな〜

126 ::04/06/25 14:03 ID:???
>>119
だから普通の人たちはその危うい社会で必死に戦ってるの。
俺も元ヒキオだから繊細な気持も分かるが、
繊細な可愛そうな自分・・・っていくら叫んでも飯は食えないよ。
俺は寄生する宿主がいなくなって始めて体感したよ。

さて、午後の内職でもしますか・・・・

127 :(-_-)さん:04/06/25 14:04 ID:???
>>125
おまえさ12時から2時間以上もヒキ叩きしてなにやってんの?
他にやることねーのか

128 :(-_-)さん:04/06/25 14:05 ID:XEJ3te9k
いや、どうも叩かれたりするのはいやみたいやで
どうも傷つくらしいW
じゃやさしいことばかけてあげるね。
『今ひきしてるのは全部パパママの責任でちゅから僕ちゃんはなにも悪いことないでちゅょ〜W』
これでいい?W

129 :(-_-)さん:04/06/25 14:05 ID:???
>>126
だったら報酬で満足しろよ
繊細かどうかは別にしてひきこもりがひどい仕打ちを受けていることは事実だろ

130 :(-_-)さん:04/06/25 14:06 ID:???
>>128
>>100

131 :(-_-)さん:04/06/25 14:06 ID:27p9KjbJ
いやん!!今日休んだのよん

132 :(-_-)さん:04/06/25 14:06 ID:???
>だから普通の人たちはその危うい社会で必死に戦ってるの。

で?

133 :(-_-)さん:04/06/25 14:06 ID:???
>>128
うむ、その通り。

134 :(-_-)さん:04/06/25 14:08 ID:???
ひきこもりの存在を許さないなんて理想主義もいいところだ


135 :(-_-)さん:04/06/25 14:09 ID:27p9KjbJ
1日ヒキコモリ体験中です(笑)

136 :(-_-)さん:04/06/25 14:11 ID:???
一日ぐらいじゃヒキコモリの辛さは分からないよ
最低半年は社会と隔絶した生活おくってください

137 :バット男:04/06/25 14:12 ID:???
まぁ、やっかみ半分さ!許してくれや!!
なにせ俺みたいのは1週間も会社休んだら
職探しで2ヶ月以上かかるもんでね。
うらやましいんですよキミたちが。
でも、俺年金払ってるよ。人の役に立ってる。

138 :(-_-)さん:04/06/25 14:13 ID:???
>>128
俺引きこもりだけど別にやさしい言葉なんか望んでないよ
自業自得だって思ってるから

139 :(-_-)さん:04/06/25 14:14 ID:???
一般人が1年でも引きこもったら発狂するだろうなw
社会から隔離されることがどれほどの苦痛か、体験したいのならやってみな

140 :(-_-)さん:04/06/25 14:14 ID:???
>>138
卑屈すぎ

141 :(-_-)さん:04/06/25 14:15 ID:???
!?
ミンナ年金どうしてる?私はママンがやってくれてるみたいだけど

142 :(-_-)さん:04/06/25 14:15 ID:27p9KjbJ
そうだ!!ヒキコモったのは自業自得だから自分1人でどうにかしろ!

143 :(-_-)さん:04/06/25 14:17 ID:???
ひきこもりのせいにするなボケ
国家が人民に責任をなすりつけるのはよくある手口

144 :(-_-)さん:04/06/25 14:18 ID:???
>>139
そうそう。よく引きこもりって甘えてるとかうらやましいとか言ってる奴いるけど
じゃあお前5年間引きこもってみればっていいたくなるよw
もちろんその5年間はほとんど外出なしで友達との交流も一切なしでな

145 :(-_-)さん:04/06/25 14:20 ID:XEJ3te9k
社会から隔離された生活?
自分でそれを望んでしてるんじゃないの??
家族のだれもがお願いやからヒキして下さいなんて思ってないし、言わないはず。
つまり、自業自得ってこと。
そこで質問! 家族が一切君らのために食事作らない。当然お金もあげないとなったらどうする?

146 :(-_-)さん:04/06/25 14:20 ID:27p9KjbJ
そういう状況に自分を追い込んだのは自分の責任だろ!!ふぬ〜ん

147 :(-_-)さん:04/06/25 14:21 ID:???
>>144
ええ・・・・・
いや、それで3食保障されて2ちゃんねる出来るなら。
暖めていた小説が書きまくるよ!

148 :(-_-)さん:04/06/25 14:21 ID:???
>>145
周囲が追い詰めたんだろボケ

149 :(-_-)さん:04/06/25 14:23 ID:27p9KjbJ
そもそもヒキコモった理由はなんなんだよ!

150 :(-_-)さん:04/06/25 14:23 ID:XEJ3te9k
》144 5年引きするやつより5年も無駄に食事つくりつづけたきみの親に敬服します。

151 :(-_-)さん:04/06/25 14:24 ID:???
yukito death

152 :(-_-)さん:04/06/25 14:24 ID:???
>>148
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 
いまさら人のせいにしても何も解決しないっての。
たしかに恨むのも罵倒するのもキミに与えられた権利だ!
だが、一般社会では20歳過ぎたらオトナなの。
自分の食い物は自分で何とかしなさい。
残飯あさっても。
ホームレスの方がヒッキーより立派だよ

153 :(-_-)さん:04/06/25 14:26 ID:???
ID:XEJ3te9kは引きこもりに相当悪意持ってるみたいだけど
身内に引きこもりでもいるのか?

154 :(-_-)さん:04/06/25 14:27 ID:???
>>152
事実だろ多くの場合?
ひきこもりが少なく見積もっても数十万人いるのも事実だろ?
世の中は変化していくのだ
何がキターだ。クビ括って死ね

155 :(-_-)さん:04/06/25 14:28 ID:???
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

156 :(-_-)さん:04/06/25 14:31 ID:27p9KjbJ
友達くらい作れよ!!

157 :152:04/06/25 14:32 ID:???
>>154
死にたくない。俺は歯を食いしばってでも生きるよ。
死んだ婆ちゃんより長生きする約束がある!

世の中変化しても『飯を食うために働く』のは基本だ。
数十万の将来生活保護予備軍のために我々は働いてないし
年金・社会保険払ってるわけじゃない。

158 :(-_-)さん:04/06/25 14:33 ID:XEJ3te9k
》154 五年無駄に餌あたえつづけたきみの馬鹿親に対してどんな感情もってるの?
また、自分が親で子供がもしヒキしてるとしたらどんな感情?

159 :(-_-)さん:04/06/25 14:34 ID:???
>>158
>>155

160 :(-_-)さん:04/06/25 14:34 ID:???
レスアンカーが》の奴いるな

161 :(-_-)さん:04/06/25 14:34 ID:???
>>155
早速脳内権力使ってこの板をつぶす!!!!
ビビビビビ!!!

162 :(-_-)さん:04/06/25 14:36 ID:???
>>155
なんかハムスターの飼い方じみてるな・・・・・

163 :(-_-)さん:04/06/25 14:37 ID:???
正論で追いつめたところで引きこもりは減らないなくならない

164 :(-_-)さん:04/06/25 14:37 ID:???
親に言われるならまだしも・・・

165 :(-_-)さん:04/06/25 14:38 ID:???
アドバイス・ヒキは死んだら楽になれるよ

166 :(-_-)さん:04/06/25 14:39 ID:???
>>157
それが困難な人たちもいる
いわゆる弱者だ。偏見がまかり通っていて公に認められてないが
ひきこもりはまぎれもない弱者だ
心身ともに機能しないような状態なのだ彼らは

犠牲が産まれてしまったらそれを甘受するべきだ

>>158
>五年無駄に餌あたえつづけたきみの馬鹿親に対してどんな感情もってるの?
は?おれの場合はちょっと特殊なの。僕は2年だよちなみに
>また、自分が親で子供がもしヒキしてるとしたらどんな感情?
残念だがやむをえない。改善は促したい

167 :あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみ:04/06/25 14:39 ID:???
社会復帰とは何だ

168 :(-_-)さん:04/06/25 14:39 ID:???
>>163
うむ

×正論
○既存の一般論

169 :笑った:04/06/25 14:40 ID:???
ひきこもり=ハムスター
確かに似てるよ。
意識して無くても飼われてるんだよね

170 :(-_-)さん:04/06/25 14:40 ID:???
お前らヒキに社会復帰は無理だ!!死ね

171 :(-_-)さん:04/06/25 14:41 ID:???
>>170
お前が死ねや

172 :(-_-)さん:04/06/25 14:42 ID:???
ボクには死ぬ理由がない!!キミたちヒキには死ぬ理由があるだろう!!

173 :(-_-)さん:04/06/25 14:43 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

174 :(-_-)さん:04/06/25 14:44 ID:???
軽薄にものを言うな。クズめ

175 :(-_-)さん:04/06/25 14:45 ID:???
ぷぷ〜、ヒキってすぐクズって言葉使うよな!!自分のほうがクズじみてるくせに

176 :(-_-)さん:04/06/25 14:46 ID:???
ヒキとアンチヒキの二役やるのは大変だな

177 :(-_-)さん:04/06/25 14:47 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける



178 :(-_-)さん:04/06/25 14:47 ID:???
>>175
しょうがないよ、親兄弟姉妹から呪詛のようにいつも言われてるんだから。
でも、引篭った理由って本当にしりたいよ。どんな強烈な理由なのかな?

179 :(-_-)さん:04/06/25 14:48 ID:???
ルールも守れないで何が社会人だ、笑わせるぜ   

180 :(-_-)さん:04/06/25 14:49 ID:???
>>178
引きこもりに興味あるなら斎藤環の本でも読めば?

181 :(-_-)さん:04/06/25 14:50 ID:???
お前らヒキは「自分の力で稼いで自分の力で食って生きていく」っていう最低限のルールも守れてないけどな

182 :(-_-)さん:04/06/25 14:51 ID:???
ひきこもりは弱者なんだよ
たまたま定義されてないだけ

183 :(-_-)さん:04/06/25 14:52 ID:???
平日の昼にこんなスレでヒキ煽ってるクズはまともな職にはついてなさそうだな(プゲラウヒョー

184 :(-_-)さん:04/06/25 14:53 ID:???
今日は風邪で休んだんだよ〜ん!!

185 :(-_-)さん:04/06/25 14:57 ID:???
風邪はたいしたことなくてヒマだから友達の経営してる居酒屋とか行ったりして暇つぶししてるんだよな〜

186 :(-_-)さん:04/06/25 14:58 ID:???
ふーん、居酒屋のPCから書き込んでるんだ。
( ´,_ゝ`)プッ

187 :(-_-)さん:04/06/25 14:59 ID:???
携帯からだよ

188 :(-_-)さん:04/06/25 14:59 ID:???
>>183
所詮派遣社員の土日出勤組ですよ。

189 :(-_-)さん:04/06/25 14:59 ID:???
そのお友達はあなたが引きこもり虐めて
楽しんでるような人間だと知ったらどう思うでしょう

190 :(-_-)さん:04/06/25 15:00 ID:???
>>189
一緒につつきます。
ハムスター触るのと一緒。

191 :(-_-)さん:04/06/25 15:01 ID:???
>>190
クズの周りにはクズしかいないわけだ

192 :(-_-)さん:04/06/25 15:02 ID:???
>>190
最悪ですね
ハムスターのような小動物はかわいがるのが普通でしょう
ねちねちと虐めるのとは違いますよ

193 :(-_-)さん:04/06/25 15:03 ID:???
ヒキ叩きの下劣な人間性が露わになりましたねww

194 :(-_-)さん:04/06/25 15:03 ID:???
ヒキはハムスターじゃなくて気持ち悪いウンチでしょ!!

195 :(-_-)さん:04/06/25 15:04 ID:???
ヒキは可愛いよ

196 :(-_-)さん:04/06/25 15:05 ID:???
>>190
貴様のような人間こそ社会における真の害物

197 :(-_-)さん:04/06/25 15:08 ID:???
>>192
わかんないかな?俺はハム飼ってるけど、
奴らにとっては触られるのはストレス以外に何ものでもないよ。
それを餌で釣って、手のひらで眠るように調教するんだ。
トイレや巣箱の糞掃除大変なんだぞ。
夜になったらガラガラうるさいし。
よく似てるよ引篭りに。
見た目の可愛さはハムの"。・:*:・゚☆ 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆"
あっ、でも親から見たら同じかな

198 :(-_-)さん:04/06/25 15:10 ID:???
ヒキは周りに迷惑な存在だから早く仕事に就くか死ぬかどっちかにしろ!!

199 :(-_-)さん:04/06/25 15:11 ID:???
周りに迷惑?
ひきたたきこそ迷惑だ。実社会でもそうだろう

200 :(-_-)さん:04/06/25 15:13 ID:???
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける

201 :(-_-)さん:04/06/25 15:13 ID:???
ボクはしっかり仕事して会社にも少しは役立ってるし、友達もたくさんいるし、社会に少しは貢献してるよ?

202 :(-_-)さん:04/06/25 15:14 ID:???
ではケミュニケーション能力の差
ということでFA?

203 :(-_-)さん:04/06/25 15:17 ID:???
こいつらはあらゆる面で自己中心的なくせに、社会への貢献だけは強制するんだな

204 :(-_-)さん:04/06/25 15:19 ID:???
ひきこもりは社会に対する静かなテロなのです

205 :(-_-)さん:04/06/25 15:21 ID:???
支配者層の私利私欲のためだけに国が私物化されてたら
どこかで歪みが出るのは当然

206 :(-_-)さん:04/06/25 15:21 ID:???
ボクの目標はこの日本に存在する全てのヒキを社会復帰させるか自殺に追い込んで、この日本からヒキをなくすことだ〜!!

207 :(-_-)さん:04/06/25 15:25 ID:???
引きこもりが5年超えると社会復帰は無理って誰が言ったの?

208 :(-_-)さん:04/06/25 15:26 ID:???
ひきこもりの存在を許さないなんて理想主義もいいところだ



209 :(-_-)さん:04/06/25 15:27 ID:???
ヒキってるヤツは全員死刑にしてもらいたいな〜

210 :(-_-)さん:04/06/25 15:28 ID:???
>>209
さっきから糞レスばっかつけてんじゃねー氏ね!

211 :(-_-)さん:04/06/25 15:29 ID:???
ひきこもりが発生した背景、事情もわからないのが
いっぱしの大人になんてなってるとは…

212 :(-_-)さん:04/06/25 15:30 ID:???
うん。キミが死んでね?

213 :(-_-)さん:04/06/25 15:33 ID:???
>>206
日本に存在する全てのヒキを社会復帰させる方法教えて

214 :(-_-)さん:04/06/25 15:34 ID:???
1ヶ月以内に仕事につかなければ死刑にする

215 :(-_-)さん:04/06/25 15:34 ID:???
>>214
現実的じゃないし・・・

216 :(-_-)さん:04/06/25 15:38 ID:???
ひきこもりには青春がない。部屋に閉じこもったままなすすべもなく
鮮やかな季節は過ぎてゆく。
長いひきこもり生活は心身を疲弊させる。肌は窶れ髪まで抜け落ちる者も少なくない。
当然社会復帰は困難となる。そして社会復帰しようにもそのことによりひどくはねつけられる。

ひきこもりは絶望だ。現代日本における最大級クラスの絶望だ。
こ彼らをさらに苦しめるものなど人でなしのクズだ。
このような事情を理解しろ。言いたいことがあるのなら
ひきこもりは絶望だ

217 :(-_-)さん:04/06/25 15:41 ID:???
ヒキ板いるアンチは叩いてストレス解消したいだけの連中だから建設的な議論など望めない
相手にするだけ無駄

218 :(-_-)さん:04/06/25 15:46 ID:???
だから最初にも言ったろ?ヒキはストレス解消の道具だって

219 :(-_-)さん:04/06/25 15:48 ID:???
>>218
死ねクズ

220 :(-_-)さん:04/06/25 15:50 ID:???
ヒキがよく使う言葉→クズ。自分がクズのくせに〜ぷぷ━━━━━

221 :(-_-)さん:04/06/25 15:53 ID:???
低レベルな釣りにも簡単に引っ掛かってしまうヒキ
劣等感ゆえか・・・・

222 :(-_-)さん:04/06/25 15:55 ID:???
ひきこもりを叩く者は許しがたいからだ

■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける



223 :(-_-)さん:04/06/25 15:55 ID:???
通報しますた

224 :(-_-)さん:04/06/25 15:56 ID:???
いくらでも言ってやるぜ!!自殺しろヒキ!!そのほうが家族のためだ

225 :(-_-)さん:04/06/25 15:57 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける



226 :(-_-)さん:04/06/25 15:57 ID:???
>>224
君も暇だね〜

227 :(-_-)さん:04/06/25 15:57 ID:???
>>224
荒らしとして通報したよ。
あんまり調子乗らないでね。

228 :(-_-)さん:04/06/25 15:58 ID:???
通報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

229 :(-_-)さん:04/06/25 15:58 ID:???
ヒキを叩いてるヤシもどうせヒキでしょw

230 :(-_-)さん:04/06/25 15:59 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける



231 :(-_-)さん:04/06/25 16:05 ID:???
あんたらは親がどんだけ悩んで苦労してるのかわかってんの?

232 :(-_-)さん:04/06/25 16:06 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける

233 :(-_-)さん:04/06/25 16:06 ID:???
うるせえ

234 :(-_-)さん:04/06/25 16:07 ID:???
あんたらはひきこもりがどんだけ悩んで苦労してるのかわかってんの?


235 :(-_-)さん:04/06/25 16:08 ID:???
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

236 :(-_-)さん:04/06/25 16:08 ID:???
ひきこもりの苦労なんて知るかよ!!一人の息子として親に心配かけさせないよう努力するのは当たり前だろ?

237 :(-_-)さん:04/06/25 16:09 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける

238 :(-_-)さん:04/06/25 16:09 ID:???
>>236
知れよぼけ!!


239 :(-_-)さん:04/06/25 16:10 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける

240 :(-_-)さん:04/06/25 16:10 ID:???
親の意味すら分からんよ
生まなきゃよかったって後悔してるよ。うちのおかん

241 :(-_-)さん:04/06/25 16:15 ID:XEJ3te9k
ひきのひとに質問です。
自分の事を子供だとおもいますか?もしくは大人だとおもいますか?
理由とともに答えよろしくです。

242 :(-_-)さん:04/06/25 16:16 ID:???
>>241
 帰っていいよ

243 :(-_-)さん:04/06/25 16:16 ID:???
もう少し子供でいたい



244 :(-_-)さん:04/06/25 16:16 ID:???
>>241
またおまえか

245 :(-_-)さん:04/06/25 16:17 ID:???
大人になりたくない

246 :(-_-)さん:04/06/25 16:19 ID:???
>>241
ヒキがヒキに質問してどうすんの

247 :(-_-)さん:04/06/25 16:19 ID:???
引き篭もりの楽しみっつったら何だ

248 :(-_-)さん:04/06/25 16:20 ID:???
>>241
漏れは神だ。分かったらとっとと尻穴に栓して帰れ!

249 :(-_-)さん:04/06/25 16:20 ID:???
オナヌー

250 :(-_-)さん:04/06/25 16:21 ID:???
ひきこもりには絶望しかない。未来もない、楽しみなんてほとんどない
そこそこの苦しみとそこそこの楽しみで毎日をやりすごしている
一般人とは雲泥の差だ

251 :(-_-)さん:04/06/25 16:21 ID:???
>>247
雑談・・・

252 :(-_-)さん:04/06/25 16:22 ID:???
>>247
民族の隆盛と興亡を眺めることくらいだ

253 :(-_-)さん:04/06/25 16:23 ID:???
ハァ…(´・ω・`)

254 :(-_-)さん:04/06/25 16:23 ID:???
見た目は大人!頭脳は子供!

255 :(-_-)さん:04/06/25 16:23 ID:???
せっかくヒキなんだから楽しまなきゃ損々
毎日楽しいぃいいいぃっぃぃぃぃい!!!!

256 :(-_-)さん:04/06/25 16:24 ID:XEJ3te9k
はぁ〜 こんだけひきいててこんな簡単な質問も答えれる奴いないんやね。
大人と思ってるか?子供と思ってるんか?どっちやねん

257 :(-_-)さん:04/06/25 16:24 ID:???
>>252
面白い

258 :(-_-)さん:04/06/25 16:24 ID:???
>>256
帰っていいよ

259 :(-_-)さん:04/06/25 16:24 ID:???
>>256
相手にされてないことに気付けよw

260 :(-_-)さん:04/06/25 16:26 ID:???
>>256
そんな質問答えるまでもねぇって言ってんだよ
糞して寝ろ!

261 :(-_-)さん:04/06/25 16:27 ID:???
>>256
大坂のチョンは死ね

262 :(-_-)さん:04/06/25 16:27 ID:???
このスレ楽しいぃいいいぃっぃあひぃぃぃはあああ

263 :(-_-)さん:04/06/25 16:30 ID:???
明日は、明日は来るだろうか・・・(遠い目

264 :(-_-)さん:04/06/25 16:30 ID:???
ヒッキーが言われる言葉と言えば「毎日が夏休み」
夏休みは長い休みで何時かは休みが明けると信じていいよな?

4年目になってもまだその時は一向に訪れない

265 :(-_-)さん:04/06/25 16:31 ID:???
ヒッキー死ね死ね♪死ねヒッキー♪

266 :(-_-)さん:04/06/25 16:31 ID:???
どちらかというと春休みじゃん?

267 :(-_-)さん:04/06/25 16:33 ID:???
ヒッキー最高

268 :(-_-)さん:04/06/25 16:34 ID:???
死ぬ死ぬ♪ヒッキー♪

269 :(-_-)さん:04/06/25 16:34 ID:???
イキロ

270 :(-_-)さん:04/06/25 16:35 ID:???
ヒッキーマジ死ねウザすぎなんだよ〜♪

271 :(-_-)さん:04/06/25 16:36 ID:???
毎日夢見てる気分さ。

272 :(-_-)さん:04/06/25 16:37 ID:???
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

273 :(-_-)さん:04/06/25 16:38 ID:???
今日もラーメン、明日もラーメン

274 :(-_-)さん:04/06/25 16:38 ID:???
>>270
それしか言えねぇのか?出直して来い

275 :(-_-)さん:04/06/25 16:38 ID:???
ヒキ板は強制IDにしないから荒れるんだ

276 :(-_-)さん:04/06/25 16:39 ID:???
ヒッキー最高 ってことでFA?

277 :(-_-)さん:04/06/25 16:40 ID:???
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん

278 :(-_-)さん:04/06/25 16:40 ID:???
そう。そして
「真ヒキ最強」

この普遍的事実に気付かない者は鈍い

279 :(-_-)さん:04/06/25 16:43 ID:???
やっべ・・マジやっべ
もうこんな時間か・・
漏れヒキだけど・・漏・れ・ヒ・キ・だ・け・ど

バイト・・バ・イ・ト行ってきま・・きますっ!

280 :(-_-)さん:04/06/25 16:44 ID:???


       ∧_∧
      ( ´∀ ` )
      ( つ旦 ○
      と__)_)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 

281 :(-_-)さん:04/06/25 16:45 ID:???
>>279
お前はヒキじゃなくて怠け

282 :(-_-)さん:04/06/25 16:46 ID:XEJ3te9k
ひきさん、そういう強がりな態度はネットの中にしょうね。
ママやパパにあんまりえらそうな態度してると、夜の餌抜きになっちゃうよ〜〜W

283 :(-_-)さん:04/06/25 16:46 ID:???
∧_∧   
( ´・ω・) <いただきます
( つ旦O
と_)_) 

284 :(-_-)さん:04/06/25 16:47 ID:???
親は説得済みだ

285 :(-_-)さん:04/06/25 16:48 ID:???
       ∧_∧
      ( ´∀ ` ) 青酸カリ入れといたから安心汁
      ( つ旦 ○
      と__)_)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

286 :(-_-)さん:04/06/25 16:49 ID:???
あの叩き5時間ぐらいいたな

287 :(-_-)さん:04/06/25 16:50 ID:???
    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

288 :(-_-)さん:04/06/25 16:56 ID:???
>>286
よっぽど暇なんだろうねw
こんなこと言うとまだ出てきちゃうなw

>>76-77
>>110
>>128
>>145
>>150
>>158
>>241
>>256
>>282

289 :(-_-)さん:04/06/25 16:56 ID:???
  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ 
  ( ´∀`)  (∀`  )  (´∀` )
  (  つつ (つ ⊂ )  (つ   ,ノつ  ワッショイ
  )  ) )  (  | │  / ゝ 〉
 (__)__) し(__) (_(__)


290 :(-_-)さん:04/06/25 17:15 ID:???
そして誰もいなくなった

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)