5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察にパクられたヒッキーいる?

1 :(-_-)さん:04/06/22 15:11 ID:M1ev3Cdy
俺がぶっちゃけそうなんだ、が・・・
ちなみに児ポ法違反であえなくタイーホ
ほかにいますかそんなヒキ

2 :(-_-)さん:04/06/22 15:12 ID:8r55x1uu


3 :(-_-)さん:04/06/22 15:13 ID:???
俺はひきじゃないけどパクラレタことはある

4 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/06/22 15:13 ID:???
ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!

5 :(-_-)さん:04/06/22 15:14 ID:???
おかえりなさいませ・・・

6 :(-_-)さん:04/06/22 15:15 ID:???
そっち系のエロ本でも所持してたのかな?

7 :(-_-)さん:04/06/22 15:19 ID:???
路上でおしっこしてぱくられた

8 :(-_-)さん:04/06/22 15:21 ID:???
>>1
同士だな
俺も児ポ法 もう4年か5年前だけど。15くらいか
ドリキャスでロリ裏ビデオネット販売したわけ
少年犯罪+出来たばっかの児童ポルノ法違反ってことで
かなり騒がれたよね。新聞ではメジャーなとこ全部載ってたし
逮捕されたけど処分としては軽かった 保護観



9 :(-_-)さん:04/06/22 15:25 ID:???
>>8
まじでつか
でも拘置所でもヒキだからそんなに辛くないでしょ
むしろ天国だったヨカン

10 :(-_-)さん:04/06/22 15:27 ID:???
児ポ法で逮捕された人って社会復帰できるの?

11 :(-_-)さん:04/06/22 15:29 ID:M1ev3Cdy
>>10
程度によると思いまつ
俺は炉CD売っただけだから
執行猶予ですんだし職にも就けるらしい<刑事談

12 :(-_-)さん:04/06/22 15:34 ID:???
>>9
いや拘置所にはいかなくて
なんだっけ 取調べ2日受けて
それも厳しい感じではなかったな
ゆる〜い感じの 事実関係の調書をスラスラと・・
おいらは小説読みながらたまに聞かれたこと あ そうですね えーと
なんて言ってたわけだが
裁判中に急に症状出てしゃべれなくなってキョドってやばかったな
ギリギリんとこで あ このままだと鑑別行きだなって雰囲気に気づいて
慌てて喋った
>>11
炉CD?CD-Rに録画したやつでつか?

13 :(-_-)さん:04/06/22 15:41 ID:M1ev3Cdy
>>12
未成年だったからじゃないでつか?
俺は20越えてたから丸一ヶ月警察に留置されて(しかも職務質問の嵐)、
そのまま拘置所に直行。3,4ヶ月はそこで何もせず裁判を待たされますた
ある意味地獄。


14 :(-_-)さん:04/06/22 16:12 ID:???
ヒキでも、すごい経験をしてる奴がいるもんだな

15 :(-_-)さん:04/06/22 16:14 ID:???
俺も昔はタイマンはったり万引きしたりしたもんだ

16 :(-_-)さん:04/06/22 16:15 ID:???
DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

17 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/06/22 16:19 ID:wELUyoJA
二十歳超えてから通算五回、喫煙中に警官に補導されかかった。
童顔で高校生に見えたらしい。

18 :(-_-)さん:04/06/22 16:21 ID:???
自転車を盗んで捕まった
調書書かされた
前科持ちです

19 :(-_-)さん:04/06/22 16:21 ID:???
しょぼ!!!

20 :青雲 ◆MLzseFV38g :04/06/22 16:22 ID:???
パクられたというか、分裂病の妄想で
真冬の真夜中に素っ裸で外を歩いてしまいお世話にはなりますた・・。
警察署に着いてからも住所を聞こうとした警官たちに
奇異な発言を繰り返して、ほんと困ってしまったお巡りさん、でした。。
その次の日には真っ黒ででかいRVの覆面パトカーで
病院まで連れ去られてしまい、敢え無く強制入院と。
なんかやっぱりパクられたとは違いますね。
スレ違いスマソ。

21 :(-_-)さん:04/06/22 16:24 ID:???
本物のキティが来ちゃったよ。

22 :(-_-)さん:04/06/22 16:27 ID:???
車の窃盗で捕まって以降ヒキです

23 :(-_-)さん:04/06/22 16:29 ID:???
>>18
おまえかっ!!

24 :(-_-)さん:04/06/22 16:29 ID:???
塀から出ても懲りない面々

25 :(-_-)さん:04/06/22 16:30 ID:???
    ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"         ゙;
   !. ・     ・  ,! 
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'


26 :(-_-)さん:04/06/22 16:31 ID:???
    ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、     
   ,i"         ゙;
   !. ・  il||li ・ .:!  ポーン
   ゝ_   x  _n;:''/゚
    /`''''''''''G´。 ,.);:・
    (,!     ゙((,)∴ ギュッ
    ゙';:r--;--:''UJ:
    ゙---'゙'--゙' ' ''

27 :(-_-)さん:04/06/22 16:32 ID:???
>>25
禿げ同

28 :(-_-)さん:04/06/22 16:33 ID:???
>>26
それはないだろ

29 :青雲 ◆MLzseFV38g :04/06/22 16:43 ID:???
一つ言うなれば黄色い救急車の現実は
真っ黒い覆面RVパトカーだってことかな・・・。


30 :(-_-)さん:04/06/22 16:47 ID:???
厨房のころデパートの女子トイレに入って覗きしてたら捕まった
危うく警察いきになるとこだった

31 :(-_-)さん:04/06/22 16:50 ID:???
>>30
どのくらいまで見えたんだ?

32 :(-_-)さん:04/06/22 16:54 ID:???
>>31
一番印象に残ってるのは俺を見つけた人の驚愕の顔と声です

33 :(-_-)さん:04/06/22 16:58 ID:???
万引きでパックンチョ。
いたいけな中学生を警察に一発退場即明け渡しの「東○ハ○ズ」氏ね。

34 :(-_-)さん:04/06/22 17:00 ID:???
おまえがなー

35 :(-_-)さん:04/06/22 17:07 ID:???
>>33
アホか

36 :(-_-)さん:04/06/22 17:18 ID:???
パクられたことはないな。

37 :(-_-)さん:04/06/22 17:20 ID:???
みんな、悪いことしてるんだ〜

38 :(-_-)さん:04/06/22 17:21 ID:???
万引きなんて普通に育った奴は誰もが一度は経験する事だよぅ。

39 :(-_-)さん:04/06/22 17:26 ID:???
>>38
今ヒキじゃん
漏れはしたことなくてもヒキってるが

40 :(-_-)さん:04/06/22 17:33 ID:???
修学旅行で相部屋の子の財布からお金抜いたの漏れです
ゆるして

引越しバイトでタンスから諭吉さん頂いたのも
漏れです無防備なのが悪いんだよ。ゆるして。

どうも盗み癖があるっぽい。

41 :(-_-)さん:04/06/22 18:49 ID:???
DQNはヒキ板にき

42 :(-_-)さん:04/06/22 19:16 ID:???
一日中潜伏して1000だけきっちり取るさいたまには失望したあぼ〜んします

43 :(-_-)さん:04/06/22 20:10 ID:???
ていうかさいたまはトリップもれてるから

44 :(-_-)さん:04/06/23 16:23 ID:???
今思い出したけど、そういえば昔、同級生の誕生日会に行って、
その子の財布を盗んだことがある。
すっかり忘れてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)